brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Голопроэкции на доспехе во времена ВКП и Ереси, а то вокруг ноунейм ночника в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Голопроэкции на доспехе во времена ВКП и Ереси, а то вокруг ноунейм ночника в 40к. а, т.е хаоситы которые за кусок свежего мк пукн разорвут, вдруг апргейдили старую добрую и весьма сложную технологию? топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну и парнишка из рассказа "Делайте ваши ставки господа" помнится какраз с такой проекцией ходил, а не с реальными молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте. В эту пятницу состоится очередной твич. Программа на него: Production Update (Meltabomb, Storm bolter, hit reactions) Meet the Team (Kevin Delcourt - QA Tester) Gameplay (Live with fans in Closed Alpha) Q&A / Giveaways Кое что интересное. Посмотрим что они с болтерами надумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мне показалось, или виндикатор и правда как-то уж очень бронированый? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мыши плакали, пачкались, но продолжали есть сладкий хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте. Субъективно виндикатор бронированнее предатора раз в 5-8. Вчера пока я ворота расстреливал в меня палила лазпушка и туррель. Я снёс ворота и начал расстреливать туррель, а хп ещё до половины даже не опустилось. По последнему твичу: Показали шторм болтер. Получился очень скорострельный болтер, эффективный в ближней и средней дистанции (по мне так только в ближней). Сказали что он удобен для обороны и раша. Показали мельту, но с анимацией от обычной гранаты. Так же показали изменения в мили системе. Теперь если оба противника одновременно нажмут атаку, то мечи схлестнутся и получится как бы взаимный блок. Но защитную стойку тоже можно использовать. В общем как раньше кто кого быстрее зарубит не получится. Но как я понял в случае поверсворд против цепного не проканает так. Сам твич: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как то в самом деле виндик не убиваемый, столько огня на него, а он почти ворота доломал. Ночник какой то уж очень черный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А демонический меч будет равен паверсворду или его вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Какой ещё демонический меч? Я что-то пропустил? У колдуна обычный хаоситский поверсворд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как то в самом деле виндик не убиваемый, столько огня на него, а он почти ворота доломал. Так тринадцатый лоб с шилдом, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так тринадцатый лоб с шилдом, всё норм. У преда лоб тоже 13-й, а выносится — будь здоров. Виндик же будто к орбитальной бомбардировке подготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну это демонические мечи же есть в кодексе хаосмаров? Почему их не выдать колдунам, которым сама Четвёрка велела подчинять демонические сущности в всяких побрекукшках, например мечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа твича: Production update (Melee fights between weapons of different force values, FX updates, Weapon switch animations) Meet the Team (Christine Marsh - Lead UI/UX Designer) Gameplay (Live with fans in Closed Alpha) Q&A / Giveaways Кстати патч откатили. Доделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так тринадцатый лоб с шилдом, всё норм. в него два квадгана лупят, лазок куча и фиг знает кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 … и фиг знает кто еще. Душ из плазмокэннонов. Кстати, он таки ворота снес, за мгновение до своего взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте. Первые 2500 варриоров получили ключи :image103: . Всех ждём в альфе :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Возможно покажут Эльдар на Рождество! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Католическое или православное? :D Католическое с 24на25 декабря будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Католическое или православное? Я сильно сомневаюсь, что канадка, американец и исландец говорили о православном Рождестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я правильно понял, что про новый класс они шутили? (граунд ассолт, щиты и и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я правильно понял, что про новый класс они шутили? (граунд ассолт, щиты и и прочее) Почему? Ассолтники не на паках, все нормально. Они даже обсуждали механику работы шторм-шилда. И я так понял, что хаоситским контр-аргументом будет обычный тактикал с упором в хтх и усиленый марочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пока что получилось так что штурмболтер полностью заменяет обычный болтер. По точности, скорострельности он равен либо выше обычного. Понерфят его, чую. Мелта тоже прикольная. двух хватает чтоб ринку уничтожить. Танк не проверял. В целом рубилово стало веселее. Кстати Ассаулт трэйтор у хаоситов есть, но пока что залоченый. так что это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В чём смысл Ринки, которая улетает с двух мельто-выстрелов? Экипаж при этом выживает(не смотрел внимательно стримы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте. Запись твича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти