Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Я сужу по описанию оружия, потому что в реальности бы плазма так или иначе привела бы к летальному исходу.

Эта фраза сделала мой день )))

Плазма в игре убивает очень быстро на ближней дистанции.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

итоге то, если я допустим сейчас куплю через стим игру, я смогу играть сразу или мне надо будет ждать небесного благословения?

итоге то, если я допустим сейчас куплю через стим игру, я смогу играть сразу или мне надо будет ждать небесного благословения?

Можно сразу.

Между тем потуги разрабов по оптимизации дают плоды. До выхода в стиме было 8 фпс на любых настройках. Потом поднялось до 12. Сейчас болтается от 13 до 35. Комп, конечно, не фонтан, но прогресс налицо.

Здравствуйте. 18-го будет хотфикс с новой картой. Ну то есть 18-го в Канаде. Когда у них день у нас полночь и этот день только наступает или наоборот?

Наконец апгрейднулся и смог поиграть. Волна хайпа возвращается! 10 морячков из 10 (часть скорраптилась).

Развалить танк кулаком. Маневрировать в полете между очередями и добраться к цели мертвым. Ослепнуть от газовых горелок и взрывов плазмы. Доказать, что двойное пуляло пуляет чаще одинарного. Быть самым хитрожопым и раскайтить сразу трех ассолтов (на самом деле метаться в панике). Ползти с другими инвалидами наперегонки, прийти первым, но так и не дождаться помощи.

Это и многое другое всего за 1700.

Весело, но очень много всего через жопу. Ах да, вес морячка чувствуется. Пинг тоже.

Пфф, забыл. Как блочить и пинаться?

Изменено пользователем imLe

ПКМ - быстрый удар, зажать ПКМ - усиленный удар, ПКМ+ЛКМ - защитный удар. Быстрая атака сбивает усиленную. Если оба противника проводят быструю атаку, при равном оружии получится парировать удар противника. Более сильное оружие пробивает парирование. Меч заборет нож, топор заборет меч и т.д. На точность и полноту не претендую, могу сильно ошибаться, бегал штурмовиком совсем немного ;)

Так и не понял как рукопашить. Вообще нереально пробить, если тебе отвечают быстрой атакой. Даже простым ножичком мне ломают лицо когда праведно размахиваешь чейнсвордом. А защитный удар также сбивают как и быструю атаку. Что я не так делаю? =|

Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа твича:

Meet the Team (Pierre-Richard Malvoy - Lead Level Designer)

Production Update (New map, meltagun and melee updates)

Gameplay

Q&A / Giveaways

Так и не понял как рукопашить. Вообще нереально пробить, если тебе отвечают быстрой атакой. Даже простым ножичком мне ломают лицо когда праведно размахиваешь чейнсвордом. А защитный удар также сбивают как и быструю атаку. Что я не так делаю? =|

Если у вас чейнсворд, то предположу что вы либо граунд ассаулт, либо ассаулт. Ассаултом так вообще маневрировать надо, благо возможность есть. И пикировать постоянно. Граундассаултом потяжелее. Я за трейтора с меткой нургла метаюсь по карте как бешенный в надежде выскочить из-за угла как черт из табакерки. Обычно прокатывает. В лобовую идти всеми классами не канает. ЧТо вы имеете ввиду под защитным ударом я не понял. Пинок чтоль? А вообще практика, практика, практика. Ну а ещё стандартно "это же альфа, мили ещё делают". Завтра, например, ещё какие-то нововведения покажут. Я уже не слежу за этой темой на форуме ибо постоянно что-то переделывают.

ПКМ+ЛКМ - защитный удар.

Спасибо. Значит я рукожоп. В управлении то же самое написано, но я в него не смог.

С блоками то еще веселье. Тыкаетесь меч против ножа или, не дай бог, меч против меча и молитесь, что у противника стамина первая кончится. Маневрировать конечно ок, но я по дурости пытался этот спам сильной атакой разбивать.

С таким фехтованием мой выбор пал на паверфист. Либо оплеуха с бега заканчивает дуэль, либо надо выходить из боя и делать все иначе. В закликивание кулак не может, простые удары контрятся ножом.

Никто там на форуме не воет с плазмакеннонов? Это просто царица коридоров какая-то. Зарядил за углом, выглянул на пол секунды, всех убило.

И с лазерок. Лучшее применение - убийство чуваков во время фаталити. По технике и ХБ работает не хуже.

Неделю назад про рукопашников вайнили, что они оп. Теперь плазма нагибает. Альфа такая альфа :)

Что касается рукопашки - начинать бой надо стараться с мощного удара или на бегу, потом смотреть что делает противник. Если не дурак он будет станить, соответственно либо сильный удар (он сбивает стан), либо станить раньше. При патовой ситуации уходите в бок и разряжайте обойму пистоля в лицо врага. Естественно пистоль должен быть без автоэйма.

Плазмакенон хорош, но пока ты вылазишь из-за угла тебя болтерами шпигуют неприятно. Или что ещё хуже гранату за угол подбросят. Отскочить можно не успеть. Но так она для выноса противников из укрытий очень хороша.

А лазка да... Раньше было очень хорошо. Сейчас игроки поумнее стали. Но, видимо, не все XD Нравится она мне.

Наконец апгрейднулся и смог поиграть. Волна хайпа возвращается! 10 морячков из 10 (часть скорраптилась).

Развалить танк кулаком. Маневрировать в полете между очередями и добраться к цели мертвым. Ослепнуть от газовых горелок и взрывов плазмы. Доказать, что двойное пуляло пуляет чаще одинарного. Быть самым хитрожопым и раскайтить сразу трех ассолтов (на самом деле метаться в панике). Ползти с другими инвалидами наперегонки, прийти первым, но так и не дождаться помощи.

Это и многое другое всего за 1700.

Весело, но очень много всего через жопу. Ах да, вес морячка чувствуется. Пинг тоже.

Пфф, забыл. Как блочить и пинаться?

Ну вот из-за этого я вернул бабло. как-то не впечатлили столь долгожданные потуги...

Ну вот из-за этого я вернул бабло. как-то не впечатлили столь долгожданные потуги...

Ждем назад через год ;)

-Народился издатель. Еще одна байка Мигеля оказалась мечтой.

-Суточный пик в игре ~400. С этой цифры что-то сильно офигел. С таким количеством можно удвоить площадь карты и запускать сразу всех. Единый сервер, лол.

-Баланс через жопу в каждой мелочи. Классы, оружие, техника, предметы и сочетания всего этого.

+От сегодняшних игр в лютом восторге. Хоть и сливались в салатину. Клинчи а-ля биолаб в планетсайде, только еще лучше. Френдлифаер сильно меняет рисунок столкновений.

+Мили-система будто бы работает. Прям как на стримах рассказывали, лол. Спасибо здешним советчикам.

+Квадратная вырвиглазная планировка уровней, внезапно, годная. К каждой комнате 2-3 подхода, почти везде бой идет на нескольких уровнях (по высоте).

Крч, третий день штырит. Буду подключать второй моник, чтобы вечером и стрим смотреть, и игру играть.

Командный замес в Етернал. Играть в команде всяко лучше, чем самому сычевать

https://www.youtube.com/watch?v=Fewut_njva0

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

На сколько игра тормозная? На каких компах и при каких настройка комфортно пыш - пыш еретиков?

На сколько игра тормозная? На каких компах и при каких настройка комфортно пыш - пыш еретиков?

В последний месяц оптимизации порядком завезли. На пятилетнем компе (i7 2600 + gtx 670 + 12 Gb Ram) от 30 до 60 ФПС. Отдельные товарищи, подшаманив настройки и 70-80 ФПС достигают в активном боестолкновении (взрывы, вспышки, искры, огонь и проч.)

Самые большие проблемы до сих пор у обладателей процессоров и видеокарт AMD. Это головная боль разрабов, так как двигло игры Unreal 4.1 больше оптимизирован под Intel. Тем не менее, для АМД-шников игру тоже регулярно фиксят и оптимизируют.

Здравствуйте. По своему опыту скажу что видеокарту AMD лучше не пользовать. Но у меня была старенькая и я её уже заменил в том году. Не знаю как сейчас. А проц AMD FX 8320 тащит без проблем. ФПС стабильно 30-50. Текущая видеокарта Nvidia 750 Ti. Видяха как видно не топовая...

P.S. Функционал погонять со своей командой ещё не ввели. Приходится извращаться и хитрить.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...