Ender Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это у Бяхов теперь такая новая мода, вставлять свои тупые шутки в патчноуты? От творческой импотенции, видимо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10й пункт означает, что их устраивает баланс и полезность оружия или я с утра туплю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну как я понимаю мужик, который делал прошлые патчноуты в отпуске, а эти составил кто-то другой. Мож сам Натан. А это вполне в его стиле вставлять такие шуточи. Как я понял 10й пункт означает что внешний вид венерейбл пух допилен. Про баланс и полезность нет речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Венерабельные пухи только у орков нормально смотрятся, у остальных либо ржавый кусок дерьма, либо синия хрень. Выгнать нафиг таких технодесов и варпсмитов, и набрать вместо них мекбоев. Вообще, у орков лучший по внешке шмот в игре *зависть*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Венерабельные пухи только у орков нормально смотрятся, у остальных либо ржавый кусок дерьма, либо синия хрень. Да ладно, что может больше говорить о почтении к древнему оружию, чем толстенный слой ржавчины или облупившейся синей краски? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот ещё видео игры за элдар: https://youtu.be/wAjtUt5DPK8?t=588 Вынос огненным драконом ринок с двух мельтабомб за раз, борьба оного со всякими милишниками с успешным исходом, резьба ножечком. Разрабы обещали специализиованные классы у элдар, а это универсал с плюхами специализированного антитеха... Сейчас даже гильдиям тяжело с ушастыми более менее адекватными рандомами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) задержка 7ms КУЛСТОРИ БРО давай с 200-250 посбивай ЖПА в полете ага и милли чтоб адекватно работало гда плазма? пусть расскажет где у него такой пинг классный Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вот ещё видео игры за элдар: Вынос огненным драконом ринок с двух мельтабомб за раз, борьба оного со всякими милишниками с успешным исходом, резьба ножечком. Разрабы обещали специализиованные классы у элдар, а это универсал с плюхами специализированного антитеха... Сейчас даже гильдиям тяжело с ушастыми более менее адекватными рандомами... Если это троллинг, то толстоватый. Грабли, ты убиваешь драконом в рукопашке чела с фистом. При подобной разнице в скилле ты можешь делать это любым классом любой фракции с тем же успехом - причем тут эльдары-то? "Универсал с плюхами". У эльдар есть классы, специализирующиеся на борьбе с пехотой и делающие это намного лучше дракона. Можно и варлоком ринки ломать, чирикая их сзади мечом - делает ли это варлока универсальным солдатом? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 задержка 7ms КУЛСТОРИ БРО давай с 200-250 посбивай ЖПА в полете ага и милли чтоб адекватно работало гда плазма? пусть расскажет где у него такой пинг классный Вообще-то у него как раз и было в игре 205-226 мс. У меня тоже такой же отклик. То что латенси метр показывает - это отклик сервисов. Посмотри когда он таб жмёт что написано у него в ходе самой игры. А в итоговом окне логично что отклик показывает маленький. Если это троллинг, то толстоватый. Грабли, ты убиваешь драконом в рукопашке чела с фистом. При подобной разнице в скилле ты можешь делать это любым классом любой фракции с тем же успехом - причем тут эльдары-то? "Универсал с плюхами". У эльдар есть классы, специализирующиеся на борьбе с пехотой и делающие это намного лучше дракона. Можно и варлоком ринки ломать, чирикая их сзади мечом - делает ли это варлока универсальным солдатом? Я вчера за хаос с мельтаганом жег ЖПА с кулаками. Не каждый раз, но заметно часто их убивал. Мои претензии в данном случае конкретно про ФД. Конкретно про него и пишу. Вот есть девастатор, который рвёт всех в рейндже, но всасывает в мили всем практически всегда. Это называется специализацией. Тогда почему ФД с двумя мелтабомбами и фюжн бластером как супер антитех (а я считаю что снести ринку за секунды не используя фюжн это сверх специализация) тоже может потягаться с кулаками, ЖПА, перестреливаться с тактиками? Ну если концепция фракции специалисты, тогда и он должен быть отличным антитехом и настолько же слабым антипехом. Я про это пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Здесь ушастый ФД очень скилловый попался, бывает, но ситуация не типовая. При игре за хаос не вижу особой разницы между оппозиционными фракциями, даже наоборот, считаю остроухих ослабленными, особенно на фоне лоялов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Интересная точка зрения. Для меня ЛСМ самые приятные противники. Потом хаос куда не шел. А вот элдар это вынос мозга какой-то... Всё ещё не нашел более менее эффективной тактики против них. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вынос огненным драконом ринок с двух мельтабомб за раз, борьба оного со всякими милишниками с успешным исходом, резьба ножечком. Разрабы обещали специализиованные классы у эльдар, а это универсал с плюхами специализированного антитеха... Сейчас даже гильдиям тяжело с ушастыми более менее адекватными рандомами... Дракон, соглашусь, чит и полом в боле менее прямых руках. Но тут по сути стоит грешить больше в сторону реализации мельты в игре, которая вместо одного мощного выстрела с долгой перезарядкой, выдает целый поток оного добра, от которого никуда не деться, даже если и увернуться от первых попаданий, непрерывный поток добра тебя все равно настигнет и зажарит. И это не только у эльдар такая кривая реализация. А насчет 2-х мельта-бомб, ну как бы нехрен на рино рассекать в одну каску. Прикрытие нужно иметь. Зато у эльдаров нет никакого аналога лазок, посему засесть в укрытии и постреливать лениво танчики они неспособны. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Вернусь в сей проект через пол года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я вчера за хаос с мельтаганом жег ЖПА с кулаками. Не каждый раз, но заметно часто их убивал. Мои претензии в данном случае конкретно про ФД. Конкретно про него и пишу. Вот есть девастатор, который рвёт всех в рейндже, но всасывает в мили всем практически всегда. Это называется специализацией. Тогда почему ФД с двумя мелтабомбами и фюжн бластером как супер антитех (а я считаю что снести ринку за секунды не используя фюжн это сверх специализация) тоже может потягаться с кулаками, ЖПА, перестреливаться с тактиками? Ну если концепция фракции специалисты, тогда и он должен быть отличным антитехом и настолько же слабым антипехом. Я про это пишу. А Орк с ракетницей и атни-тех гранатой не имба? Он в частности тоже убивает ринку за секунды, да и удачное попадание ракеты выносит любого игрока. Повторюсь, имба кроется не в ФД, а в самой мелте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересная точка зрения. Для меня ЛСМ самые приятные противники. Потом хаос куда не шел. А вот элдар это вынос мозга какой-то... Видимо, это специфика фракции. Для меня ЛСМ и хаос примерно наравне, затем орки, потом Эльдар. Такая обстановка уже пару-тройку патчей точно. Интересно, для эльдар кто самый неприятный противник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Видимо, это специфика фракции. Для меня ЛСМ и хаос примерно наравне, затем орки, потом Эльдар. Такая обстановка уже пару-тройку патчей точно. Интересно, для эльдар кто самый неприятный противник? Может быть орки? С их зашкаливающей стойкостью они слабо уязвимы к сюрикеновому/лазерному огню, да и клинками их резать - то еще "удовольствие" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Яб не сказал что для элдар большая проблема орки. Чаще плачутся на ЛСМ с гравганами. Кстати когда-то фюжн у элдар был очень быстрый. То есть быстро разрядился и долгая перезарядка. Это была ппц имба :) Жег пехоту на ура. А орки и см всё равно не могут так быстро выжечь технику. У ФД есть возможность носить 2 мультимелты+фюжн. Это бешенный дамаг технике. Причем что см, что орки не имеют такой мобильной техники, и повесить на них много легче чем на элдарскую. Суть даже не в этом. А в том что задумка элдар - сильные, но универсальные классы. Есть, например, банши, скорпионы, которые сильны в мили, но очень слабы в рейндже. Примерно так же с ястребом. С рипером понятно. А авенгер... Ну он примерно как все аналогичные захватывающие классы примерно по середине и с этим можно смириться. Но ФД имеют силу против антитеха как буд-то они узкоспециализированные, но при этом могут рубиться с ассаултом, граундом, перестреливаться с трейтором с относительно высоким шансом на успех. Почему они не как девастаторы против милишников? Это реально неадекватная ситауция. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Суть даже не в этом. А в том что задумка эльдар - сильные, но универсальные классы. Есть, например, банши, скорпионы, которые сильны в мили, но очень слабы в рейндже. Примерно так же с ястребом. С рипером понятно. А авенгер... Ну он примерно как все аналогичные захватывающие классы примерно по середине и с этим можно смириться. Но ФД имеют силу против антитеха как буд-то они узкоспециализированные, но при этом могут рубиться с ассаултом, граундом, перестреливаться с трейтором с относительно высоким шансом на успех. Почему они не как девастаторы против милишников? Это реально неадекватная ситауция. Баньши сильные в мили? Это до встречи с топором, булавой, силовым кулаком. Скорпионы тянут только за счет внезапных атак из инвиза. Рипер не аргумент от слова совсем. Ибо из рабочего только сюрикеновая пушка. Ракетница убогий аналог плазмо-кэнона. Аналогий гравганов, автопушек, лаз-пушек просто нет. На счет ФД, уже устал повторять :) . Поломен не клас, а поломна мелта. При этом у всех сторон ее имеющих. Любой класс в мелтой способен как нагибать в рейнже на ближней/средней дистанции, так и в мили. К ФД же, как я понимаю, претензии только из-за двух бомб. Но при всем этом, почему то резко игнорируют тот факт иного анти-теха у эльдар просто нет. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Любой класс в мелтой способен как нагибать в рейнже на ближней/средней дистанции, так и в мили. К ФД же, как я понимаю, претензии только из-за двух бомб. Но при всем этом, почему то резко игнорируют тот факт иного анти-теха у эльдар просто нет. Всё верно. Рипер не аргумент от слова совсем. Ибо из рабочего только сюрикеновая пушка. Ракетница убогий аналог плазмо-кэнона. Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всё верно. можно конечно взять рипер ланчеры от 2+ штук и гасить технику старшотами с 2-3 залпов кстати многие еще игнорируют тот факт что драконом не так легко добежать до техники и прикрепить мельты если она ерзает. обязательно одна упадет на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Поломен не клас, а поломна мелта. При этом у всех сторон ее имеющих. Любой класс в мелтой способен как нагибать в рейнже на ближней/средней дистанции, так и в мили. О, значит всё в полном соответствии с настолкой. Какие претензии тогда могут быть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это прикол такой, что меня в первой игре коннектит не к новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это прикол такой, что меня в первой игре коннектит не к новичкам? Учитывая, что в игре отсутствует мачмейкинг по скилу, то нет - не прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это прикол такой, что меня в первой игре коннектит не к новичкам? Прикол в том, что в игру играет слишком мало людей, чтобы делать какую-либо систему баланса. Тут либо смириться, либо манибек делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Прикол в том, что в игру играет слишком мало людей, чтобы делать какую-либо систему баланса. Тут либо смириться, либо манибек делать. Интересно сколько? неужели меньше чем в тот же MWO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти