SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) К детям тоже подходишь "розоый мир разрушать"? Прям таки представляю "это не настоящий пистолет, это не ребёнок, а пластмассовая кукла, это игрушечная машинка, а не настоящая". Вкус у людей разный. Умей уважать других людей. Ты не получаешь удовольствие, но есть другие которым это нравится. И наоборот, кстати тоже верно. Твоё мнение не обязательно должно быть последней инстанцией для других. И наоборот тоже.Ну им еще рано :D , я к этому прибегаю когда они меня заустают. Я уважаю других людей, но это не мешает мне иметь мнение по поводу того что они делают. И стоит заметить я свое мнение как единственно верное не навязывал, но исходя из имеющийся информации о данной проблематике сделал вывод, который осветил в данной теме. Да без вопросов, толерастия во все поля, да различные девиации тоже для кого-то обычно :rolleyes: За сим откланяюсь Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Я хз что вы тут обсуждаете. Графоний и гемплей такой, что в 2016 можно только обняться и плакать. В сираном ПейСХалке больше возможностей для кастомизации. Обещают по два скила у бойцов? Это что, Бордерлендс? Или тимфортрес от третьего лица по мотивам? Хз, все это выглядит устаревшим лет на пять, а то и все десять. И за весь этот праздник более подобающий FtP, 1,5к деревом. Спасибо, я лучше подожду Крыла Смерти. P.S. Особенно доставляет "сперва добейся". Не нужно быть поваром, что б понять, что в еде нема соли или ее сожгли в угли Изменено 8 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) И мне крайне не приятно читать, когда местные умники вываливают ушата говна на проекты по вахе, которые ужэе реально позволяют окунуться в мир. Ах вот оно что, новенький. Дело в том, что мы все так же любим ваху а то и по более, и за много лет натерпелись говнопродуктов. И давно уже пришли к выводу, что уж лучше не делать ничего, чем такой кал. Ибо это издевка над любимой вселенной. Пародия. Именно пародией игра и выглядит. Вот и считай, что пародия оскор[эх жаль]ет чувства "верующих". Хочешь окунутся в мир вахи. /Качай соулшторм и ставь на него мод фаершторм. Ваха во все поля. Ну или гоу в настолку. А это не ваха, это шутан с похожими шкурками Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Действительно, такого ведь никогда ни в одном проекте не было! Ой, погоди-ка, было и не в одном. Упс! Вообще NDA снимают за месяц до релиза. Чтобы нагнать хайпа. Так было всегда. Яхз о чем ты баешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Вообще NDA снимают за месяц до релиза. Чтобы нагнать хайпа. Так было всегда. Яхз о чем ты баешь Например про супертест у кровавого варгейминга, который начинается еще на ЗБТ и никуда не уходит с релизом - там еще круче получается. Тестовые сервера - обычное дело, туда можно пихать все, что угодно, не заботясь о стабильности и прочем, в том числе и в раннем доступе. У кого-то они открытые, у кого-то - нет и разводить теории заговора на такой банальщине - это уже как-то через верх. После релиза, емнип, из фаундер сервера хотят сделать PTS. И давно уже пришли к выводу, что уж лучше не делать ничего, чем такой кал. "Don't you dare to like things I dislike!" Ну шо за детский (де)сад, чесслово. Взрослые дяденьки, а суждения как у пубертирующих подростков. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все просто, не у всех хорошие вкусы. Нет, всё еще проще - хорошего и плохого вкуса не существует. Миф о "хорошем вкусе" - оправдание для снобов и неудачников. И да, я не говорил что спейсмарин хорош, он где-то на дне. Если ДоВ и ЕС разрабатываются в данное время, то пейсмарин уже умер, как и ФБ. ЕС уже хуже просто потому что 5 лет прошло. А спорить и не собирался, это факт что графония нет и геймлей донный, зато сколько обещалок было. <_< Ну можешь заниматься копрофагией дальше. :rolleyes: Всем добра ^_^ Но ведь копрофагией балуешься именно ты. С пеной у рта доказываешь, какое игра говно, который раз подряд. Тебя так манит то, что ты сам называешь говном, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ах вот оно что, новенький. Дело в том, что мы все так же любим ваху а то и по более, и за много лет натерпелись говнопродуктов. И давно уже пришли к выводу, что уж лучше не делать ничего, чем такой кал. Ибо это издевка над любимой вселенной. Пародия. Именно пародией игра и выглядит. Вот и считай, что пародия оскор[эх жаль]ет чувства "верующих". Хочешь окунутся в мир вахи. /Качай соулшторм и ставь на него мод фаершторм. Ваха во все поля. Ну или гоу в настолку. А это не ваха, это шутан с похожими шкурками при чём тут новенький или старенький? Я на этом форуме уже прилично, просто не вижу смысла строчить ежесекундно сообщения. Не знаю чем людям не угодил СпейС Марин. Хорошая компания, неплохой сессионный онлайн режим, неплохой режим экстерминатус. Может где-то и не по времени было сделано и особые любители натурализации и эффектов не были довольны, но на мой взгляд очень даже хорошо было. В ЕС еще много работы. Но ведь разрабы работают, верно? Может они не правильную политику взяли, что много чего обещали, а с воплощением этого в жизнь появились трудности, но они работают на проектом и возможно в итоге будет годная игра. Я даже не уверен, что открытый мир - это будет хорошо. Вспоминаю опыт PS2. Да бывали крутые бои, настоящее мочилово, но очень часто было либо игра в одни ворота..когда даже с респа выйти не можешь, либо тупо колонна техники едет и захватывает точки встречая 1,5 противника сопретивления. Это было полное УГ. А сессионка всё-таки даёт гарантию, что битва будет. Я считаю, что правильно было бы не называть всё подряд говном. Да его по вахе предостаточно сделали и преподнесли это как ГОТОВЫЙ продукт. Но разве данный проект разрабы называют готовым и полностью доделанным? По моему нет. Если уж на то пошло, то вспомните Lineage II. Я играл в эту игру начиная в 1С. в далёком 2003 году. Сколько там было доработок, обновлений, переделок, р[мордашки]нсов? И в игру играли толпы народу, толпы. Так, что какой реакции ждёте вы, страстные фанаты вахи, поливая данный проект ушатами фекалий, я не понимаю. Разрабы сюда врят ли зайдут, а вот негодование других форумчан вы уже получаете. Вот и весь результат. А разговоры про наличие хорошего вкуса и прочее, как упоминал МаленькийЗлойЧеловек толь ко показывают высокомерное и пренебрежительное отношение к другим участникам беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 честно говоря,за две недели,которые я [ну уж нет]ожусь в этой теме,разборки эти изрядно поd3ae6aли.каждый брызжет слюной и пытается что-то доказать.сомнительное удовольствие.через какое-то время всё станет ясно,зачем пытаться кому-то что-то влить или навязать.давайте уже заканчивать эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Прямо сейчас качается 23 патч. Судя по новости из стима всем дадут доступ на фаундер сервер, увеличат численность игроков на картах, некоторые уберут, добавили три сабфракции, обновили двиг ну и многое другое. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 че там на обновлённом движке лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Игра пока не запускается. Пытч выложили, но с сервом проблемы судя из новости. Он ещё не готов. Вопрос готовности судя по новостям измеряется часами. Анонсирован твич на завтра: Production Update Reward boxes World map Weapon bases Gameplay Q&A / Giveaways Изменено 8 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Персонализацию походу не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пишут что на анрил 4.12 переключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Грабли а сколько платят то если не секрет? Я может то же хочу подзаработать, можно в личку. :rolleyes: +15 rouge trader points за пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 После очередного вайпа - появилось древо скиллов. Довольно обширное! Орки как то по впечатлениям стали крепче - по ним рожки выпускаешь, выпускаешь, а они всё не дохнут. Из приятного - чуть обновили выбор персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Завершился очередной твич. Инфа с гохи: Своеобразные базы для оружия (для всех 4 фракций). Их довольно много, поэтому вы всегда сможете подобрать для персонажа орудие убийств. - Систему ящиков с лутом. - Хаоситское умение Demon Bolt (Хаос Неделимый). Персонаж выпускает из руки ужасное существо из варпа (выглядит, как гигантский глаз с щупальцами). Вы может управлять этим снарядом, и он наносит большие повреждения врагам. Также сотрудники компании Behaviour Interactive сообщили, что сервер основателей станет доступен для всех игроков, но NDA на нем сохранится. И в будущем стоит ожидать добавления вирдбойзов и библиариев. Так же от товарища EvilRed с офффорума: - Показали много нового оружия, которое будет добавлено в патче 23 (для всех рас) У эльдар были поющие копья, у орков щиты и много БЛИСТЯЩИХ И ЦВЕТАСТЫХ ШМОТОК, у Хаоса был слаанешитский розовый болтер, а у маринада оружие космоволков. Ну, и многое другое у всех, естественно. - Коробки с наградами. Покупаются за токены и тут же открываются, никаких ключей не надо. С них должно падать всеразличное снаряжение. Таких коробок за РТП не будет. - В след. патче должны ввести баньши. - Хотфикс с оптимизацией будет на след. неделе - Если правильно понял, то UAT сервер (фаундерский) будет доступен для всех, кто купил игру (примерно завтра-послезавтра с учетом канадского времени) - Показали новую абилу у сорка. Он заряжает шар, как у хэви плазмы(при заряде звуки криков) и метает его во врагов. Летить достаточно далеко и медленно, но следует за курсором по ходу полета. - У СМов показали нимбы (ореолы), а у ХСМ метку Кхорна. - У различных субфракций (разных орденов, легионов и т.д.) после релиза будут разницы в древе развития со всеразличными фишками чаптера и субфракции. - Гильдии обещают на след. неделе. - У ветеранских классов будет ограниченное кол-во жизней на бой. На большие битвы, вроде Харкуса - 3, а на битвы поменьше - 2. Тратить токены и т.д. не надо. P.S. А сюда скидывать видео с твича как-нибудь можно или только с ютуба есть возможность? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну короче весело только с кланом+микрофон играть. Вчера вечерком погонял со своими CSM. Приятно пару раз нагнули знакомых еще с СМ СОФов и разочек опустили забугорных ПГ. Было весело, хотя как они ЭТО собираются релизить через 2 недели непонятно. Вы видели девастатора с ХБ? Ему добавили ленту, а рюкзак с патронами не добавили, в итоге патроны подаются из воздуха ))) Короче стадия альфы у игры еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вернулся я вчера с дачи и решил побегать в ваху после последнего патча. Что-то какой-то кривой патч если честно... 1. Стали пропадать индикаторы союзников. Не появляются даже когда наводишь прицел. Причём у части союзников есть, а у части нет. В бою это полная задница... 2. Появились лаги, которых раньше не наблюдалось. Не постоянно, но периодически 3. Если честно то древо какое-то не совсем понятное + в некоторых скиллах описание квадратиками... 4. Глючит завершение боя. Выкидывает в меню персонада, потом включает обратно результаты боя, а потом опять выкидывает... В остальном вроди нормально, но соло бегать чёт совсем уныло. :( А времени по вечерам опять нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуй. Ты на "русифицированном" варианте сидишь? Лучше перейди на английский. Там ничего ложного по большому счету нет. Возможно поэтому у тебя проблемы с кодировкой. Да и про проблему с индикацией впервые слышу. Попробуй проверить целостность кэша или переустановить игру. А одному бегать уныло. Я ещё пока до ноба качался терпел. А так с варпати гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуй. Ты на "русифицированном" варианте сидишь? Лучше перейди на английский. Там ничего ложного по большому счету нет. Возможно поэтому у тебя проблемы с кодировкой. Да и про проблему с индикацией впервые слышу. Попробуй проверить целостность кэша или переустановить игру. А одному бегать уныло. Я ещё пока до ноба качался терпел. А так с варпати гораздо веселее. Ясно, ну попробую поменять язык, может поможет ) Да надо в компании побегать, как не странно есть ребята которые такую скотину как я еще даже ждут. Но со временем прям беда. :( А нобов разве уже завезли или то на фаундере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нобы уже есть. Они прокачиваются в древе прокачки в самом низу. У них 1400 лодаут поинтов и чуть другой внешний вид. Кстати поспрашивал парней. У них даже с русской локализацией норм всё. Видимо у тебя проблема со шрифтами. Проверь целостность кэша или переставь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нобы уже есть. Они прокачиваются в древе прокачки в самом низу. У них 1400 лодаут поинтов и чуть другой внешний вид. Кстати поспрашивал парней. У них даже с русской локализацией норм всё. Видимо у тебя проблема со шрифтами. Проверь целостность кэша или переставь игру. нобы есть. а терминаторы?:) Кстати видел сегодня утром в бою капелана. Это как-то можно разблокировать? Да и смотрю у некоторых шлема отличаются от стандартных... что-то я либо плохо смотрел либо не там смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Кстати видел сегодня утром в бою капелана. Именно капеллана или вульфприста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Именно капеллана или вульфприста? черный армор, шлем череп и крозиус. Хотя возможно вульфприст. Я за кулаков бегаю. У волков прист с крозиусом гоняет? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У волков прист с крозиусом гоняет? Да, его от обычного чапика отличает только то, что череп волчий а не человечий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти