Rai Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Про систему дальнего боя я бы не согласился. Она тут нормальная. Стрелять с бедра/ прицельная стрельба. Вполне логично. А вот про френдли фаер тоже не согласен. Да как бы миру вокруг все равно, с чем мы с тобой согласны, а с чем нет. Я говорю по факту - если уменьшить кол-во пустых пространств в ЕК вдвое (пусть даже ценой убирания техники), убрать френдлифаер и убрать кхерам систему хтх оставив кровавое разбрызгивание кишок цепными кулаками - тебе бы тоже понравилось, но еще и возможно до кучи нашло свою нишу в целом. Среди людей, которым хочется под знаменем реющим да за императора да в пролом. А играть в "серьезный шутан"(с)(тм) про уродливых разноцветных роботов да еще и не ФТП... зачем? еть батла, еть планетсайд в конце концов... Чем я занят? Что за намёки? Пиаром? Ссылки пожалуйста на мои посты. Где там пиар? Шапка горит? =) Чувак, я повторюсь - мне честно плевать. Хоть на ЦРУ работай. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 http://forum.eternalcrusade.com/threads/wa...5/#post-1315655 Поддержите меня в этой теме или напишите свое мнение. Касательно экономики войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 человек тему читают - как хоронить, так все собрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Да как бы миру вокруг все равно, с чем мы с тобой согласны, а с чем нет. Я говорю по факту - если уменьшить кол-во пустых пространств в ЕК вдвое (пусть даже ценой убирания техники), убрать френдлифаер и убрать кхерам систему хтх оставив кровавое разбрызгивание кишок цепными кулаками - тебе бы тоже понравилось, но еще и возможно до кучи нашло свою нишу в целом. Среди людей, которым хочется под знаменем реющим да за императора да в пролом. А играть в "серьезный шутан"(с)(тм) про уродливых разноцветных роботов да еще и не ФТП... зачем? еть батла, еть планетсайд в конце концов... ну планет сайд уныл. По крайней мере я из него ушёл, так как открытый мир порой не давал возможности интересно провести вечер. Я про односторонние бои. Когда едешь колонной техники и противника почти нет. А равнозначных боёв было маловато. Может людям у которых много свободного времени ПС2 норм но у меня в неделю бывает 3-6 часов на комп игры, поэтому жалко их профукивать на такое. Про изменения в вахе про урезание карт и убирание техники я бы согласился, но всё навно не понимаю, чем тебе не нравится система прицеливания. Про разбрызгивание кишок кулаками не согласился бы. Это уныло. Последняя игра с мили системой, в которую я играл, имела кучу вариантов ведения боя. там были блоки (причём которые надо было ставить под удар), там было несколько разных ударов + у каждого класса свои доплнительные скиллы для мили системы. И это было реально интересно. А тут..когда подбегает хаосит с топором и со 100% вероятностью тебя убивает, так как постоянно его ПКМ ставят тебя в стан... и ты просто стоиш в стане и умираешь в стане. Без вариантов. В КАЖДОЙ стычке. З.Ы. Может я неправ, но режим, где точки захватываются последовательно интереснее, чем те, где идёт постоянная беготня по точкам и их перехватывание... Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чем больше пытаюсь понять игроделов и их клиентов, тем больше путаюсь в ваших абстрактных человеческих понятиях. Я уже готов делить этот ваш тимплей на осознанный и неосознанный и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Шапка горит? =) Чувак, я повторюсь - мне честно плевать. Хоть на ЦРУ работай. Я настаиваю. Либо прекращай пердеть в лужу по поводу меня, либо пиши конкретно. А то больно хитрый сначала повесить на меня ярлык, а потом сказать что плевать на ярлык. http://forum.eternalcrusade.com/threads/wa...5/#post-1315655 Поддержите меня в этой теме или напишите свое мнение. Касательно экономики войны. На будущее добавляй ещё голосовалку. Так нагляднее чем читать все посты чтобы понять общее мнение. Изменено 31 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чем больше пытаюсь понять игроделов и их клиентов, тем больше путаюсь в ваших абстрактных человеческих понятиях. Я уже готов делить этот ваш тимплей на осознанный и неосознанный и так далее. так это надо для начала понять кто на чём сидит :))) :image157: :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 так это надо для начала понять кто на чём сидит :))) :image157: :image151: Это я уже понял. Вы все сидите на веществах, условно говоря. Каждого от чего-то прёт. В этом мы похожи. Но вот в абстракциях и упрощениях вы в массе своей слабы. В этом мы различны, хотел бы я сказать, но увы. Тут мы тоже похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Это я уже понял. Вы все сидите на веществах, условно говоря. Каждого от чего-то прёт. В этом мы похожи. Я предпочитаю натурпродукт :image143: Думаю тут все похожи :) Изменено 31 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я предпочитаю натурпродукт :image143: Думаю тут все похожи :) Я тоже. Но с молока меня штырит, а наевшись мяса я хочу спать. Вещества в расширительном толковании, если ты понимаешь, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я тоже. Но с молока меня штырит, а наевшись мяса я хочу спать. Вещества в расширительном толковании, если ты понимаешь, о чём я. Именно! Я подумал о курочке в бульоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну планет сайд уныл. По крайней мере я из него ушёл, так как открытый мир порой не давал возможности интересно провести вечер. Я про односторонние бои. Когда едешь колонной техники и противника почти нет. А равнозначных боёв было маловато. Может людям у которых много свободного времени ПС2 норм но у меня в неделю бывает 3-6 часов на комп игры, поэтому жалко их профукивать на такое. Про изменения в вахе про урезание карт и убирание техники я бы согласился, но всё навно не понимаю, чем тебе не нравится система прицеливания. Про разбрызгивание кишок кулаками не согласился бы. Это уныло. Последняя игра с мили системой, в которую я играл, имела кучу вариантов ведения боя. там были блоки (причём которые надо было ставить под удар), там было несколько разных ударов + у каждого класса свои доплнительные скиллы для мили системы. И это было реально интересно. А тут..когда подбегает хаосит с топором и со 100% вероятностью тебя убивает, так как постоянно его ПКМ ставят тебя в стан... и ты просто стоиш в стане и умираешь в стане. Без вариантов. В КАЖДОЙ стычке. Дак в том то и дело - уныл планетсайд - есть контрстрайк, уныл контрстрайк - есть овервотч... етернал крузейд сочетает в сете подход сурьезный уровня если не армы, так уж батлфилда точно с фентезийным дизигном, консольным в самом плохом смысле слова управлением и кривой рукопашкой... такому сложно взлететь. Разбрызгивание кишок разумеется весело и это именно то что все так любят в вахамме. Оставить систему с ударом и блоком и збс. Все вот эти попытки родить кадавер вагон с этими камень-ножницы-бумагами плюс лок на цели... ну взлетают опять же, сам же пишешь. Я настаиваю. Либо прекращай пердеть в лужу по поводу меня, либо пиши конкретно. А то больно хитрый сначала повесить на меня ярлык, а потом сказать что плевать на ярлык. Либо я могу игнорировать твои попытки развести меня на "либо а, либо б". Но ок, по факту. Ты являешься типичным комьюнити менеджером данной игры. Оживляешь тему, постишь новости, чейнжлоги, стримчики, поддерживаешь обсуждение, порицаешь недовольных, подбодряешь сомневающихся. Все это очень мягко и корректно, без срачей и прочего, единственный вопрос который ты ставишь ребром - это вот тот который мы обсуждаем. Что характерно, получается у тебя замечательно, тема про ЕК вполне жива процентов на 80 благодаря тебе. Вопрос о том, платят ли тебе за это деньги или ты взял на себя эти обязанности на совершенно добровольных и альтруистичных началах меня не касается. Впрочем, если и платят - ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но ок, по факту. Ты являешься типичным комьюнити менеджером данной игры. На моей памяти уже раз или два под влиянием постов хейтеров я подымал вопрос стоит ли выкладывать сюда новости. И люди просили чтобы я продолжал выкладывать новости. Не вижу ничего плохого в том чтобы делиться информацией с заинтересованными людьми. Если большинство скажет чтобы я перестал сюда выкладывать новости - я перестану. Пока что заинтересованных больше. Да и есть явление такое в жизни - альтруизм. Денег у меня в жизни пока что хватает. А то что я стараюсь вести аргументированную беседу... Ну извините. Я за два года наблюдения за проектом уже выпестовал это в себе. У меня есть ещё режим умного правильного орка. Но тут это будет не кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 http://forum.eternalcrusade.com/threads/wa...5/#post-1315655 Поддержите меня в этой теме или напишите свое мнение. Касательно экономики войны. Экономику можно вводить тогда, когда отлажена и прозрачна основная часть геймплея (боевка). Пока такого нет, смысл в экономике отсутствует. Не говоря уже о факторе инстакилла (все будут сидеть по норам - и обороняющиеся, и атакующие, т.к. цена смерти слишком высока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Смыл есть, так как во первых это позволит балансировать топоры и всякую плазуму, второе ветераны с головой на плечах получат мощный буст и будут мерятся с себе подобными,а без головы будут испарены плазмой, задавлены или будут застрелены ливнем болтов. Я не говорю, что каждое сражение в - уведет, но слишком частые сливы подряд - приведут к необходимости играть стартовой закачкой, пока мастер ремесленник полируют броню и оружие или для накопления - что бы технодесантник починил сразу за денежку. в планет сайде все так же - все что есть у игрока это ресурс и стратегические успехи - показывают насколько этого ресурса много или мало. Изменено 31 октября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Смыл есть, так как во первых это позволит балансировать топоры и всякую плазуму, второе ветераны с головой на плечах получат мощный буст и будут мерятся с себе подобными,а без головы будут испарены плазмой, задавлены или будут застрелены ливнем болтов. Я не говорю, что каждое сражение в - уведет, но слишком частые сливы подряд - приведут к необходимости играть стартовой закачкой, пока мастер ремесленник полируют броню и оружие или для накопления - что бы технодесантник починил сразу за денежку. в планет сайде все так же - все что есть у игрока это ресурс и стратегические успехи - показывают насколько этого ресурса много или мало. Ну так и дело в том, что планетсайд по вахе даром не нужен, когда есть обычный (сугубо мое мнение). Онлайн у игры и так маленький, а ты предлагаешь загнать его вообще в 0, т.к. подбирать приблизительно равный состав (учитывая, у кого какое оружие в данный момент есть в наличии) можно целый день. Ветераны с головой на плечах будут сидеть в окопах или танках, потому что будут знать, что против них такие же ветераны с головой, а бегать потом с обычными ребятами никто не захочет. И начнется бодрое танковое вархаммеровское стоялово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я тут подумал. А если сделать помимо увеличения бонусов от игры группой, так еще предложить разрабам баффы, которые будут джейстовать только на членов группы и будут у каждого класса свои. Например у апотекария бафф(аура) на НР реген в секунду, у тактикала аура на скорость бега, у танка аура на защиту, у штурмовика аура на скорость атаки, у опустошителя аура на урон. Это был бы реальный стимул, даже для разрозненных рандомов собирать правильные пачки и бегать вместе. Так как группа под 5 баффами, явно будет иметь преимущество перед такой же кучкой противника, но из разных групп. м?:) С точки зрения реализации, это крайне просто было бы, так как в игре по сути уже есть ауры, которые дают бусты/защиту. А если увеличить их роль и разнести по классам, то тим плей явно выигрывает, при минимальных изменениях игры. Сами посудите, если бы получалась такая фулл пачка аур в итоге: +5 Нр в сек + 15% скорость бега +15% скорость атаки +20% урона + 20% защиты ну это наобум конечно, но в целом было бы неплохо. И опыт при игре группой например х1,5. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вы это серьёзно пишете про игру о комнатных и коридорных пострелушках 10х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вы это серьёзно пишете про игру о комнатных и коридорных пострелушках 10х10? Я блондин с голубыми глазами. Мне можно :D З.Ы. А так то понятно, что в итоге этот проект так и не выйдя на уровень окупаемости будет либо продам кому-то, либо закрыт... ну, либо переведут его в режим с хостами,хотя скороварки игроков врят ли такое осилят тянуть, уж слишком криворукие программисты писали данную игру... Рыся, ну помечтать же можно, правда? :rolleyes: Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Касательно втеранства тут хитро - см могут сидеть сколько влезет, однако у орков другие цены будут и другое отношение по потерям, ровно как и у эльдар свои фичи. Тот кто будет сидеть не получит существенного бонуса и будет карйне медленно прокачиваться + сейчас техника не может повлиять на сам процесс захвата и драку воле точки. Так что ветераны будут испытывать череду проигрышей и медленно ходить от 0, до +10/20% прибыли за игру. А рисковые парни, например гвардейцы ворона прыгуны смогут экипировать когти, реликтовый болтер на тыльную сторону перчатки, набрать пак Ат гранат и закидать танк противника пользуясь его медлительностью. Систему АУР можно включить в прокачку отряда. Я не думаю что все прямо соло игроки, есть те кто бегает вместе. Так что повоевали вместе получили 5 уровень,у вас появился сержант, который отдает приказы и бонусы, апотекарий качался получил плюшки от лвл класса и плюшки отряда и тактики качались. Конечно никто не любит ограничения, но они таки есть в игре: - тактик не может взять пушки девастатора, штурмовика, апотекария. и т.п - добровольно принудительная механика - мелта далека от своего смертоносного аналога, ровно как и плазма винтовка - они не сильно популярны. Так что если сделать разумные и бэковые ограничения + сделать пушки работающими во многих ситуациях - глядишь парни начнут воевать тем что есть. Изменено 31 октября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рыся, ну помечтать же можно, правда? :rolleyes: Страшные у вас мечты. Ты так в реале про всякие неприятные вещи типа государственного устройства не мечтай, ок? А рисковые парни, например гвардейцы ворона прыгуны смогут экипировать когти, реликтовый болтер на тыльную сторону перчатки, набрать пак Ат гранат и закидать танк противника пользуясь его медлительностью. Вот сейчас ты шикарную идею подал. Прям для нашего коридорного шутана. Бой в два хтх оружия, болтер с форарм маунтинг пойнтом, ПАК ат гранат. А теперь представь, как пяток таких ворон залетает к примейду Грабли в "родном" шмоте, выносит их с точки пинками а потом хрипло каркает, хвастаясь своей крутизной. Всё прям такое реализуемое... хотя нет, реализовать-то это вполне можно, что это я? Проблема в том, чтобы заставить всех остальных с этим играть. Б - баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Страшные у вас мечты. Ты так в реале про всякие неприятные вещи типа государственного устройства не мечтай, ок? . А я ничего против существующего порядка вещей не имею. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А я ничего против существующего порядка вещей не имею. ;) Вот и в игре не имей, пожалуйста! Я читаю ваши идеи, и они в рысьем моске трансформируются в "больше, больше правой кнопки!" и "больше, больше ХПшечки с дамажкой!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот и в игре не имей, пожалуйста! Я читаю ваши идеи, и они в рысьем моске трансформируются в "больше, больше правой кнопки!" и "больше, больше ХПшечки с дамажкой!" ;) Это не пои идеи. То, что я хочу как раз несколько наоборот, но никто этого делать не будет, так как поколение ПКМ не сможет освоить этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это не пои идеи. То, что я хочу как раз несколько наоборот, но никто этого делать не будет, так как поколение ПКМ не сможет освоить этого. А мне кажется, ты хочешь ХПшечки с дамажкой. Не надо валить на поколение ПКМ, тут в треде аутистов нет. Вот конкретно про твою идею в коридорном шутане - это зойчем? Сейчас какой-никакой, а боланс есть. С обеих сторон бегают ПКМщики разной степени скилованности, их прикрывает спевшаяся шайка как бэ суппортов, а между ними всеми мечутся и страдают тактикалы и их аналоги. Иногда, впрочем, тактикалы выгибают всех остальных. От кого из них спасёт твоя идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти