Evognom Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Кстати создал себе ультрамаринов. Все донатное барахло, включая пушки, остаётся :) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Конан, бро, ну какие 2 года, какое доверие, какие обещания? Я лично пришел месяц назад поиграть в сессионный шутер, как максимум жду СМ 2.0. Какие уж тут хохлы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 О чем вы говорите вообще, в каких руках? Вам два года обещают одно, а на релизе продают обрубок сырой беты(они анимацию там в процессе релиза продолжают добавлять, серьёзно, в 2016м) ...и продолжают обещать. Вы все хохлы что ли?? Хорош уже в сказки верить.ни к кому, уважай себя, просто забей и потри, и никогда не вспоминай. Пост выше огонь, чет ржу. А с чего бы не верить в сказки? Обычная стрелялка у них получилась - люди покупают, хоть не всем и не все нравится. Навряд ли кто-то неосознанно потратится на игру А-класса, которая еще только в альфе или в бете. Соответственно, если это осознанное решение, то супер-пупер игры они с ходу не ждут, но вот то, что разработчик за их счет сможет довести игру до ума - мнение, которое вполне себе имеет право на существование. И через два года, если разработчики будут дополнять контент и развивать игру, может игра и станет похожа на А-класс. А может и нет. В данном случае каждый решает за себя. Кстати создал себе ультрамаринов. Все Донателло барахло, включая пушки, остаётся :) Щикарно, можно не бояться удалить персонажей. Капля позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только важный момент, что все, что за токены уже привязано к конкретному персонажу. Сохраняется только донатное барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну это да. Древо развития придётся качать заново, пухи, приобретённые ранее за "какашки" теряются. Новый персонаж, новая прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну это да. Древо развития придётся качать заново, пухи, приобретённые ранее за "какашки" теряются. Новый персонаж, новая прокачка. Ну да. Да и если честно, то ценность донатнызьпушек крайне условна. Ещё понятно на старте получить плазму, но потом придётся брать обычное орудие из-за допов. ;( хотя может разрабы это дело поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну см 2.0 я бы тоже посмотрел, именно мульт, в первом он был хорош, но хосты убили его на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ... но потом придётся брать обычное орудие из-за допов. ;( хотя может разрабы это дело поправят. Вряд ли, они говорили. что мол это стандартные пухи с некоторыми фичами... Хотя все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Новость из стима о патче 1.0.15. Кратко: Они продолжают выпускать разные патчи еженедельно, патч с контентом каждые 4-5 недель, у них уже есть 3D модели терминаторов от соурсеров, бронь хаоситов и лоялов повысят, оркам уменьшат урон от хедшотов или как-то так и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 оркам уменьшат урон от хедшотов тонко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) тонко. :rolleyes: Они даже на стриме сказали, что сделают это "пропорционально их мозгу" :D Изменено 15 октября, 2016 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Завершился очередной твич. Запись оного: Товарищ ШРАМ скомпоновал то что он услышал: "В следующем патче нам обещают: - Инвентарь; - Новые предметы для СМов, которые приобретаются в талантах (Армор для Тактиков и еще один вид гранаты для Апотека (кто пройдет через гранату - очень долго будет хилиться); - Ради баланса подняли СМов: Тактики будут быстрее брать точки; - Изменение брони Хаосу и СМ, которое в первую очередь заключается в цене; - Поднятие ХП Оркам (тем самым изменится тактика. Будет проще врываться всей толпой, игнорируя урон); На стриме: - Хотели показать новый хэви болтер, но вспомнили, что еще не доделали (поэтому покажут на следующей неделе); - Показали скрин недоделанной модели Терминатора и модель Рэйвгарда (даже с анимацией), КОТОРЫХ МЫ УВИДИМ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Они работают над системой спауна "Элиты", чтобы вообще играть в роли этих здоровяков; - На следующем стриме покажут "Компании"; - В след патче мы починили отображение вещей, а также характеристики предметов (наконец мы узнаем чем отличается мастерский шмот от обычного. Точнее мили-оружие будет иметь какое-то свойство (лайфстил, к примеру), а огнестрельное - улучшенная точность, компенсация и т.д); - Починили мили орков в спину; - На след недели покажем "Гравипушки"; Ответы на вопросы: Q: Какая выгода от завоевания территорий на карте? A: пока RTC, в будущем много чего еще. Q&A: Задания кампаний будут меняться каждый день. Короче это дэйлики. Q&A: С кастомизацией для эльдар все очень плохо, потому что GW не уделяла им особого внимания. Q&A: Если вы Кровавый Ангел, то вы сможете стать Флэш террором (Расчленителем). Q: Особый вид патронов, снарядов? A: Подумаем. Q&A: Скорее всего мы добавим черных храмовников, либо багровых кулаков, но кого именно, пока не знаем. Скорее всего кулаков. Q&A: В ноябре увидим 2 компании. Q: Сможем ли мы играть за терминаторов и ветеранов в ПВЕ? A: Вполне." Я целиком твич не смотрел, потому не могу сказать насчет того что он всё правильно понял. Но добавлю что видел: 1. Возможно на следующем твиче покажут робы ТА. Возможно. 2. Мелту будут менять; 3. Как я понял Шрам ошибся насчет орков. Им уберут 20 хп и добавят уменьшение от хедшотов. 4. Насчет "починили мили орков в спину" я тоже немного несогласен. Из прошлых новостей скорее всего не удар в спину, а стан от удара орков. Изменено 16 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вчерашняя побегушка на олипсисе: https://youtu.be/XpdFWaG_-jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Вчерашняя побегушка на олипсисе Чёрные Храмовники? Было бы неплохо ;) Хорошо из щита стреляешь ;)))) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да я щит красивый выловил. Решил с ним погонять, а привычка осталась. Да и чет затупил тогда с тем типом. Надо было его сильной атакой в этот момент, но чет увлёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Знаю вопрос уже подымался, но появилась потребность. Нужен ли нам подфорум по ЕК? По тому же СМ уже есть. На оффоруме уже появилась такая проблема, что разрабы не желают развивать оффорум. В частности там есть вопрос по созданию подфорумов, разделов в ру ветке коммунити, который решается уже бог знает сколько времени. Форум становится уже тесноват и неудобен. Тут же гораздо больше возможностей. К тому же судя по просмотрам темы игра пользуется большим интересом. Я создал тему там с вопросом будут ли люди заглядывать сюда и нужен ли им раздел на варфоже. Аналогично хочу знать мнение местного контингента. Может создать отдельную темку с голосовалкой чтоб не засирать эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я ЗА любой кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Может создать отдельную темку с голосовалкой чтоб не засирать эту? Конечно создавай, и ссылку на офе дай на нее. Посмотрим, скольким это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня была смешная игра против СМ: https://youtu.be/vl0_vCBYUrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Разрабы расщедрились и задарили 55 000 кк каждому? о_О Изменено 17 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Разрабы расщедрились и задарили 55 000 кк каждому? о_О Это ты с чего взял? Вчера у меня не было такой прибавки. В новостях тоже не вижу ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может, в качестве извинений за фейл с логином? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Возможно. Знаю что человеку который предложил решение дали 100К RTC. А у Evognom были проблемы с логином? Изменено 17 октября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Это ты с чего взял? Вчера у меня не было такой прибавки. В новостях тоже не вижу ничего такого. У меня оставалось 34 000 кк вчера утром. А сегодня утром захожу и опана... 89 000 кк на счету. :o Возможно. Знаю что человеку который предложил решение дали 100К RTC. А у Evognom были проблемы с логином? Не особо. вылетало стандартно и то пару раз за неделю. Вот я и удивился такой щедрости разрабов. Мне столько КК хватит очень надолго ибо сейчас их тратить особо некуда. На орка красоту я купил, а на СМ интересного ничего нету. Может это бонусы донатерам?:))) я 56 000 кк покупал. Кто знает, может ошибка и отомжут обратно потом ;) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вечером зайду посмотрю. Мож мне тож накинули :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти