Baribal Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Объясните, плиз, слоупоку - давно не входил в этот тред и не читал его. Сейчас посмотрел ролик выше и не понял - я думал Eternal Crusade - MMORPG... А на ролике все тот же мультиплеер Шпайсмарина, даже с кувырками и оверхитингом пушек?! Это так и планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это так и планируется? ммо-стреляло сразу же заявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 RPG никогда не заявляли. А в планетсайд играли? Это будет скорее планетсайд стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пока что получилось так что штурмболтер полностью заменяет обычный болтер. По точности, скорострельности он равен либо выше обычного. так так и должно быть. ИМХО чудо болтер то открыватся далеко не сразу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Чудо, а не игра. При запуске антивирус ругается, что в главном екзешнике "EternalCrusadeClient" поселился "dph:trojan.inject.2" и удаляет его нафиг. Я понимаю, когда он ложно на кряки\трейнеры ругается, но на лицуху, да еще и в Стиме?! UPD: шикарно, добавление в исключение и переустановка игры (даже на другие физические диски) не помогают - игра крашится и ругается на проблему с этим екзешником. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Чудо, а не игра. При запуске антивирус ругается, что в главном екзешнике "EternalCrusadeClient" поселился "dph:trojan.inject.2" и удаляет его нафиг. Я понимаю, когда он ложно на кряки\трейнеры ругается, но на лицуху, да еще и в Стиме?! UPD: шикарно, добавление в исключение и переустановка игры (даже на другие физические диски) не помогают - игра крашится и ругается на проблему с этим екзешником. Не думаю что дело в игре. У меня все запустилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А антивирус какой? Лицензия есть? Стим добавлен в доверенное ПО? Антивир DrWeb, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На завтра анонсирован твич. Программа твича: Production Update (Map, comms rose revamp) Meet the Team (Guillaume Bergerot - Marketing Analyst) Gameplay (Live with fans) Q&A / Giveaways Так же Катя написала что все ключики фаундерам высланы. Последние варриоры получили доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И как, ощущается наплыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я вчера пару игр погонял. И до этого искалось быстро, и вчера так же быстро нашлось. Сказать что ощущается нельзя. Но всяких раков стало заметно больше. Хотя так всегда =) Очередной патч вышел. Много багов пофиксили. В закрытой ветке форума тоже кое что интересное обсуждают. Работа идёт. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Объясните, плиз, слоупоку - давно не входил в этот тред и не читал его. Сейчас посмотрел ролик выше и не понял - я думал Eternal Crusade - MMORPG... А на ролике все тот же мультиплеер Шпайсмарина, даже с кувырками и оверхитингом пушек?! Это так и планируется? короче объясняю. Тот же спейсмарин. Только вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Говорят, кто будут первее эльдары или зеленокожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуй. Про орков не зарекались, а про эльдар говорили что может быть увидим их к рождеству пендосовскому. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ключ на почту пришел через 18 часов после выдачи его в профиль Как же лагает... слайдшоу( Похоже на 1 дов от третьего лица =) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ключ на почту пришел через 18 часов после выдачи его в профиль Как же лагает... слайдшоу( Похоже на 1 дов от третьего лица =) Поздравляю с ключиком. Ждем вас на полях сражений. После этого патча действительно подлагивать начало. Хз серверные это проблемы или софтерные. Но это альфа. так что терпим и рубим, рубим и терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Но орки же будут когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну да. Будут. На них держится вся концепция бесплатного доступа. Запись твича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 … про эльдар говорили что может быть увидим их к рождеству пендосовскому. Я не думаю, что они появятся в этом году в игре. Возможно мы увидим готовые модели и анимацию, может разрабы побегают каким-нибудь дайром в рабочей ветке, не более. Из ксеносов, разве что PvE с тиранидами будет готово в этом году. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интервью на mmorpg.com. Кое-какие предположения по срокам там имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Очень интересное интервью. Там не только сроки, но и много другого по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Собственно, примерно то, что я и писал. Эльдар покажут до Рождества, но играбельными они не будут (ибо один класс против практически готовых СМ/ХСМ). Единственное, что Тиранидов в этом году не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Не понял с чего вы взяли что именно "покажут"? "Eldar is ahead, hopefully before Christmas with a basic compliment of loadouts, vehicles and classes, Orks long way off still". Он лишь сказал что надеется что они будут в базовом комплекте до рождества. То есть основные классы, основное оружие, даже техника будет. А вот про тиранидов сказано что именно их "покажут". Меня больше порадовало что сможем погонять некоторыми купленными в магазине пухами. Ну и жду раскраску железных войнов ^_^ Изменено 18 ноября, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Меня больше порадовало что сможем погонять некоторыми купленными в магазине пухами. Ну и жду раскраску железных войнов ^_^ надеюсь наконец появятся автопушки! и мотоциклы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мотоциклы вряд ли. Когда-то кто-то говорил что они будут после выхода. А тут конкретно упоминали про модификации предатора. Но бог его знает что будет ещё. Катя анонсировала твич. Программа: Production Update (Comms rose waypoint revamp, melee updates, storm bolter updates) Meet the Team (Jean-Francois Burroughs - Producer) Gameplay (Live with fans) Q&A / Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если сделают байки и лэндспидеры, то почти все будут использовать лэндспидеры, как более быстрые и хэви-вооруженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти