Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Насчет колдунства я думаю двояко. С одной стороны колдунами просто и комфортно, с другой апотекарий много эффективнее как боевая единица с большим количеством бафов и классными хилящими гранатами... Но им нужно крутиться как белка в колесе чтобы быть эффективнее. Но почувствовав этот класс становишься машиной для убийства и очень важным членом команды.

Колдун хорош тем, что не надо бегать за союзниками, чтобы воткнуть им в зад нацертиум. Хотя хилящие гранаты и светильники делают свою работу. А апотекарий с болтером или с пиломечем очень хороший :) Даже пожалуй получше пейнбоя,хотя как правило я апотекариев ушатываю за пейнбоя.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это неправильные апотекарии попадались. Таких легко ядом закидать. А так он кидает гранату и начинает с тобой стукаться. В итоге твой яд бесполезен, его яд действует, боян ломается и ты умираешь. Хотя можно и свой отхил бросить попроовать. Я как-то не успеваю под градом ударов анимация не срабатывает.

Это неправильные апотекарии попадались. Таких легко ядом закидать. А так он кидает гранату и начинает с тобой стукаться. В итоге твой яд бесполезен, его яд действует, боян ломается и ты умираешь. Хотя можно и свой отхил бросить попроовать. Я как-то не успеваю под градом ударов анимация не срабатывает.

да там много вариантов. В крайнем случай я стараюсь отпрыгнуть и добить из пистолета. Не всегда конечно срабатывает, но всё-таки шанс ;)

А так конечно апотекарий хорош. И пиломеч, который всяко сильнее шприца орка и болтер, который даёт больше возможностей. а болтер со всеми плюшками крайне неплох. ;) У пейнбоя в этом плане только пиу пиу...ито в которых я так и не смог выделить, что-то реально крутое. бегаю со стандартной пукалкой, которая сносит по 70 (по идее)

Изменено пользователем Evognom

Большие карты хороши, когда команда отыгрывает роли (пресловутый тимплей). А у нас сейчас народу для такого тимплея нет, да и сам народ не особо горит желанием командно играть (точнее, орки и хаос бегают как команды и как правило разносят остальных; а, сталкиваясь между собой, чаще выигрывает хаос за счет чудо-топоров и дистанционного отхила (ну и огнестрел у них покруче будет). Поэтому на данный момент в боях 15 на 15 и 20 на 20 такие размеры карт - это минус, как по мне.

Тем более, сейчас никак не штрафуется намеренная гибель с возрождением на захватываемой точке: т.е. ты по пустыне пару миль пробежал к точке А, а он там просто за максимум 15 секунд реснулся, покурил, кофе попил, позицию занял, подремал и свеженький ждет, когда же ты уже появишься. А у тебя мизинец уже заманался на шифт давить; нервы на пределе, потому что пару раз твой десантник уперся в преграду полметра высотой и ты ее оббегал, да еще от своей техники кульбиты делал, чтоб не задавили; внимание расфокусировано, потому что таких ждущих, как он, уже человек 5, и т.д;

Большие карты хороши, когда команда отыгрывает роли (пресловутый тимплей). А у нас сейчас народу для такого тимплея нет, да и сам народ не особо горит желанием командно играть (точнее, орки и хаос бегают как команды и как правило разносят остальных; а, сталкиваясь между собой, чаще выигрывает хаос за счет чудо-топоров и дистанционного отхила (ну и огнестрел у них покруче будет). Поэтому на данный момент в боях 15 на 15 и 20 на 20 такие размеры карт - это минус, как по мне.

Тем более, сейчас никак не штрафуется намеренная гибель с возрождением на захватываемой точке: т.е. ты по пустыне пару миль пробежал к точке А, а он там просто за максимум 15 секунд реснулся, покурил, кофе попил, позицию занял, подремал и свеженький ждет, когда же ты уже появишься. А у тебя мизинец уже заманался на шифт давить; нервы на пределе, потому что пару раз твой десантник уперся в преграду полметра высотой и ты ее оббегал, да еще от своей техники кульбиты делал, чтоб не задавили; внимание расфокусировано, потому что таких ждущих, как он, уже человек 5, и т.д;

я еще люблю замирания персонажа в конце лестниц. :) бежишь себе, бежишь и в конце лестницы встаёшь как вкопанный....

я еще люблю замирания персонажа в конце лестниц. :) бежишь себе, бежишь и в конце лестницы встаёшь как вкопанный....

Это хитрая эльдарская ловушка, которая осталась от прошлого боя - эдакая стазис-мина =)

Ну ЕК явно недружелюбен к солоплеерам.

А ещё вульфприст тот же апотекарий, только с силовой дубиной :D

Вопрос не в этом. Это больше зависит от людей, нежели от самой игры. Я по многим игровым мирам с командной игрой бродил соло (с рандомами) и ничего. PS2, Panzar, WoT, RF Online. Это как пример. прекрасно себя ощущал.

Но у меня и выбора особо нету. С моим онлайном никакой клан меня не возьмёт, так как везде тренировки и вечерние забеги. А кто будет со мной бегать в 5 утра? :)))

А в ЕК хромает именно сама реализация игры. Я не помню игру, чтобы было настолько много явных глюков и багов в ней. Застревания в незначительный препятствиях, залипания на лестницах, кривая анимация, отсуствие анимации в бою, кривые точки респауна, кривое отображение турели в технике, кривые локации (дырки, невидимые стены), ну и так далее.

Ну и главный баг - цена. Стоила бы рублей 300-400, но то норм. А в таком виде, вообще правильно было бы F2P. Я бы своих комрадов, как и писал выше, точно бы затащил в ЕК.

Изменено пользователем Evognom

А солоплееров как раз-таки основная масса, и такой подход отталкивает. Я вот именно "командный солоплеер" - мне нравится играть в команде, отыгрывать роли, но я категорически не люблю всякие гильдии, кланы и иже с ними. Если бы хотя бы был смысл в этой беготне - стреляли бы в тебя, ты бы уворачивался или тебе очки опыта давали за то такое паломничество - ничего. Меняю отряды только для того, чтобы возродиться поближе к точке в труке - ну бред же...

Ну в гильдиях сейчас смысла мало. У меня канал в дискорде просто для общения разных людей и есть негильдейские люди. А быть в одном скваде удобно для того чтобы было видно кто куда указывает. Ну, например, заметил кто из сквада рину и говорит "вижу ринку под А" и тырк по ней меткой. Все из сквада видят метку и антитех выдвигается на работу.

Не обязательно состоять в ги, но можно и так играть в команде. Вот как введут кампании там, может быть, что-то будет для гильдий. И то думаю не сразу.

Грабли, в ролике за колдуна присутствует практически все, что раздражает в игре - пустая беготня, кривая мили система, бессмысленность размера карт, автозахват цели, сильнейшее колдунство... В общем, пока также не сделают автозахват на все огнестрельное оружие, я отказываюсь играть :).

Я хотел было пошутить на тему колоссального скилла, наработанного за счет игры орками, но камрад Главрыба всё сделал за меня =) .

Я хотел было пошутить на тему колоссального скилла, наработанного за счет игры орками, но камрад Главрыба всё сделал за меня =) .

Дабы не вводить никого в заблуждение пришлось все-таки дописать недостающую буковку к нику :)

Здравствуйте. Модель мелтабомб элдар будет изменена и уменьшена. Возможно уже в следующем патче.

Войс чат вернётся. Правда непонятно когда. Написано "We just can't use Steam Voice and Razer doesn't work fully yet.".

Там же было сказано что будет больше прогрессии в гильдиях и всякие прикольные штучки в зависимости от ранга. Сейчас там не ранги,а права доступа. Я хз что это за права доступа, если честно.

Чат будет.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Знаете я на днях зашел в ГиГ и мне понравилось больше,чем в ЕК. Стало больше людей аж 30 на 30 на больших картах. Много лута и всего остального.

Знаете я на днях зашел в ГиГ и мне понравилось больше,чем в ЕК. Стало больше людей аж 30 на 30 на больших картах. Много лута и всего остального.

А я играю в паладинс. Много движухи, командная игра, невероятные кульбиты. В общем прям отдыхаю, после ЕК :P

эх..хочу Чёрных Храмовников в ЕК... сделали бы хотя бы в качестве платной кастомизации банано маринов.

Борода пообещал, что будет возможность для играющих за Бладов - перейти за Флеш Тиреров, а для повелителей бананов - за Темпларов. А вот новых Орденов/Легионов/вставь_ свою_ксеносовскую_дрянь не будет еще очень долго.

Так что - SOON =) .

Новость из стима. Кратко:

Контент патч на следующей неделе.

До католического рождества будет ещё один контент патч.

В ближайшем контент патче нас ждёт первая версия кампаний, немного переделанная мировая карта, 2-3 игровых мода для пве, кое-какая орочья и элдарская анимация, правки мили, новые оружия и какие-то "Competition mode".

Гугл ит и прозреешь!

Если с паладинами все просто, то по запросу "гиг" найти что-то кроме гигабайта почти нереально.

Если кто-то ранее купил экстраслоты на сайте, то нужно связаться с саппортом и они добавят его к вашему аккаунту. Вы получите его забесплатно когда его введут в игру. так же есть возможность вернуть себе RTC за него.

Если кто-то ранее купил экстраслоты на сайте, то нужно связаться с саппортом и они добавят его к вашему аккаунту. Вы получите его забесплатно когда его введут в игру. так же есть возможность вернуть себе RTC за него.

тут всего 4 рассы, нафига там более 4 слотов? О_о Есть задротины со стёртыми ладошами кому мало?:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...