Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки такие орки =)

А то ;))) Орки тема. :) Особенно чёткие орки в очках или кепке :)

post-30944-1477575092_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Я еще раз оставляю запрос о помощи в переводе на английский идеи снапшоты/стационарный режим для классов тяжелой поддержки.

Я рубился против Эльдаров наконец!!! 3 эльдара против 6 см :(((

А щас бой за орков уже минут 5 ищет и нету...

Утром время неудачное. У буржуев уже глубокая ночь, а у нас рабочее утро. Да и контингент в этой игре в основном рабочий. По вечерам много лучше поиск игр.

Натан выложил пост с просьбой каждому выложить топ 10 приоритетов в игре. Остальные посты будут удаляться. Собственно как я и думал: разрабам нужно писать конкретно с сутью без "блаблабла, сделайте [ой!]ато!". Это шанс каждого выделить свои 10 приоритетов. Пока что по прочтении нескольких страниц топ 1 - ближний бой.

Вчера после патча потестил плазму... Бяхи опять упоролись, теперь скорость полета заряда пушки меняется в зависимости от расстояния до цели, причем весьма значительно. Смотрю, на форуме уже открыли тему с этим багом/фичей (?). Мелта/мультимелта перестали имбовать, теперь технике станет гораздо легче. Поправили баг с броней т2/т3, теперь окантовка совпадает, но она одного цвета для всех Легионов/Чаптеров. Появились визуальные баги, в частности, на асолте знак Хаоса неделимого/ Кхорна стал зеленым.

Изменено пользователем Ender

Утром время неудачное. У буржуев уже глубокая ночь, а у нас рабочее утро. Да и контингент в этой игре в основном рабочий. По вечерам много лучше поиск игр.

по вечерам у меня жена и маленький сын :))))

З.Ы. опробовал пейнбоя с ракетницей. Это весело. А еще ядовитые грены....ууууу :)

Сижу, читаю топ10 приоритетов у людей - 'СМ должны быть по умолчанию самой сильной фракцией'. Под столом.

Сижу, читаю топ10 приоритетов у людей - 'СМ должны быть по умолчанию самой сильной фракцией'. Под столом.

ну, а как еще? Я сегодня утром с этими [Отзывчивый]ами бегал против окров. Эти [Отзывчивый]ы никто не догнадался на осаде последнюю точку в захват взять! А окров уже оставалось штук 5 и счётчик был 0... (я тактикалами не бегаю,я доктор, если чё).

у ЛСМ аутизм 3 степени и фанатизм во имя Императора 4... там нет тактики, там есть тупой РАШ и хрен поддержки...

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHH!

Выбесили...тупые ЛСМ...

З.Ы. за окров зашёл, сразу музычка врубается Боб Марли... тим плей, вся хурма... хорошо в общем.

post-30944-1477636980_thumb.jpg

О я придвину:

- Плазма будет зарезана на корню. И пойдет в инвентарь до лучших времен.

- Мне нравиться предложения нож против силового меча - каждый может выиграть схватку, серьезно о чем эти парни думают?

- Автопушка ОП и не контрится. Падение 300 кг марина/орка с неба на цель не должно наносить урона и оглушать - ОП и не контрится.

- не могут ничего больше 5 пунктов......

О я придвину:

- Плазма будет зарезана на корню. И пойдет в инвентарь до лучших времен.

- Мне нравиться предложения нож против силового меча - каждый может выиграть схватку, серьезно о чем эти парни думают?

- Автопушка ОП и не контрится. Падение 300 кг марина/орка с неба на цель не должно наносить урона и оглушать - ОП и не контрится.

- не могут ничего больше 5 пунктов......

Если ножик будет на равне с силовым мечем, то это будет бред. Какой смысл тогда будет в силовом мече?

Как и раньше - технику пилить и для красоты).

Нашел тут картинку - для поднятия настроения, пока буду писать свои мысли в темку, отмеченную Грабли.

post-22843-1477637766_thumb.jpg

1. Space marines should by default be the strongest/rounded out faction.

1. SM / CSM should be, one a one for one basis, the strongest/toughest fighters in the game. Find a new way to balance them (less slots per team, longer respawn, etc) and respect that lore!

Контингент не удивляет. Но беда в то что эти люди потом реально открывают стим и реально пишут негативные отзывы основываясь на том что консервы не нагибают. И так каждый.

1. Space marines should by default be the strongest/rounded out faction.

1. SM / CSM should be, one a one for one basis, the strongest/toughest fighters in the game. Find a new way to balance them (less slots per team, longer respawn, etc) and respect that lore!

Контингент не удивляет. Но беда в то что эти люди потом реально открывают стим и реально пишут негативные отзывы основываясь на том что консервы не нагибают. И так каждый.

это ты щас пошутил или скопировал оттуда пожелание?

Мой пожелание такие:

- The best way for SM/CSM to be the strongest in the game is to start use thier brains instead of asses.

- If SM/CSM wants to be the best figthers they should ask a surgeon to transplant their hands from their asses to their shoulders.

With best wishes from WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH army. :D

Видимо, им не нужны другие фракции в игре :). Возможно, это дети или подростки.

Главное, чтобы разрабы не пошли на поводу у них. А то это станет очередным проектом, который я брошу из-за нытиков аутистов, которые запороли игру. Так было в танках например. Когда школьники уговорили разрабов изменить игру и понеслась: порезали арту, порезали систему прицеливания, порезали кучу хорошей техники.... В 1 момент вес мой клан, состоящий из более 30 взрослых человек удалил танки навсегда.

Это копипаст. Вот и вот. Я просто открыл страницу и прочитал некоторые. Всё даже не читал. Наглядно показывает умственный интеллект коммунити. Вот как тут быть разрабам чтобы не словить тонны хейтов? Много канешн адекватных постов, но наличие таких характеризует игроков ГМО юдишек.

Этот пост лайкнул. Согласен практически со всем вплоть до приоритетов.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Это копипаст. Вот и вот. Я просто открыл страницу и прочитал некоторые. Всё даже не читал. Наглядно показывает умственный интеллект коммунити. Вот как тут быть разрабам чтобы не словить тонны хейтов? Много канешн адекватных постов, но наличие таких характеризует игроков ГМО юдишек.

Этот пост лайкнул. Согласен практически со всем вплоть до приоритетов.

Чёт мне совсем теперь перехотелось за СМ бегать, понимая уровень интеллекта среднестатистического космодесантника.

Орки прям учёные мужи по сравнению с ними :D

З.Ы. Я против, чтобы нерфили эльдар. Их слишком мало. Если понерфят, то вообще ими никто играть не будет.

А так оно и повелось ещё с самого начала. Сначала народ начал перекатывать за хаос ибо их было поменьше и туда валило большинство более менее адекватных игроков. А так же ксеносов.

А так оно и повелось ещё с самого начала. Сначала народ начал перекатывать за хаос ибо их было поменьше и туда валило большинство более менее адекватных игроков. А так же ксеносов.

да бред это всё. криворукие игроки вечно ищут способы как бы им легче можно было гнуть. Надо идти в игру с душйо и выбирать то, что реально нравится. Я всегда играл танками/докторами. Это когда у нас первая диабла вышла? Ну вот тогда я понял, что ТАНК (рыцарь) - это моё. И в Ла2 служил верой и правдой либо боевым гномом (кузнецом), либо паладином :)))

А дальше уже вопрос практики. Даже танком можно гнуть ;)

Собственно отсюда и тут мои выкладки либо за пенйбоя, либо за топ-топ парня с щитом и мили оружием. ;)

Кстати из чейнджлога:

"-Meltaguns, Multi-Meltas, Fusion Guns and Fusion Pistols no longer have ranged falloff. They still have a limited range which you can see in their FX but it now applies the same amount of heat across its entire range (with the exception of the Vulcan Melta). "

То есть отменили уменьшение дамага на расстоянии от мелты. То есть Как уже писали выше дамажить по пехоте будут лучше. Непонятно как оно будет против квадкэнонов. Уже представляю ситуацию когда на пегасусе квадкэнон будет выноситься мельтаганером на нижнем этаже под ним. Вроде как раз расстояния хватает чтоб достать.

Техника элдар ещё меньше хп имеет. Что хорошо.

Техника теперь регенерирует хп через 10 секунд спокойствия. Вот это уже интересно.

"-Super Stikkbomb wasn’t doing the correct amount of damage when thrown in a couple of situations. This is now fixed! " - наконец-то!

Согласен полностью - все адекватные всегда кучкуются, это только неадекваты и школьники разбредаются поодиночке, чтобы фрагами не делиться :D.

да бред это всё. криворукие игроки вечно ищут способы как бы им легче можно было гнуть. Надо идти в игру с душйо и выбирать то, что реально нравится. Я всегда играл танками/докторами. Это когда у нас первая диабла вышла? Ну вот тогда я понял, что ТАНК (рыцарь) - это моё. И в Ла2 служил верой и правдой либо боевым гномом (кузнецом), либо паладином :)))

А дальше уже вопрос практики. Даже танком можно гнуть ;)

Собственно отсюда и тут мои выкладки либо за пенйбоя, либо за топ-топ парня с щитом и мили оружием. ;)

Не всегда криворукие - порой вполне себе пряморукий парень просто хочет имбу, чтобы совсем расслабиться). Тема на офф-форуме вообще животрепещущей становится. Логика большинства тех, кто играет за ЛСМ, понятна (ну да, детская и школьная, но понятная), просто они наотрез отказываются понимать, что против них играют такие же люди, а не ИИ).

Не всегда криворукие - порой вполне себе пряморукий парень просто хочет имбу, чтобы совсем расслабиться). Тема на офф-форуме вообще животрепещущей становится. Логика большинства тех, кто играет за ЛСМ, понятна (ну да, детская и школьная, но понятная), просто они наотрез отказываются понимать, что против них играют такие же люди, а не ИИ).

Да пофиг. Мы итак будем их гнуть своей зеленокожей братией!

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! ёманарот! :rolleyes:

post-30944-1477643846_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...