Malus Darkblade Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Разрабы вроде и общаются с людьми, но всяких "самых умных" которые знаю как правильнее оочень много. Ну нет, что за вздор! С sugmarом никто не сравнится в этом плане. Он несет ахинею, как Иисус свой крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как насчет темы введения режима переключения для тяжелой поддержки? Мобильный/ позиционный - как тяжелый болтер в Spacce Marin для всех видов тяжелого оружия? Учитывая нынешнее положение игры, при таком нововведении, у народа сдетонируют пуканы с невероятной мощью! Так, как сейчас у товарища с тяжёлым оружием есть шансы хоть, что то сделать против прыгунов. А с такими режимами, они будут 100% мясом. По ним, на мой взгляд было бы верным решением уменьшить скорострельность автопушки (чтобы она лупила больно, но медленее) и сделать более долгим заряд плазменного шара. Всё. Больше я бы ничего не менял. Это оставит преимущества данного оружия, но завтавит их пользователей быть несколько точнее и аккуратнее в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Согласен с Evognom'ычем - пока не привели в порядок мили, баланс трогать глупо и просто опасно. Если сейчас начать нерфить тяжелое вооружение, останутся вообще одни ассолты, пешие для захвата точек, прыгуны - чтобы фраги набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я лично понятие не имею,над чем там разработчики трудятся. Не имею ни малейшего понятия где комьюнити менеджеры и прочие. Все что я знаю, что каждую неделю, на протяжение 1,5 месяца в стриме они демонстрируют какую ту ***ту. Поэтому я пишу свои предложения. И это не ахинея, потому что есть рациональное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Бро, ты пишешь нормальные и правильные вещи, но в рамках того состояния, в котором [ну уж нет]одится сейчас игра, это выглядит... нелепо. No offense ;) . Разрабы не в состоянии привести к удовлетворительному состоянию ни базовую часть игры, ни добавить достойные рюшечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Доброго времени суток. Что-то я пропустил анонс твича на сегодня. Программа показа: World map update New PVE map preview А ещё Натан объявил конкурс скриншотов. Условия в посте. Там разрешение 4К, ещё там что-то. Награда RTC естественно. Я лично понятие не имею,над чем там разработчики трудятся. Не имею ни малейшего понятия где комьюнити менеджеры и прочие. Все что я знаю, что каждую неделю, на протяжение 1,5 месяца в стриме они демонстрируют какую ту ***ту. Поэтому я пишу свои предложения. И это не ахинея, потому что есть рациональное зерно. Я тож не понимаю чем коммунити менеджер занимается. Собственно фильтровать весь этот бред на форуме и переводить его в приемлемую форму для разработчиков её задача. А так то что они показывают тоже делать нужно. Спорить остаётся разве насчет приоритетов. Но это так... Срача ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я тож не понимаю чем коммунити менеджер занимается. Собственно фильтровать весь этот бред на форуме и переводить его в приемлемую форму для разработчиков её задача. А так то что они показывают тоже делать нужно. Спорить остаётся разве насчет приоритетов. Но это так... Срача ради. "Lol. Чем занята коммьюнити-менеджер - https://twitter.com/Katie_Fleming." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте. Запись крайнего твича: https://youtu.be/qGpeOnx1U94 Из мне понравившегося: Показали глобальную карту.Можно выбрать локаци. Показывает количество сражающихся. Контроль над территорией.Сколько онлайн. Будет два контент обновления до конца года.В ноябре и декабре. Как я понял будет режим пве ещё для двух игроков. Кастомизация элдар - проблема, т.к. у них очень мало её во вселенной вахи. Работают над мили системой. Много изменений будут в следующем патче. Потом по одному изменению в неделю. В общем продолжают работать над мили системой. Грав оружие, кампании в ноябрьском контент обновлении. Планируется новый игровой режим. Для каждой сабфракции планируется особый класс в качестве обычного класса, ветерана или элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) "Все будет, но в следующим месяце"@Натан Не могу понять, какой прок от глобальной карты, когда мало баланса, механика скрежет и кастомизация хромает. Опять кусают больше,чем проживать могут? "про тяжелое вооружение"Так как, у нас тут выступают равные по силе и могуществу виды войск, то на первый план выходить должна тактика, сыгранность команды. Именно по этому я выступаю за серьезный нерф тяжелой поддержки. Увеличение огневой мощи в режиме позиционирования,в обмен на мобильность. И мобильный режим со сниженной огневой мощью. Мне лично не понятно,когда люди в лоб добегают до тяжелого болтера. При этом все популярные образцы тяжелого вооружения - те, которые ультимативно несут высокую альфу или нужны в узко специализированных ситуациях. Типичная авто пушка,которая вращается на 360 и сложно застать грамотного игрока врасплох в убойной коробке. Так вот эти образцы, можно уровнять ценой потери мобильности. И на первый план выдвинуть тактиков+ нерф и исправление/переделка мили системы. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Глобальная карта в приоритете, т.к. по этому поводу был большой срач при релизе. Они обещались её сделать, но не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Баланса нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Баланса нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. "Чак одобряет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) начиная с августа у них одно шикарное обновление за другим. То базы приделают, то крутящиеся базы сделают,а теперь вот флажки на глобальной карте. Я вообще ничегошеньки уже не понимаю - они так бастуют или деньги закончились и работать не будут???? их маленькие приписки об улучшения баланса тоже как то слабо работают, серьезно чем они там занимаются? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 посмотрел геймплей ЭТОГО (глючной рескинованной вовчатинки 8 летней выдержки) посмотрел геймплей десувинга Взлольнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну, что тут сравнивать? Я пока тупо забил. Что-то надоело быть бесплатным тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Погонял в одну рожу за ХСМ колдуном. Если кто не видел геймплея за колдуна. Он у меня не прокачен, пользуюсь только отхилом. Но дефолтный силовой меч и отхил рулят. Не хватает разве что мелтабомбы. https://youtu.be/SaAmPHshTyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Отключена. Народ давно просит включить. Кстати. Вот человек пишет мол на прошлом твиче упоминали что хотят вернуть голос в игру. Там же человек пишет про то что они упоминали об огнемётах. На данный момент проблема в том что они требуют много ресурсов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Погонял в одну рожу за ХСМ колдуном. Если кто не видел геймплея за колдуна. Он у меня не прокачен, пользуюсь только отхилом. Но дефолтный силовой меч и отхил рулят. Не хватает разве что мелтабомбы. Что, за орков совсем уныло играть стало?:) Колдун имба. особенно с меткой нургла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 За орков очень весело. Но от эмоций тоже устаёшь. Хочется иногда расслабиться. Чего-нибудь спокойного и плавного. Вот прокачаю ему кишку и вообще в нирвану впаду. А так последнее время играю 90% времени танкобоем либо слагой с клешнёй. Кэнон убрал из лодаутов и заменил его эйс дакой. "Наброски шлема для ЛСМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 За орков очень весело. Но от эмоций тоже устаёшь. Хочется иногда расслабиться. Чего-нибудь спокойного и плавного. Вот прокачаю ему кишку и вообще в нирвану впаду. А так последнее время играю 90% времени танкобоем либо слагой с клешнёй. Кэнон убрал из лодаутов и заменил его эйс дакой. А я открыл себе мега пейнбоя. сделал выкладку за него. + оставил обычную выкладку. А чего убрал кенон? Иногда весело им пошмалять, правда часто своих задеваешь. Я борльше с плазма даккой бегаю. весёлая она :) А еще выкладки парня с цепной фигнёй на вампиризм и с клешнёй. Но щас я отдыхаю от вахи, жду больших обновлений ;) Нашёл себе весёлый шутер и там бегаю танком или доктором на расслабоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне не интересны другие игры. Кенон как-то поднадоел чтоль. Бабахи заменяю рокетлаунчей. Кстати плазмадаку так и не юзаю. Открыл уже, можно взять и побегать, но чет ни обычный дефган, ни плазменный чет не юзал. Эйс даки хватает. Мож когда эта надоест попробую плазменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне не интересны другие игры. Кенон как-то поднадоел чтоль. Бабахи заменяю рокетлаунчей. Кстати плазмадаку так и не юзаю. Открыл уже, можно взять и побегать, но чет ни обычный дефган, ни плазменный чет не юзал. Эйс даки хватает. Мож когда эта надоест попробую плазменный. ну, у меня старая компания с которой уже не в одну игру бегаем. :) За ваху отдавать деньги они не хотят (и я их понимаю), а смайт и паладинс беслатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Мне не интересны другие игры. Кенон как-то поднадоел чтоль. Бабахи заменяю рокетлаунчей. Кстати плазмадаку так и не юзаю. Открыл уже, можно взять и побегать, но чет ни обычный дефган, ни плазменный чет не юзал. Эйс даки хватает. Мож когда эта надоест попробую плазменный. ну, у меня старая компания с которой уже не в одну игру бегаем. :) За ваху отдавать деньги они не хотят (и я их понимаю), а смайт и паладинс беслатные. Грабли, в ролике за колдуна присутствует практически все, что раздражает в игре - пустая беготня, кривая мили система, бессмысленность размера карт, автозахват цели, сильнейшее колдунство... В общем, пока также не сделают автозахват на все огнестрельное оружие, я отказываюсь играть :). То же бы с радостью поиграл, но мультяшную графику а-ля паладинс ненавижу, а смайт - та же дота, только в профиль. Советую вам с друзьями попробовать ХотС от близзард - если у вас команда сыгранная, то получите реальное удовольствие именно от тимплея и разнообразия механик карт. P.S. и да, там можно собрать команду из 5 разных по специализациям орков =)) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем abyrval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) То же бы с радостью поиграл, но мультяшную графику а-ля паладинс ненавижу, а смайт - та же дота, только в профиль. Советую вам с друзьями попробовать ХотС от близзард - если у вас команда сыгранная, то получите реальное удовольствие именно от тимплея и разнообразия механик карт. P.S. и да, там можно собрать команду из 5 разных по специализациям орков =)) Не надо мне такое советовать. Я категорически не понимаю интереса доты, лола и хотс. Мне нравится то, как реализовали ту же идею в смайте. Всяко удобнее и динамичнее. Да и осваивать новую мобу лень. В паладинс там особо осваивать нечего. это шутер :) Я всё-таки надеюсь, что ЕК допилят до нормального вида. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну это всё потому что я в одну харю там бегал. Когда один все эти проблемы действительно в глаза бросаются. А когда в команде то чем больше народа, тем меньше это всё замечается. Есть такое в игре. А вот то что большие карты по мне как раз правильно. От респа до точек должно быть расстояние, которое не получится быстро преодолеть. Это делает нужным технику, вынуждает подумать о своей шкурке (бежать то далеко). Вообще когда ещё был заявлен открытый мир я как раз так и думал что бои будут: все респятся в далёком месте, а потом атакующая шобла топает захватывать заставы. Умер - топай снова от респа километры пустыни. Или рассекай на байке. Как бы это не минус, а задумка. Насчет колдунства я думаю двояко. С одной стороны колдунами просто и комфортно, с другой апотекарий много эффективнее как боевая единица с большим количеством бафов и классными хилящими гранатами... Но им нужно крутиться как белка в колесе чтобы быть эффективнее. Но почувствовав этот класс становишься машиной для убийства и очень важным членом команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти