Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

У элдар имба заложена в концепции: быстрые в смыслах атаки (это сильно помогает в текущем мили прерывать сильные атаки, делать дбаши, делать сильные атаки и прерывать дбаши) и перемещения (убежать рейнджу от милишника шансов ещё меньше чем в случае с другими фракциями), узкоспециализированные классы (те же ФД с двумя мелтабомбами и фюженом невероятный антитех). При равном скилле элдар всегда выиграют в любом матче. То что их сейчас очень мало, и то что ими нужно играть в команде как единое существо (много организованнее чем другим фракциям) сказывается на результатах. Собственно и разрабы так писали что из-за планируемой их узкой специализации организовываться придётся ещё лучше. Вот именно с этой сторонгы я считал и считаю что элдар - имбалансная фракция концептуально. Если появится группа игроков, которые сыграются очень хорошо, то остановить этот каток не сможет никто ввиду их превосходства в игре. Я имею ввиду именно лабораторные условия. В реальности конечно ошибки там, ошибки тут. Против элдар более менее орки под ВАААГХХХ тянут из-за одинаковой мобильности.

А так сейчас они не тащат судя по статистике. И то я считаю потому что нормальных ги сейчас среди них нет. Были WoK, но они вроде распались.

Изменено пользователем USSRxGrabli

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У элдар имба заложена в концепции: быстрые в смыслах атаки (это сильно помогает в текущем мили прерывать сильные атаки, делать дбаши, делать сильные атаки и прерывать дбаши) и перемещения (убежать рейнджу от милишника шансов ещё меньше чем в случае с другими фракциями), узкоспециализированные классы (те же ФД с двумя мелтабомбами и фюженом невероятный антитех).

А кто-то против эльдар использует силовые атаки? Их простыми с 2-3 ударов валят. Дбаши используют разве что девычи, которые за стан, забивают баньшу пинками.

При равном скилле элдар всегда выиграют в любом матче. То что их сейчас очень мало, и то что ими нужно играть в команде как единое существо (много организованнее чем другим фракциям) сказывается на результатах. Собственно и разрабы так писали что из-за планируемой их узкой специализации организовываться придётся ещё лучше. Вот именно с этой сторонгы я считал и считаю что элдар - имбалансная фракция концептуально.

Так а в чем специализации проявляются то по сути? В скорости передвижения? Авенжеры не в состоянии конкурировать с шутабойзами, тактикалами. Ни в живучести ,ни в уроне, ни в точности. Фактически у них преимущество одно - скорость, но на ней далеко не выедешь, ибо все же противникам надо как то противостоять, а не просто от них по карте бегать. Баньшей сейчас также не режет только ленивый. Колдун ХСМ намного сильнее варлока эльдар. Жнецы хороши, но опять же ,полезное оружие, пока только одно - сюрикеновая пушка. Да и та, являет собой ослабленную версию ХБ. Драконы то и неплохи, если не зреть в сторону, того что КД имеют также мельты, а также и их хеви аналоги. И про гравганы не забудем, с которыми конкурировать эльдарам просто нечем.

Сильные атаки против всех всегда нужно использовать. Если кто-то неиспользует - он не умеет играть.

Стрелки как таковые в этой игре вообще не должны конкурировать друг с другом. Стрелки должны расстреливать тех кого повязали милишники. На скорости очень хорошо выезжаешь когда в тебя пытаются попасть\догнать, а ты просто убегаешь без проблем либо ёрзаешь влево\вправо. Орку с отдачей, разбромом, вспышками в бою банально непонятно куда стрелять. В итоге начинаешь палить просто в направлении этой тушки с надеждой что боезапаса хватит. В игре я чет не особо встречаю колдунов с бафами. В лучшем случает отхил. Почему? Не знаю. Для милишников пригодился бы. Думаю потому что бегают как стадо баранов. Жаловаться на жнецов - это всё равно что жаловаться на лазку. В матче очень мало людей с ней бегают, но чет никто не плачется что девычи бесполезные. Просто это узкое оружие для редких задач. То что сюрикенка хуже я хз. Может быть. Моего взгляда это не отменяет. Это нюансы баланса. И вдогонку биться против любого элдара клешнёй\кулаком - гиблое дело. Он спокойно успевает сделать дбаш и расстрелять вас с одного захода. СМ тож похожее проворачивают комбинацией "дбаш-кувырок, стрельба с отходом", но тут иногда шансы есть.

Единственное что может раздражать - это гравганы. Я даж не знаю что делал бы с ними на месте элдар. Но с другой стороны есть скорпионы...

Но когда попадаются более менее организованные команды элдар - всё вкатывается под асфальт. Единственное на чём в этом случае выкатывают орки - вакханалия битвы, когда всё везде перемешивается, ничего не понятно, все рубятся, везде стреляют без разбора свой\чужой. Но до этого ещё додуматься надо.

Я могу быть не прав канешн. Признаю что сейчас они может быть немного занерфлены, и то в большинстве матчей судя по статистике игра 50\50% +- 5% погрешность. Разве что с хаосом что-то ненормальное. Но автокэнон скоро понерфят, плазму тож уже подковыряли.

Запись крайнего твича:

https://youtu.be/YzAhoeq9Xqs

Что я услышал:

1. Тестируется большое увеличение армора. Как я понял это про ветеранов.

2. Увеличение лодаут поинтов. Как я понял это про ветеранов;

3. На фандер сервер вернётся голосовое общение (уже должно быть, но я не проверял). Потом на лайв;

3. Планируется немного поменять расположение цветов фракций. В частности орки будур раскрашивать рукилицо разными узорами. Будет даже что-то типа фракционных татуировок;

4. Показали наброски всяких балахоновкапюшоновповязок для спейсмаринов;

5. Показали наброски каких-то особенных наплечников с ликом императора, звездой хаоса, рунами элдар, орочьи наплечники (кстати ороьи смотрятся много лучше текущих).

6. Показали ещё гильдейские знамёна;

Дальше не слушал. Рассинхрон звука и видео очень неудобен.

Вчера попались SoF+IF. Нас было меньше, но бились как орки до конца. Мы соберём больше парней и снова вернёмся в бой :ork-stroy:

https://youtu.be/jOi0FRuPS0c

У элдар имба заложена в концепции: быстрые в смыслах атаки (это сильно помогает в текущем мили прерывать сильные атаки, делать дбаши, делать сильные атаки и прерывать дбаши) и перемещения (убежать рейнджу от милишника шансов ещё меньше чем в случае с другими фракциями), узкоспециализированные классы (те же ФД с двумя мелтабомбами и фюженом невероятный антитех). При равном скилле элдар всегда выиграют в любом матче. То что их сейчас очень мало, и то что ими нужно играть в команде как единое существо (много организованнее чем другим фракциям) сказывается на результатах. Собственно и разрабы так писали что из-за планируемой их узкой специализации организовываться придётся ещё лучше. Вот именно с этой сторонгы я считал и считаю что элдар - имбалансная фракция концептуально. Если появится группа игроков, которые сыграются очень хорошо, то остановить этот каток не сможет никто ввиду их превосходства в игре. Я имею ввиду именно лабораторные условия. В реальности конечно ошибки там, ошибки тут. Против элдар более менее орки под ВАААГХХХ тянут из-за одинаковой мобильности.

А так сейчас они не тащат судя по статистике. И то я считаю потому что нормальных ги сейчас среди них нет. Были WoK, но они вроде распались.

В концепции имбы быть не может, она может быть только в реализации. Концепция в ЕК заключается в том, что все фракции должны быть сбалансированы относительно друг друг. На практике же, реализация хромает. Эльдары были сильны до их нерфов и бафов остальных, до того, как люди поняли как с ними бороться (контрить их не так сложно), до исправления косяков с пингом (это очень сильно влияло). Сейчас, по факту, имеем фракцию, которая немного быстрее остальных (разница в скорости слабо ощутима, любой милишник может догнать просто спамом сильной атаки), но при этом имеет меньше хитпоинтов и оружие, которое проигрывает аналогам. Т.е. концепция быстрой, специализированной фракции полностью завалена (кроме хоков, за счёт которых эльдары ещё держатся). У эльдар недостаточно скорости для реализации преимущества (в мили разница практически не заметна, если исключить баги анимации и лаг, которые помогают эльдарам), и недостаточно хорошее оружие для реализации специализации (на форуме уже давно куча тем с сравнениями оружия эльдар): все виды шурикенового оружия проигрывают болтерам при одинаковом скиле соперников (и это без учёта уменьшенной живучести эльдар), рипер ланчер проигрывает плазме, темпест вообще недооружие, пушки хоков, в лучшем случае, на 10% ниже по ДПС чем болтеры, а то и ещё хуже, только фузионка равна мельте. Такая же картина и с милишниками: у эльдар нет высокого тира оружия, которое решает во многих случаях, у них нет живучести для реализации лайфстила и поддержания жизни милишника, что сводит варианты мили эльдар только к скорпионам, потому что ими можно со спины вырезать. Итого, имеем фракцию, которая является наиболее скилозависимой, которая сейчас имеет меньше всех % побед, но на которую до сих пор вайнят по привычке и из-за лени посредственных игроков, которые не желают перестраивать свой стиль игры под противника (к чему эльдары особо чувствительны).

Такая же картина и с милишниками: у эльдар нет высокого тира оружия, которое решает во многих случаях, у них нет живучести для реализации лайфстила и поддержания жизни милишника, что сводит варианты мили эльдар только к скорпионам, потому что ими можно со спины вырезать.

При этом скорпион скорее всего проиграет 1 на 1 милишному космодесантнику в хай тир шмотках, даже если начнет с удара по спине из инвиза.

При этом скорпион скорее всего проиграет 1 на 1 милишному космодесантнику в хай тир шмотках, даже если начнет с удара по спине из инвиза.

Только если Эльдар нубас, а марин - обычный игрок с опытом. Скорпыч на сегодня один из классов у ушастых, который не требует доработки.

Только если Эльдар нубас, а марин - обычный игрок с опытом. Скорпыч на сегодня один из классов у ушастых, который не требует доработки.

При равном скиле у КД всё же больше шансов за счёт возможности взять больший тир оружия и поломать чейнсворд скорпу. Скорпам нужно дождаться ввода мандибластеров (это уже обещали) и дожать разрабов на тему ввода экзаршьих випонов (у других классов эльдар есть оружия экзархов, у орков каждый может взять оружие нобов, у маров такая же картина с редким оружием).

Ты же понимаешь, ушастый бро, что толковый игрок не доведёт до сломанного оружия, нападая со спины и первым номером =) . Конечно, раньше скорпыч гнул вообще безбожно, но и сейчас даёт жестянкам и грибам понюхать, почем фунт лиха. Я согласен, что мандибластеры и оружие нужны в перспективе, но этим классом можно достойно нагибать и в текущем билде.

Сильные атаки против всех всегда нужно использовать. Если кто-то неиспользует - он не умеет играть.

Стрелки как таковые в этой игре вообще не должны конкурировать друг с другом. Стрелки должны расстреливать тех кого повязали милишники. На скорости очень хорошо выезжаешь когда в тебя пытаются попасть\догнать, а ты просто убегаешь без проблем либо ёрзаешь влево\вправо. Орку с отдачей, разбромом, вспышками в бою банально непонятно куда стрелять. В итоге начинаешь палить просто в направлении этой тушки с надеждой что боезапаса хватит.

Ерзанье по сторонам не сильно помогает ,когда в тебя потоком пули летят. Играл за орков, особых вспышек на шуте не видел. Если на средней дистанции поливать без прицеливания, то остлеживать броски противника можно. А вот вдали, да оркам проблемно.

Жаловаться на жнецов - это всё равно что жаловаться на лазку. В матче очень мало людей с ней бегают, но чет никто не плачется что девычи бесполезные. Просто это узкое оружие для редких задач. То что сюрикенка хуже я хз. Может быть. Моего взгляда это не отменяет. Это нюансы баланса. И вдогонку биться против любого элдара клешнёй\кулаком - гиблое дело. Он спокойно успевает сделать дбаш и расстрелять вас с одного захода. СМ тож похожее проворачивают комбинацией "дбаш-кувырок, стрельба с отходом", но тут иногда шансы есть.

Жалоб на самих жнецов нет. Да, сюрикенка послабее с уроном, но выше скорострельность. Оружие неплохое, хоть и специфичное. Лично мне с тяж болтера попроще заливать, но и к сюрикенке приноровился со временем. А вот специфику ракетницы не раскурил. Аналог чего она? Плазмы? Нет, АОЕ урон имеет слишком малый радиус и для схожего урона нужно попадание всех зарядов. Итог - гораздо хуже. Выстрелы одиночными зарядами также медленней происходит. Как итог - она просто бесполезна в сравнении с плазмой. Буря... оружие для выкуривания врагов из укрытий. Не более того. Весьма специфична, ввиду того, что это же должен делать и полный заряд обычной ракетницы, но из-за крайне занятной траектории полета ракет сплэш-урон проходит или не в полную мощь или не в том месте ,куда целился. Такое ощущение, что оружие темным жнецам собирали орочьи меки из подсобного мусора.

Единственное что может раздражать - это гравганы. Я даж не знаю что делал бы с ними на месте элдар. Но с другой стороны есть скорпионы...

Но когда попадаются более менее организованные команды элдар - всё вкатывается под асфальт. Единственное на чём в этом случае выкатывают орки - вакханалия битвы, когда всё везде перемешивается, ничего не понятно, все рубятся, везде стреляют без разбора свой\чужой. Но до этого ещё додуматься надо.

Я могу быть не прав канешн. Признаю что сейчас они может быть немного занерфлены, и то в большинстве матчей судя по статистике игра 50\50% +- 5% погрешность. Разве что с хаосом что-то ненормальное. Но автокэнон скоро понерфят, плазму тож уже подковыряли.

У них какая то запредельная точность и дальность ,вкупе с ней. Просто прямой луч, бьющий безо всякого смещение, при непрерыном темпе стрельбы.

Изменено пользователем Самолично

Жаль нет свежих видео с геймплеем от более менее известных элдарских кланов. Вообще среди элдар тухляк какой-то в этом смысле :(

Инфа по прошедшему твичу с гохи:

Завершился очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда показала:

- Визуальные изменения в ветеранских классах. Космодесантники получат табард, капюшон и специальный пояс, космодесантники хаоса – светящиеся глаза и пики за спиной, на которых будут располагаться черепа, орки – боевую раскраску, эльдары – светящиеся глаза и камни.

- Боевые раскраски для подфракций орков. То есть не только ветеранский класс сможет разукрасить себя.

- Наплечники для всех четырех фракций. Например, у космодесантника будет возможность разместить на своем плече лицо самого Императора.

- Уникальные гильдейские флаги космодесантников и космодесантников хаоса.

И, к сожалению, сотрудникам компании Behaviour Interactive надо внести кое-какие правки в кампании, так что продолжаем ждать дня, когда мы наконец-то сможем зарабатывать RTC с помощью данной системы (изменения удастся оценить на тестовом сервере).

Жаль нет свежих видео с геймплеем от более менее известных элдарских кланов. Вообще среди элдар тухляк какой-то в этом смысле :(

Какие проблемы? Бросай своих грибов-неандертальцев, наберем пацанов, организуем гильду за остроухих, будем гнуть! =)

Изменено пользователем Ender

"Ненене, Дэвид Блейн. Вротмненоги!"

0.jpg

Я даже за все года в ДоВе не играл этими задохликами. Слишкмо много беспонтового высокомерия для меня. Вот панковские орки - это по мне. Ещё может потянет высшее благо. Но после орков уже скучно и не верится.

Кстати. По поводу сундуков. Не знаю что они там починили. Но я сейчас на фаундер сервере начал открывать сундуки за 30К. И выпадает всякая фигня типа оптического прицела, моды на клешню, моды на электрочоппы.
В итоге 24 сундука за 30К. Из них 9 модов (5 на клешню, 2 на электрочоппы, 2 на дубины, 1 оптический прицел 4Х). Из оружия выловилось почти всё уникальное (топор торпеда и бурначоппа выпали из ящика за 12К), но ещё и стандартного качества напалмовый дефган и рокит покит лаунча уникальная (несмотря на название качество написано стандартное).
Стоит отметить что всякая фигня из сундука за 30К стала выпадать где-то после 10 раза. То есть когда вероятность выпадения шлака выросла.
Я думаю, чтобы выловить всё лучшее и поскорее желательно в начале открыть всё в начале за 1К, потом где-то по 10 штук по возрастающей у каждого ящика. Потом опять вернуться вниз и снова по 10 штук. Это так... Без математики, просто субъективно. Изменено пользователем USSRxGrabli

Когда там завозят парней в броне от Икеа? Можно уже возвращаться или рвотные позывы опять начнутся.

Разработчики что там нового обещают? Будет ли Лэндрейдер Лэнда с антигравитацией и 4 волокитовыми установками?

Кстати. По поводу сундуков. Не знаю что они там починили. Но я сейчас на фаундер сервере начал открывать сундуки за 30К. И выпадает всякая фигня типа оптического прицела, моды на клешню, моды на электрочоппы.

...

Блин, вот же [злодей]и козлорогие. Сами же написали, что проблема исчерпана и пул шмоток разделен по уровням сундуков...

Ну я хз что до этого было не так. Может какие-то конкретные претензии были. А так шанс что выпадет фигня всегда был. Разница только лишь в том что в дорогих сундуках этот шанс меньше.

Вот более менее что-то про элдар нашел. Тут и мобильность хаука с сильным дальнобойным оружием, и огенный дракон с двумя мельтабомбами (то есть достаточно подбежать к ринке и кинуть две бомбы, больше такого ни у кого нет) и церемониальным ножичком с черт знает каким дамагом, и скорпион с ядовитым лезвием (когда если не ваншотил сильным ударом противник гарантированно умрёт от яда). Это ещё варлока не было. В умелых руках элдар - сверхфракция.

https://youtu.be/uqBNopBEUx4

У меня пожар на Просперо

Нет, не от ФПС и лагов, проблема с которыми была пофикшена новыми дровами на виюшку. И на средних летает отлично.

У меня горит от того что в пабчике одни десантники и рандомные эльдары ничерта не могут сделать лоботомированным дурачкам. Чтобы уложить свинью надо встадить 2 полных обоймы сюрикенов, а если отбитый забудет отпустить SHIFT и добежит до тебя то нет - эльдары не могут убежать от наркомана на спидах. Конечно урод догонит и забашит. Че делать с консервами, как их убивать пачками?

Нужно вникнуться в тимплей и отыгрывать роли. Рейнджей должны прикрывать граунд ассаулты. Они же вяжут\отвлекают вражеских милишников\рейнджей. Бывает конечно когда рандомная команда хорошая попадается и все всё понимают, но очень редко.

Я если и играю один, то за неорков чтоб просто покачать их. Бывает и за орков, но это боль.

В общем ищи собутыльников за элдар. Обязательно голос и координация. Будет реально легче. Такого чтоб ты бегал как рембо нагибатор, валил всех направо и налево в этой игре не будет.

Вранье :). Скорпыч нагибает в одно рыло, по-крысячьи, если не зарываться и не атаковать толпу грибов/гмо-консервов. Для соло-кача лучший класс. За Эльдрада и родной крафт-ворлд, мля!

Ну по идее да. Но за игру им много не нарубаешь в одну харю. Он слишком медленно передвигается. Так точку стоять палить, в бою подкрасться... Ну мож ты и прав канеш, но я такого не видел ни разу чтоб человек чисто скорпионом в топ матча вышел.

А ещё кстати есть всякие моды на оружие, которые упрощаюст жизнь. По идее должно быть что-то на уввеличение обоймы. Ну и привыкай переходить на пистолеты. Они как раз для таких случаев.

Вот более менее что-то про элдар нашел. Тут и мобильность хаука с сильным дальнобойным оружием, и огенный дракон с двумя мельтабомбами (то есть достаточно подбежать к ринке и кинуть две бомбы, больше такого ни у кого нет) и церемониальным ножичком с черт знает каким дамагом, и скорпион с ядовитым лезвием (когда если не ваншотил сильным ударом противник гарантированно умрёт от яда). Это ещё варлока не было. В умелых руках элдар - сверхфракция.

https://youtu.be/uqBNopBEUx4

Это что на 2-30 было? Это что еще за чудо-ножик такой? За авенжера я сильными атаками с 3-4 только броню ломаю.

Церемониальный нож чтоль. Я тут не скажу. Он у элдар давненько уже есть. Кстати сегодня побегал с рипер лаунчером. Шикарная ракетница. Жаль видео чет заглючило и не сохранилось. Технику разбирает на ура (примерно как лазка, но шустрее), фрагов набил не то чтоб много, но около 15...

Это что на 2-30 было? Это что еще за чудо-ножик такой? За авенжера я сильными атаками с 3-4 только броню ломаю.

У ножей.всех фракций сзади удар намного сильнее. А это еще и уникальный нож со 110 пробоем за 100 очков. Со спины нередки ваншоты этим ножиком, хотя чаще фаст атакой добивать приходится (у других фракций все точно так же). Я сам им пользуюсь на хоке. Однажды даже набил большинство мили килов им за раунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...