Гиар Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так сложно в стим зайти? Или на сайт стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbas Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Если они называют это предрелизным патчем....Ну я хз. Орки у которых точность нифига не дакка-дакка а 2 пульки из шуты - и мар мертв. Мар в силовой броне...орочья пуля пробивает парапет. Я хз, Эльдары как овнили так и овнят. В общем "редакция про стрельбу" на хтх оружие забить можно, кроме кулаков наверное Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Marbas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И хаоситов. Я честно пытался играть тактикалом, но понял, что тупо не надо. Нафиг если твои пульки ВООБЩЕ дамага не наносят, по сравнению с... Да со всем на свете. И да, орки ~ SM < CSM < эльдарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. На сегодня анонсирован твич. Программа показа: Gameplay Guild Banners: Round 1 Q&A / BIG Giveaways Как я понимаю твич будет ни о чем. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Оружиев к релизу, правда, не завезли Ї\_(ツ)_/Ї Ну, не фонтан, но в целом нормуль :) Что можно купить в игре на такое кол-во очков? Ну я бы рекомендовал брать то, чекм будешь пользоваться активно. Это поможет на старте. например я ТАНК (штурмовик пешеход с щитом). На старте у тебя есть только пиломечь и всё. Я ему сразу взял силовой кулак гламурный и с ним бегаю + апотекарию взял гламурный нацертиум (или как там его шило лечебное называют, забыл чёт). Но после очередного вайпа возьму кулак и булаву. Чтобы сразу со старта рубить бошки еретикам и ксеносам во имя Бога Императора! В остальном, если я всё правильно понимаю в этом бабле смысл только в красивых шкурках на персонажа. всё. Остальное, по идее, можно будет открывать за токены, если я не ошибаюсь ;) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Инфа про оптимизацию из дискорда: Avenn - Сегодня в 00:57 Oh. @NoahCedarWard Are there going to be further optimizations in terms of graphics by chance? Or any fixes for anyone still experiencing random drops? NoahCedarWard - Сегодня в 00:58 yes, we have a big optimization coming but it requires re-importing all art assets and changing their file type. So it's a big dangerous change we couldn't do so close to launch. Как я понимаю Нас ждёт большая оптимизация. Но уже после релиза. Но после очередного вайпа возьму кулак и булаву. В остальном, если я всё правильно понимаю в этом бабле смысл только в красивых шкурках на персонажа. всё. Остальное, по идее, можно будет открывать за токены, если я не ошибаюсь ;) Вайпов больше не будет. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вайпов больше не будет. ну, на этой неделе же был? (я просто с воскресенья комп дома не включал) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Этой ночью был вайп. Ноах сказал что это был последний. Больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Этой ночью был вайп. Ноах сказал что это был последний. Больше не будет. понял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А смысл такого прекрасного релиза кто-нибудь пояснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А смысл такого прекрасного релиза кто-нибудь пояснил? Отчитаться перед издателями/спонсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В общем и целом - брать игру смысл имеет? Али пока еще она висит в стадии поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Отчитаться перед издателями/спонсорами. Если они не слепые, то увидят, что игра как была в альфе по факту так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В общем и целом - брать игру смысл имеет? Али пока еще она висит в стадии поделки? Если фанат то да. А так пока рано. Хотя отдельными местами игра доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В общем и целом - брать игру смысл имеет? Али пока еще она висит в стадии поделки? Тут вопрос насколько ты любишь ваху. Как по мне то в целом неплохо,но некоторые карты большеваты для нынешней игры. Запаривает бегать пешком. Крайне не рекомендую играть СОЛО. Скучновато. А в компании неплохая месиловка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 30 долларов в стиме. Правда? За пластмассовых маринов с лунной походкой как у Джексона? Я как то не готов. Лучше возьму предзаказ пейсхалка, он и то дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну раз это все прошло ГВ-ценз, то тот адовый волчий шлем, что кидали ранее, тоже скорее всего скоро появится в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Far1k Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На оф. форуме аутисты кипятком писают от такой shitomisation. И орки им нравятся и петушки синие (эльдары местные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 но некоторые карты большеваты для нынешней игры. Запаривает бегать пешком. Уже не первый раз тут рассказываешь про то, как тебя утомляет пешком бегать. Мне вот интересно стало, ты вообще в курсе, что можно в транспорте респаться, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Уже не первый раз тут рассказываешь про то, как тебя утомляет пешком бегать. Мне вот интересно стало, ты вообще в курсе, что можно в транспорте респаться, например? В курсе и что? Этот транспорт разбирают моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Транспорт является приритетной целью. Если вовремя уничтожать ринки, то играть заметно легче становится. Собсно и получается отдельная игра "уничтож ринку"-"спаси\спряч ринку". Что только не вытворяется для этого. А цитадели ещё не весь свой функционал используют. Они такие большие не просто так. Их важность будет повышена, численность увеличена. Бои за них будут ещё ожесточеннее, т.к. они будут краткосрочными задачами компании с различными наградами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В курсе и что? Этот транспорт разбирают моментально. Так может ты и твоя команда делаете что-то не так, раз их разбирают постоянно? Ладно, я искренне верю, что ты умный малый. Поэтому, как завещал Сократ, попробую помочь тебе самому прийти к знанию. Попробуй сам ответить на следующие вопросы: 1. Зачем в игре нужна была бы техника, если расстояние между объектами можно было бы пробежать за 10 секунд? 2. Как выглядела бы по-твоему игра с нынешним временем респауна(около 14 сек в среднем), если бы карты были очень маленькими, как ты того хочешь? По-моему это напоминало бы первую мировую, и скорость фронта в игре двигалась бы с похожей скоростью. Ведь все с момента респауна оказываются в пяти шагах от боя, а значит ни одна сторона не сможет получить преимущество. А тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нагрудный доспех за 11$ это эпиквин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В чем смысл сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В чем смысл сквадов? Самое важное - можно спавниться в ринках своего сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти