Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Омг как ммо стрелялка от третьего лица про маринов не может быть похожа на пейс марин?

Ну я не знаю, фантазию включи?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это субъективный подход. Тут можно спорить хоть до прихода Императора. Одни видят сходство, другие нет. А третьи где-то видят, а где-то нет. С одной стороны ГВ следят чтобы не было отклонений. Потому внешнее сходство во всех одноклассовых играх есть. С другой стороны движок, механика, баланс. С третьей режимы игры. Для кого-то где-то есть нововведения, а кто-то скажет что это уже было в другой игре. И каждый будет по своему прав.

Я последнее время стараюсь от сравнений абстрагироваться и вести разговор конкретно по данному проекту основываясь на текущей информации без каких либо оценок. Шаг в право/влево - бесконечный субъективный принципиальный спор.

Чтобы скоротать время немного видеообзоров некоторых классов:

Ассаулт (от раптора отличия только внешние):

https://youtu.be/X8vdmMUFSFs

Грайнд ассаулт маринадовский (хаоситский с топором и пистолетом):

https://youtu.be/1L6TBy4yp2Q

Тактикал (от хаотисткого трейтора отличается только внешне):

https://youtu.be/FXm6DHqlUpM

Девастатор (от хаоситского хавока отличается только шкуркой):

https://youtu.be/Gu_QaZTVd9U

Апотекарий:

https://youtu.be/0tXQ9sqpnh0

ну и на добивку просто подкаст с очередным мнением:

https://youtu.be/rFegjJvzGII

А ты работал в геймдизайне, или так просто воздух сотрясаешь? :rolleyes:

Похожесть тут только в самом факте того, что обе игры это ммо стрелялка про маринов от третьего лица. Больше сходств нет. Но это понятно тем, кто уже играл, а не просто теоретизирует.

- Балансные правки Storm Bolter’а. Теперь это оружие наносит меньше повреждений, и у вас больше не получится раздавать хедшоты с помощью него, так как был снижен урон при попадании в голову.

Забавные ребята там работают. То есть просто увеличить разброс они не могли? А то получается, что оружие, смысл которого в том, что оно стреляет как два болтера, теперь стреляет хуже чем два болтера. Уменьшен урон от попадания в голову, это вообще как? Я понимаю что есть баланс. Но ведь есть бэк и логика. Можно же где то найти компромис.

ШБ был действительно слишком сильным. Милишник банально даже не добегал до него. Даже выскочить из-за угла как черт из табакерки не помогало. Потому увеличивая разброс легче милишникам не стало бы. Теперь получше.

Про урон в голову имеют ввиду криты. Все попадания в голову критические. По крайней мере так было. Тройной урон что-ли...

Но всё ещё ни раз поменяется. Они над боёвкой засели прям. Уже в который раз систему ближнего боя переделывают. Да и оружие дальнего боя тоже переделывают часто.

Уменьшен урон от попадания в голову, это вообще как?

Это развитие мировых практик - в планетке у дробовиков и чейнгана тоже крит пониженный относительно остального оружия.

Изменено пользователем DeathRoller

Непонятно зачем разработчики пошли по пути подобной балансировки, если в итоге планируется присваивание всему снаряжению стоимости в очках. Может решили что штурмы уж слишком оп сейчас.

Непонятно зачем разработчики пошли по пути подобной балансировки, если в итоге планируется присваивание всему снаряжению стоимости в очках. Может решили что штурмы уж слишком оп сейчас.

ну н0рм, ч0.

Сначала забацаем плазмапекаль, а потом прилепим ценник в 15 очей =)

ШБ был действительно слишком сильным. Милишник банально даже не добегал до него. Даже выскочить из-за угла как черт из табакерки не помогало. Потому увеличивая разброс легче милишникам не стало бы. Теперь получше.

Мелта в СМ была ваншотницей, только прицелится в груду упавшего с неба керамита, когда ты дергаешься как в припадке, было проблематично. У второго мили класса есть щит - если выносливость "съедает" быстрее, чем он успевает выбежать из-за угла - это проблема не штормболтера, а щита

Здравствуйте. По поводу щита ещё всё в процессе. На форуме обсуждают это.

Вышел патч. Вроде привязка логина с сайта к игре. Может я вчера не вовремя заходил, но при попытке подключиться к матчу у меня игра вылетала постоянно. Так и не получилось поиграть. Сегодня вечером ещё раз проверю.

Здравствуйте. Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа:

Steam Early Access

Production Update (Loadout system, Power fist)

Gameplay (Live with YOU, in Pegasus Station)

Q&A / Giveaways

Участники: Катя, Натан, Брент.

Так же давненько я не заглядывал в тему ответов от разработчиков. А зря.

Из порции ответов от 3 декабря интересного мне:

1. Основным классом у орков будут всё-таки слагги. Раньше говорили что будут шуты. У слаг будет более шировкий выбор пистолетов чем у других фракций.И некая механика ВААГХХ.

Эльдар будут иметь два мили класса с разной механикой: Банши с чаржем и сарессом и скорпионы с уклоном в стелс;

2. Мелта будет более удобна против пехоты чем лазкэнон. Но основное её предназначение - антитех. Так что против пехоты предпочтительнее будет другое оружие выбрать;

3. Клиент для линукс и мак наименее приоритетен сейчас. Но надеются его сделать до релиза. Сервера у них крутятся на линухе (я был бы удивлён если бы наоборот);

4. Техника будет кастомизироваться, можно будет поменять оружие и некоторые плюхи понавесить чтобы, например, повысить живучесть. Но это будет ближе к релизу. И будет допиливаться посл него.

Из ответов от 4 декабря:

1. Бета будет после веток развития персонажа, лодаутов, сотни (сотен) итемов, визуальной кастомизации, разновидностей сабфракций, варлордов и ветеранов, подготовки компании и территорий.

2. Эльдар вкратце:

• Dire Avengers – Tactical unit for capturing points, great at short range, terrible at long range.

• Howling Banshees – Charge & suppress in order to reach melee.

• Striking Scorpions – Use stealth to reach melee, go behind enemy lines, etc.

• Swooping Hawks – Harassment unit, the only jump characters that can use light weapons.

• Fire Dragons – Melta unit.

• Dark Reapers – Long-range fire support.

• Warlocks – Psychic support

3. По сервам в европе. Я хоть и в теме технологий, но не смог внятно перевести что он сказал после "Да. В лучшем случае в бете."

Изменено пользователем USSRxGrabli

Не в "крайнем случае", а в "лучшем случае". Пока что, мол, технологии управления своими серверами через облако они только разрабатывают, так что сервер один.

Исправил :)

Ещё немного видео геймплея:

https://youtu.be/MxNsGBLtcDs

25 января закрывается программа фаундеров, ЕС перейдет на ранний доступ Стима.

Да. Информация из письма Натана.

25 января закрывается программа фаундеров, ЕС перейдет на ранний доступ Стима.

типо плати и сразу играй?

Как я понял ничего не меняется окромя того что пакеты можно будет купить через стим, а не через сайт.

Кто разобрался с реферральными кодами? Что конкретно они дают?

Их можно вводить только 1 раз при регистрации на сайте?

Если что, вот мой код для эксперимента:

EC-ZOOAAD511NKRW

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Как и везде плюхи в виде значков RTP (игровой валюты) владельцу кода и зарегившемуся. Субъективно не так много. Чувак более 300 рефералов набрал и то его очки не дошли до моих.

Рефералы в ещё не вышедшей игре, даже Аллоды так не делали)

Ты ничего не понимаешь! Деньги им нужны для проекта! Не хочешь, не плати!

#Сарказм

Я правильно понимаю, что ксеносы пока еще нигде не засветились?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...