Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Мне такие способы неведомы.

нутогда ладно. фиг с ним. может и пригодится еще. А то я с хеви плазмой и автопушкой наигрался. Не интересно :(

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погоняй с рокетлаунчей:

https://youtu.be/AP61AHA4xos

Я последнее время гоняю с ней. Очень сложное оружие. Но если приноровиться станет очень весело.

Погоняй с рокетлаунчей:

https://youtu.be/AP61AHA4xos

Я последнее время гоняю с ней. Очень сложное оружие. Но если приноровиться станет очень весело.

да это понятно. за окров как-то веселее с хеви пушками бегать, а за СМ и ХСМ...хз...не пошло вообще. да и чёт зря я за КК набрал им пушек, надо было за токены, но было лень фармить токены :)

З.Ы. Видео угарное. надо будет поосваивать эту трололо ракетницу. да и пистолет для пейбоя должен быть наверное неплох тогда

Изменено пользователем Evognom

Использую, когда техника вражеская безнаказанно разъезжает, а против пехоты только по необходимости - на больших дистанциях прицельная стрельба... такая же как и не прицельная (попасть такие же шансы, как встретить слона выйдя из дома... 50 на 50 то есть - или встретишь, или нет) на близких дистанциях не всегда успеешь зарядить, да и не будешь же в толпу своих и чужих палить. Хотя вынести отряд, захватывающий точку, одной ракетой это конечно весело.

Вчера захватывали точку, а рядом пролетали и разрывались снаряды с каким-то душераздирающим воем, я думал это какое-то новое хаоситское мегаоружие и чуть не обделался. В конце концов оказалось что это особо адекватный орк палил из рокиты во все стороны. Но такой я еще не видел - за раз выстреливает три ракеты, которые летят с ужасающим звуком. Интересно что это и каковы характеристики то.

Грабли, общей теме с багами разрабы уделили ровно столько же внимания, сколько и теме о косметике, то есть 0. Этот парень постил про множественные тени в другой теме ещё недели две назад, то есть с тех пор уже прошла пара патчей, а воз и ныне там. Единственный раз, когда Бяхи воспользовались советами юзверей - их же косяк с доступом в игру. Почему? Да потому, что единственное решение, предложенное саппортом - ждать два-три дня до самоустранения проблемы.

Изменено пользователем Ender

Я решительно не понимаю почему у орков перезарядка,а потом еще время зарядки на хэви оружие. У них же банальные патроны, почему нельзя сделать адекватное время перезарядки ???

Интересно что это и каковы характеристики то.

Это рокетлаунча из сундука. Стреляет с быстрой перезарядкой тремя скачущими гранатами с визгом. Фиговое оружие. Как им убить вообще не представляю.

Грабли, общей теме с багами разрабы уделили ровно столько же внимания, сколько и теме о косметике, то есть 0. Этот парень постил про множественные тени в другой теме ещё недели две назад, то есть с тех пор уже прошла пара патчей, а воз и ныне там. Единственный раз, когда Бяхи воспользовались советами юзверей - их же косяк с доступом в игру. Почему? Да потому, что единственное решение, предложенное саппортом - ждать два-три дня до самоустранения проблемы.

Как ноль реакции? Вот ноах отписался что передаст, вот хоуман отписался.

Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа:

Campaigns

World map

Loadouts

Grav Cannon

Grav Pistol

Кампаний уже нехватает. Многие уже прокачались до 6 ранга и не видят смысла играть дальше. Так что ждём кампаний.

Может кто помочь с переводом темы про режим снапшоты/стационарный для тяжелой поддержки? для размещения на форум официальный?

как же уныло бегать за ЛСМ. Какие-же они тупые :(((( Но хочу их до 3 ранга прокачать, может всё-таки как-нибудь смогу побегать с ребятами из бананового отряда :)

В стандартной risk/reward нет, но в целом оно используется, в том числе при анализе статистики - как правило берутся отдельные выборки по mlg-pro нагибаторам и по обычным пацанам. Из конкретных примеров оружия с высоким потолком скилла и соответствующими результатами можно привести, скажем, болтовки "ближнего боя" в Планетсайде. Ими мало кто пользуется, ибо без отличного эйма это практически всегда ведет к бесславному сливу, но в прямых руках это вполлне себе оружие нагиба, если игрок хорошо отвешивает хэдшоты и умеет грамотно пользоваться особенностями своего класса. Если же вернуться к автопушке - то она окажется на противоположнной стороне спектра, ибо "направил в сторону врага - враг умер" большого скилла не требует.

Танки - это другой раздел баланса, IvV. Он практически всегда проблемный, ибо с одной стороны танк, вроде как, должен быть крепостью и перемалывать пИхотов в труху, но с другой - если его сделать таким вот бастионом, то пехотную игру это убьет и народ начнет просто уходить, так что технику надо либо не вводить вовсе, либо идти на компромиссы. Опять же, пример Планетсайда показателен в этом вопросе, когда на релизе вся техника просто втаптывала пехоту в пыль и народ утекал из игры просто рекордными темпами и только серьезным нерфом всяческих фугасов и т.п. ситуацию удалось несколько выправить. В ЕС тяжелая техника не дает такого серьезного влияния на игровой процесс в силу того, что ее количество ограничено, для эффективного использования требуется минимум два человека (если это, конечно, не эльдарский пепелац, на котором можно просто кататься и давить всех встречных пешеходов), большинство замесов проходит внутри помещений, куда танку найти прострел гораздо сложнее, ну и мельты с мельта-бомбами против танков крайне эффективны (оркам, конечно, кхм, тут не повезло). То бишь есть некий компромиссный баланс, за пределами которого танки можно будет просто убирать из игры. Автопушка же в руках хавока - это тот же танк, менее живучий, но избавленный от всех прочих его недостатков, что баланс несколько ломает.

Если следовать такой логике, то для автопушки скилл не имеет значения, т.к. эффект "направил в сторону врага - враг умер" от него не зависит (если мы не рассматриваем ситуацию, при которой направить оружие в сторону врага - это скилл). Но все равно будем его учитывать. У каждого оружия есть свои характеристики (пробиваемость, скорость стрельбы, урон и т.д.) + к этому характеристики самого класса (подвижность, доп. аммуниция и т.д.). И в этом отношении автопушка сбалансирована (темп стрельбы/урон/пробиваемость/подвижность класса/и т.д.)

"Автопушка же в руках хавока - это тот же танк менее живучий, но избавленный от всех прочих его недостатков" - очень толсто и субъективно.

как же уныло бегать за ЛСМ. Какие-же они тупые :(((( Но хочу их до 3 ранга прокачать, может всё-таки как-нибудь смогу побегать с ребятами из бананового отряда :)

Да, за любую другую фракцию бегать проще, т.к. командной игры больше. ЛСМ же - эдакие нагибуны одиночки, не особо обремененные поиском любых тактических ходов, отличных от одного: все дружно в лоб отбиваем/захватываем/защищаем 1 точку. Это самое любимое командное занятие на карте =).

Начал вчера по-новой играть за ЛСМ - гранаты медиков с АоЕ лечением это вообще щикарно!

Да, за любую другую фракцию бегать проще, т.к. командной игры больше. ЛСМ же - эдакие нагибуны одиночки, не особо обремененные поиском любых тактических ходов, отличных от одного: все дружно в лоб отбиваем/захватываем/защищаем 1 точку.

Я давно клоню к тому что ной среди ЛСМ прекратится, когда они смогут рандомом нагибать всех. До этого "имбаланс" и ЛСМ самые слабые.

Из дискорда:

Christine - Сегодня в 00:38

Friday will be my last day on Eternal Crusade :frowning:

Кристина (Lead UI Designer) уходит из проекта. Она остаётся в bE, но её навыки нужны в каком-то другом проекте.

Так же патч скорее всего будет сегодня вечером (у них утром).

А ещё наплечник в работе:

images1dis_2558408_23813237.png

Что-то за последние два вечера ни одной игры против зеленой плесени и гейльдаров, только простомары. Грибов и ушастых выкинули с планеты?

Ну юдишек же апнули до нельзя. Мамкины нагибаторы перекочевали за них. Мне за вечер бывает элдар попадаются разок. В основном ХСМ. Уже тошнит от них. Орков часто в матче недобор. Прям какая-то пародия на фриваагх, только вместо множества орков множество толстых маринов...

Я чую, как понерфят этих юдишек, орки такие злые натренированные на таких условиях вылезут...

Да, за любую другую фракцию бегать проще, т.к. командной игры больше. ЛСМ же - эдакие нагибуны одиночки, не особо обремененные поиском любых тактических ходов, отличных от одного: все дружно в лоб отбиваем/захватываем/защищаем 1 точку. Это самое любимое командное занятие на карте =).

Начал вчера по-новой играть за ЛСМ - гранаты медиков с АоЕ лечением это вообще щикарно!

это да. Для меня тут играбельные только орки. Ибо хаос и эльдары - от лукавого (это чисто мои загоны, никому не вобиду). Хаос потестил и удалил ;)

А вот орки да. и сами по себе вызывают дикий восторг и игра у них более душевная и командная. :) Надо только прокачаться скорее, а то нету у меня айс дакки. А как же без айс дакки жить?:)

Ну юдишек же апнули до нельзя. Мамкины нагибаторы перекочевали за них. Мне за вечер бывает элдар попадаются разок. В основном ХСМ. Уже тошнит от них. Орков часто в матче недобор. Прям какая-то пародия на фриваагх, только вместо множества орков множество толстых маринов...

Я чую, как понерфят этих юдишек, орки такие злые натренированные на таких условиях вылезут...

Я эльдаров уже неделю не вижу. ниразу против них боя не было у меня. Что-то прям жесть какая-то. Даже скучать по их тушкам начинаю. Мой бабаян давно не входил в тощие тушки эльдаров :(((

З.Ы. Я себе сделал 4 выкладки за пейнбоя. Я извращенец?:))))

Ну быват. Специализация прям )))

хочу в разных вариантах его погонять. с однозарядкой, ракетницей, разными пистулями, ну и остальной экип разный. В одной сборке даже броню на него смог вкорячить. В итоге скорее всего останется максимум 2, но потестировать надо :)))

Если бы еще описание было более внятным. не могу никак определить по однйо выкладке брать обычный пистолет за 50 или ядовитый пистолет... :((( Ибо вообще не пойму как ядовитый работает. Складывается впечатление, что проще на 70 всаживать. чем по 22 с ядом...хотя...

Вообще сделали бы они доступными в бою выкладок своих 10-15. А то я не могу всё уместить :(((

И в этом отношении автопушка сбалансирована (темп стрельбы/урон/пробиваемость/подвижность класса)

Да конечно сбалансирована, кто спорит. И плазма сбалансирована, и эльдары, да и вообще с балансом хорошо в ЕС. Оркам только еще антитех понерфить и совсем все идеально будет.

Что-то за последние два вечера ни одной игры против зеленой плесени и гейльдаров, только простомары. Грибов и ушастых выкинули с планеты?

Онлайн падает => фракционных "меньшинств" становится еще меньше => набирать их в матчи становится сложнее.

Да конечно сбалансирована, кто спорит. И плазма сбалансирована, и эльдары, да и вообще с балансом хорошо в ЕС. Оркам только еще антитех понерфить и совсем все идеально будет.

Сегодня утром лостали ЛСМ тупить. Взял плазму.

Сигару в зубы, в руку стакан с коньяком и бегаешь крошишь всех с 1 выстрела. ляпота :)))) Особенно жалко танков, которые вообще не имеют шансов добежать. И кстати придрочился лупашить так, чтобы сплешем убивало врага, а союзник выживал. ;))) Дааааа, сложное оружие :D

К моменту, когда ЛСМ понерфят, в игре одни орки и останутся ;)

Онлайн падает => фракционных "меньшинств" становится еще меньше => набирать их в матчи становится сложнее.

Ну, собственно, все ясно-понятно =)

Ну, собственно, все ясно-понятно =)

Извини, бро, но пробиваться через непробиваемую стену "мне оно нравится, значит с ним все в порядке, ничего не слышу, ля-ля-ля" слишком утомительно и непродуктивно. Бисер, он денег стоит.

Извини, бро, но пробиваться через непробиваемую стену "мне оно нравится, значит с ним все в порядке, ничего не слышу, ля-ля-ля" слишком утомительно и непродуктивно. Бисер, он денег стоит.

"Не бро я тебе..." ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...