Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Насчет колдунства я думаю двояко. С одной стороны колдунами просто и комфортно, с другой апотекарий много эффективнее как боевая единица с большим количеством бафов и классными хилящими гранатами... Но им нужно крутиться как белка в колесе чтобы быть эффективнее. Но почувствовав этот класс становишься машиной для убийства и очень важным членом команды. Колдун хорош тем, что не надо бегать за союзниками, чтобы воткнуть им в зад нацертиум. Хотя хилящие гранаты и светильники делают свою работу. А апотекарий с болтером или с пиломечем очень хороший :) Даже пожалуй получше пейнбоя,хотя как правило я апотекариев ушатываю за пейнбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это неправильные апотекарии попадались. Таких легко ядом закидать. А так он кидает гранату и начинает с тобой стукаться. В итоге твой яд бесполезен, его яд действует, боян ломается и ты умираешь. Хотя можно и свой отхил бросить попроовать. Я как-то не успеваю под градом ударов анимация не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Это неправильные апотекарии попадались. Таких легко ядом закидать. А так он кидает гранату и начинает с тобой стукаться. В итоге твой яд бесполезен, его яд действует, боян ломается и ты умираешь. Хотя можно и свой отхил бросить попроовать. Я как-то не успеваю под градом ударов анимация не срабатывает. да там много вариантов. В крайнем случай я стараюсь отпрыгнуть и добить из пистолета. Не всегда конечно срабатывает, но всё-таки шанс ;) А так конечно апотекарий хорош. И пиломеч, который всяко сильнее шприца орка и болтер, который даёт больше возможностей. а болтер со всеми плюшками крайне неплох. ;) У пейнбоя в этом плане только пиу пиу...ито в которых я так и не смог выделить, что-то реально крутое. бегаю со стандартной пукалкой, которая сносит по 70 (по идее) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Большие карты хороши, когда команда отыгрывает роли (пресловутый тимплей). А у нас сейчас народу для такого тимплея нет, да и сам народ не особо горит желанием командно играть (точнее, орки и хаос бегают как команды и как правило разносят остальных; а, сталкиваясь между собой, чаще выигрывает хаос за счет чудо-топоров и дистанционного отхила (ну и огнестрел у них покруче будет). Поэтому на данный момент в боях 15 на 15 и 20 на 20 такие размеры карт - это минус, как по мне. Тем более, сейчас никак не штрафуется намеренная гибель с возрождением на захватываемой точке: т.е. ты по пустыне пару миль пробежал к точке А, а он там просто за максимум 15 секунд реснулся, покурил, кофе попил, позицию занял, подремал и свеженький ждет, когда же ты уже появишься. А у тебя мизинец уже заманался на шифт давить; нервы на пределе, потому что пару раз твой десантник уперся в преграду полметра высотой и ты ее оббегал, да еще от своей техники кульбиты делал, чтоб не задавили; внимание расфокусировано, потому что таких ждущих, как он, уже человек 5, и т.д; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Большие карты хороши, когда команда отыгрывает роли (пресловутый тимплей). А у нас сейчас народу для такого тимплея нет, да и сам народ не особо горит желанием командно играть (точнее, орки и хаос бегают как команды и как правило разносят остальных; а, сталкиваясь между собой, чаще выигрывает хаос за счет чудо-топоров и дистанционного отхила (ну и огнестрел у них покруче будет). Поэтому на данный момент в боях 15 на 15 и 20 на 20 такие размеры карт - это минус, как по мне. Тем более, сейчас никак не штрафуется намеренная гибель с возрождением на захватываемой точке: т.е. ты по пустыне пару миль пробежал к точке А, а он там просто за максимум 15 секунд реснулся, покурил, кофе попил, позицию занял, подремал и свеженький ждет, когда же ты уже появишься. А у тебя мизинец уже заманался на шифт давить; нервы на пределе, потому что пару раз твой десантник уперся в преграду полметра высотой и ты ее оббегал, да еще от своей техники кульбиты делал, чтоб не задавили; внимание расфокусировано, потому что таких ждущих, как он, уже человек 5, и т.д; я еще люблю замирания персонажа в конце лестниц. :) бежишь себе, бежишь и в конце лестницы встаёшь как вкопанный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я еще люблю замирания персонажа в конце лестниц. :) бежишь себе, бежишь и в конце лестницы встаёшь как вкопанный.... Это хитрая эльдарская ловушка, которая осталась от прошлого боя - эдакая стазис-мина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну ЕК явно недружелюбен к солоплеерам. А ещё вульфприст тот же апотекарий, только с силовой дубиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну ЕК явно недружелюбен к солоплеерам. А ещё вульфприст тот же апотекарий, только с силовой дубиной :D Вопрос не в этом. Это больше зависит от людей, нежели от самой игры. Я по многим игровым мирам с командной игрой бродил соло (с рандомами) и ничего. PS2, Panzar, WoT, RF Online. Это как пример. прекрасно себя ощущал. Но у меня и выбора особо нету. С моим онлайном никакой клан меня не возьмёт, так как везде тренировки и вечерние забеги. А кто будет со мной бегать в 5 утра? :))) А в ЕК хромает именно сама реализация игры. Я не помню игру, чтобы было настолько много явных глюков и багов в ней. Застревания в незначительный препятствиях, залипания на лестницах, кривая анимация, отсуствие анимации в бою, кривые точки респауна, кривое отображение турели в технике, кривые локации (дырки, невидимые стены), ну и так далее. Ну и главный баг - цена. Стоила бы рублей 300-400, но то норм. А в таком виде, вообще правильно было бы F2P. Я бы своих комрадов, как и писал выше, точно бы затащил в ЕК. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну ЕК явно недружелюбен к солоплеерам. А ещё вульфприст тот же апотекарий, только с силовой дубиной :D А солоплееров как раз-таки основная масса, и такой подход отталкивает. Я вот именно "командный солоплеер" - мне нравится играть в команде, отыгрывать роли, но я категорически не люблю всякие гильдии, кланы и иже с ними. Если бы хотя бы был смысл в этой беготне - стреляли бы в тебя, ты бы уворачивался или тебе очки опыта давали за то такое паломничество - ничего. Меняю отряды только для того, чтобы возродиться поближе к точке в труке - ну бред же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну в гильдиях сейчас смысла мало. У меня канал в дискорде просто для общения разных людей и есть негильдейские люди. А быть в одном скваде удобно для того чтобы было видно кто куда указывает. Ну, например, заметил кто из сквада рину и говорит "вижу ринку под А" и тырк по ней меткой. Все из сквада видят метку и антитех выдвигается на работу. Не обязательно состоять в ги, но можно и так играть в команде. Вот как введут кампании там, может быть, что-то будет для гильдий. И то думаю не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Грабли, в ролике за колдуна присутствует практически все, что раздражает в игре - пустая беготня, кривая мили система, бессмысленность размера карт, автозахват цели, сильнейшее колдунство... В общем, пока также не сделают автозахват на все огнестрельное оружие, я отказываюсь играть :). Я хотел было пошутить на тему колоссального скилла, наработанного за счет игры орками, но камрад Главрыба всё сделал за меня =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я хотел было пошутить на тему колоссального скилла, наработанного за счет игры орками, но камрад Главрыба всё сделал за меня =) . Дабы не вводить никого в заблуждение пришлось все-таки дописать недостающую буковку к нику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 эх..хочу Чёрных Храмовников в ЕК... сделали бы хотя бы в качестве платной кастомизации банано маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Модель мелтабомб элдар будет изменена и уменьшена. Возможно уже в следующем патче. Войс чат вернётся. Правда непонятно когда. Написано "We just can't use Steam Voice and Razer doesn't work fully yet.". Там же было сказано что будет больше прогрессии в гильдиях и всякие прикольные штучки в зависимости от ранга. Сейчас там не ранги,а права доступа. Я хз что это за права доступа, если честно. Чат будет. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Знаете я на днях зашел в ГиГ и мне понравилось больше,чем в ЕК. Стало больше людей аж 30 на 30 на больших картах. Много лута и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Знаете я на днях зашел в ГиГ и мне понравилось больше,чем в ЕК. Стало больше людей аж 30 на 30 на больших картах. Много лута и всего остального. А я играю в паладинс. Много движухи, командная игра, невероятные кульбиты. В общем прям отдыхаю, после ЕК :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что такое гигс и паладинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что такое гигс и паладинс? Гугл ит и прозреешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 эх..хочу Чёрных Храмовников в ЕК... сделали бы хотя бы в качестве платной кастомизации банано маринов. Борода пообещал, что будет возможность для играющих за Бладов - перейти за Флеш Тиреров, а для повелителей бананов - за Темпларов. А вот новых Орденов/Легионов/вставь_ свою_ксеносовскую_дрянь не будет еще очень долго. Так что - SOON =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Новость из стима. Кратко: Контент патч на следующей неделе. До католического рождества будет ещё один контент патч. В ближайшем контент патче нас ждёт первая версия кампаний, немного переделанная мировая карта, 2-3 игровых мода для пве, кое-какая орочья и элдарская анимация, правки мили, новые оружия и какие-то "Competition mode". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 - "Когда вы будите запускать терминаторов?" - вопрос аудитории - " в следующем году" - разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Гугл ит и прозреешь! Если с паладинами все просто, то по запросу "гиг" найти что-то кроме гигабайта почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Герои и Генералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если кто-то ранее купил экстраслоты на сайте, то нужно связаться с саппортом и они добавят его к вашему аккаунту. Вы получите его забесплатно когда его введут в игру. так же есть возможность вернуть себе RTC за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если кто-то ранее купил экстраслоты на сайте, то нужно связаться с саппортом и они добавят его к вашему аккаунту. Вы получите его забесплатно когда его введут в игру. так же есть возможность вернуть себе RTC за него. тут всего 4 рассы, нафига там более 4 слотов? О_о Есть задротины со стёртыми ладошами кому мало?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти