Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Сегодня погонял за элдар за дарк рипера с рипер лаунчером. Играть за него как-то так:

https://youtu.be/mJTCd1cIXw0

Можно канешн сослаться на то что противники тупили, но и я за элдар не особо. Играю только чтобы ачивку получить. И то без фанатизма. Но направление мысли, думаю, понятно. Штука очень полезная.

Пардон за запись радио.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за дичь на фоне вещает?)

начиная с 4 минуты чтото невообразимое, там десантники походу накуренные -св упор не видят рипера который им лицо заряжает. не, Грабли, то что на видео сказка. такого не бывает. потомучто кождый ГМОконсерв считает святым долгом ворваться в такого рипера в милли. а эти ненастоящие какие-то!

видал твой ник в бою

Изменено пользователем Darth Leman

Сегодня погонял за элдар за дарк рипера с рипер лаунчером. Играть за него как-то так:

Можно канешн сослаться на то что противники тупили, но и я за элдар не особо. Играю только чтобы ачивку получить. И то без фанатизма. Но направление мысли, думаю, понятно. Штука очень полезная.

Пардон за запись радио.

Грабли, вот я не совсем понимаю зачем ты эти видосы постишь. Только еще больше злишь публику.

Даже если отбросить то, что у большинства игроков за остроухих нытье в крови...Ты всё же как-то странно "имбу" эльдар аргументируешь.

Недавно вот кинул видео игрока, который успешно нагибает на всех четырех расах любыми классами.

Теперь вот это видео, где ты играешь против соло игроков. Я думаю, тут у большинства игроков за остроухих ситуация, когда ты с другими соло плеерами играете против спейсмаринов, и как минимум половина вражеской команды - соклановцы, с соответствующим уровнем связи и координации.

Хотя последнее видео само по себе лулзовое - какая то ахинея в стиле рентв на фоне, вкладка "голубой" и тд

Изменено пользователем Oblivion

Ну суть была показать направление игры за рипер лаунчера. О чем я написал. Про скилл я заранее написал, про радио тоже. Просто писали выше что класс совсем неюбзабельный и непонятно как им играть. Вот пример. Я ожидал что будут замечания в стиле "да тут все затупки, на самом деле в нормальной тиме нифига". Ну уж извините. Это реальное видео, это реальная, а не лабораторная игра. Если бы космоэльфы как фракция выкладывали побольше хорошего командного видео, то я не делал бы этой фигни. Но увы, на безводье и рак рыба...

не, Грабли, то что на видео сказка. такого не бывает.

Это не сказка, остроухий бро, это нормальный пинг у одних, и паршивый - у других... :D

Вчера вышел хотфикс 1.1.11b. Какие-то серверные изменения. Хотфикса не будет.

P.S. Больше за элдар играть не буду пока не появятся нормальные гильдии. Это ваще ппц затупаны. Торжественно вручаю им пальму первенства в этом виде спорта. Я таких сливов как за последние два дня за элдар не видел весь месяц. Это не баланс, товарищи, это синдром умственно отсталых с повышенным ЧСВ...

Изменено пользователем USSRxGrabli

Это не баланс, товарищи, это синдром умственно отсталых с повышенным ЧСВ...

Те же ощущения почитывая твои комментарии в этой теме. Вот что бывает когда человек из танчиков приходит в вахамку.

P.S. Больше за элдар играть не буду пока не появятся нормальные гильдии. Это ваще ппц затупаны. Торжественно вручаю им пальму первенства в этом виде спорта. Я таких сливов как за последние два дня за элдар не видел весь месяц. Это не баланс, товарищи, это синдром умственно отсталых с повышенным ЧСВ...

Зелёный, у тебя Просперо подгорело... =)

Дело не в наличии какого-то ЧСВ или особой тупизне, а в том, что:

1. В игре нет нормального туториала, поэтому многие игроки до сих пор бегают от точки к точке в рандомном порядке. Это касается всех фракций.

2. Ты привык играть гильдой с "голосом", а попал на ПУГов с кривым чатиком. Это реалии ЕК - не только рукожопная оптимизация и головоломный пинг, но ещё и невозможность нормальной координации между случайными игроками. Целиком и полностью вина разрабов.

3. Отсутствие межфракционной дуэльной зоны, в которой новичок мог бы попрактиковаться в условиях, приближенных к боевым либо обучающих боев с ограничениями в количестве игроков и лодаутов для опытных пользователей.

П.С. Все орки - мудозвоны с завышенным ЧСВ. А чО? Я, когда играл за орков и попадал в команду с кланом ДЛБ, таких тупорылых трепачей и вайнеров больше ни в одной фракции не встречал, равно как и сливов из-за того, что они занимались не игрой, а внутренними разборками. Нравится такое обобщение, мой зелёный друг? Вот и про ушастых утрировать не надо, плохих игроков везде хватает.

П.С. Все орки - мудозвоны с завышенным ЧСВ. А чО? Я, когда играл за орков и попадал в команду с кланом ДЛБ, таких тупорылых трепачей и вайнеров больше ни в одной фракции не встречал, равно как и сливов из-за того, что они занимались не игрой, а внутренними разборками. Нравится такое обобщение, мой зелёный друг? Вот и про ушастых утрировать не надо, плохих игроков везде хватает.

ДЛБ мудозвоны. Я очень жалею что в игре нет функции воевать с другими орками. Эти орки какие-то неправильные. Возможно потому что они самые многочисленные, возможно ещё почему-то, но они мне не нравятся. Хочу их зубы. Напоминая про них ты во мне пробудил ваховскую ксенофобию ко всем, в том числе и к самим оркам =)

Подпишусь :) . Иногда очень хочется пристрелить союзников, особенно за ЛСМ. Уже несколько раз бросал прокачку своего унитазника по причине выбешивающих сокомандников и абсолютно бездарно слитых каток. Почему и пишу о туториале и пр.

1. В игре нет нормального туториала, поэтому многие игроки до сих пор бегают от точки к точке в рандомном порядке. Это касается всех фракций.

2. Ты привык играть гильдой с "голосом", а попал на ПУГов с кривым чатиком. Это реалии ЕК - не только рукожопная оптимизация и головоломный пинг, но ещё и невозможность нормальной координации между случайными игроками. Целиком и полностью вина разрабов.

3. Отсутствие межфракционной дуэльной зоны, в которой новичок мог бы попрактиковаться в условиях, приближенных к боевым либо обучающих боев с ограничениями в количестве игроков и лодаутов для опытных пользователей.

Абсолютно справедливые замечания. Которые, к слову говоря, разрабам было бы куда легче исправить, чем например ту дичь которую предлагает товарищ sugmar периодически.

"Туториал", вернее его принципиальное отсутствие - отдельная тема. Да и более идиотской системы обучения я не видел ни в одной игре.

ТСМ? Типо велосипед на овальных колесах придумали?

Вроде никто тут эту аббревиатуру не юзал. О каком велосипеде речь?

На завтра анонсирован твич. Программа показа:

Production Update

Store bundles

Dream time

New Game PVE Mode - Horde

Q&A / Giveaways

Изменено пользователем USSRxGrabli

Дело не в наличии какого-то ЧСВ или особой тупизне, а в том, что:

Вот целиком и полностью поддерживаю! Особенно с войс чатом. Я искренне не понимаю, почему эти древние нано технологии не ведомы и не доступны разработчикам ЕК....

Вот целиком и полностью поддерживаю! Особенно с войс чатом. Я искренне не понимаю, почему эти древние нано технологии не ведомы и не доступны разработчикам ЕК....

Войс чат пишут уже есть на фаундер сервере. Собственно он когда-то и раньше был. Не думайте что это какая-то панацея. Будет много непонятной тарабарщины на не англосаксонских языках, будет понятная, но неприятная матерщина на русском, какие-то крики, вопли, восклицания. В итоге всё сведётся к тому что вы сами отключите войс чат. Благо такая функция есть.

По опыту МВО все же скажу, что войс облегчает жизнь пугов. Было достаточно боев на КВ, которые вытащили быстрая концентация усилий и разумные командиры.

разумные командиры.

Если бы еще пипку связи не трогали все кому не лень... Бывает что "командир" правда понимает что делает и как это донести, а бывает "раш на гены!111" и пуги рашат гены. А потом удивляются почему это премейд в 3-4 человека гены не рашит, а превозмогает противника.

Изменено пользователем Helbreсht

Я не вангую, а лишь говорю что было уже с этим войсчатом. Может сейчас и лучше будет, а может все по отрубают как раньше. В любом случае хуже не будет. Но не стоит так рассчитывать на него. Тут и на метки-то мало кто внимания обращает. Несмотря даже на плюшки в форме дополнительной экспы.

Я не вангую, а лишь говорю что было уже с этим войсчатом. Может сейчас и лучше будет, а может все по отрубают как раньше. В любом случае хуже не будет. Но не стоит так рассчитывать на него. Тут и на метки-то мало кто внимания обращает. Несмотря даже на плюшки в форме дополнительной экспы.

про метки это да. Сколько раз на метку прибегал тот, кто её поставил и я.... остальные хз чем занимались :D

А ещё будет иногда забавная ситуация. Вот вы, допустим здравый командир. Вы распинаетесь и чате доступным для всех языком мол туда, налево, обходим, берём. А у всех чат отключен. они только видят что над вами значок войса появляется и пропадает, но не слушают вас :D Ибо отключили его чтоб всяких командиров, мамкиных нагибаторов и неадекватов не слушать =).

А ещё будет иногда забавная ситуация. Вот вы, допустим здравый командир. Вы распинаетесь и чате доступным для всех языком мол туда, налево, обходим, берём. А у всех чат отключен. они только видят что над вами значок войса появляется и пропадает, но не слушают вас :D Ибо отключили его чтоб всяких командиров, мамкиных нагибаторов и неадекватов не слушать =).

А еще смешнее, если ты минут 10 описывал сложную тактику на английском, а в ответ тебе: Кечельме, бечельме? Ахалай, махалай? АЛЛА Я В БАР!!!! :D

Тактика-уяктика. В игре сделали цепной топор и метку кхорна. Пусть хомячки ради своей победы и 400 очков за нее и трахают себе мозг. Соло фраги бить веселее и продуктивнее в плане опыта. А если при этом можно кричать "Кровь для Бога Крови" - веселее вдвойне!

Тактика-уяктика. В игре сделали цепной топор и метку кхорна. Пусть хомячки ради своей победы и 400 очков за нее и трахают себе мозг. Соло фраги бить веселее и продуктивнее в плане опыта. А если при этом можно кричать "Кровь для Бога Крови" - веселее вдвойне!

да это понятно, что рандомные игры = сборище ногебаторов, где каждый покоритель мира.... правда когда ты апотекарием набиваешь больше фрагов, чем все эти ногебаторы....заставляет сильно задуматься....

Насчет тактики и языка... Была у меня как-то ситуация в СВтОР... Пошли рандомной патей в местный ПвЕ-данж, общаемся всю дорогу на ангельском, ибо по никам хрен поймешь, ху из ху, все всё понимают, смехуечки, шуточки, полный консенсус. Дошли до босса, слились, опять слились. Обсудили новую тактику, слились. Когда сфэйлились в 5 раз, вижу в чате родной мат на транслите (поддержки кириллицы в игре нет). В итоге оказалось, что вся патя из РФ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...