Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Кстати создал себе ультрамаринов. Все донатное барахло, включая пушки, остаётся :)

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конан, бро, ну какие 2 года, какое доверие, какие обещания? Я лично пришел месяц назад поиграть в сессионный шутер, как максимум жду СМ 2.0. Какие уж тут хохлы... :)

О чем вы говорите вообще, в каких руках? Вам два года обещают одно, а на релизе продают обрубок сырой беты(они анимацию там в процессе релиза продолжают добавлять, серьёзно, в 2016м) ...и продолжают обещать. Вы все хохлы что ли?? Хорош уже в сказки верить.ни к кому, уважай себя, просто забей и потри, и никогда не вспоминай.

Пост выше огонь, чет ржу.

А с чего бы не верить в сказки? Обычная стрелялка у них получилась - люди покупают, хоть не всем и не все нравится. Навряд ли кто-то неосознанно потратится на игру А-класса, которая еще только в альфе или в бете. Соответственно, если это осознанное решение, то супер-пупер игры они с ходу не ждут, но вот то, что разработчик за их счет сможет довести игру до ума - мнение, которое вполне себе имеет право на существование. И через два года, если разработчики будут дополнять контент и развивать игру, может игра и станет похожа на А-класс. А может и нет. В данном случае каждый решает за себя.

Кстати создал себе ультрамаринов. Все Донателло барахло, включая пушки, остаётся :)

Щикарно, можно не бояться удалить персонажей. Капля позитива

Только важный момент, что все, что за токены уже привязано к конкретному персонажу. Сохраняется только донатное барахло.

Ну это да. Древо развития придётся качать заново, пухи, приобретённые ранее за "какашки" теряются. Новый персонаж, новая прокачка.

Ну это да. Древо развития придётся качать заново, пухи, приобретённые ранее за "какашки" теряются. Новый персонаж, новая прокачка.

Ну да. Да и если честно, то ценность донатнызьпушек крайне условна. Ещё понятно на старте получить плазму, но потом придётся брать обычное орудие из-за допов. ;( хотя может разрабы это дело поправят.

Ну см 2.0 я бы тоже посмотрел, именно мульт, в первом он был хорош, но хосты убили его на корню.

... но потом придётся брать обычное орудие из-за допов. ;( хотя может разрабы это дело поправят.

Вряд ли, они говорили. что мол это стандартные пухи с некоторыми фичами... Хотя все может быть...

Новость из стима о патче 1.0.15. Кратко:

Они продолжают выпускать разные патчи еженедельно, патч с контентом каждые 4-5 недель, у них уже есть 3D модели терминаторов от соурсеров, бронь хаоситов и лоялов повысят, оркам уменьшат урон от хедшотов или как-то так и т.д.

тонко. :rolleyes:

Они даже на стриме сказали, что сделают это "пропорционально их мозгу" :D

Изменено пользователем WIGHT

Здравствуйте. Завершился очередной твич. Запись оного:

Товарищ ШРАМ скомпоновал то что он услышал:

"В следующем патче нам обещают:

- Инвентарь;

- Новые предметы для СМов, которые приобретаются в талантах (Армор для Тактиков и еще один вид гранаты для Апотека (кто пройдет через гранату - очень долго будет хилиться);

- Ради баланса подняли СМов: Тактики будут быстрее брать точки;

- Изменение брони Хаосу и СМ, которое в первую очередь заключается в цене;

- Поднятие ХП Оркам (тем самым изменится тактика. Будет проще врываться всей толпой, игнорируя урон);

На стриме:

- Хотели показать новый хэви болтер, но вспомнили, что еще не доделали (поэтому покажут на следующей неделе);

- Показали скрин недоделанной модели Терминатора и модель Рэйвгарда (даже с анимацией), КОТОРЫХ МЫ УВИДИМ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Они работают над системой спауна "Элиты", чтобы вообще играть в роли этих здоровяков;

- На следующем стриме покажут "Компании";

- В след патче мы починили отображение вещей, а также характеристики предметов (наконец мы узнаем чем отличается мастерский шмот от обычного. Точнее мили-оружие будет иметь какое-то свойство (лайфстил, к примеру), а огнестрельное - улучшенная точность, компенсация и т.д);

- Починили мили орков в спину;

- На след недели покажем "Гравипушки";

Ответы на вопросы:

Q: Какая выгода от завоевания территорий на карте?

A: пока RTC, в будущем много чего еще.

Q&A: Задания кампаний будут меняться каждый день. Короче это дэйлики.

Q&A: С кастомизацией для эльдар все очень плохо, потому что GW не уделяла им особого внимания.

Q&A: Если вы Кровавый Ангел, то вы сможете стать Флэш террором (Расчленителем).

Q: Особый вид патронов, снарядов?

A: Подумаем.

Q&A: Скорее всего мы добавим черных храмовников, либо багровых кулаков, но кого именно, пока не знаем. Скорее всего кулаков.

Q&A: В ноябре увидим 2 компании.

Q: Сможем ли мы играть за терминаторов и ветеранов в ПВЕ?

A: Вполне."

Я целиком твич не смотрел, потому не могу сказать насчет того что он всё правильно понял. Но добавлю что видел:

1. Возможно на следующем твиче покажут робы ТА. Возможно.

2. Мелту будут менять;

3. Как я понял Шрам ошибся насчет орков. Им уберут 20 хп и добавят уменьшение от хедшотов.

4. Насчет "починили мили орков в спину" я тоже немного несогласен. Из прошлых новостей скорее всего не удар в спину, а стан от удара орков.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Вчерашняя побегушка на олипсисе

Чёрные Храмовники? Было бы неплохо ;)

Хорошо из щита стреляешь ;))))

Да я щит красивый выловил. Решил с ним погонять, а привычка осталась. Да и чет затупил тогда с тем типом. Надо было его сильной атакой в этот момент, но чет увлёкся.

Знаю вопрос уже подымался, но появилась потребность. Нужен ли нам подфорум по ЕК? По тому же СМ уже есть. На оффоруме уже появилась такая проблема, что разрабы не желают развивать оффорум. В частности там есть вопрос по созданию подфорумов, разделов в ру ветке коммунити, который решается уже бог знает сколько времени. Форум становится уже тесноват и неудобен. Тут же гораздо больше возможностей. К тому же судя по просмотрам темы игра пользуется большим интересом. Я создал тему там с вопросом будут ли люди заглядывать сюда и нужен ли им раздел на варфоже. Аналогично хочу знать мнение местного контингента.

Может создать отдельную темку с голосовалкой чтоб не засирать эту?

Может создать отдельную темку с голосовалкой чтоб не засирать эту?

Конечно создавай, и ссылку на офе дай на нее. Посмотрим, скольким это интересно.

Разрабы расщедрились и задарили 55 000 кк каждому? о_О

Это ты с чего взял? Вчера у меня не было такой прибавки. В новостях тоже не вижу ничего такого.

Возможно. Знаю что человеку который предложил решение дали 100К RTC. А у Evognom были проблемы с логином?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Это ты с чего взял? Вчера у меня не было такой прибавки. В новостях тоже не вижу ничего такого.

У меня оставалось 34 000 кк вчера утром. А сегодня утром захожу и опана... 89 000 кк на счету. :o

Возможно. Знаю что человеку который предложил решение дали 100К RTC. А у Evognom были проблемы с логином?

Не особо. вылетало стандартно и то пару раз за неделю. Вот я и удивился такой щедрости разрабов. Мне столько КК хватит очень надолго ибо сейчас их тратить особо некуда. На орка красоту я купил, а на СМ интересного ничего нету.

Может это бонусы донатерам?:))) я 56 000 кк покупал. Кто знает, может ошибка и отомжут обратно потом ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...