Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Разрабы вроде и общаются с людьми, но всяких "самых умных" которые знаю как правильнее оочень много.

Ну нет, что за вздор! С sugmarом никто не сравнится в этом плане. Он несет ахинею, как Иисус свой крест.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как насчет темы введения режима переключения для тяжелой поддержки?

Мобильный/ позиционный - как тяжелый болтер в Spacce Marin для всех видов тяжелого оружия?

Учитывая нынешнее положение игры, при таком нововведении, у народа сдетонируют пуканы с невероятной мощью! Так, как сейчас у товарища с тяжёлым оружием есть шансы хоть, что то сделать против прыгунов. А с такими режимами, они будут 100% мясом.

По ним, на мой взгляд было бы верным решением уменьшить скорострельность автопушки (чтобы она лупила больно, но медленее) и сделать более долгим заряд плазменного шара. Всё. Больше я бы ничего не менял.

Это оставит преимущества данного оружия, но завтавит их пользователей быть несколько точнее и аккуратнее в своих действиях.

Согласен с Evognom'ычем - пока не привели в порядок мили, баланс трогать глупо и просто опасно. Если сейчас начать нерфить тяжелое вооружение, останутся вообще одни ассолты, пешие для захвата точек, прыгуны - чтобы фраги набивать.

Я лично понятие не имею,над чем там разработчики трудятся. Не имею ни малейшего понятия где комьюнити менеджеры и прочие. Все что я знаю, что каждую неделю, на протяжение 1,5 месяца в стриме они демонстрируют какую ту ***ту. Поэтому я пишу свои предложения. И это не ахинея, потому что есть рациональное зерно.

Бро, ты пишешь нормальные и правильные вещи, но в рамках того состояния, в котором [ну уж нет]одится сейчас игра, это выглядит... нелепо. No offense ;) . Разрабы не в состоянии привести к удовлетворительному состоянию ни базовую часть игры, ни добавить достойные рюшечки.

Доброго времени суток. Что-то я пропустил анонс твича на сегодня. Программа показа:

World map update

New PVE map preview

А ещё Натан объявил конкурс скриншотов. Условия в посте. Там разрешение 4К, ещё там что-то. Награда RTC естественно.

Я лично понятие не имею,над чем там разработчики трудятся. Не имею ни малейшего понятия где комьюнити менеджеры и прочие. Все что я знаю, что каждую неделю, на протяжение 1,5 месяца в стриме они демонстрируют какую ту ***ту. Поэтому я пишу свои предложения. И это не ахинея, потому что есть рациональное зерно.

Я тож не понимаю чем коммунити менеджер занимается. Собственно фильтровать весь этот бред на форуме и переводить его в приемлемую форму для разработчиков её задача. А так то что они показывают тоже делать нужно. Спорить остаётся разве насчет приоритетов. Но это так... Срача ради.

Я тож не понимаю чем коммунити менеджер занимается. Собственно фильтровать весь этот бред на форуме и переводить его в приемлемую форму для разработчиков её задача. А так то что они показывают тоже делать нужно. Спорить остаётся разве насчет приоритетов. Но это так... Срача ради.

"Lol. Чем занята коммьюнити-менеджер - https://twitter.com/Katie_Fleming."
CuSo4GmXgAAt7TR.jpg

Здравствуйте. Запись крайнего твича:

https://youtu.be/qGpeOnx1U94

Из мне понравившегося:

Показали глобальную карту.Можно выбрать локаци. Показывает количество сражающихся. Контроль над территорией.Сколько онлайн.

Будет два контент обновления до конца года.В ноябре и декабре.

Как я понял будет режим пве ещё для двух игроков.

Кастомизация элдар - проблема, т.к. у них очень мало её во вселенной вахи.

Работают над мили системой. Много изменений будут в следующем патче. Потом по одному изменению в неделю. В общем продолжают работать над мили системой.

Грав оружие, кампании в ноябрьском контент обновлении.

Планируется новый игровой режим.

Для каждой сабфракции планируется особый класс в качестве обычного класса, ветерана или элиты.

"Все будет, но в следующим месяце"@Натан

Не могу понять, какой прок от глобальной карты, когда мало баланса, механика скрежет и кастомизация хромает. Опять кусают больше,чем проживать могут?

"про тяжелое вооружение"
Так как, у нас тут выступают равные по силе и могуществу виды войск, то на первый план выходить должна тактика, сыгранность команды.

Именно по этому я выступаю за серьезный нерф тяжелой поддержки. Увеличение огневой мощи в режиме позиционирования,в обмен на мобильность. И мобильный режим со сниженной огневой мощью.

Мне лично не понятно,когда люди в лоб добегают до тяжелого болтера.

При этом все популярные образцы тяжелого вооружения - те, которые ультимативно несут высокую альфу или нужны в узко специализированных ситуациях. Типичная авто пушка,которая вращается на 360 и сложно застать грамотного игрока врасплох в убойной коробке. Так вот эти образцы, можно уровнять ценой потери мобильности. И на первый план выдвинуть тактиков+ нерф и исправление/переделка мили системы.

Изменено пользователем sugmar

Глобальная карта в приоритете, т.к. по этому поводу был большой срач при релизе. Они обещались её сделать, но не успели.

Баланса нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

"Чак одобряет"

post-16118-0-40071000-1444460505.jpg

начиная с августа у них одно шикарное обновление за другим. То базы приделают, то крутящиеся базы сделают,а теперь вот флажки на глобальной карте. Я вообще ничегошеньки уже не понимаю - они так бастуют или деньги закончились и работать не будут????

их маленькие приписки об улучшения баланса тоже как то слабо работают, серьезно чем они там занимаются?

Изменено пользователем sugmar

посмотрел геймплей ЭТОГО (глючной рескинованной вовчатинки 8 летней выдержки)

посмотрел геймплей десувинга

Взлольнул :rolleyes:

Погонял в одну рожу за ХСМ колдуном. Если кто не видел геймплея за колдуна. Он у меня не прокачен, пользуюсь только отхилом. Но дефолтный силовой меч и отхил рулят. Не хватает разве что мелтабомбы.

https://youtu.be/SaAmPHshTyo

Отключена. Народ давно просит включить.

Кстати. Вот человек пишет мол на прошлом твиче упоминали что хотят вернуть голос в игру.

Там же человек пишет про то что они упоминали об огнемётах. На данный момент проблема в том что они требуют много ресурсов в игре.

Погонял в одну рожу за ХСМ колдуном. Если кто не видел геймплея за колдуна. Он у меня не прокачен, пользуюсь только отхилом. Но дефолтный силовой меч и отхил рулят. Не хватает разве что мелтабомбы.

Что, за орков совсем уныло играть стало?:)

Колдун имба. особенно с меткой нургла ;)

За орков очень весело. Но от эмоций тоже устаёшь. Хочется иногда расслабиться. Чего-нибудь спокойного и плавного. Вот прокачаю ему кишку и вообще в нирвану впаду.

А так последнее время играю 90% времени танкобоем либо слагой с клешнёй. Кэнон убрал из лодаутов и заменил его эйс дакой.

"Наброски шлема для ЛСМ"

images2dis_6816506_23948430.jpg

За орков очень весело. Но от эмоций тоже устаёшь. Хочется иногда расслабиться. Чего-нибудь спокойного и плавного. Вот прокачаю ему кишку и вообще в нирвану впаду.

А так последнее время играю 90% времени танкобоем либо слагой с клешнёй. Кэнон убрал из лодаутов и заменил его эйс дакой.

А я открыл себе мега пейнбоя. сделал выкладку за него. + оставил обычную выкладку.

А чего убрал кенон? Иногда весело им пошмалять, правда часто своих задеваешь. Я борльше с плазма даккой бегаю. весёлая она :)

А еще выкладки парня с цепной фигнёй на вампиризм и с клешнёй.

Но щас я отдыхаю от вахи, жду больших обновлений ;)

Нашёл себе весёлый шутер и там бегаю танком или доктором на расслабоне ;)

Мне не интересны другие игры. Кенон как-то поднадоел чтоль. Бабахи заменяю рокетлаунчей. Кстати плазмадаку так и не юзаю. Открыл уже, можно взять и побегать, но чет ни обычный дефган, ни плазменный чет не юзал. Эйс даки хватает. Мож когда эта надоест попробую плазменный.

Мне не интересны другие игры. Кенон как-то поднадоел чтоль. Бабахи заменяю рокетлаунчей. Кстати плазмадаку так и не юзаю. Открыл уже, можно взять и побегать, но чет ни обычный дефган, ни плазменный чет не юзал. Эйс даки хватает. Мож когда эта надоест попробую плазменный.

ну, у меня старая компания с которой уже не в одну игру бегаем. :)

За ваху отдавать деньги они не хотят (и я их понимаю), а смайт и паладинс беслатные.

ну, у меня старая компания с которой уже не в одну игру бегаем. :)

За ваху отдавать деньги они не хотят (и я их понимаю), а смайт и паладинс беслатные.

Грабли, в ролике за колдуна присутствует практически все, что раздражает в игре - пустая беготня, кривая мили система, бессмысленность размера карт, автозахват цели, сильнейшее колдунство... В общем, пока также не сделают автозахват на все огнестрельное оружие, я отказываюсь играть :).

То же бы с радостью поиграл, но мультяшную графику а-ля паладинс ненавижу, а смайт - та же дота, только в профиль. Советую вам с друзьями попробовать ХотС от близзард - если у вас команда сыгранная, то получите реальное удовольствие именно от тимплея и разнообразия механик карт.

P.S. и да, там можно собрать команду из 5 разных по специализациям орков =))

Изменено пользователем abyrval

То же бы с радостью поиграл, но мультяшную графику а-ля паладинс ненавижу, а смайт - та же дота, только в профиль. Советую вам с друзьями попробовать ХотС от близзард - если у вас команда сыгранная, то получите реальное удовольствие именно от тимплея и разнообразия механик карт.

P.S. и да, там можно собрать команду из 5 разных по специализациям орков =))

Не надо мне такое советовать. Я категорически не понимаю интереса доты, лола и хотс. Мне нравится то, как реализовали ту же идею в смайте. Всяко удобнее и динамичнее. Да и осваивать новую мобу лень. В паладинс там особо осваивать нечего. это шутер :)

Я всё-таки надеюсь, что ЕК допилят до нормального вида.

Изменено пользователем Evognom

Ну это всё потому что я в одну харю там бегал. Когда один все эти проблемы действительно в глаза бросаются. А когда в команде то чем больше народа, тем меньше это всё замечается. Есть такое в игре.

А вот то что большие карты по мне как раз правильно. От респа до точек должно быть расстояние, которое не получится быстро преодолеть. Это делает нужным технику, вынуждает подумать о своей шкурке (бежать то далеко).

Вообще когда ещё был заявлен открытый мир я как раз так и думал что бои будут: все респятся в далёком месте, а потом атакующая шобла топает захватывать заставы. Умер - топай снова от респа километры пустыни. Или рассекай на байке. Как бы это не минус, а задумка.

Насчет колдунства я думаю двояко. С одной стороны колдунами просто и комфортно, с другой апотекарий много эффективнее как боевая единица с большим количеством бафов и классными хилящими гранатами... Но им нужно крутиться как белка в колесе чтобы быть эффективнее. Но почувствовав этот класс становишься машиной для убийства и очень важным членом команды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...