Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Объясните, плиз, слоупоку - давно не входил в этот тред и не читал его. Сейчас посмотрел ролик выше и не понял - я думал Eternal Crusade - MMORPG... А на ролике все тот же мультиплеер Шпайсмарина, даже с кувырками и оверхитингом пушек?! Это так и планируется?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока что получилось так что штурмболтер полностью заменяет обычный болтер. По точности, скорострельности он равен либо выше обычного.

так так и должно быть.

ИМХО чудо болтер то открыватся далеко не сразу будет

Чудо, а не игра. При запуске антивирус ругается, что в главном екзешнике "EternalCrusadeClient" поселился "dph:trojan.inject.2" и удаляет его нафиг.

Я понимаю, когда он ложно на кряки\трейнеры ругается, но на лицуху, да еще и в Стиме?!

UPD: шикарно, добавление в исключение и переустановка игры (даже на другие физические диски) не помогают - игра крашится и ругается на проблему с этим екзешником.

Изменено пользователем Дамнэд

Чудо, а не игра. При запуске антивирус ругается, что в главном екзешнике "EternalCrusadeClient" поселился "dph:trojan.inject.2" и удаляет его нафиг.

Я понимаю, когда он ложно на кряки\трейнеры ругается, но на лицуху, да еще и в Стиме?!

UPD: шикарно, добавление в исключение и переустановка игры (даже на другие физические диски) не помогают - игра крашится и ругается на проблему с этим екзешником.

Не думаю что дело в игре. У меня все запустилось без проблем.

На завтра анонсирован твич. Программа твича:

Production Update (Map, comms rose revamp)

Meet the Team (Guillaume Bergerot - Marketing Analyst)

Gameplay (Live with fans)

Q&A / Giveaways

Так же Катя написала что все ключики фаундерам высланы. Последние варриоры получили доступ.

Я вчера пару игр погонял. И до этого искалось быстро, и вчера так же быстро нашлось. Сказать что ощущается нельзя. Но всяких раков стало заметно больше. Хотя так всегда =)

Очередной патч вышел. Много багов пофиксили. В закрытой ветке форума тоже кое что интересное обсуждают. Работа идёт.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Объясните, плиз, слоупоку - давно не входил в этот тред и не читал его. Сейчас посмотрел ролик выше и не понял - я думал Eternal Crusade - MMORPG... А на ролике все тот же мультиплеер Шпайсмарина, даже с кувырками и оверхитингом пушек?! Это так и планируется?

короче объясняю. Тот же спейсмарин. Только вид сбоку.

Здравствуй. Про орков не зарекались, а про эльдар говорили что может быть увидим их к рождеству пендосовскому. Как-то так...

Ключ на почту пришел через 18 часов после выдачи его в профиль

Как же лагает... слайдшоу(

Похоже на 1 дов от третьего лица =)

Изменено пользователем RABIT

Ключ на почту пришел через 18 часов после выдачи его в профиль

Как же лагает... слайдшоу(

Похоже на 1 дов от третьего лица =)

Поздравляю с ключиком. Ждем вас на полях сражений. После этого патча действительно подлагивать начало. Хз серверные это проблемы или софтерные. Но это альфа. так что терпим и рубим, рубим и терпим.

… про эльдар говорили что может быть увидим их к рождеству пендосовскому.

Я не думаю, что они появятся в этом году в игре. Возможно мы увидим готовые модели и анимацию, может разрабы побегают каким-нибудь дайром в рабочей ветке, не более.

Из ксеносов, разве что PvE с тиранидами будет готово в этом году. Может быть.

Собственно, примерно то, что я и писал. Эльдар покажут до Рождества, но играбельными они не будут (ибо один класс против практически готовых СМ/ХСМ).

Единственное, что Тиранидов в этом году не будет.

Не понял с чего вы взяли что именно "покажут"?

"Eldar is ahead, hopefully before Christmas with a basic compliment of loadouts, vehicles and classes, Orks long way off still". Он лишь сказал что надеется что они будут в базовом комплекте до рождества. То есть основные классы, основное оружие, даже техника будет.

А вот про тиранидов сказано что именно их "покажут".

Меня больше порадовало что сможем погонять некоторыми купленными в магазине пухами. Ну и жду раскраску железных войнов ^_^

Изменено пользователем USSRxGrabli

Меня больше порадовало что сможем погонять некоторыми купленными в магазине пухами. Ну и жду раскраску железных войнов ^_^

надеюсь наконец появятся автопушки! и мотоциклы)

Мотоциклы вряд ли. Когда-то кто-то говорил что они будут после выхода. А тут конкретно упоминали про модификации предатора. Но бог его знает что будет ещё.

Катя анонсировала твич.

Программа:

Production Update (Comms rose waypoint revamp, melee updates, storm bolter updates)

Meet the Team (Jean-Francois Burroughs - Producer)

Gameplay (Live with fans)

Q&A / Giveaways

Если сделают байки и лэндспидеры, то почти все будут использовать лэндспидеры, как более быстрые и хэви-вооруженные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...