Ironheart Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Скачал, побегал немного. Этакий баттлфилд 40к, если не ждать чего-то прям "Вау!" этакого, то вполне съедобно. Хотя оптимизация действительно изрядно хромает. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Ferrum Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скачал, побегал немного. Этакий баттлфилд 40к, если не ждать чего-то прям "Вау!" этакого, то вполне съедобно. Хотя оптимизация местами действительно изрядно хромает. Вот уж от кого-от кого, Эхо, но от тебя точно не ждал столь спокойной реакции. Ладно, скоро сполна познаешь чудеса местной анимации, богатство кастомизации и красоту текстур. Аж от 3го дова блевать перестанешь, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скачал, побегал немного. Этакий баттлфилд 40к, если не ждать чего-то прям "Вау!" этакого, то вполне съедобно. Хотя оптимизация местами действительно изрядно хромает. До творения Дайсов Бяхам, как до неба. И в плане оптимизации, и в плане кастомизации, и в плане интересного геймплея. За полгода результаты нулевые, ребята реально ленивы и рукожопны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 До творения Дайсов Бяхам, как до неба. И в плане оптимизации, и в плане кастомизации, и в плане интересного геймплея. За полгода результаты нулевые, ребята реально ленивы и рукожопны. У них просто больше нет денег, а проблемы кода масштабны и походу требуют перелопатить всё, что можно. Это обычная судьба у подобных игр. Так же схлопнулся WAR. Я не часто играю просто потому, что она лагает. Дерганая анимация, телепортации персонажей и в целом ощущение того, что что-то тут неудобно, что-то кривовато. Это как ходить с вывихом. Все время дискомфорт. Если бы она банально не лагала и не фризила + имела пристойную анимацию, то играть в нее можно. Она за год стала красиво выглядеть и вполне себе мило играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Народ, чего за код реферала они хотят при регистрации? Дайте кто-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Народ, чего за код реферала они хотят при регистрации? Дайте кто-нить! Мой код: EC-NXO4XYS9GL1LX если еще кому-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мой код: EC-NXO4XYS9GL1LX если еще кому-то надо Вводи лучше EC-S54G6HWA8XNNV . Этот круче )) Видео поржать: https://youtu.be/Mgmf348yWG8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вводи лучше EC-S54G6HWA8XNNV . Этот круче )) Грабли нехорошо так делать. Ничем твой реферал не лучше, не вводи в заблуждение новичков. Я понимаю желание подрезать ртц, но это уже недобросовистная реклама... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Орочья жадность. Что поделать... :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Орочья жадность. Что поделать... :ork-tongue: что-то я последнее время проникся бегать за обычного зелёного бойза с золотой шутой и полным обвесом ;))) у неё такая точность, что в голову выносишь любого на раз два ;))) вообще кайф. да и улучшенный костет - очень часто явно неприятный сюрприз.... :D Изменено 20 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Скачал поиграл. Проблемы с серваками были разок за несколько дней, на компе 4 летней давности (и то не самом топовом далеко, так среднячок) не тормозит и не лагает (все тени выключил с эффектами, дальность поставил максимальную), пинг вроде норм (поставил толкьо франкфурт, а то охреневал играть с северной мерикой). Даже в гиганских осадах с хевитанками и где ворота пробивать надо участвовал, вообще никаких проблем. Правда рукопашку надо позадротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Правда рукопашку надо позадротить. а что там задротить? оглушил - быстрая атака, быстрая атака - оглушил - быстрая атака - быстрая атака.... в спину сильной атакой или в замесах, когда не успеют првервать. В любой непонятной ситуации кувырок.... по ситуации гранату под ноги противнику или очередь из чего-либо в бубен....главное прочувсвтовать какого расстояния хватит, чтобы успеть выстрелить. Если прочувствуешь, то многие просто не успеют добежать. Главное в бубен попадать ;) Тут беда в том, что та же глушилка криво работает. Те же ельдары могут тебя подряд раза 3 глушить со 100% вероятностью, а ты их вообще можешь не оглушить...хотя попадаешь и все дела...но фиг... против СМ и ХСМ как-то стабильнее глушилка работает. А вообще имхо, но я последнее время проникся игрой с обычным болтером за СМ и с шутой за орков. Ставишь прицел, магазин, точность и что-то там еще. И вот она красота. Главное стрелять не куда попало, а точно в голову.... урожай и радость обеспечены ;) И в рупокашной если, что тебя не могут так просто нагнуть как того же опустошителя или лутаса.... Изменено 20 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 кстати а глушилка как делается? Сильную и слабую атаки то я понял. Ну и гуид на сайте разрабов прочитал, там написано было что лушить это типа РМБ и ЛМБ. Но на ЛМБ видист стрельба же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) кстати а глушилка как делается? Сильную и слабую атаки то я понял. Ну и гуид на сайте разрабов прочитал, там написано было что лушить это типа РМБ и ЛМБ. Но на ЛМБ видист стрельба же. вместе нажимаешь ЛКМ+ПКМ и вот она глушилка. Сделано удобно, ибо когда тебе в спину прилетает какой-нибудь яростный рукопашник, если выжил есть шанс быстро нажать 2 кнопки и убежать, пока противник стоит в стане. Силовую лучше очень ситуативно пользуй. Вот реально. За апотекария или пейн боя тупо глуша и фигача быстрыми атаками обычно по фрагам бываю в топе, если не будет в команде маньяка с гранатомётом или еще чем тяжёлым. Проблемы бывают ток с танками, но их проще из пистолета расстреливать или вообще не связываться. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) вместе нажимаешь ЛКМ+ПКМ и вот она глушилка. Сделано удобно, ибо когда тебе в спину прилетает какой-нибудь яростный рукопашник, если выжил есть шанс быстро нажать 2 кнопки и убежать, пока противник стоит в стане. Силовую лучше очень ситуативно пользуй. Вот реально. За апотекария или пейн боя тупо глуша и фигача быстрыми атаками обычно по фрагам бываю в топе, если не будет в команде маньяка с гранатомётом или еще чем тяжёлым. Проблемы бывают ток с танками, но их проще из пистолета расстреливать или вообще не связываться. Ага, благодарствую за настваления, я (как это можно понять по авке и расе слева) за остроухих шпилю, в основном лок*(им приятнее всего играть) или что-то стрелковое, и до подобных тонкостей мне пока еще наигрывать. Я если во чьто-то такое играл, то в классик шутеры типа батлы или кода, там рукопашки не было считай, а тут почти слешер в этом плане. Кстати, а что за 3я абилка у варлока? Типа проклятие какое-то(вроде деструктор, но в отличие от настольного огнемета лучиком каким-то) но хп у врага не отнимается. Я что-то нигде описания не нашел что это. Так бегаю хилю в основном, иногда рубаю мечиком. UPD Оказываетя он увеличивает входящий урон по цели. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 даже от Грабли новостей нет...печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 даже от Грабли новостей нет...печаль... Мне надоело их выкладывать. Интересующиеся играют в молчанку, а переписываться с хейтерами хоть и бывает интересно, но длинными зимними вечерами. А сейчас лето близится. Кратко: патчи есть, стримы стали малоинформативными, онлайн за счет ф2п вырос, гильды и глобалку временно отключили. Теперь все играют как рандомы против рандомов. Даже не знаешь с гильдой ты гоняешь или нет. Но субъективно большинство игр как против новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мне надоело их выкладывать. Интересующиеся играют в молчанку, а переписываться с хейтерами хоть и бывает интересно, но длинными зимними вечерами. А сейчас лето близится. Кратко: патчи есть, стримы стали малоинформативными, онлайн за счет ф2п вырос, гильды и глобалку временно отключили. Теперь все играют как рандомы против рандомов. Даже не знаешь с гильдой ты гоняешь или нет. Но субъективно большинство игр как против новичков. Ясно, спасибо за инфу ;) Может комрадов подтяну, если их скороварки потянут эту игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ясно, спасибо за инфу ;) Может комрадов подтяну, если их скороварки потянут эту игру ;) Тяжело сказать. По мне так ниже рекомендуемых требований - издевательство над собой. Хотя это для любой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тяжело сказать. По мне так ниже рекомендуемых требований - издевательство над собой. Хотя это для любой игры. Ну, комп у одного из комрадов потянул, но вот беда... игра не понравилась более чем совсем.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Удолено творение не смотря на фитупи. Комп может в Батлу 1 но не может в это, хотя игры по графену несравнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) аналогично дропнул сие творение. Выглядит игра ущербно откровенно говоря. Может быть потом станет лучше. P.S. про оптимизацию и нет код я промолчу. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да вот, боюсь, что как бы не любил я мир вахи, но придётся ограничиться чтением книжек, да раскрашиванием миниатюр. Игры по вахе унылы, а те, что не унылы уже по сути мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Удолено творение не смотря на фитупи. Комп может в Батлу 1 но не может в это, хотя игры по графену несравнимы. Вы в настройки не залезаете что ли? У меня печка 13ого года (среднячок) - старый и5, 8Гб оперативы + жифорс 550ти. Я просто выключил тени и сглаживание, частицы на минимум, дистанцию на максимум. Играется вполне хорошо. В 80% бест защитник получаю на варлоке. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Меня пока интересует лишь одно как будет Мегаармор орков выглядит когда докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти