abyrvalg Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Существуют ли какие-нибудь тесты производительности? Процессорам и видеокартам какого вендора игра отдает предпочтение? Сколько ядер использует? Тест производительности для каждой расы "свой", но итоги приблизительно такие: СМ - "На все воля Императора"; Ушастые - "Азуриан направит твое железо"; Орки - "Красным крась, да пабольше - быстрее буит"; ХСМ - тут все сложно и запутано, но танцы с бубном обязательны. У меня полный АМД (8320 на 3,9 ГГЦ и Radeon R9 270) - ультра ни в одной игре не ставлю, потому проблем не было. Ядра никто не считает - в амд их всегда с запасом, а интел такой "глупостью" не занимается =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а у меня до сих пор лагает чота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) а у меня до сих пор лагает чота( Именно лаги или тормоза/скачущий ФПС? Соглашусь с Грабли - с последним патчем оптимизацию подтянули, даже на Харкусе стало норм играть. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Я бы сказал так: то что сейчас должно было быть на релизе. Как бы видно что контента не хватает, местами сыровато, есть известные баги, хреновый баланс, но играть можно. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 контента не хватает, местами сыровато, есть известные баги, -овый баланс Это сейчас все релизом зовут или это фанбойская версия понятия релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это сейчас все релизом зовут This. EC в этом плане далеко не первая игра, которую издатель заставляет разработчиков выплевывать в релиз недожеванной поделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я бы сказал так: то что сейчас должно было быть на релизе. Как бы видно что контента не хватает, местами сыровато, есть известные баги, -овый баланс, но играть можно. Побойся Бога, Грабли! <_< Бета, как она есть... Минимум кастомизации, отсутствующие предметы в лут-боксах за 30к, баланс, меняющийся от патча к патчу, недоделанные классы, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Блин, я наверное совсем тупой. Вернулся из командировки, пошёл проверил инвентарь. Занято 60 слотов из доступных 150. Открываю уже ящики по 12 000. Снова вопрос, зачем удалять предметы? Разве их будет больше 150? Просто у меня уже открыто практически всё оружие. Осталась плазма пыщ пыщ и орковский щит. Есть сомнения, что я наберу дополнительно 90 слотов барахла, чтобы избавляться от лишнего.... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) На данный момент сомневаюсь. Где-то столько всего и есть. Ящики за 12К заканчиваются где-то на 112 (точно не помню). И ещё за 30К примерно до 150 дотянут. На данный момент модов и оружий мало. Но в перспективе если их будут тысячи, а инвентарь на 150, то придётся выкидывать лишнее и вылавливать нужное. Изменено 21 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На данный момент сомневаюсь. Где-то столько всего и есть. Ящики за 12К заканчиваются где-то на 112 (точно не помню). И ещё за 30К примерно до 150 дотянут. На данный момент модов и оружий мало. Но в перспективе если их будут тысячи, а инвентарь на 150, то придётся выкидывать лишнее и вылавливать нужное. Это в перспективе, а народ тут обсуждал выкидывание барахла страницу назад,что меня дико удивляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Побойся Бога, Грабли! <_< Бета, как она есть... Минимум кастомизации, отсутствующие предметы в лут-боксах за 30к, баланс, меняющийся от патча к патчу, недоделанные классы, etc. Согласен, но скорее поздняя бета). Evognom, или мне кажется, или на самом деле орки вата по сравнению с другими расами и им необходим ап. Честно пытался вкурить их фишку, но никак не выходит. Во всяком случае, против тех же СМ мне за ХСМ играть и проще, и приятнее, чем за орков. Поэтому зеленых пока забрасываю, но играть стало веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Последнее время больше всего ныли на баланс лоялы, вот и донылись до апа. Теперь всех нагибают типа так нормально, а все остальные балансны, будьте добры оставить так. Меньше всего ноют элдар и орки. Один товарищ ярый орк специально зашел погонять за лоялов и в первой же игре набил фрагов больше всех на нулевом непрокаченном персе. Собственно в очередной раз люди отмечают что среди лоялов гоняют антикомандные тупицы. Причем ещё великие нытики. Теперь у лоялов есть толстые марины с имбовыми лечащими гранатами. Ну да ладно. Орки всё равно выигрывают, от того ещё приятнее вкус победы над этими нытиками. Хотя и посложнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Согласен, но скорее поздняя бета). Evognom, или мне кажется, или на самом деле орки вата по сравнению с другими расами и им необходим ап. Честно пытался вкурить их фишку, но никак не выходит. Во всяком случае, против тех же СМ мне за ХСМ играть и проще, и приятнее, чем за орков. Поэтому зеленых пока забрасываю, но играть стало веселее) Орки играют командой, а СМ и ХСМ бегут с выпученными глазами напролом. Вот и вся разница, как по мне. Мне нравятся больше играть командой. Я не ищу за кого играть проще ;) Это не интересно. Я старый танк/лекарь (паладин). Поэтому тут в основном бегаю за топ-топ танка или пейнбоя ;) А легко или тяжело...плевать, с опытом приходит дзен и начинается настоящий фан ;) А по СМ согласен. Сегодня утром наконец дорвался до хеви плазмы. Это не просто чит. это МЕГА чит. Ходишь себе, покуриваешь, и лупашишь на вынос... просто жесть какая-то.... Последнее время больше всего ныли на баланс лоялы, вот и донылись до апа. Теперь всех нагибают типа так нормально, а все остальные балансны, будьте добры оставить так. Меньше всего ноют элдар и орки. Один товарищ ярый орк специально зашел погонять за лоялов и в первой же игре набил фрагов больше всех на нулевом непрокаченном персе. Собственно в очередной раз люди отмечают что среди лоялов гоняют антикомандные тупицы. Причем ещё великие нытики. Теперь у лоялов есть толстые марины с имбовыми лечащими гранатами. Ну да ладно. Орки всё равно выигрывают, от того ещё приятнее вкус победы над этими нытиками. Хотя и посложнее стало. С хеви плазмой в 2 боях я был вторым в своей команде за СМ. При этом ходил себе, вообще не напрягался в бою. Лупашил в толпу врагов снимая порой по 2-3 фрага за 1 выстрел. лупашил на опережение по бегущим.... Это не игра, это курорт.... При этом поддержки ноль. Т.е. если на меня нападает прыгун, то скорее всего он меня загрызет, либо мне помогут..убив вместе с прыгуном и побежав дальше.... За того же танка или пейнбоя надо активно работать гра[эх жаль]ми, чтобы набить фрагов ;) Ты будешь в эти выходные гонять за орков? Я бы был непротив побегать вместе, если возьмёшь ;) Правда я смогу выйти в игру не раньше 7-8 вечера (учеба у меня) З.Ы. Вообще, имхо, за убиение союзников надо бы ввести штрафы. одно дело, когда вырубают случайно, а другое дело, когда придурок с плазмой или хеви ган пушкой просто хреначат без разбору с выпученными глазами... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Орки играют командой, а СМ и ХСМ бегут с выпученными глазами напролом. Вот и вся разница, как по мне. Мне нравятся больше играть командой. Я не ищу за кого играть проще ;) Это не интересно. Я старый танк/лекарь (паладин). Поэтому тут в основном бегаю за топ-топ танка или пейнбоя ;) А легко или тяжело...плевать, с опытом приходит дзен и начинается настоящий фан ;) А по СМ согласен. Сегодня утром наконец дорвался до хеви плазмы. Это не просто чит. это МЕГА чит. Ходишь себе, покуриваешь, и лупашишь на вынос... просто жесть какая-то.... Оно понятно, что командой интереснее. Только командная игра без группы заключается в том, что все бегут вместе в одну точку. И вот когда в этой точке встречается группа орков с сопоставимой по численности группой тех же СМ, шансов на победу при прочих равных у орков гораздо меньше. СМ - самая попсовая раса, соответственно за них играет больше всего "детей", что и выливается в бег "напролом". А вот если попадаешь против более взрослых СМ, то там локальный экстерминатус - пушки у них точнее, мечи острее, лечилка эффективней и т.д. Я люблю играть на равных, чтобы, если я потею, то и противник тоже прилагал усилия. А так - ты как белка в колесе, а он пыщ-пыщ-пыщ и в дамках. =| Поэтому открыл для себя хаос - гнешь тех же СМ по сути их же оружием. Есть ощущение, что часто они только что играли с орками, и искренне удивляются кучности стрельбы хэви-болтера хавока :D Плазма - это вообще за гранью, играть против плазмо-команды подбешивает основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Штрафы есть. Могут даже кикнуть из игры. Потому если тебя убил тиммейт пишет мол нажмите кнопку "Е" чтоб простить союзника. В противном случае у него пополняется счетчик убийств +1 и при его переполнении кикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вынужден признать, что за хаос командной игры гораздо больше, нежели за простомаров. Плюс читерные сорки (меня вчера бедный мар добивал-добивал под лечилкой, так и не добил, лол). Кстати, новая старая карта Зедек просто отвратительна, с рандомами в атаке победить толковых защитников практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Вынужден признать, что за хаос командной игры гораздо больше, нежели за простомаров. Плюс читерные сорки (меня вчера бедный мар добивал-добивал под лечилкой, так и не добил, лол). Кстати, новая старая карта Зедек просто отвратительна, с рандомами в атаке победить толковых защитников практически нереально. Сегодня утром на ней побывал как в защите, так и в атаке. В защите мы ног[лобзал]и, в атаке ног[лобзал]и нас. Вот и всё. Дебильная карта, согласен. ну, если люди покупают игру, зная что-то о вселенной вахи, то выбор Хаоса может пасть, имея некое понимание данных космодесантников. Не каждый бравый молодец захочет рубать предателем, отступником ;) И нести на своих плечах мощь варпа Я люблю играть на равных, чтобы, если я потею, то и противник тоже прилагал усилия. тут я согласен, но баланс - это утопия. Всё равно где-то да будет, что-то не так. В любой игре. У меня еще ролевой момент важен. Я играю не просто, чтобы ногебать. но еще пытаюсь вжиться в роль ;) Я бы точно играл за См и не вылезал с них, если бы были Чёрные Храмовники. Тогда да. А вместо них дали жёлтых цыплят (Имперские Кулаки), которых видно за километр в их цыплячей раскраске. Я думаю, что в итоге более или менее баланс наладят. ;) Штрафы есть. Могут даже кикнуть из игры. Потому если тебя убил тиммейт пишет мол нажмите кнопку "Е" чтоб простить союзника. В противном случае у него пополняется счетчик убийств +1 и при его переполнении кикает. опять я всё профукал. А этого вообще не замечал в бою О_о Изменено 21 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вынужден признать, что за хаос командной игры гораздо больше, нежели за простомаров. Да нет никакого мифического "за фракцию Х больше тимплея". Свезло с матчмейкингом - попадешь в команду к смышленым посонам и все у вас будет хорошо, нет - вся команда будет стучаться рогами об одну точку. У ЛСМ в тактическом плане имеется проблема в виде отсутствия милишного класса, способного брать точки, ибо в отличие от ХСМ и орков пешеходный ассолт на это не способен (не иначе халявный щит отрабатывает). Ну а тактикал - штука такая, в клозе его нагибают милишники, в рейндже - тяжеляки, да и в целом аптекарь может делать практически все то же самое, только еще и лечит. Такие дела. Ну и не надо забывать, что Хавос, помимо хэвиплазмы, имеет в своем арсенале еще и автопушки вместо "архиполезных" лазок и запп, так что "скилла" у ХСМ получается в два раза больше, чем у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Да нет никакого мифического "за фракцию Х больше тимплея". Свезло с матчмейкингом - попадешь в команду к смышленым посонам и все у вас будет хорошо, нет - вся команда будет стучаться рогами об одну точку. У ЛСМ в тактическом плане имеется проблема в виде отсутствия милишного класса, способного брать точки, ибо в отличие от ХСМ и орков пешеходный ассолт на это не способен (не иначе халявный щит отрабатывает). Ну а тактикал - штука такая, в клозе его нагибают милишники, в рейндже - тяжеляки, да и в целом аптекарь может делать практически все то же самое, только еще и лечит. Такие дела. Ну и не надо забывать, что Хавос, помимо хэвиплазмы, имеет в своем арсенале еще и автопушки вместо "архиполезных" лазок и запп, так что "скилла" у ХСМ получается в два раза больше, чем у остальных. про колдунов еще забыл. Те еще ребята. и лечить им удобно, в отличие от пейнбоя или апотекария (если не брать в расчёт хилящие грены) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Эдак мы сейчас придем к тому, что имба это не ушастые, а хаос. Если бы эти парни со щитами за СМ еще бы и точки брали, то точно бы в каждом матче мы бы видели черепаху со щитами и одни шары плазмы поверх нее при захвате точки (слишком условно получилось)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я вроде кидал сюда видео где клан был чисто из щитовиков. Это вообще ппц. Они так точки брать будут на раз-два. Причем лояльные нытики забывают что у элдар тоже только один захватывающий точки юнит. Это не мешает им никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если бы эти парни со щитами за СМ еще бы и точки брали Ничто не мешает парням за орков набрать за три-четыре игры экспушечки, взять щит и со щитом захватывать точки; ну и посоны с маркой нургла не сказать, чтобы сильно страдают от отсутствия щита, да. Впрочем, причины тут не шибко важны, важно следствие. Что же касается имбовости или не имбовости хавоса, то вопрос, понятное дело, не в имбах, а в идиотских дырах в балансе типа хэвиплазм и автопушек, с которыми ничего не делается. Просто хавосу посчастливилось владеть двумя такими штуками, а не одной. Причем лояльные нытики Это кто? Можно поименно, пжлст? забывают что у элдар тоже только один захватывающий точки юнит. Это не мешает им никак. Ну это да, несчастные, обделенные буквально всем эльдары. Ни мобильности у них нету, ни льготных хитбоксов, ни стелс-пИхотов - не то, что у ЛСМ! И ничего, превозмогают как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Именно лаги или тормоза/скачущий ФПС? Соглашусь с Грабли - с последним патчем оптимизацию подтянули, даже на Харкусе стало норм играть. во первых фпс больше 40 не поднимается, а во вторых в ключевых моментах может вообще все замереть на секунды 3 Изменено 21 октября, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Поиграл немного, играю за раптора, хз почему если честно, купил за КК плазма пистолет и большой такой цепной меч, который оказался ничем не лучше стандартного, вопрос к опытным игрокам, как правильно за раптора вкачиваться, и какой сет оружия + апгрейдов оптимелен, что покупать и на что копить? буду рад помощи от опытных товарещей. ЗЫ. и может пару советов по геймплею, так как меня в мили выносят 8 из 10. как зажимаю КОНТРЛ и дубасю быстрой атакой, но чето не работает моя супер тактика(( Изменено 21 октября, 2016 пользователем bfgangsternew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Это кто? Можно поименно, пжлст? Это вообще большинство лояльного коммунити. За ними уже водится такой ярлык. Куда ни сунься везде они "слабенькие". А как кто из орков или хаоситов заходит за них поиграть сразу в глаза бросается быдлячество и тупёж среди союзников. Это есть и у других фракций, но у ЛСМ это непревзойденно. Я молчу что у апотекариев была имбалансный баф на уменьшение дамага (который только в этом патче вроде понерфили) на уменьшение дамага на 30%. Майкл Чан в дискорде писал комбинацию когда лоялы могли ваншотить одним ударом. Плюс убойная мелта с плазмой (хотя 3 из 4 фракций мелту имеют, и плазму 2 из 4). Вроде-бы вытащи руки из жопы и начни нагибать (что кстати и бывало при встрече с сильными гильдиями). Но большинство лезли на форум и спамили "кокококо сверх люди не нагибают". Теперь ко всему этим плюсам (за исключением убербафов апотекариев) прибавили ещё увеличение брони. Вышла новость про следующий патч. В следующем патче кстати щитовикам уберут ещё защиту от яда (- Storm shield don’t take durability damage from poison grenade ). До этого они имели защиту от обычного яда. Только щит подымай. Радует что понерфят мельту. Гренейд лаунчеры апнут. На следующей неделе будет обычный патч, а не ежемесячный с большим добавлением контента. И патчи так же будут раз-два в неделю. Я не ною на имбу лоялов. Орки и так будут их нагибать ибо большинство из них играет как стадо баранов, а значит большинство будет побед. Но при встрече с сильными командами придётся либо опускать руки, либо играть на три головы сильнее. Хотя на следующей неделе мелту понерфят. Так что оркам будет ещё легче. во первых фпс больше 40 не поднимается, а во вторых в ключевых моментах может вообще все замереть на секунды 3 Я тут выше писал ссылки про парковку ядер. Пробовал поэксперементировать? И приоритеты процесса выставлял? У тебя же вроде нормальное железо. Изменено 21 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти