Rai Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вспомнил что лежит, поигрался. Кто-нибудь должен сказать их гейм- и интерфейс- дизайнерам что они умдаки, пока еще есть шанс. В шутане я хочу бороться с врагами, а не с дурацкой камерой, миникартой и надписями на пол экрана и темными спейсмаринами в темном здании на фоне темного неба, шанс попасть в которых дает только красный треугольничек (если он есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В шутане я хочу бороться с врагами, а не с дурацкой камерой, миникартой и надписями на пол экрана и темными спейсмаринами в темном здании на фоне темного неба, шанс попасть в которых дает только красный треугольничек (если он есть). К камере у некоторых людей есть вопросы. Меня устраивает за некоторым исключением. А что у тебя с миникартой? Где она вообще? Там просто радар с ящиками, техникой и игроками. Или ты про обычную карту? Вот насчет спесмаринов я и согласен и не согласен. Погодный эффект - один из элементов игры. Ночью видно хуже, днём лучше. Уже ни раз прятался в тёмных уголках за ящиками чтобы напасть неожиданно на противника. Может когда-то введут фичи сабфракций и всякие найтлорды с альфой будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кто-нибудь должен сказать их гейм- и интерфейс- дизайнерам что они умдаки, пока еще есть шанс. В шутане я хочу бороться с врагами, а не с дурацкой камерой, миникартой и надписями на пол экрана и темными спейсмаринами в темном здании на фоне темного неба, шанс попасть в которых дает только красный треугольничек (если он есть). Бери пример с игроков в DS на пеке и говори, что это хардкор, а все остальные - казуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это кажется. У орков слабые шуты как класс. Вообще их не брать лучше. И нет клешни. С остальным можно потягаться. Раздражают только хевиболтеры. ХБ жесть вообще. Вчера был режим где надо захватить крепость. против нас были СМ. они ХБ выносили с огромного расстояния на раз-два... при этом я с такого растояния даже попасть не мог (разброс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ХБ жесть вообще. Вчера был режим где надо захватить крепость. против нас были СМ. они ХБ выносили с огромного расстояния на раз-два... при этом я с такого растояния даже попасть не мог (разброс). Проблема известная. Многие плачутся. Я в том числе. Разрабы знают. Пока что они наблюдают за статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот насчет спесмаринов я и согласен и не согласен. Погодный эффект - один из элементов игры. Ночью видно хуже, днём лучше. Уже ни раз прятался в тёмных уголках за ящиками чтобы напасть неожиданно на противника. Может когда-то введут фичи сабфракций и всякие найтлорды с альфой будут счастливы. Ну СМы и так должны видеть в темноте лучше чем обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Проблема известная. Многие плачутся. Я в том числе. Разрабы знают. Пока что они наблюдают за статистикой. ну оно попаболь, когда большое открытое пространство. пробовал лазкой их вырезать, но чёт они каким-то образом очень часто меня замечали, хотя я пытался делать это незаметно и вырезали быстрее, чем лазка успевала выстрелить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну СМы и так должны видеть в темноте лучше чем обычные люди. А там обычных людей и нет :) ну оно попаболь, когда большое открытое пространство. Ага. Потом приходится бегать от укрытия к укрытию. Причем реально опасаясь за свою жизнь. Ибо если что придётся от респа снова топать-топать-топать. А лазка палится хорошо. Там луч красный видно через всю карту. Повезёт если девастатор в это время в прицел смотрел. Причем не в твою сторону. Ну свой конечно хардкор от этого есть. Даже забавно иногда. Но это не нормально для хевиболтера так точно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ага. Потом приходится бегать от укрытия к укрытию. Причем реально опасаясь за свою жизнь. Ибо если что придётся от респа снова топать-топать-топать. А лазка палится хорошо. Там луч красный видно через всю карту. Повезёт если девастатор в это время в прицел смотрел. Причем не в твою сторону. Ну свой конечно хардкор от этого есть. Даже забавно иногда. Но это не нормально для хевиболтера так точно стрелять. так вон оно чё! а с орковским болтером бегать в таких местах бесполезно (имхо). На такие дистанции он тупо не попадает, в отличии от СМ ХБ. Я вот ток пока не совсем пониаю полезность 3 тяжёлой пушки у лута. вроди быстро стрелять начинает, но как то не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Плазмадефган? Шикарная пуляла. Считай плазменный пулемёт. Проникающая способность очень высокая: разбирает всяких персонажей с высоким показателем тафнесса. Так же неплохо разбирает технику. Не лазка канешн, но лучше обычного дефгана. Хотя и сапресс вроде поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Плазмадефган? Шикарная пуляла. Считай плазменный пулемёт. Проникающая способность очень высокая: разбирает всяких персонажей с высоким показателем тафнесса. Так же неплохо разбирает технику. Не лазка канешн, но лучше обычного дефгана. Хотя и сапресс вроде поменьше будет. ну надо еще побегать. вчера мне везло нарываться на группы СМ и огребать моментально люлей, либо см с ранцами прилетали не пойми откуда и унижали :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) К камере у некоторых людей есть вопросы. Меня устраивает за некоторым исключением. А что у тебя с миникартой? Где она вообще? Там просто радар с ящиками, техникой и игроками. Или ты про обычную карту? Вот насчет спесмаринов я и согласен и не согласен. Погодный эффект - один из элементов игры. Ночью видно хуже, днём лучше. Уже ни раз прятался в тёмных уголках за ящиками чтобы напасть неожиданно на противника. Может когда-то введут фичи сабфракций и всякие найтлорды с альфой будут счастливы. Я не знаю, может я один такой, но у меня вид от третьего лица и не из-за спины, а немного сбоку, что фрустрирует так как асимметрично, и до кучи часть активного пространства (т.е. не занятого видами земли и тушки моего бойца) занимает миникарта и списки членов отряда слева. В итоге ты постоянно чувствуешь дискомфорт, хочется поубирать нафиг все эти нагромождения и до кучи врубить вид из глаз. Это все как бы мелочи, но инфа сотка - исправь эти мелочи и общее впечатление от игры сразу вырастет. Аналогично с тьмой-погодой - если я захочу поиграть в такой реализм - к моим услугам Арма (флешпойнт для консерваторов), там можно полчаса лежать в зеленке и смотреть на пятки собрата по взводу. Тут щурить глаза в попытке выцелить блекло-серую голову хсма над серым парапетом серого дома в ночи - ну такое... Алсо, прошелся по эльдарским классам, первое что вызвало негатив - какого авенджеру дали узи, вся задумка этих парней что они на бегу должны срелять так же точно, как болтер с места. Типа, эльдары, движение, точность, вот это все. Но нет, издалека я как будто стреляю в воздух, вблизи пока я засыпаю какого-нибудь раптора этой манкой он подбегает и убивает с 1 удара фистом. Аналогично по урону с фаердрегоном - героически перекатываясь от контейнера к контейнеру я пробрался в зад предатору, да как заряжу в него с мельты!!111.... и ничего, пожег его секунды 4, не снял и пятой части хп, он развернулся и убил из пулемета. Может, здесь мельта про что-то другое? Ах да, откуда столько бат-тафитбэка - типа игра мечты\детства\мечты детства, командный да шутан да по вахе да с техникой да с рукопашкой и добиваниями, да с эльдарами и несунами... ух зачин. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 на винде 10 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 на винде 10 идет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вчера устроил хороший такой забег за орков и СМ. Есть конечно глюки и непонятные лаги, но в целом хорошо :) Одно раздражает - слишком много надо бегать :))) У орков планируется еще орудия для лутазов? Как по мне то самый весёлый и толковый класс у орков получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нет. Пока что это всё. Они сейчас систему модификаций оружия пилят. А чтоб много не бегать надо либо технику для респауна подвозить, либо в команде играть и друг друга беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Ну, после 23 сентября можно играть не опасаясь вайпа персонажей. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Здравствуйте. Запись крайнего твича: https://youtu.be/j6L9LbX7KQM Скорее всего в следующем патче добавят космоволков. Показали новые фичи апотекария и пейнбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Warhammer 40k: Eternal Crusade is coming on PC on September 23rd! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мда отмазки по поводу альфы кончились, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Они поняли, что или продадут свой кал до релиза Крыла Смерти, или не продадут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А что, в Deathwing обещают pvp? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Народ кто в теме, поясните пожалуйста: первоначально я предзаказал пакет воина (вторая волна теста), на их сайте в магазе на очки купил скин Легиона Проклятых (в почте валяются письма о процедуре покупки). Через некоторое время магазин закрыли и обещали открыть внутриигровой. Сейчас в магазине только экипировка. Собственно, я свой скин в будущем получу или я пролетел с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это не скин, а героик перс. Если и будет - то точно после релиза в течении трёх месяцев. То есть где-то до конца года появится. Сейчас они уже начали работу над терминаторами. "На роадмапе он нарисован:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 То не ловкое чувство когда хочется повестись на рекламу, но знаешь что игра не торт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти