Ditrih Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я сужу по описанию оружия, потому что в реальности бы плазма так или иначе привела бы к летальному исходу. Эта фраза сделала мой день ))) Плазма в игре убивает очень быстро на ближней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Может и правда, как антитех на ближних дистанциях, она будет баланснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мельту. Покажут мельту, а не плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мельта кка то на флеймер похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте. Завершился очередной твич. Запись оного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте. В ожидании эльдар выкладываю фановский ролик геймплея с музыкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 крайне порадовал стрим на 6:43, где луч мельты выходил из ствола под углом, а не прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 итоге то, если я допустим сейчас куплю через стим игру, я смогу играть сразу или мне надо будет ждать небесного благословения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 итоге то, если я допустим сейчас куплю через стим игру, я смогу играть сразу или мне надо будет ждать небесного благословения? Можно сразу. Между тем потуги разрабов по оптимизации дают плоды. До выхода в стиме было 8 фпс на любых настройках. Потом поднялось до 12. Сейчас болтается от 13 до 35. Комп, конечно, не фонтан, но прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте. 18-го будет хотфикс с новой картой. Ну то есть 18-го в Канаде. Когда у них день у нас полночь и этот день только наступает или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы опережаем их по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы опережаем их по времени. Хорошо сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Наконец апгрейднулся и смог поиграть. Волна хайпа возвращается! 10 морячков из 10 (часть скорраптилась). Развалить танк кулаком. Маневрировать в полете между очередями и добраться к цели мертвым. Ослепнуть от газовых горелок и взрывов плазмы. Доказать, что двойное пуляло пуляет чаще одинарного. Быть самым хитрожопым и раскайтить сразу трех ассолтов (на самом деле метаться в панике). Ползти с другими инвалидами наперегонки, прийти первым, но так и не дождаться помощи. Это и многое другое всего за 1700. Весело, но очень много всего через жопу. Ах да, вес морячка чувствуется. Пинг тоже. Пфф, забыл. Как блочить и пинаться? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ПКМ - быстрый удар, зажать ПКМ - усиленный удар, ПКМ+ЛКМ - защитный удар. Быстрая атака сбивает усиленную. Если оба противника проводят быструю атаку, при равном оружии получится парировать удар противника. Более сильное оружие пробивает парирование. Меч заборет нож, топор заборет меч и т.д. На точность и полноту не претендую, могу сильно ошибаться, бегал штурмовиком совсем немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так и не понял как рукопашить. Вообще нереально пробить, если тебе отвечают быстрой атакой. Даже простым ножичком мне ломают лицо когда праведно размахиваешь чейнсвордом. А защитный удар также сбивают как и быструю атаку. Что я не так делаю? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа твича: Meet the Team (Pierre-Richard Malvoy - Lead Level Designer) Production Update (New map, meltagun and melee updates) Gameplay Q&A / Giveaways Так и не понял как рукопашить. Вообще нереально пробить, если тебе отвечают быстрой атакой. Даже простым ножичком мне ломают лицо когда праведно размахиваешь чейнсвордом. А защитный удар также сбивают как и быструю атаку. Что я не так делаю? =| Если у вас чейнсворд, то предположу что вы либо граунд ассаулт, либо ассаулт. Ассаултом так вообще маневрировать надо, благо возможность есть. И пикировать постоянно. Граундассаултом потяжелее. Я за трейтора с меткой нургла метаюсь по карте как бешенный в надежде выскочить из-за угла как черт из табакерки. Обычно прокатывает. В лобовую идти всеми классами не канает. ЧТо вы имеете ввиду под защитным ударом я не понял. Пинок чтоль? А вообще практика, практика, практика. Ну а ещё стандартно "это же альфа, мили ещё делают". Завтра, например, ещё какие-то нововведения покажут. Я уже не слежу за этой темой на форуме ибо постоянно что-то переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ПКМ+ЛКМ - защитный удар. Спасибо. Значит я рукожоп. В управлении то же самое написано, но я в него не смог. С блоками то еще веселье. Тыкаетесь меч против ножа или, не дай бог, меч против меча и молитесь, что у противника стамина первая кончится. Маневрировать конечно ок, но я по дурости пытался этот спам сильной атакой разбивать. С таким фехтованием мой выбор пал на паверфист. Либо оплеуха с бега заканчивает дуэль, либо надо выходить из боя и делать все иначе. В закликивание кулак не может, простые удары контрятся ножом. Никто там на форуме не воет с плазмакеннонов? Это просто царица коридоров какая-то. Зарядил за углом, выглянул на пол секунды, всех убило. И с лазерок. Лучшее применение - убийство чуваков во время фаталити. По технике и ХБ работает не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Неделю назад про рукопашников вайнили, что они оп. Теперь плазма нагибает. Альфа такая альфа :) Что касается рукопашки - начинать бой надо стараться с мощного удара или на бегу, потом смотреть что делает противник. Если не дурак он будет станить, соответственно либо сильный удар (он сбивает стан), либо станить раньше. При патовой ситуации уходите в бок и разряжайте обойму пистоля в лицо врага. Естественно пистоль должен быть без автоэйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Плазмакенон хорош, но пока ты вылазишь из-за угла тебя болтерами шпигуют неприятно. Или что ещё хуже гранату за угол подбросят. Отскочить можно не успеть. Но так она для выноса противников из укрытий очень хороша. А лазка да... Раньше было очень хорошо. Сейчас игроки поумнее стали. Но, видимо, не все XD Нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Наконец апгрейднулся и смог поиграть. Волна хайпа возвращается! 10 морячков из 10 (часть скорраптилась). Развалить танк кулаком. Маневрировать в полете между очередями и добраться к цели мертвым. Ослепнуть от газовых горелок и взрывов плазмы. Доказать, что двойное пуляло пуляет чаще одинарного. Быть самым хитрожопым и раскайтить сразу трех ассолтов (на самом деле метаться в панике). Ползти с другими инвалидами наперегонки, прийти первым, но так и не дождаться помощи. Это и многое другое всего за 1700. Весело, но очень много всего через жопу. Ах да, вес морячка чувствуется. Пинг тоже. Пфф, забыл. Как блочить и пинаться? Ну вот из-за этого я вернул бабло. как-то не впечатлили столь долгожданные потуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот из-за этого я вернул бабло. как-то не впечатлили столь долгожданные потуги... Ждем назад через год ;) -Народился издатель. Еще одна байка Мигеля оказалась мечтой. -Суточный пик в игре ~400. С этой цифры что-то сильно офигел. С таким количеством можно удвоить площадь карты и запускать сразу всех. Единый сервер, лол. -Баланс через жопу в каждой мелочи. Классы, оружие, техника, предметы и сочетания всего этого. +От сегодняшних игр в лютом восторге. Хоть и сливались в салатину. Клинчи а-ля биолаб в планетсайде, только еще лучше. Френдлифаер сильно меняет рисунок столкновений. +Мили-система будто бы работает. Прям как на стримах рассказывали, лол. Спасибо здешним советчикам. +Квадратная вырвиглазная планировка уровней, внезапно, годная. К каждой комнате 2-3 подхода, почти везде бой идет на нескольких уровнях (по высоте). Крч, третий день штырит. Буду подключать второй моник, чтобы вечером и стрим смотреть, и игру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Командный замес в Етернал. Играть в команде всяко лучше, чем самому сычевать https://www.youtube.com/watch?v=Fewut_njva0 Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Adeptus Gagauzean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На сколько игра тормозная? На каких компах и при каких настройка комфортно пыш - пыш еретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На сколько игра тормозная? На каких компах и при каких настройка комфортно пыш - пыш еретиков? В последний месяц оптимизации порядком завезли. На пятилетнем компе (i7 2600 + gtx 670 + 12 Gb Ram) от 30 до 60 ФПС. Отдельные товарищи, подшаманив настройки и 70-80 ФПС достигают в активном боестолкновении (взрывы, вспышки, искры, огонь и проч.) Самые большие проблемы до сих пор у обладателей процессоров и видеокарт AMD. Это головная боль разрабов, так как двигло игры Unreal 4.1 больше оптимизирован под Intel. Тем не менее, для АМД-шников игру тоже регулярно фиксят и оптимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте. По своему опыту скажу что видеокарту AMD лучше не пользовать. Но у меня была старенькая и я её уже заменил в том году. Не знаю как сейчас. А проц AMD FX 8320 тащит без проблем. ФПС стабильно 30-50. Текущая видеокарта Nvidia 750 Ti. Видяха как видно не топовая... P.S. Функционал погонять со своей командой ещё не ввели. Приходится извращаться и хитрить. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти