Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

А хрен его знает, подробностей про вторую копию не было пока. Думаю, просто кинут в инвентарь Стима гифт.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А хрен его знает, подробностей про вторую копию не было пока. Думаю, просто кинут в инвентарь Стима гифт.

а ну было бы неплохо неплохо. а то надо наверное погонять еще немного, пока ЕК окончательно не сдох....

Кстати, они там случайно не планируют увеличить роль техники? Чтобы танк разбирал другой танк не за 100500 выстрелов, а за 4-5...был бы смысл в танковых баталиях... ну и на рино по идее большой спаренный болтер должен карать посильнее обычного ХБ....

Изменено пользователем Evognom

Борода разродился подробностями про F2P.

Еее, халява!

Помнится, на самых ранних стадиях говорилось про F2P за орков. Правда и игра, на тот момент, представлялась не копией мультика пейсмарина сессионным шутаном.

и на рино по идее большой спаренный болтер должен карать посильнее обычного ХБ....

На ринки ставится штормболтер. Мощнее ли он пехотного аналога - хз, но точно слабее ХБ.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Господа, читал тут про копии игры по 5$ - где вы их берете? В стиме почти всегда фулл прайс. И по ссылке про ф2п говорится о 20$.

Изменено пользователем powerfister

Не парься. В этом месяце триальный доступ. Подпишись на новости на официальном сайте. Может в первую волну попадёшь и получишь ключик ещё до ввода f2p в стиме. Задумаешь регистрироваться на сайте регистрируйся через мою рефералку. Порадуй щубами старого орка :)

Изменено пользователем USSRxGrabli

Не парься. В этом месяце триальный доступ. Подпишись на новости на официальном сайте. Может в первую волну попадёшь и получишь ключик ещё до ввода f2p в стиме. Задумаешь регистрироваться на сайте регистрируйся через мою рефералку. Порадуй щубами старого орка :)

как там онлайн вообще? По вечерам еще бегаете или совсем тухло?

как там онлайн вообще? По вечерам еще бегаете или совсем тухло?

Бегаем. Онлайн обычно около тысячи по вечерам. Вчера только после патча проблемы были с серверами. 25,849 ± 5,244 уникальных игроков за две недели.

Бегаем. Онлайн обычно около тысячи по вечерам. Вчера только после патча проблемы были с серверами. 25,849 ± 5,244 уникальных игроков за две недели.

ясно, ну норм. а то надо пыль с орчатины и бананомарина стереть ;)

Типа того. Хотя где-то читал мол гв сказали что это ещё не конец, а лишь поворот в событиях. С другой стороны что они ещё должны были сказать?

В контексте игры я не понимаю что на планете делают лидеры хаоса и элдар. У них обоих как раз сейчас активные события в других местах творятся.

Вчера ещё какой-то хотфикс вышел. В преддверии бесплатного доступа суета началась.

Типа того. Хотя где-то читал мол гв сказали что это ещё не конец, а лишь поворот в событиях. С другой стороны что они ещё должны были сказать?

В контексте игры я не понимаю что на планете делают лидеры хаоса и элдар. У них обоих как раз сейчас активные события в других местах творятся.

Вчера ещё какой-то хотфикс вышел. В преддверии бесплатного доступа суета началась.

А при чем здесь последние события? Каждое произведение по вахе, будь то книга, кампания или игра происходит в свой промежуток времени, ив большинстве случаев они происходят не в последний отрезок времени, на котором остановился бэк. Скорее всего, война на Арконе происходила до событий сгущающейся бури.

Товарищи, что с игрой? Никак не могу создать выкладку новую. Пишет ,что название неверное. Пробовал различные вариации - бесполезно.

На русском названия пишешь? Сейчас только на ангельском и более трёх, вроде, букв (БУКВ!). Попробуй, например, "Pervaya" для начала :)

P.S. Есть один ненужный код доступа на f2p. Кому дать?

Первая партия халявщиков навалила. В игре сейчас утром 1620 жадных мамкиных нагибаторов :D

Встречаем лоялов пинком по морде чтоб пафос сбить =)

Первая партия халявщиков навалила. В игре сейчас утром 1620 жадных мамкиных нагибаторов :D

Встречаем лоялов пинком по морде чтоб пафос сбить =)

а где эти коды? Я комраду хочу дать ;)

а где эти коды? Я комраду хочу дать ;)

На почту приходит некоторым. Я подозреваю что владельцам тоже. Посмотри в почте последнее письмо от кати "Eternal Crusade Introduces Free Carnage!". Там есть надпись "Activate Free Version:" и код. Если что могу тебе свой дать.

Сейчас ключики на триал раздают. Пока тайком. В этом месяце через несколько недель вроде откроют официальный триал в стиме. Пока только через ключики. Единственный шанс их получить сейчас - подписаться на новости на сайте. Либо попросить у кого-то у кого уже есть игра, но им ещё триальный ключик прислали тоже.

А про консольный релиз что-то слышно?

Из последней новости "Many ask for consoles and to address that, our resources are fully committed and focused on the above. Console development is on our roadmap but on hold till this phase of Eternal Crusade, and that we have more precise answers to cross-platform play. Then we will determine where consoles land."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...