Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Evognom, вот поэтому я и качал ультрасмурфа. Правда, свои же плазмогеи частенько жарят. Говорят, издалека на ночника/альфача похож, лол :).

Да уж. Плазмогеи еще те типы, от них периодически возгорания пукана происходят...приходится брать шторм пацана и объяснять, что они не правы...

З.Ы. Да я бы тоже поменял на ултра, но жалко, я там за подаренные разрабам 30к плюшки по тупости своей купил... хотя толку от этих плюшек конечно немного.

З.Ы. Да я бы тоже поменял на ултра, но жалко, я там за подаренные разрабам 30к плюшки по тупости своей купил... хотя толку от этих плюшек конечно немного.

И? Плюшки воде как к аккаунту привязываются, а не к персонажу. Не?

И? Плюшки воде как к аккаунту привязываются, а не к персонажу. Не?

да? Если так, то я стояночный тормоз :D Проверю вечером.

К аккаунту, к аккаунту. Есть, правда, одна тонкость - некоторые элементы кастомизации уникальны для своей субфракции и, скажем, крылатую черепушку ночников на несуна не натянешь.

Подожди, Грабли, т.е. если перса удалить, rogue trader credits, потраченные на него, вернутся на счет? Я думал, просто пропадут... Это отличная новость, если так.

Кредиты не вернутся, но доступ к купленному останется - если создать нового перса, понятное дело. С оружием, правда, такой фокус не пробовал, но с кастомизацией точно работает.

Подожди, Грабли, т.е. если перса удалить, rogue trader credits, потраченные на него, вернутся на счет? Я думал, просто пропадут... Это отличная новость, если так.

Не так. Ничего не вернётся. Но если ты создашь нового перса, то у тебя в лодаутах будет уже купленный ранее шмот. Ну то есть я купил орку, например перчатки. Побегал им. Удалил персонажа и создал нового. У нового в лодаутах в магазине уже лежат эти перчатки без цены, т.е. уже купленные. И я могу спокойно их брать и бегать с ними. Насчет сабфракционных шмоток типа шлема НЛ я хз как.

К аккаунту, к аккаунту. Есть, правда, одна тонкость - некоторые элементы кастомизации уникальны для своей субфракции и, скажем, крылатую черепушку ночников на несуна не натянешь.

Ну то понятно. Кастомизация кошерная пока только у орков (имхо). У СМ я покупал только гламурные пушки :)

Ладно. спасибо господа. Заделаю себе ребят потемнее ;)

А какая стрелялка не обычная? о_О . А того что титаны будут вообще никогда не говорили. Даже наоборот: на вопрос о титанах Мигель четко сказал что их не будет. Титанов обещали в ДМО вроде как.

Про титанов в курсе, но это не значит, что, если бы они были, игра бы от этого проиграла. Понимаю, что мои ожидания - это мои проблемы, но в игре с летающими танками могли бы быть титаны =).

Необычная стрелялка в моем понимании - это стрелялка, в которой есть какая-то выделяющая ее на фоне других фишка. Главная фишка Вахи, по-моему, это атмосфера. А в этой игре атмосферы мало, как по мне. Для некоторых игр хватает красивой картинки, необычных моделей персонажей, механики, но от этой игры по Вархаммеру я ожидал именно атмосферы пафосных сражений, а не шутера от первого лица. Нужны либо масштабные сражения (это технический вопрос готовности игры), либо повышение живучести персонажей (вроде как не должен ХСМ выдерживать обойму из болтера, но и умирать от пары попаданий тоже, потому что не "пафосно" это). Это сугубо мое видение того, что бы я хотел видеть и чего мне не хватает.

не нужны в этой игре титаны. слишком ультимативная почти бессмертная хрень, с одной стороны, а с другой мощь его оружия некуда применять. для сражений с титанами надо минимум этак тушек по 100 на сторону, по 10-20 танков одновременно, вот это все. не, эта игра не про тот масштаб.

Про титанов в курсе, но это не значит, что, если бы они были, игра бы от этого проиграла. Понимаю, что мои ожидания - это мои проблемы, но в игре с летающими танками могли бы быть титаны =).

Необычная стрелялка в моем понимании - это стрелялка, в которой есть какая-то выделяющая ее на фоне других фишка. Главная фишка Вахи, по-моему, это атмосфера. А в этой игре атмосферы мало, как по мне. Для некоторых игр хватает красивой картинки, необычных моделей персонажей, механики, но от этой игры по Вархаммеру я ожидал именно атмосферы пафосных сражений, а не шутера от первого лица. Нужны либо масштабные сражения (это технический вопрос готовности игры), либо повышение живучести персонажей (вроде как не должен ХСМ выдерживать обойму из болтера, но и умирать от пары попаданий тоже, потому что не "пафосно" это). Это сугубо мое видение того, что бы я хотел видеть и чего мне не хватает.

так хочу :) Чтобы можно было самому на технике рассекать ;)

post-30944-1476368058_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Багги планируются, но как только начнут объединять территории. То есть будут они примерно через год-два. Смысла в них на текущих картах нет.

Через два никого в этой игре уже не будет.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Всё в руках разрабов - если не выберут вариант, который описал Рысь, а займутся развитием игры - народ попрёт, ибо Вахама...

Это будет провал. Я слишком стар для всего этого дерьма! (С) мне уже лень осваивать новые игровые системы... Я сюда то себя пинками затащил в надежде, что разрабы сдержат слово. А оказалось бла-бла-бла. А если загнётся проект, то пробуем мочилово за термосов против тиранидов, если и оно будет гавном, то пока ваха. Ограничусь книгами, да разукрашкой минек.

Изменено пользователем Evognom

Кто-нить знает почему в игре может вылететь из учетки?теперь я не могу восстановить свой пароль,почта пишет что каличная. куда обратиться то,мб знает кто?

Изменено пользователем HG)ABTC

Как бы Лисандер с сколькими терминаторами в хтх титанов ломает? Кхарн тоже может ломать титанов, про Вентриса и гришу Железнорогова вообще молчу. Просто разрабы не хотят решать серьёзные задачи.

Кто-нить знает почему в игре может вылететь из учетки?теперь я не могу восстановить свой пароль,почта пишет что каличная. куда обратиться то,мб знает кто?

Это не единичный случай. Вроде разрабы писали, что знают об этой проблеме и разбираются.

"Каличная" это что? Поподробнее опиши проблему. Когда в игре коннектишься к учетке спрашивает логин\пароль? У меня бывало не заходит давным давно в самом начале. Подождал какое-то время и заработало.

UPD. Вот пост с решением пробелмы. Вкратце в командной строке (скорее всего с правами администратора) выполнить две строки:

certutil -setreg chain\ChainCacheResyncFiletime @now

certutil -urlcache * delete

Изменено пользователем USSRxGrabli

нашли решение *ать его. а пропатчить нельзя разве?чтобы не извращаться.

а вообще к кому обращаться,если не можешь восстановить профиль?есть ли какие саппорты

Разрабы написали, что через 3 (4?) дня все придет в норму, когда на их стороне это дело почистится. И прикрыли тему с жалобами, лол. Наши покупатели очень важны для нас, да.

Судя по решению выдался новый сертификат с неверными реквизитами, либо сменилось уполномоченное лицо, владеющее сертификатом. В общем не суть как, но в результате того что на вашем ПК прокешировался сертификат в списке отозванных вы уже не можете шифровать, подписывать файлы и т.п.

Первая команда чистит кеш списка отозванных сертификатов на вашем пк.

А вот вторую в списке команд я чет не нашел. Если эта вторая команда не сработает, то думаю стоит вводить "certutil –delreg chain\ChainCacheResyncFiletime" как пишут...

Всё в руках разрабов - если не выберут вариант, который описал Рысь, а займутся развитием игры - народ попрёт, ибо Вахама...

О чем вы говорите вообще, в каких руках? Вам два года обещают одно, а на релизе продают обрубок сырой беты(они анимацию там в процессе релиза продолжают добавлять, серьёзно, в 2016м) ...и продолжают обещать. Вы все хохлы что ли?? Хорош уже в сказки верить.

а вообще к кому обращаться,если не можешь восстановить профиль?есть ли какие саппорты
ни к кому, уважай себя, просто забей и потри, и никогда не вспоминай.

Пост выше огонь, чет ржу.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...