Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

войсчат - это такая приблуда чтобы слышать треск разрывающихся пуканов у про-папок?

Вот человек который знает толк! :D

Нет ничего слаще, как треск лопающихся пуканов тру геймеров :D

А когда еще слышишь, как пуканы лопаются у противника, то наступает благодать ;)

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненене. Войсчат противника ты не услышишь в матче. Только свой сквад. Ну может ещё лидера фракции.

Товарищ Коноко скомпоновал в стиме все пулялы всех фракций из всех сундуков.

Планируется использовать стим воркшоп (создание игроками чего-то, что потом будет в игре). Но не так что ты сделал что-то классное, но произвольное. Как я понял будет выдаваться какая-то часть, например, карты с какими-то параметрами и люди будут предлагать своё в соответствии с этими параметрами. И люди голосуют. Ценз гв, центз bE. В общем произвола не будет.

Изменено пользователем USSRxGrabli

А когда еще слышишь, как пуканы лопаются у противника, то наступает благодать ;)

я не о противнике. А о своих. Знаешь бывают такие. Сидят, командуют. В общем жаждут что им фан будут на тарелочке приносить.

А то они же профи. Особенно если по часам пропущенных занятий в школе судить. ну или по звонкам начальству "Асламбек ,я сегодня не приеду в ларьке убираться, траванулся твоей шяурма"

те которые в картошкиных танках вопят что им не светят пока они в кустах сидят.

PS: если что . я прекрасно понимаю кайф от игры сработавшимися коллективами или хотя бы игры с теми кто чуток понимает в координацию и скилл. я не понимаю вот этого прошного снобизма.

Ну после кооперации с фракционными собутыльниками ситуция резко улучшилась. Всегда известно где катается вражеская техника и транспорты, ребяты организованно перезахватывают точки, где можно спокойно продавить. В общем большинство лоялов и хаосы с орками понапроигрывали. Попались правда разок грибные победители, но уж больно они хорошо сыграли. Равный матч, респект грибам. Командная игра со связью резко сглаживает проявления имбы и дисбаланса.

Изменено пользователем Darth Leman

я не о противнике. А о своих. Знаешь бывают такие. Сидят, командуют. В общем жаждут что им фан будут на тарелочке приносить.

А то они же профи. Особенно если по часам пропущенных занятий в школе судить. ну или по звонкам начальству "Асламбек ,я сегодня не приеду в ларьке убираться, траванулся твоей шяурма"

те которые в картошкиных танках вопят что им не светят пока они в кустах сидят.

PS: если что . я прекрасно понимаю кайф от игры сработавшимися коллективами или хотя бы игры с теми кто чуток понимает в координацию и скилл. я не понимаю вот этого прошного снобизма.

Занесло меня тут в игру Паладинс. Беслатная альтернатива Овервотчу....

Так вот я видел своими глазами танка, командира...который всю игру командовал и возмущался моей игрой, но по результатам боя у него было 0 за щит...а это как бы основное, что танк там ставит щит, чтобы прикрыть Ж союзников. Таким хочется пожелать всего хорошего и отправить их в очень далёкие места ;) Да вообще в рандоме там много таких. Танки, которые не пушат точку, а бегают по карте и хз чем занимаются, хилы, которые не лечат нифига, ДД, которые настолько косоглазы, что я даже не понимаю как у них это получается. Но зато у всех есть время орать в чат ;)))) Хорошо, что там можно игроков репортить за такое дело.

Заметил такую тенденцию, что в чате ноют и обвиняют всех вокруг ТОЛЬКо рукожопы. Результаты боёв это постоянно подтверждают. А вот толковые ребята, либо молчат, либо дельные вещи по кооперации пишут и не более.

Изменено пользователем Evognom

Помнится в танчиках это можно было использовать как дебафф. В начале боя при отсчёте пишешь в чат "Слава Украине" ну или что обратное.

И потом половину команды можно голыми руками брать было...

С каждым днём становится всё труднее и труднее гонять. Противники становятся организованнее. Даже когда играет нас человек 7 и примерно стольлько же рандомов, это может оказаться критическим.

Дальше игры будут напряженнее.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Завершился очередной твич. Инфа с гохи:

Завершилась очередная прямая трансляция с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз сотрудники Behaviour Interactive показали:

- Некоторые бандлы-наборы, которые вы сможете приобрести с помощью RTC. Также удалось узнать, что:

Подобные наборы будут доступны для всех фракций (притом со скидкой).

Если у вас уже есть предмет из бандла, то цена на него будет уменьшена.

В некоторых наборах, например, у Eldar, вы обнаружите меньше вещей, но не стоит беспокоиться, так как со временем команда добавит в эти наборы новые предметы.

Если вы приобретете бандл, и в будущем разработчики добавят в него новый предмет, то тогда вам бесплатно выдадут эту новую вещь.

- Новый PvE-режим: “Орда” (хотя можно называть его роем). Работает данный режим довольно просто: ваша команда отбивается от 15 волн тиранидов. И чем дольше вы проживете, тем лучше будет награда.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/news/eternal-crusade#news_1162537

Новый ПВЕ это хорошо.

А вот, что-то ПВП как-то не цепляет. Побегал за ХСМ,СМ и орков щас. В целом норм, на 1-4 месте в команде держусь, но какого=то прям фана от игры не получаю. Не понимаю почему :( Сучно

Бывает такое :D .

Мы с Граблей в дискорде как-то обсуждали - у меня 27 ноября был день вообще без поражений за ХСМ (что-то в районе 14-17 матчей подряд), а потом оказалось, что фракция в то воскресенье просто рвала всех и вся.

"График"
61581_2f625cb16f525f118575e626738b6676.PNG
. Изменено пользователем Ender

Вчера определённо был вечер ЛСМ. Напрягали они капитально. Сегодня полегче. Это как-то странно и непонятно пока что. Последнее время часто приходится напрягаться. Но и организованных орков становится больше. Сегодня уже 8 человек организованно гоняли. Другие орки нас видят и тоже присоединяются. ВААГХ набирает силу:

https://youtu.be/m74v2fcwxtE

В последнем HOTfix 1.1.11b поправили телепортации в мили при некоторых специфичных ситуациях.

Вчера определённо был вечер ЛСМ.

Сколько не убиваешь - не кончаются!

ПС рад за вас грибочки, с вам хоть весело бодаться

В продолжении элдарской темы. Сейчас копался в гугле и наткнулся на свежие игры элдар. Сам ещё не смотрел, но думаю будет интересно:

https://youtu.be/6PKhdI6Ouu4

и

https://youtu.be/4QLG2h2Ez0c

WP вообще отличные ребята.

Если с тобой в команду попадается хотя бы пара-тройка человек оттуда - скорее всего, это победа.

Господа ,в предверии выхода набора, ничего не было слышно о добавлении эпического крозиуса/булавы Хаосу (возможно в наборе НС)?

Господа ,в предверии выхода набора, ничего не было слышно о добавлении эпического крозиуса/булавы Хаосу (возможно в наборе НС)?

Это о чем? Я что-то не понял. Если ты про реликовый "Chaos Space Marines - Relic Limited Edition: Litany of Wrath". Так он у меня с релиза есть.

"Раскрывающийся текст"

2016121323_1957897_24410284.jpg

Это о чем? Я что-то не понял. Если ты про реликовый "Chaos Space Marines - Relic Limited Edition: Litany of Wrath". Так он у меня с релиза есть.

"Раскрывающийся текст"

2016121323_1957897_24410284.jpg

Видимо о нем. Просто у лоялистов видел уникальный крозиус, у хаоситов - пока не встречал. Думал не подвезли еще. Из 30к ящиков дропается?

Нет. Эти вещи не дропаются. В своё время когда был магазин на сайте была распродажа реликовых пулял (считай картинки распродавали). Всмысле ограниченных по 500 штук. Ну я взял своему хаоситу. Среди них же взял ещё "Orks - Relic Limited Edition: Da Golden Fixa" (хотя мало бегаю с ним сейчас, может потом его сделают поуникальнее), "Space Marines - Relic Limited Edition: Fenris Pattern Power Axe Mark I" (не знаю ввели его ещё или нет, но у меня его почему-то нет), "Orks - Relic Limited Edition: Looted 'Umie Bolter" (этого точно нет ещё), Вот это что я взял тогда.

Лучшие за сегодня три игры за орков:

https://youtu.be/uxkVanoy6-Y

Попались IF на пегасусе, DWGC на медузе. Все ЛСМ. Сообщества организуются, команды сплочаются. После ввода кампаний народ будет ещё активнее.

На эту пятницу Катя анонсировала последний в уходящем году твич. Программа показа:

Production Update

Ork & Eldar bundles

Veterans

Campaigns

Gameplay - PVE Horde mode

Q&A / Giveaways

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...