Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пейсмарина через пол года игры хотяб 100 человек собиралось?
в него бы собирались, как бы тебе не хотелось обратного, если бы был сервак, а не хосты. Проблема была не в геймплее, а в невозмоности нормально (да вообще хоть как то) играть. Изменено пользователем культурки не хватает?

поиграл в альфу пока только негатив(но есть хорошая отмаза - это же альфа), стрельба - пойми, стреляешь в пустую вроде не чего, как только какая перестрелка так пипец фризо-тормоза и - пойми что. Если тебя атакуют в рукапашку то ты становишься овцой которая нечего делать не можешь кроме как ждать пока тебя зарежут. В общем вроде есть задатки на хорошую игру, но честно говоря даже сейчас хотелось иметь что то большее чем ЭТО, какой то GREENLIGHT шутер на который современем забъют хрен разрабы и все понесут свои капитанские паки сливать в унитазик

У вас какое железо? Мне интересно. У меня тормоза были только раз. Насчет рукопашки - юзайте кувырок в бок, потом отход и расстрел. Ну и далее кувырки от рукопашников как они замахиваться начинают. А со стрельбой интересная тема: более менее нормальное попадание на средней и более дистанции имеют сталкерболтеры. Остальные имеют весомый разброс. Но думаю, много ещё поправится. В последнем патче многое исправят в стрельбе из укрытий, сталкерболтер и т.п.

железо скинул в личку, а вот кувыркаться пробовал во все стороны, но персонаж стоит как вкопанный.

Для всех я не хаить игру пришел если что !!, я на нее очень надеюсь и верю, что все будет круто и можно будет привлечь кучу знакомых и вместе покорять просторы вселенной. Но на данный момент мне нравится только модель спейс маринов и больше не чего :(

Видяха у вас конечно не лучший вариант... Видимо код не оптимизирован под ваши параметры...

P.S. А я только хаоситами играю. Спесмаринов ненавижу :image120: . Но после патча, говорят, преимущества у них поубавится :image101:

upd:

Видео последнего твича

Изменено пользователем USSRxGrabli

А со стрельбой интересная тема: более менее нормальное попадание на средней и более дистанции имеют сталкерболтеры.

Оно так и должно быть+это описано в описании оружия. Обычный болтган работает на шорте и миде, сталкер мид и лонг.

На лонге еще работает лазка, но ей в двигающуюся цель попасть тяжело мелкую.

Тестируйте хорошенько, камрады, рассчитываю на вас :D . Донатить в этот раз решил только по факту выхода готового продукта :rolleyes: .

Изменено пользователем Ender

с последней сессии , новая хрень, хаот-невидимка бегает по карте только икона на бэкпаке в остальном модели в обще нет !!! кстати если не против я буду здесь выкладывать всякие огрехи которые буду замечать. кстати по NDA скриншоты выкладывать можно ? (для докозательства)

Нельзя. В идеале лучше баги обсуждать на специальном разделе официального форума. Естественно на ангельском наречии.

с последней сессии , новая хрень, хаот-невидимка бегает по карте только икона на бэкпаке в остальном модели в обще нет !!! кстати если не против я буду здесь выкладывать всякие огрехи которые буду замечать. кстати по NDA скриншоты выкладывать можно ? (для докозательства)

Про этот баг уже многие писали, в том числе я

Нам показали членов команды отвечающих за музыку. Композитор, как я понял, писал треки к спайдермену, железному человеку и другим играм. Послушали часть музыкальной темы к спесмаринам. Вполне норм так. Но хаоситская музыка шикарнее :113_punk: Как буд-то из какого-то фильма ужастиков 80-90-х. Показали топорик, который добавят на следующей неделе с патчем. Рассказали про изменения в патче.

Т.е. в нынешней версии музыки нет вообще (появится только в коммерческом релизе)?

P.S.: Кто-то знает - будет ли игра издаваться на дисках? На русском? Если да, то кто издатель?

P.S.: Кто-то знает - будет ли игра издаваться на дисках? На русском? Если да, то кто издатель?

Платиновые вопросы.

Музыка есть. Но мало. Кстати ящики с боеприпасами заработали. В самом начале они не работали. Теперь колдуны могут силы варпа пополнять из ящиков :image101:

Скорей всего игра будет в стиме. На дисках, допускаю, можут будут консольные версии. На русском скорей всего будет, издатель не анонсирован ибо переводить пока нечего.

По поводу багов. Катя написала что выкладывать их на форум не надо, а надо писать через специальную форму на сайте. Выбирайте "Gameplay bug" и описывайте на иностранном наречии всё что было. Т.к. это Канада, то французский прокатит :D

Наконец пришел ключ. Графоний конечно прокачали, теперь определенно не мыло как было. На топ настройках игра не тормозит, но редко бывает фризит (пару раз за сессию). Пинг или сетевой код пока не очень, т.к. частенько хедшоты вылетали когда цель была уже за укрытием. Стрельба с лазки показалась интересной, теперь действительно ощущаешь что это тяжелое вооружение а не снайперская винтовка. Гранаты кидаются отвратно, как резиновые мячики. По ощущениям - очень близко к СМ, но уже виден более широкий задел, если все же реализуют все хотелки. Когда доведут все до ума, даже в таком ограниченном контенте - уже будет отлично.

Играть в целом интересно, все динамично, везде бахает, стреляют, постоянно все помирают.

Поздравляю с ключиком. Тяжести в игре действительно пока не хватает. Сами космодесантники легковаты, бегают просто, техника как бумажная скочет. Но это поправимо. Сегодня вроде обещали патч который добавит топор и много других изменений.

Как я понимаю сержанты начнут получать ключики в середине октября. Капитанов+ же всех разослали. Если вам не пришло, то прочитайте пост по вышеуказаной ссылке.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Здравствуйте. Прошел очередной твич. Нам показали плазмаканон и дефенс карту, которая скоро будет добавлена.

Твич вкратце:

2015 год на дворе, а персонажи в игре не умеют ПРЫГАТЬ(не берем в пример джамппаки). Ссаное консольное прошлое в зародыше убило это проект.

Изменено пользователем ElderSW

Посмотрел стрим Злого Хосе. Вроде норм. Думаю прикуплю. Когда в Steam появится предзаказ?

ну что тут сказать, пока много траблов, это и отсутствие оптимизации и лаги и фризы и т.д. и т.п., но потенциал огромный много интересных решений и в плане карабканья на объекты и укрытия и заточка на командную игру (только дал бы импи нормальных командиров) Нельзя забывать , что это альфа и ей пока многое прощается. На данный момент я жду патча и после зайду посмотреть на изменения (сейчас просто для меня во всяком случае нет ни малейшего удовольствия от игры) но это уже не спейс марин это по круче будет. Я крайне рад этой игре !!!, только бы она дотянула до релиза (ну и пока предпосылок что не доживет не видно, так сто ждем)

P.S. за мой русский прошу простить, плохо у меня с ним :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...