Master Chef Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Возмущаетесь на лаги, хотя может железо ваше гавно или драйвера из 20 века. Серьезно. Ты даже не старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты даже не старался он сирьёзно а ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Игра в принципе понравилась. Я не профи геймер и киберкатлет что бы возмущаться балансом и неведомыми мне тонкостями, а так, побегать - пострелять в сеттинге Вархамера40к имеется и это хорошо. Но оптимизация убивает просто. Уж не ультра топовую кофигурацию имею - но ни в ГТА5 ни в Батле1 жалоб особых не было, а тут на некоторых картах настройки в минимум - а все равно слайдшоу. Ну так не делают игры норм посоны. ИМХО: на средних настройках ФПС выше, чем на низких. Это лол; Кстати да. Изменено 9 марта, 2017 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Одному кучно бегать. Как вапрпати своя стабильная появится будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 После ФТП, скидок и прочему 600 человек онлайн. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Потмоу что патч ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Потмоу что патч ставится. Это было актуально 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 на телефоне фотошопа нет. потому вот текстовый вариант картинки: "Печка из мультфильма про мальчика, который хотел чтобы за него всё делали. И рядом подпись: нужно больше фанбоев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Это было актуально 10 лет назад. Чего актуально? Меня в это же время выкинуло прям из матча и не пускало в игру. Писало ошибку: "Раскрывающийся текст" А некоторые сидели тупо в игре не выходя и не нажимая ничего. Несколько таких признались когда я спросил работает ли у них игра. Изменено 10 марта, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Разрабы честно говоря творят дичь последние 2 патча и -ят баланс все ниже и ниже плинтуса. Сказать что пригорает - ничего не сказать. Можете кидать гавно в эту побелку сколько угодно. Хмыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) субъективное мнение после 2х вечеров. Странные ощущения от игры. С одной стороны халява, с другой от количества "купи премиум для..." как то веет несвежим. Геймплей почти как в SM, только анимация немного странная.. не такая. Дерганая что ли. Я честно думал что криворукие разработчики это pgi с MWO, после EC понял что жизнь есть и ниже дна.. Баланса по прокачке или скилу я так понял нет и близко. будем посмотреть подробнее. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Геймплей почти как в SM, только анимация немного странная.. не такая. Дерганая что ли. Сегодня снова решил побегать. Короче, то, что основной контингент играющий за СМ сборище даунов...и это по моему со временем только усилилось. Без обид, если кто любит СМ. До появления ЕК, я вообще считал себя ярым Чёрным Храмовником и тут было без вариантов. Но игроки ЕК расставили всё на свои места и в эту игру я играю за орков. В целом после нескольких месяцев "каникул" без ЕК и вернувшись сюда вновь, не обнаружил, каких-либо существенных изменений. Ну да, сделали там еще немного внешней кастомизации (хотя как по мне это крайне второстепенные плюшки, которые не вытянут игру). Очередной раз поменяли внешний вид лобби. Ок, зачем хз, но наверное кому-то это важно. Но, что меня дико напрягло, так это периодические подлагивания. То вся игра начинает неприятно подлагивать, а мне как бойцу ближнего боя данный момент критичен, то другие игроки бегают с различными забавными глюками (то застынут в 1 позе, но типо бегут не двигаясь, то зацыклиться анимация чего-либо и пойди угадай, что он делает). Короче, по моим ощущениям лаги всё испортили еще сильнее. Так как в нескольких игровых мирах у меня лагов нет вообще, то даже не буду пытаться искать где-либо косяки у себя...сдаётся мне, что тут снова сервера разрабов и оптимизация самой игры. Жаль, эх.... З.Ы. Ну и опять же, слишком много пустой беготни и слишком мало настоящего экшона.... реально беготня скучна.... З.З.Ы. подожду еще пол годика короче ;)))) А кто-нибудь знает, будут всё-таки Чёрные Храмовники в ЕК или разрабы забили на идею ввода субфракций? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Бро, им сейчас не до субфракций, забалансировать бы то , что есть. Помнишь, месяца три назад мы ржали над даунами, которые просили за СМ большую красную кнопку "нагнуть всех априори"? Ну так вот, их мечта сбылась... СМ сейчас безоговорочно сильнейшая фракция... НО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ НЫТЬ! =) И СЛИВАТЬСЯ! И это при том, что игра за тех же Эльдар в текущем патче - это такой хардкорный симулятор садо-мазо БДСМ. Чтобы побеждать, нужно носиться с попой в мыле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что там за кнопка такая? Не играл давненько, имхо главный симулятор бдсм это наблюдать за тем как разрабы постоянно откладывают реализацию собственных обещаний. Я уж молчу про опен ворлд, в текущем состоянии он и не нужен, но терминаторские классы мучать по полгода потому что анимировать(!) нормально не могут 4 модели - это чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Там их несколько, например, кнопочка "гравган", кнопочка "сервочереп", кнопочка "аптекарей" и ещё ряд других... Кто сказал "сталкер", мля?! <_< З.Ы. В русской ветке оф.форума камрад выкладывал фан-фик о том, как осуществляется игропроизводство в офисе Бях. Судя по прогрессу в разработке, он все описал правильно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да на самом деле уже фиг с ним с открытым миром. Чисто под пивас побегать и потрещать с Грабли по дискорду меня более чем устроит. Но подлагивания и отсутсвие Чёрных Храмовников дико огорчяют. Вообще не понимаю, что им мешает дать возможность хотя бы просто перекрашивать броню в нужные цвета и сделать разные наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да на самом деле уже фиг с ним с открытым миром. Чисто под пивас побегать и потрещать с Грабли по дискорду меня более чем устроит. Но подлагивания и отсутсвие Чёрных Храмовников дико огорчяют. Вообще не понимаю, что им мешает дать возможность хотя бы просто перекрашивать броню в нужные цвета и сделать разные наплечники. мешает то, что тогда будут получаться их "премиум скины" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вы готовы поставить свои яйца, что к 13 февраля 2018 года это дерьмо не закроется и/или не перейдет на полный f2p с p2w донатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вы готовы поставить свои яйца, что к 13 февраля 2018 года это дерьмо не закроется и/или не перейдет на полный f2p с p2w донатом? зачем такие радикальные методы?:)))) Меня хватает на пару каток, потом просто надоедает беготня. Да и карты откровенно говоря очень скучные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Фицияльно стартовал фритуплей, ключи больше не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Че стоит скачивать? Че там с качем перса, долго я буду ущербом? Че насчет баланса команд, я 1-ый ранг vs топ млг плееры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Че стоит скачивать? Че там с качем перса, долго я буду ущербом? Че насчет баланса команд, я 1-ый ранг vs топ млг плееры? Нет Да Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Че стоит скачивать? Че там с качем перса, долго я буду ущербом? Че насчет баланса команд, я 1-ый ранг vs топ млг плееры? ИМХО, стоит самому скачать и посмотреть. Лучше составить свое мнение, чем слушать всяких мимокрокодилов с форджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скачал, опробовал. Тот же space marine, но бои слегка масштабнее, а оптимизация хреновее. Было бы вполне съедобно, но тормоза чудовищны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бегать понравилось, весело задорно, оптимизация реально убогая. Выпала карта где одна сторона защищается с турелями, другие типо рашат крепость. Я ливнул, ибо тормоза на этой карте нетерпимы. Причём что на максимальных настройках, что на минимальных, тормоза одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти