Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

И сразу набежит толпа любителей эльдарского бэка и минек.

Мало эльдар — плохо. Много эльдар — плохо. Сколько эльдар вам надо?

Кстати, таки показали дайров.

Изменено пользователем grisumbras

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Запись последнего твича:

Изменено пользователем USSRxGrabli

Здравствуйте. Я ввёл в этом разделе "Игры по вселенным Warhammer" поиск по слову "нурглит". В итоге вышло два сообщения: ваше и это от 2012 года в другой теме. Вы откуда его взяли? Берсеркеров тоже тут нет. Есть трейтор помеченный нурглом. Ну или с меткой нургла. Смотря как перевести.

И вас с наступающим :image172:

Изменено пользователем USSRxGrabli

Здравствуйте. Я ввёл в этом разделе "Игры по вселенным Warhammer" поиск по слову "нурглит". В итоге вышло два сообщения: ваше и это от 2012 года в другой теме. Вы откуда его взяли? Берсеркеров тоже тут нет. Есть трейтор помеченный нурглом. Ну или с меткой нургла. Смотря как перевести.

И вас с наступающим :image172:

Не умничай.

У меня аж лицо треснуло от того что я прочитал.

Находясь на вахофоруме хоть поверхностно бы ознакомился с беком.

Все кто поклоняются слаанешу - слаанешиты. Кхорну - кхорниты. Нурглу - нурглиты.

Парень с меткой нургла - Нурглит.

Вопрос остаётся открытым - кто там этот самый Нурглит.

Недоберсеркером я назвал парня с топором. И - ирония

Изменено пользователем Ancharis

да, нурглит это тот самый недоберс с топором. у него на правом плече знак нургла.

надеюсь ему в будущем можно будет марку поменять. а вообще странная хрень.

Чего странного-то? Ну нурглит с топор, высокая живучесть за счёт марки, тестят милишников - танков. Имхо в драке эффективнее лояла с щитом.

Хорошо. Вы правы. Я спорить не буду. Я умею признавать свою неправоту.

Отвечаю на ваш вопрос: тот что помеченный Нурглом с топором - наземный мили класс. Вы пишете что это нурглит. Да это он. Какой-то не правдоподобный? Да? Ну бывает. Беда-печаль.

И ещё раз с наступающим. Я рад что смог вызвать у вас такой смех что "лицо треснуло". Будьте здоровы. :image172:

Нурглит не равно чумному десантнику. Особенно учитывая новый бэк, где прописано, что нужны специальные нурглитские колдуны, чтобы трансформировать(и они есть у Гвардии Смерти и Чёрного Легиона).

Нурглит не равно чумному десантнику. Особенно учитывая новый бэк, где прописано, что нужны специальные нурглитские колдуны, чтобы трансформировать(и они есть у Гвардии Смерти и Чёрного Легиона).

а кто тут за чумного говорил?)

ПС Вроде не было - Тиры

http://cdn.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...de-tyranids.jpg

Изменено пользователем Ancharis

Нормальных марок походу не будет. Жаль. Было бы прикольно гонять плагом, плюя на жалкий вражеский огонь или рубриком, которому, скажем, нельзя отходить от колдуна дальше чем на десяток метров *мечты*

Возможно дальность и количество Рубриков зависит от сил колдуна. В правилах чумные "живучее" Рубриков, хотя в теории должно быть наоборот.

Нормальных марок походу не будет. Жаль. Было бы прикольно гонять плагом, плюя на жалкий вражеский огонь или рубриком, которому, скажем, нельзя отходить от колдуна дальше чем на десяток метров *мечты*

не, рубрики не нужны. А вот быть колдуном и иметь пета Рубрика - было бы круто.

И возможность развивния этого всего до полноценного отряда.

И беково и тру.

А я бы и рубриком побыть не отказался. Хотя с колдуном вариант, более легкий в реализации. Наобещали разрабы с три короба, посмотрим.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Всех с наступившим. На завтра 8 января Катя анонсировала твич. Программа твича:

Production Update (Vehicles, tbd)

Gameplay (Live with Founders)

Q&A / Giveaways

Что подразумевается под "tbd" никто не знает. Все гадают. То есть не саму аббривеатуру, а тот сюрприз что они хотят нам показать.

Как то все уныло, 2,5 года и ничего :(

Как так? Альфа была открыта только осенью. А год назад только ушел Мигель с обещанием создать нам тренировочный зал на корабле по пути на Аркону.

Как так? Альфа была открыта только осенью. А год назад только ушел Мигель с обещанием создать нам тренировочный зал на корабле по пути на Аркону.

Граб, ты уж пойми, я не знаю во что ты там так свято веришь ... но тут полный ******. Это просто вархамер спейс марин, который был выпущен когда? 2011!!! Ничего нового, кроме локаций и рин с предаторами я там не вижу. 2011>2016 и каждый раз ты как ребенок "Вау!!!сегодня на твиче они расскажут что было пять лет назад!!!". Я не в обиду, но со стороны это так выглядит. То что они добавили туда апотикариев и немного нового вооружения, за пять то лет ... Надеюсь ты мысль мою уловил. А самый то прикол, когда я зашел посмотреть сколько денег они за все это хотят, я просто присел.

То что они добавили туда апотикариев и немного нового вооружения, за пять то лет ...

Если бы ЕС делали релики, имеющие на руках все ресурсы с пейсмарина, я бы про "пять лет и ничего нового" понял, но тут оно как-то не в кассу. Особенно учитывая, что судьба у проекта была не особо простая - надеюсь, в дальнейшем она будет не такой непростой, как у Огнепада например.

Ну и в целом на данный момент сходство с пейсмарином - это самая незначительная из имеющихся проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...