grisumbras Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) И сразу набежит толпа любителей эльдарского бэка и минек. Мало эльдар — плохо. Много эльдар — плохо. Сколько эльдар вам надо? Кстати, таки показали дайров. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Запись последнего твича: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А кто их них нурглит то? Этот недоберс с топором?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Я ввёл в этом разделе "Игры по вселенным Warhammer" поиск по слову "нурглит". В итоге вышло два сообщения: ваше и это от 2012 года в другой теме. Вы откуда его взяли? Берсеркеров тоже тут нет. Есть трейтор помеченный нурглом. Ну или с меткой нургла. Смотря как перевести. И вас с наступающим :image172: Изменено 25 декабря, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Я ввёл в этом разделе "Игры по вселенным Warhammer" поиск по слову "нурглит". В итоге вышло два сообщения: ваше и это от 2012 года в другой теме. Вы откуда его взяли? Берсеркеров тоже тут нет. Есть трейтор помеченный нурглом. Ну или с меткой нургла. Смотря как перевести. И вас с наступающим :image172: Не умничай. У меня аж лицо треснуло от того что я прочитал. Находясь на вахофоруме хоть поверхностно бы ознакомился с беком. Все кто поклоняются слаанешу - слаанешиты. Кхорну - кхорниты. Нурглу - нурглиты. Парень с меткой нургла - Нурглит. Вопрос остаётся открытым - кто там этот самый Нурглит. Недоберсеркером я назвал парня с топором. И - ирония Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да, нурглит это тот самый недоберс с топором. у него на правом плече знак нургла. надеюсь ему в будущем можно будет марку поменять. а вообще странная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Чего странного-то? Ну нурглит с топор, высокая живучесть за счёт марки, тестят милишников - танков. Имхо в драке эффективнее лояла с щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хорошо. Вы правы. Я спорить не буду. Я умею признавать свою неправоту. Отвечаю на ваш вопрос: тот что помеченный Нурглом с топором - наземный мили класс. Вы пишете что это нурглит. Да это он. Какой-то не правдоподобный? Да? Ну бывает. Беда-печаль. И ещё раз с наступающим. Я рад что смог вызвать у вас такой смех что "лицо треснуло". Будьте здоровы. :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нурглит не равно чумному десантнику. Особенно учитывая новый бэк, где прописано, что нужны специальные нурглитские колдуны, чтобы трансформировать(и они есть у Гвардии Смерти и Чёрного Легиона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Нурглит не равно чумному десантнику. Особенно учитывая новый бэк, где прописано, что нужны специальные нурглитские колдуны, чтобы трансформировать(и они есть у Гвардии Смерти и Чёрного Легиона). а кто тут за чумного говорил?) ПС Вроде не было - Тиры http://cdn.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...de-tyranids.jpg Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Было. Беляк видео выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нормальных марок походу не будет. Жаль. Было бы прикольно гонять плагом, плюя на жалкий вражеский огонь или рубриком, которому, скажем, нельзя отходить от колдуна дальше чем на десяток метров *мечты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Возможно дальность и количество Рубриков зависит от сил колдуна. В правилах чумные "живучее" Рубриков, хотя в теории должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нормальных марок походу не будет. Жаль. Было бы прикольно гонять плагом, плюя на жалкий вражеский огонь или рубриком, которому, скажем, нельзя отходить от колдуна дальше чем на десяток метров *мечты* не, рубрики не нужны. А вот быть колдуном и иметь пета Рубрика - было бы круто. И возможность развивния этого всего до полноценного отряда. И беково и тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я бы и рубриком побыть не отказался. Хотя с колдуном вариант, более легкий в реализации. Наобещали разрабы с три короба, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте. Всех с наступившим. На завтра 8 января Катя анонсировала твич. Программа твича: Production Update (Vehicles, tbd) Gameplay (Live with Founders) Q&A / Giveaways Что подразумевается под "tbd" никто не знает. Все гадают. То есть не саму аббривеатуру, а тот сюрприз что они хотят нам показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте. Прошел очередной твич: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как то все уныло, 2,5 года и ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как то все уныло, 2,5 года и ничего :( Как так? Альфа была открыта только осенью. А год назад только ушел Мигель с обещанием создать нам тренировочный зал на корабле по пути на Аркону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как так? Альфа была открыта только осенью. А год назад только ушел Мигель с обещанием создать нам тренировочный зал на корабле по пути на Аркону. Граб, ты уж пойми, я не знаю во что ты там так свято веришь ... но тут полный ******. Это просто вархамер спейс марин, который был выпущен когда? 2011!!! Ничего нового, кроме локаций и рин с предаторами я там не вижу. 2011>2016 и каждый раз ты как ребенок "Вау!!!сегодня на твиче они расскажут что было пять лет назад!!!". Я не в обиду, но со стороны это так выглядит. То что они добавили туда апотикариев и немного нового вооружения, за пять то лет ... Надеюсь ты мысль мою уловил. А самый то прикол, когда я зашел посмотреть сколько денег они за все это хотят, я просто присел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 То что они добавили туда апотикариев и немного нового вооружения, за пять то лет ... Если бы ЕС делали релики, имеющие на руках все ресурсы с пейсмарина, я бы про "пять лет и ничего нового" понял, но тут оно как-то не в кассу. Особенно учитывая, что судьба у проекта была не особо простая - надеюсь, в дальнейшем она будет не такой непростой, как у Огнепада например. Ну и в целом на данный момент сходство с пейсмарином - это самая незначительная из имеющихся проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Это как раз не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Омг как ммо стрелялка от третьего лица про маринов не может быть похожа на пейс марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да не похожа она будет только если игра будут про Центурионов против Извергов(диноботы) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти