Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

она разве не фритуплей?

Возможно после релиза станет, как мехворриор онлайн, в бете был за деньги, кому не терпелось, а потом стал фтп с премиум аккаунтами и контентом. Но вот опыт MWO говорит мне не покупать-пока релизнется, пока то-се, а ты уже и наигрался. В MWO например обещанное в релизе ввели вообще спустя два года после релиза, и вот сейчас уже интересно играть, но уже и не хочется.

Здравствуйте. Натан выложил небольшой "highlight" патчей на следующий месяц (или чуть больше - 6 недель):

1. Улучшение производительности клиента;

2. Изменение клавиш управления;

3. Итемы, инвентарь, шмот из магазина, награды, визуальная кастомизация;

4. Примерно через 2 недели новая фортресс карта. Ну или переделанная прошлая;

5. Эльдар. Работа над орками;

6. Strategic Layer. В теории понятно, но что на практике будет увидим;

7. AI. Карта с ПВЕ.

Так же ссылка на новость в стиме.

Натан оговорился что это планы и они надеются что проблемы не появятся.

По поводу покупать/не покупать. Фаундеры уже зарезервировали за собой плюхи. Те кто в стиме купят их уже не получат. Так же сказано что после релиза игра будет стоить больше чем сейчас. Плюс ещё курс бакса скачет ввысь. Решать каждому самому. Я ещё до скачка бакса взял и вполне доволен.

Я так-то вообще не смотрел на игру, вот в стиме попалась на глаза посему хочу спросить: а тут бои только вот мары в 3+ или можно и термидоспешок нацепить или вот в дредноута окуклиться?

Можно...будет...когда-нибудь...наверное

Решать каждому самому. Я ещё до скачка бакса взял и вполне доволен.

какой преданный сектант)

Здравствуйте. Натан выложил небольшой "highlight" патчей на следующий месяц (или чуть больше - 6 недель):

1. Улучшение производительности клиента;

2. Изменение клавиш управления;

3. Итемы, инвентарь, шмот из магазина, награды, визуальная кастомизация;

4. Примерно через 2 недели новая фортресс карта. Ну или переделанная прошлая;

5. Эльдар. Работа над орками;

6. Strategic Layer. В теории понятно, но что на практике будет увидим;

7. AI. Карта с ПВЕ.

Так же ссылка на новость в стиме.

Натан оговорился что это планы и они надеются что проблемы не появятся.

По поводу покупать/не покупать. Фаундеры уже зарезервировали за собой плюхи. Те кто в стиме купят их уже не получат. Так же сказано что после релиза игра будет стоить больше чем сейчас. Плюс ещё курс бакса скачет ввысь. Решать каждому самому. Я ещё до скачка бакса взял и вполне доволен.

Тираниды и Эльдары в течении 1,5 месяца? Это слишком круто чтобы быть правдой...

стоит 1,4к (по скидке) или стоит еще подождать?

Если у тебя есть лишние деньги, которые не жалко потерять в случае чего, ты понимаешь, что игруля еще в глубокой-глубокой альфе и конечный результат не гарантирован и тебя это устраивает - можешь взять. В противном случае - не ст0ит.

Так же сказано что после релиза игра будет стоить больше чем сейчас.

Нет. С выходом в ЕА начался "ритейл прайсинг", просто сейчас в цену включают еще 20 тысяч RTP.

Если у тебя есть лишние деньги, которые не жалко потерять в случае чего, ты понимаешь, что игруля еще в глубокой-глубокой альфе и конечный результат не гарантирован и тебя это устраивает - можешь взять. В противном случае - не ст0ит.

да это я понимаю. я к тому насколько она играбельна сейчас? Может там вообще всё печально и даже пробовать пока смысла нет?

Смотря что для вас печалька? Большинство разногласий тут возникают как раз на субъективном впечатлении. У некоторых на хорошем железе тормоза, у некоторых на среднем железе лучше. Непосредственно баги с вылетами у меня уже давно не проявлялись. Посмотрите последние видео геймплея после 23-го января. Тогда как раз крупный последний патч вышел.

Она станет доступна на приставках этим летом. Это не равно выйти.

Т.е. сперва на приставках выйдет, а на ПК будут допиливать еще год?

Это, точно?

Потому что я прочитал следующее:

До 2 февраля игра доступна в Steam по скидке в 20%, а релиз на PC, PS4 и Xbox One, напомним, состоится в конце лета.

Это с Пегача, источником в новости не поделились, но если память мне не изменяет: Изначально игра пилилась на комп!

Изменено пользователем Avel

Источник - пресс-релиз. Написано там - "will be available for PlayStation®4, Xbox One and PC starting summer 2016". В стиме оно уже сейчас available, однако ж до релиза как до Китая пешком.

Смотря что для вас печалька? Большинство разногласий тут возникают как раз на субъективном впечатлении. У некоторых на хорошем железе тормоза, у некоторых на среднем железе лучше. Непосредственно баги с вылетами у меня уже давно не проявлялись. Посмотрите последние видео геймплея после 23-го января. Тогда как раз крупный последний патч вышел.

Ну вылетать не должно. у меня комп, как ни странно но пока всё тянет. Тут чисто по ощущениям от игры. Спасибо за подсказку, гляну геймплей. Для меня было бы достаточно, если бы она была не хуже мультиплеер режима в спейс марине, только без фризов и лагов как в СМ :)

Изменено пользователем Evognom

Вот тут, например, можно посмотреть. С него сняли NDA и он может выкладывать стримы из игры. Проблемы скорее не в самом компе, а в оптимизации. Могут возникнуть проблемы конкретно с вашим железом. Но это сейчас уже скорее исключение, чем правило.

Кстати что-то я прошел мимо анонса релиза игры:

"Warhammer 40,000: Eternal Crusade will be available for PlayStation®4, Xbox One and PC starting summer 2016".

Ждём. Осталось немного.

Кстати что-то я прошел мимо анонса релиза игры...

...о котором тремя постами выше было разжевано, что это не релиз =)

Изменено пользователем DeathRoller

В общем купил. Буду тестить. надеюсь оно того стоит :)

Да норм игруля. Расширенный пвп режим спейсмарина, то сто нужно в общем

какой преданный сектант)

Давно стало видно что ему либо отстегивают, либо он просто слишком хомо фанат мигельки

Хотите обсуждать меня - заведите тему. Я уже давно писал что мне лично Путин еженедельно бабло лично на голубом вертолете привозит. А Натан с Мигелем в каждом твиче посылают зашифрованный массонский сигнал в честь меня. Смотрите твичи внимательнее.

Хотите обсуждать меня - заведите тему. Я уже давно писал что мне лично Путин еженедельно бабло лично на голубом вертолете привозит. А Натан с Мигелем в каждом твиче посылают зашифрованный массонский сигнал в честь меня. Смотрите твичи внимательнее.

я смотрел внимательно - там что то было про любовь проплаченного к мясным сариссам в черных фермопилах и работу за белковый коктейль и идею =)

...сомневаюсь, что разрабы станут платить за рекламу проекта на форуме, где за игрой следят полтора хомо сапиенса...

...сомневаюсь, что разрабы станут платить за рекламу проекта на форуме, где за игрой следят полтора хомо сапиенса...

Конечно не будут, и он и мы шутим же

бесплатный фанатик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...