abyrvalg Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Орки такие орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Орки такие орки =) А то ;))) Орки тема. :) Особенно чёткие орки в очках или кепке :) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я еще раз оставляю запрос о помощи в переводе на английский идеи снапшоты/стационарный режим для классов тяжелой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте. Вчера вышел патч 1.0.21e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я рубился против Эльдаров наконец!!! 3 эльдара против 6 см :((( А щас бой за орков уже минут 5 ищет и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я рубился против Эльдаров наконец!!! 3 эльдара против 6 см :((( А щас бой за орков уже минут 5 ищет и нету... Утром время неудачное. У буржуев уже глубокая ночь, а у нас рабочее утро. Да и контингент в этой игре в основном рабочий. По вечерам много лучше поиск игр. Натан выложил пост с просьбой каждому выложить топ 10 приоритетов в игре. Остальные посты будут удаляться. Собственно как я и думал: разрабам нужно писать конкретно с сутью без "блаблабла, сделайте [ой!]ато!". Это шанс каждого выделить свои 10 приоритетов. Пока что по прочтении нескольких страниц топ 1 - ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Вчера после патча потестил плазму... Бяхи опять упоролись, теперь скорость полета заряда пушки меняется в зависимости от расстояния до цели, причем весьма значительно. Смотрю, на форуме уже открыли тему с этим багом/фичей (?). Мелта/мультимелта перестали имбовать, теперь технике станет гораздо легче. Поправили баг с броней т2/т3, теперь окантовка совпадает, но она одного цвета для всех Легионов/Чаптеров. Появились визуальные баги, в частности, на асолте знак Хаоса неделимого/ Кхорна стал зеленым. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Утром время неудачное. У буржуев уже глубокая ночь, а у нас рабочее утро. Да и контингент в этой игре в основном рабочий. По вечерам много лучше поиск игр. по вечерам у меня жена и маленький сын :)))) З.Ы. опробовал пейнбоя с ракетницей. Это весело. А еще ядовитые грены....ууууу :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сижу, читаю топ10 приоритетов у людей - 'СМ должны быть по умолчанию самой сильной фракцией'. Под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сижу, читаю топ10 приоритетов у людей - 'СМ должны быть по умолчанию самой сильной фракцией'. Под столом. ну, а как еще? Я сегодня утром с этими [Отзывчивый]ами бегал против окров. Эти [Отзывчивый]ы никто не догнадался на осаде последнюю точку в захват взять! А окров уже оставалось штук 5 и счётчик был 0... (я тактикалами не бегаю,я доктор, если чё). у ЛСМ аутизм 3 степени и фанатизм во имя Императора 4... там нет тактики, там есть тупой РАШ и хрен поддержки... WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHHH! Выбесили...тупые ЛСМ... З.Ы. за окров зашёл, сразу музычка врубается Боб Марли... тим плей, вся хурма... хорошо в общем. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 О я придвину: - Плазма будет зарезана на корню. И пойдет в инвентарь до лучших времен. - Мне нравиться предложения нож против силового меча - каждый может выиграть схватку, серьезно о чем эти парни думают? - Автопушка ОП и не контрится. Падение 300 кг марина/орка с неба на цель не должно наносить урона и оглушать - ОП и не контрится. - не могут ничего больше 5 пунктов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 О я придвину: - Плазма будет зарезана на корню. И пойдет в инвентарь до лучших времен. - Мне нравиться предложения нож против силового меча - каждый может выиграть схватку, серьезно о чем эти парни думают? - Автопушка ОП и не контрится. Падение 300 кг марина/орка с неба на цель не должно наносить урона и оглушать - ОП и не контрится. - не могут ничего больше 5 пунктов...... Если ножик будет на равне с силовым мечем, то это будет бред. Какой смысл тогда будет в силовом мече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как и раньше - технику пилить и для красоты). Нашел тут картинку - для поднятия настроения, пока буду писать свои мысли в темку, отмеченную Грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1. Space marines should by default be the strongest/rounded out faction. 1. SM / CSM should be, one a one for one basis, the strongest/toughest fighters in the game. Find a new way to balance them (less slots per team, longer respawn, etc) and respect that lore! Контингент не удивляет. Но беда в то что эти люди потом реально открывают стим и реально пишут негативные отзывы основываясь на том что консервы не нагибают. И так каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Видимо, им не нужны другие фракции в игре :). Возможно, это дети или подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 1. Space marines should by default be the strongest/rounded out faction. 1. SM / CSM should be, one a one for one basis, the strongest/toughest fighters in the game. Find a new way to balance them (less slots per team, longer respawn, etc) and respect that lore! Контингент не удивляет. Но беда в то что эти люди потом реально открывают стим и реально пишут негативные отзывы основываясь на том что консервы не нагибают. И так каждый. это ты щас пошутил или скопировал оттуда пожелание? Мой пожелание такие: - The best way for SM/CSM to be the strongest in the game is to start use thier brains instead of asses. - If SM/CSM wants to be the best figthers they should ask a surgeon to transplant their hands from their asses to their shoulders. With best wishes from WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH army. :D Видимо, им не нужны другие фракции в игре :). Возможно, это дети или подростки. Главное, чтобы разрабы не пошли на поводу у них. А то это станет очередным проектом, который я брошу из-за нытиков аутистов, которые запороли игру. Так было в танках например. Когда школьники уговорили разрабов изменить игру и понеслась: порезали арту, порезали систему прицеливания, порезали кучу хорошей техники.... В 1 момент вес мой клан, состоящий из более 30 взрослых человек удалил танки навсегда. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Это копипаст. Вот и вот. Я просто открыл страницу и прочитал некоторые. Всё даже не читал. Наглядно показывает умственный интеллект коммунити. Вот как тут быть разрабам чтобы не словить тонны хейтов? Много канешн адекватных постов, но наличие таких характеризует игроков ГМО юдишек. Этот пост лайкнул. Согласен практически со всем вплоть до приоритетов. Изменено 28 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Это копипаст. Вот и вот. Я просто открыл страницу и прочитал некоторые. Всё даже не читал. Наглядно показывает умственный интеллект коммунити. Вот как тут быть разрабам чтобы не словить тонны хейтов? Много канешн адекватных постов, но наличие таких характеризует игроков ГМО юдишек. Этот пост лайкнул. Согласен практически со всем вплоть до приоритетов. Чёт мне совсем теперь перехотелось за СМ бегать, понимая уровень интеллекта среднестатистического космодесантника. Орки прям учёные мужи по сравнению с ними :D З.Ы. Я против, чтобы нерфили эльдар. Их слишком мало. Если понерфят, то вообще ими никто играть не будет. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А так оно и повелось ещё с самого начала. Сначала народ начал перекатывать за хаос ибо их было поменьше и туда валило большинство более менее адекватных игроков. А так же ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А так оно и повелось ещё с самого начала. Сначала народ начал перекатывать за хаос ибо их было поменьше и туда валило большинство более менее адекватных игроков. А так же ксеносов. да бред это всё. криворукие игроки вечно ищут способы как бы им легче можно было гнуть. Надо идти в игру с душйо и выбирать то, что реально нравится. Я всегда играл танками/докторами. Это когда у нас первая диабла вышла? Ну вот тогда я понял, что ТАНК (рыцарь) - это моё. И в Ла2 служил верой и правдой либо боевым гномом (кузнецом), либо паладином :))) А дальше уже вопрос практики. Даже танком можно гнуть ;) Собственно отсюда и тут мои выкладки либо за пенйбоя, либо за топ-топ парня с щитом и мили оружием. ;) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати из чейнджлога: "-Meltaguns, Multi-Meltas, Fusion Guns and Fusion Pistols no longer have ranged falloff. They still have a limited range which you can see in their FX but it now applies the same amount of heat across its entire range (with the exception of the Vulcan Melta). " То есть отменили уменьшение дамага на расстоянии от мелты. То есть Как уже писали выше дамажить по пехоте будут лучше. Непонятно как оно будет против квадкэнонов. Уже представляю ситуацию когда на пегасусе квадкэнон будет выноситься мельтаганером на нижнем этаже под ним. Вроде как раз расстояния хватает чтоб достать. Техника элдар ещё меньше хп имеет. Что хорошо. Техника теперь регенерирует хп через 10 секунд спокойствия. Вот это уже интересно. "-Super Stikkbomb wasn’t doing the correct amount of damage when thrown in a couple of situations. This is now fixed! " - наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А так оно и повелось ещё с самого начала. Сначала народ начал перекатывать за хаос ибо их было поменьше и туда валило большинство более менее адекватных игроков. А так же ксеносов. Согласен полностью - все адекватные всегда кучкуются, это только неадекваты и школьники разбредаются поодиночке, чтобы фрагами не делиться :D. да бред это всё. криворукие игроки вечно ищут способы как бы им легче можно было гнуть. Надо идти в игру с душйо и выбирать то, что реально нравится. Я всегда играл танками/докторами. Это когда у нас первая диабла вышла? Ну вот тогда я понял, что ТАНК (рыцарь) - это моё. И в Ла2 служил верой и правдой либо боевым гномом (кузнецом), либо паладином :))) А дальше уже вопрос практики. Даже танком можно гнуть ;) Собственно отсюда и тут мои выкладки либо за пенйбоя, либо за топ-топ парня с щитом и мили оружием. ;) Не всегда криворукие - порой вполне себе пряморукий парень просто хочет имбу, чтобы совсем расслабиться). Тема на офф-форуме вообще животрепещущей становится. Логика большинства тех, кто играет за ЛСМ, понятна (ну да, детская и школьная, но понятная), просто они наотрез отказываются понимать, что против них играют такие же люди, а не ИИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не всегда криворукие - порой вполне себе пряморукий парень просто хочет имбу, чтобы совсем расслабиться). Тема на офф-форуме вообще животрепещущей становится. Логика большинства тех, кто играет за ЛСМ, понятна (ну да, детская и школьная, но понятная), просто они наотрез отказываются понимать, что против них играют такие же люди, а не ИИ). Да пофиг. Мы итак будем их гнуть своей зеленокожей братией! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! ёманарот! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хренушки вам, зеленые! ;) Ave Dominus Nox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хренушки вам, зеленые! ;) Ave Dominus Nox! до встречи на поле брани сладенький ;) Мухахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти