Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

...Ну досвиданья тогда если не интересно...Говнитесь тут дальше сами с собой...

интересно девки пляшут

Сохранился ли поднявшийся после начала распродажи онлайн?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне ничего себе игра. Конечно не идеал но за ОТСУТСТВИЕМ идеала можно и в эту игру сыграть.) Конечно разработчики слукавили с обещаниями, но тут причины могут быть с недостатком финансирования, опытом. Да-определённо не приятно людям, которые покупали пакет основателя... красная цена игры- 500-1000 р.

Баланс не всегда понятен. Управление, кастомизация персонажа-в старом Space Marines это всё было удобнее и лучше. Не знаю какое будущее у игры, но посмотрим.)

иногда захожу побегать, но вялый прогресс. На безрыбье и рак рыба, ибо лучше тупо ничего нет, да и орком побегать много стоит. А в остальном на любителя.

интересно девки пляшут

Сохранился ли поднявшийся после начала распродажи онлайн?

Ну как сказать, 1 тысяча человеков периодически играет/мучается/страдает/получает удовольствие (нужное подчеркнуть) от этой поделки. Пруфф прилагаю, иначе же не все поверят http://steamcharts.com/app/375230

А вот бета for honor от Ubisoft (читай, от нормальной компании, которая умеет делать, что в очередной раз доказала). Пруфф, как говорится http://steamcharts.com/app/572600

Все это собственно к тому, что это две равноценные игры ААА-класса на выходе. Только в одной из них, к примеру, заниматься внешним видом персонажа можно часами, подбирая дизайн экипировки, узор, расцветку, гербы и все прочее, а в другой завезли две пары ботинок в одном цвете - берите и боготворите. В одной уже сейчас работает карта мира, а в другой за полгода нарисовали эмблемы на лоскутном одеяле. В одной можно сражаться всего 4 на 4, а в другой есть летающие танки на гусеницах. В одной есть система боя, а другая - ЕК.

Да, сравнивать вроде бы не корректно, так игры про разные жанры, но мы же про отношение издателя к потребителю, верно?

иногда захожу побегать, но вялый прогресс. На безрыбье и рак рыба, ибо лучше тупо ничего нет, да и орком побегать много стоит. А в остальном на любителя.

Лучше ничего нет О_о ??? Да как вообще можно было такое напечатать??? :181_posterban:

А вот бета for honor от Ubisoft (читай, от нормальной компании, которая умеет делать, что в очередной раз доказала). Пруфф, как говорится http://steamcharts.com/app/572600

Сравнивать распиаренную Open-Beta в которую чуть ли не палкой на каждом углу загоняли и платную сессионку это конечно логично да. И к вопросу о том, что там умеет делать убисофт - я, по результатам беты, удалил игру и сделал рефунд. Одного вечера хватило, чтобы наиграться.

Но правда надо четсно признать Фонарь больше стоит своих 2к рублей, чем ЕК свои 50$.

Если читать сообщения целиком, возможно, не придется вырывать фразы из контекста и пытаться острить плоским местом ;). Для особо непонятливых, могу повторить - сравнивалось отношение издателей к качеству продукта.

"Не понравилось - удалил" - это я еще могу понять, а вот "наигрался - удалил" за один день - это лицемерная лажа.

Для особо непонятливых, могу повторить - сравнивалось отношение издателей к качеству продукта.

Ага, сравнение безотносительно бюджетов разработки? Да убисофт на маркетинг своего фонаря потратил больше, чем ЕК стоил вообще.

"Не понравилось - удалил" - это я еще могу понять, а вот "наигрался - удалил" за один день - это лицемерная лажа.

В игре нету контента. Вообще. Есть качественные дуэльки и все. Но дуэльки интересны далеко не всем. Поэтому наиграться за один вечер можно запросто. Только не рассказывай мне про "глобальную" карту и противостояние сторон, не делай мне смешно.

Это значит даже фаны вахи в нее не играют.

Конечно. Потому что фаны - самая требовательная аудитория, на которую хрен угодишь. Каждый имеет свой вижен, и что главное - мнение. И не дай бог разраб не угадает - сразу предадут анафеме. Поэтому для большого онлайна нужна не игра по Вахе, а игра с хорошим геймплеем, низким порогом вхождения, красивой картинкой, контентом на длительный промежуток времени. И уже только после этого - можно добавлять ваховские декорации.

Изменено пользователем khulster

Лучше ничего нет О_о ??? Да как вообще можно было такое напечатать???

А что еще? Дезвинг, который я поставил, запустил, прошел 1 миссию, удалил? Или древний спейсмар, который хоть и хорош по кампании, но в мультике зубодробительно скучен?

И да, и там и там только мары.

Конечно. Потому что фаны - самая требовательная аудитория, на которую хрен угодишь. Каждый имеет свой вижен, и что главное - мнение. И не дай бог разраб не угадает - сразу предадут анафеме. Поэтому для большого онлайна нужна не игра по Вахе, а игра с хорошим геймплеем, низким порогом вхождения, красивой картинкой, контентом на длительный промежуток времени. И уже только после этого - можно добавлять ваховские декорации.
Абсолютно согласен +

А что еще? Дезвинг, который я поставил, запустил, прошел 1 миссию, удалил? Или древний спейсмар, который хоть и хорош по кампании, но в мультике зубодробительно скучен?

Спес марин харош и там и там , если бы не гребанные прыжки по хостам играл бы и по сей день, кстати не подскажите если в марина играть приват с друзьями там тоже хост будет скакать ?

Ага, сравнение безотносительно бюджетов разработки? Да убисофт на маркетинг своего фонаря потратил больше, чем ЕК стоил вообще.

Включай логику, хоть иногда - если одна реклама Юбисофт стоит как весь ЕК, а по степени готовности и контенту (иногда полезно глазами смотреть не контент, а не обычным местом) и рядом не валяется, то позиционировать ее к ААА-игру просто нагло.

Допустим, они бы допиливали ее как ААА-игру - быстро, качественно и т.д. Но нет, они свалились на 3$ за штуку при почти нулевом онлайне. Это провалищщще.

Кстати, расскажи за ЕК - что в режимах игры есть такого особенного, что так дух захватывает??? =)

И? В чем мысль-то? Что разрабы не затупки, а виноваты поганые фаны, которые, видите ли, не оценили поделку?)))

СМ в мультике был лучше ЕК. СМ в кастомизации был лучше ЕК. СМ лучше ЕК, даже сейчас, если бы не техническая реализация хостов.

Здравствуйте. Запись крайнего твича:

https://youtu.be/At47cfo2Oj0

Из того что я услышал:

1. В следующем патче кулаки грав оружие и т.п. будут править. На этой неделе как я понял.

2. Планируют новые моды для оружия, улучшения мастеркрафтед оружия

3. Показали прототип нового окна персонажа

4. Показали ядовитую гранату нургла. В яде летают мухи. У пейнбоев будет мод-защита от этого яда.

5. Открыли (или откроют) больше серверов и теперь сможем чаще играть в своих регио[ну уж нет].

6. В следующем патче кое-какая кастомизация

7. После нового фортреса будет танковая карта

8. Кастомизация техники не скоро

9. Планируются улучшения фюжн пистоля и рокет покет лаунчи, т.к. они мало популярны

10. Варлоки и колдуны получат силы нацеленные на мили. Как я понял будет повышаться пенетра.

11. Free2WAAAGHHH подтвердили, только это будет для всех фракций.

СМ в мультике был лучше ЕК. СМ в кастомизации был лучше ЕК. СМ лучше ЕК, даже сейчас, если бы не техническая реализация хостов.

Но это же личное мнение. Я, например, скачал СМ и удалил через минуту игры. Нужны объективные данные. А они таковы:

СМ имел за всё время пик игроков в 1015. Количество покупок с сентября 2011 1,161,344 ± 31,262.

ЕК имел за всё время пик 2,741. Количество покупок с сентября 2016 179,246 ± 12,298.

Из примитивного анализа на варфоже тема про ЕК значительно популярнее раздела про СМ. К чему бы это?..

Изменено пользователем USSRxGrabli

Странные, по меньшей мере, у тебя "объективные" данные, Грабли. Я вот что нашел:

1. СМ - http://steamcharts.com/app/55150#All

2. ЕК - http://steamcharts.com/app/375230#All

И, справедливости ради, мультик был к СМ прикручен, а не разрабатывался как самоцель.

А уж про популярность темы про ЕК так вообще смешно: четверть - твои посты; треть - обсуждение дорелизной игры из разряда помечтать на фоне СМ; вторая треть - недовольство багами, балансом и т.д. ( в общем негатив); и вот в остатке до 1 - сплошной позитив.

Как итог своего пребывания в теме (в отличие от кое-кого, кто сначала говорит одно, а потом возвращается - отрабатывать-то надо <_<):

1. Игра плохая и сырая.

2. Издатель - пи-пи-пи.

3. Я - лох, который повелся.

4. Грабли - куплен.

5. Остальные, кто играет до сих пор - еще лоховатее меня.

6. Издатель - а, уже было...но про них стоит еще раз упомянуть - пипипи.

Всем пока! И вкусного кактуса =)

То есть по твоим словам, игра по популярной франшизе заведомо в худших условиях чем игры про ноунеймов? Ерунду написал, честное слово. Без вахофанов ЕК закрылся бы ещё на стадии альфы. Дайте мне мне марина в квадратной комнате и я буду в это играть - вот такие люди в основном сейчас аудитория.

То есть по твоим словам, игра по популярной франшизе заведомо в худших условиях чем игры про ноунеймов?

Конечно хуже. С нее автоматом спрос выше, чем с ноунейма. И репутационные потери в случае фейла гораздо выше.

Скажем так, есть два варианта изготовления игор по известным франшизам.

Есть подход номер один: Вау, у этой франшизы стопицотмиллионов фонатов, поэтому можно клепать любое говно, все равно найдется достаточно много тех, кто сожрет, ну или хотя бы попробует.

И второй подход: Вау, у этой франшизы стопицотмиллионов фонатов, но чтобы привлечь их всех, надо знать бек на уровне задрота с 10-ти летним стажем настолки, не путаться в деталях раскраски моделей, привлекать известных авторов для написания сценария, облизывать комьюнити дабы не обидеть их покусительством на святую икону и т.д и т.п.

Вывод: экономически не выгодно целиться в фонатов по схеме два - слишком привередливая аудитория, а следовательно слишком дорогая разработка. Поэтому большиство продуктов или клепают по схеме один или позиционируют как нишевые для ценителей.

Дайте мне мне марина в квадратной комнате и я буду в это играть - вот такие люди в основном сейчас аудитория.

И их в сумме полтора землекопа. Т.е. на труфанах проект не взлетел от слова совсем. ЧТД. ;)

, то позиционировать ее к ААА-игру просто нагло.

Это ЕК то ААА? Сам придумал такое?

Допустим, они бы допиливали ее как ААА-игру - быстро, качественно и т.д. Но нет, они свалились на 3$ за штуку при почти нулевом онлайне. Это провалищщще.

Это было немного предсказуемо еще на стадии разработки, когда начались метания в концепте. У чуваков кроме желания и пафоса небыло ничего - даже вижена геймплея. Все клеили на ходу.

Кстати, расскажи за ЕК - что в режимах игры есть такого особенного, что так дух захватывает??? =)

Понятия не имею, я в него не играю и даже 3$ они от меня не получат.

Изменено пользователем khulster

Конечно хуже. С нее автоматом спрос выше, чем с ноунейма. И репутационные потери в случае фейла гораздо выше.

Скажем так, есть два варианта изготовления игор по известным франшизам.

Есть подход номер один: Вау, у этой франшизы стопицотмиллионов фонатов, поэтому можно клепать любое говно, все равно найдется достаточно много тех, кто сожрет, ну или хотя бы попробует.

И второй подход: Вау, у этой франшизы стопицотмиллионов фонатов, но чтобы привлечь их всех, надо знать бек на уровне задрота с 10-ти летним стажем настолки, не путаться в деталях раскраски моделей, привлекать известных авторов для написания сценария, облизывать комьюнити дабы не обидеть их покусительством на святую икону и т.д и т.п.

Вывод: экономически не выгодно целиться в фонатов по схеме два - слишком привередливая аудитория, а следовательно слишком дорогая разработка. Поэтому большиство продуктов или клепают по схеме один или позиционируют как нишевые для ценителей.

максимум бреда выше.

Яркий пример БФГ. Разрабы делали качественный НЕ ААА проект. С оглядкой на вселенную и бек, внимательно придерживаясь канона и отображая это в игре. С вниманием к желанию фанатов.

Итог - Разрабы просто обалдели от наплыва купивших и желающих купить. Золотой дождь на головы полился. И это от сырой игры на тот момент.

так, что не надо ляля. Если у кого то руки из одного места, это не вина кисточки.

После фразы кХРУСтера про то, что проекту с фан базой сложнее, а также вспоминая недавнюю тему хукома 2, приходу к выводу что товарищ на серкдине начинает терять логику, заменяя ее демагогией и стенопостами. Ноудискасс

Такой мусор как ф4, рим2, м3, даи да2, бф1, часть игр по зв, половина консольных мурио зельд всплывает исключительно потому ,что у них есть фанаты. Да они могут бурчать вонять и прочее- но купят и будут играть. Вот только потом это черевато званием говноделов и таким же подходом.

Просто есть степень параши, когда даже фанбои и купленные боты не помогают всплыть - мигелькина контора сделала все, чтобы в это не играли. А денег у них нет, потому что они даже самому неразборчивому инвестору не показали ничего хоть в теории стоящего.

Изменено пользователем Master Chef

Чот в стиме очень плохие отзывы. Хотя ценник 1800 деревянных. Чот очкую покупать. Стоит, или нет?

Чот в стиме очень плохие отзывы. Хотя ценник 1800 деревянных. Чот очкую покупать. Стоит, или нет?

Когда будет 200-300 деревянных, тогда бери. 1800 оно не стоит.

Не знаю господа как у вас, но я зарёкся вообще покупать в дальнейшем игры по вахе в раннем доступе. Со времён СМ я не нашёл ни одного интересного и ценного для себя проекта по данной вселенной. Даже атмосферный халк оказался довольно скучным и был удалён довольно быстро.... вот если сделают что-то стоящее и оно будет развиваться и наращивать онлайн хотя бы в течении года, тогда можно думать. А так...быть бесплатным тестером (а это вообще то работа, за которую должны платить).... ну нафиг...

Изменено пользователем Evognom

Когда будет 200-300 деревянных, тогда бери. 1800 оно не стоит.

Не знаю господа как у вас, но я зарёкся вообще покупать в дальнейшем игры по вахе в раннем доступе. Со времён СМ я не нашёл ни одного интересного и ценного для себя проекта по данной вселенной. Даже атмосферный халк оказался довольно скучным и был удалён довольно быстро....

ты про экшен.

не надо обобщать, на пострелюшках свет клином не сошелся.

ты про экшен.

не надо обобщать, на пострелюшках свет клином не сошелся.

Это моё мнение и оно имеет право быть.

Что вышло толкового? Например? фентези батлс в расчёт не берём, я не фанат данной ветки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...