USSRxGrabli Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Теперь можно сказать что вся необходимая информация до разработчиков донесена :) Меня радует и одновременно напрягает пункт 3. Если сделать дбаш и кувырок для милишников быстрее то боюсь получится ситуация когда милишники станут бессильными пугалами, а бой против них превратится в отбежал-пострелял-отбежал. Особенно круто это будет получаться у элдар за счет их дефолтной скорости... Меня чуть напрягли слова: "ONE-HIT WEAPON NOT FUN (102 pts, 22 times): "Those weapons should go away, or at least most of them should only kill on direct hit." Could merge it with the "Pasma cannons" issue." С одной стороны да. Плазма ОП, кэнон дефган там же, элдарский мисллаунчер, но с другой стороны придётся переделывать мою любимую рокетлаунчу. А что из неё можно нормального не он-хит оружия сделать я даж не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Вот ещё один наплечник для ЛСМ в разработке:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что значит в разработке?? =) Поменять цвет и и прилепить странный рисунок - это серьезно такой прорыв, который надо разрабатывать? O_o Постыдились бы разработчики сливать такую информацию в сеть - их и так мало уважают, а тут такие "разработки"... Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну я имел ввиду то что его ещё нет на лайве ещё. А так Ноах иногда выкладывает скрины в дискорде. Ну я сразу сюда делиться :rolleyes: Мож кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Делиться надо, это я только за ;). Это скорее к разработчикам вопрос, почему им 10 основных проблем игры по мнению сообщества ясны, а выкладываются наплечники :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ааа. Ну это так повелось чтоль. Просто в дискорде среди разрабов чаще всего отписывается NoahCedarWard. Он модельки, оружие и т.п. рисует. Раньше отписывался ещё Майкл Чан, но после релиза реже там появляется. И кристин, которую уже перевели в другой проект. Остальные тоже бывали, но очень редко... Как бы некоторые из разрабов там скорее по желанию сидят, а не централизованно. А так 99% там буржуйское коммунити тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 не ,ну это недели три работы отделу здмоделлинга, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте. На завтра Катя анонсировала твич. Программа показа: -Store updates -PVE -Guild banners Будут Брент, Катя, Ноах. В общем ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте. Вышел патч v1.1.1. В описании кратко: 1. На следующей неделе начнутся кампании за прохождении которых будут давать игровую валюту RTC; 2. Новая глобальная карта; 3. Теперь в гарнизоне есть зоны для дуэлей; 4. Новый игровой мод для Зедека и Маггона. Называется удержание линии ("Hold the Line"). Как я понял это что-то типа мини версия атаки крепостей с количеством жизней обороняющихся; 5. Грав оружия для ЛСМ; 6. Лодауты переделали; 7. Мили немного переделали для некоторых классов; 8. Анимацию некоторую переделали; 9. Соревнования Ги против Ги. Но там пока что не всё так просто. Нужно координироваться на форуме через разрабов; 10. Кое-какие изменения в матчмейкинге. 11. Изменения в ПВЕ. Теперь можно втроём играть; 12. Немного подправили магазин; 13. Много багфиксинга Ещё утром на минутку заглянул и увидел что кое-где уменьшили очки лодаутов. То есть у моих милишников появилось дополнительно 60-30 свободных ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ЛСМ; Кто придумал эту аббревиатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я даж хз кто придумал. Часто на форуме пишут LSM, что означает лояльные спейсмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Light Side Marines :). А вот зачем обзывать тактичку ХСМ 'трейтором', мне не совсем ясно. Смахивает на происки маринолюбов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Парни уже протестировали на арене кое-какие аспекты в мили: https://youtu.be/qvyHaYyRoVs В целом смотрится лучше чем было. Хотя есть дискуссионные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лагодром жуткий, с пингом под 200, бестолковая новая косметика, 'убиваемая' броней второго и третьего тиров, у ЖВ по-прежнему часть шлемов без шкурок, серого цвета, старые визуальные баги на месте. Онлайн крошечный. Бяхи в своем репертуаре. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Лагодром жуткий, с пингом под 200, бестолковая новая косметика, 'убиваемая' броней второго и третьего тиров, у ЖВ по-прежнему часть шлемов без шкурок, серого цвета, старые визуальные баги на месте. Онлайн крошечный. Бяхи в своем репертуаре. Жаль. Даже интересно игра сдохнет или станет F2P и выживет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты думаешь ее спасет FTP? Все фаны уже купили. А не фанам она и бесплатно не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ф2п подразумевает магазин за реал. А Бяхам нечем торговать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сейчас поиграли 5-6 игр. Пингов не ощутил. Но в самом начале подключение к серверу обрывалось раза четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Будете смеяться, но у нас (Хаос) на дуэлях в гарнизоне больше камрадов, чем в собственно игровых зонах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В очередной раз протестил очередной патч. Прогресс. Теперь не запускает даже в логово нидов, и тормозит менюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А мы как раз вчера логово в пятером прошли. Но была фигня какая-то с заходом в первый раз. То есть варпати набралось 5 человек, но у меня логово не высвечивалось. То есть вообще нельзя было тыркнуть по нему. Потом то-ли варпати пересобрали, то ли я игру перезапустил и пересобрал варпати, но после этого логово высветилось и мы в пятером зашли. Если собрать больше 5 лодаутов, то я так и не понял что за фигня в начале матча высвечивается. Как-то надо что-то лишнее убрать чтоль... Кроме матюгов у меня это ничего не вызвало. В итоге удалил лишние выкладки и играю с пятью. С менюшкой я проблем не заметил. Мили многих орков радует. Но меня чет раздражают непонятные быстрые удары теперь у пейнбоя. Антитех по ощущениям ещё слабее стал. Либо суперстиккбомба опять иногда не дамажит, либо слабее дамажит. Чет они намутили с сетевым взаимодействием непонятное. Запись крайнего твича: https://youtu.be/aKaFwZn9vqk В общем твич малоинформативный. Разве что на бэкпаки у спейсмаринов сказали будут разные шкурки. Полный список изменений в контент патче. Кстати. Сегодня ночью какой-то хотфикс 1.1.1b вышел на 434 мегабайта. Так что нужно будет посмотреть ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Кстати. Сегодня ночью какой-то хотфикс 1.1.1b вышел на 434 мегабайта. Так что нужно будет посмотреть ещё раз. Поправили пару самых очевидных багов, типа мельта-бомбы у эльдар. На глобалке теперь можно выбирать карту. Косяки с коннектом и пингом на месте :rolleyes: . Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) так и не понял для чего сделали лимит на количество игр за ноба. я сижу тут качаю до 5 ранга для того чтобы начать катать за него,а мне дают сыграть два или три раза,и дальше по новой играй обычным.что за бред Изменено 19 ноября, 2016 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть подозрение что с вводом граворужия (ещё не все прочухали что оно по всем параметрам круче болтера), ещё апнулись фузион пушки элдар. То есть они жгут и замедляют. Какие-то они слишком жесткие стали. Короч против элдар не играю снова. Нахрен эту имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Подожди, скоро ещё лоялы поймут имбовость связки "пацан с гравкой + пацан с прыг-ранцем", и тогда начнётся нагиб всех и вся. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти