DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А хрен его знает, подробностей про вторую копию не было пока. Думаю, просто кинут в инвентарь Стима гифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А хрен его знает, подробностей про вторую копию не было пока. Думаю, просто кинут в инвентарь Стима гифт. а ну было бы неплохо неплохо. а то надо наверное погонять еще немного, пока ЕК окончательно не сдох.... Кстати, они там случайно не планируют увеличить роль техники? Чтобы танк разбирал другой танк не за 100500 выстрелов, а за 4-5...был бы смысл в танковых баталиях... ну и на рино по идее большой спаренный болтер должен карать посильнее обычного ХБ.... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Борода разродился подробностями про F2P. Еее, халява! Помнится, на самых ранних стадиях говорилось про F2P за орков. Правда и игра, на тот момент, представлялась не копией мультика пейсмарина сессионным шутаном. и на рино по идее большой спаренный болтер должен карать посильнее обычного ХБ.... На ринки ставится штормболтер. Мощнее ли он пехотного аналога - хз, но точно слабее ХБ. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Господа, читал тут про копии игры по 5$ - где вы их берете? В стиме почти всегда фулл прайс. И по ссылке про ф2п говорится о 20$. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На Хамбл Бандл был набор от издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Не парься. В этом месяце триальный доступ. Подпишись на новости на официальном сайте. Может в первую волну попадёшь и получишь ключик ещё до ввода f2p в стиме. Задумаешь регистрироваться на сайте регистрируйся через мою рефералку. Порадуй щубами старого орка :) Изменено 1 марта, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кто тут слово не держит? А тем, кто за $5 взял, ключ "для друга" тоже дадут? Если да, то это продолжение успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не парься. В этом месяце триальный доступ. Подпишись на новости на официальном сайте. Может в первую волну попадёшь и получишь ключик ещё до ввода f2p в стиме. Задумаешь регистрироваться на сайте регистрируйся через мою рефералку. Порадуй щубами старого орка :) как там онлайн вообще? По вечерам еще бегаете или совсем тухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А тем, кто за $5 взял, ключ "для друга" тоже дадут? Если да, то это продолжение успеха. Дадут, дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как там онлайн вообще? По вечерам еще бегаете или совсем тухло? Бегаем. Онлайн обычно около тысячи по вечерам. Вчера только после патча проблемы были с серверами. 25,849 ± 5,244 уникальных игроков за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Бегаем. Онлайн обычно около тысячи по вечерам. Вчера только после патча проблемы были с серверами. 25,849 ± 5,244 уникальных игроков за две недели. ясно, ну норм. а то надо пыль с орчатины и бананомарина стереть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Начинаем обратный отсчёт до судьбы WH:AoR ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Типа того. Хотя где-то читал мол гв сказали что это ещё не конец, а лишь поворот в событиях. С другой стороны что они ещё должны были сказать? В контексте игры я не понимаю что на планете делают лидеры хаоса и элдар. У них обоих как раз сейчас активные события в других местах творятся. Вчера ещё какой-то хотфикс вышел. В преддверии бесплатного доступа суета началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Типа того. Хотя где-то читал мол гв сказали что это ещё не конец, а лишь поворот в событиях. С другой стороны что они ещё должны были сказать? В контексте игры я не понимаю что на планете делают лидеры хаоса и элдар. У них обоих как раз сейчас активные события в других местах творятся. Вчера ещё какой-то хотфикс вышел. В преддверии бесплатного доступа суета началась. А при чем здесь последние события? Каждое произведение по вахе, будь то книга, кампания или игра происходит в свой промежуток времени, ив большинстве случаев они происходят не в последний отрезок времени, на котором остановился бэк. Скорее всего, война на Арконе происходила до событий сгущающейся бури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Товарищи, что с игрой? Никак не могу создать выкладку новую. Пишет ,что название неверное. Пробовал различные вариации - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) На русском названия пишешь? Сейчас только на ангельском и более трёх, вроде, букв (БУКВ!). Попробуй, например, "Pervaya" для начала :) P.S. Есть один ненужный код доступа на f2p. Кому дать? Изменено 3 марта, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кинь мне, попробую зайти, если никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Первая партия халявщиков навалила. В игре сейчас утром 1620 жадных мамкиных нагибаторов :D Встречаем лоялов пинком по морде чтоб пафос сбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Первая партия халявщиков навалила. В игре сейчас утром 1620 жадных мамкиных нагибаторов :D Встречаем лоялов пинком по морде чтоб пафос сбить =) а где эти коды? Я комраду хочу дать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а где эти коды? Я комраду хочу дать ;) На почту приходит некоторым. Я подозреваю что владельцам тоже. Посмотри в почте последнее письмо от кати "Eternal Crusade Introduces Free Carnage!". Там есть надпись "Activate Free Version:" и код. Если что могу тебе свой дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А есть там какой триал? Ну так, на больничном побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Сейчас ключики на триал раздают. Пока тайком. В этом месяце через несколько недель вроде откроют официальный триал в стиме. Пока только через ключики. Единственный шанс их получить сейчас - подписаться на новости на сайте. Либо попросить у кого-то у кого уже есть игра, но им ещё триальный ключик прислали тоже. Изменено 3 марта, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А про консольный релиз что-то слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А про консольный релиз что-то слышно? Из последней новости "Many ask for consoles and to address that, our resources are fully committed and focused on the above. Console development is on our roadmap but on hold till this phase of Eternal Crusade, and that we have more precise answers to cross-platform play. Then we will determine where consoles land." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Забавно читать посты evognom'a, с диаметрально противоположными смыслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти