DeathRoller Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А магазин с ништяками с мая так и стоит необновленным. Ждем когда купивших варриор пак будут запускать))) Приоритеты сместились с магазина в более продуктивное русло, вестимо. В понедельник планируют запустить первых триста спартанцев капитанов+, всем фаундерам собираются дать доступ за три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот короткое видео с демонстрацией звука ходьбы на прометиевой карте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На почте у меня никаких писем нет... И не должно быть на данный момент - в Канаде еще 14-е толком не наступило, не говоря о рабочем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот короткое видео с демонстрацией звука ходьбы на прометиевой карте: хрень какая то это полутонный гигант, а звук такой будто баба на каблуках ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Звуковой чувак на стриме обещал КТТС добавить весу шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) ЗВУК ХОТЬБЫ.....ЗВУК ХОТЬБЫ. Не ну у меня просто нет слов. Это прям новость века...Важнейшое нововведение. Проект прям семимильными шагами движется к релизу. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да они долго так будут кормить минорными введениями со словами купите наши паки нам на фугра не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте. Эффект от того что разработчики делятся постоянно мелочами приводит к некоему информационному вакууму. Вроде бы и новость, вроде бы и мелочь. Но в целом в среднем периоде времени изменений некоторые люди не замечают. Бывает. Лично мне не хотелось бы движений семимильными шагами к релизу. Лично меня даже устроит открытый бетатест длительностью этак в пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном. Теперь отдуваются перед народом типо вас не обманывают мы делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном. Рассказать ли тебе про предзаказы, сизон пассы и кикстартер? Пожалуй, не ст0ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) я знаю что такое пердзаказы обычно его открывают перед релизом за пару тройку месяцев, сизон пасы обычно продают от готовых игр, а кикстартер вообще благотворительность Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что-то непонятно мне как будут приглашать на тестирование. На почте у меня никаких писем нет... Все просто. Будут выдавать СТИМ ключи (пока так было). Он появляется на страничке фаундера под количеством приглашенных. Приглашают владельцев капитанского пака и выше (дороже), но при этом Ксно пак и Имперский считаются "капитански с аддоном" и все они получают права на равном основании. Приглашают (так заявлено) в порядке покупки. При этом считается дата покупке первого пака (т.е. если купил сержантский в январе, а в июне апнул до капитанского, то зачтут январь как дату) Приглашают понемногу. Вроде первоначально около 100 ключей. Так проще контролировать процесс + стресс-тесты делать последовательные. Альфа (пока) доступна только на ПиСи, но вероятнее будет еще и мак со временем. Вчера случился небольшой баг, когда раздалось 15 чтоли ключей раньше времени и вроде даже не работающих:) Ну и всем еще раз напоминают, что ключ к альфе и наличе фаундера не освобождают от НДА. И не надо на радостях делиться скриншотами, описывать интерфейс и т.д. Особенно на открытых площадках, да, даже игрового форума. изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном. Теперь отдуваются перед народом типо вас не обманывают мы делаем Стар Ситезену это раскажите. Там по крайней мере миллионами у.е.:) Ну и альфа-доступ сейчас норма жизни считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мне надо 2 рефералла (те кто присоеденится, купит и активирует пак по моему ключу:)) до следующего уровня рекрутинга. беда печаль! но вдруг кто решится https://www.eternalcrusade.com/account/sign...C-UIH8B3SIBHYJ2 Плюшки идут обоим. и рекруту и рекрутеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вроде как первую сотню ключей разослали, но как-то непонятно. Есть люди, которые купили вот прямо сразу как, но ключа не получили, а есть те, кто купил на следеющий деньи ключик получил. В фаундер ложе разброд и шатания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) да сдохнет до релиза этот позор. к бабке не ходи. ибо все их слова и дела сиим и сквозят Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Первые 100 человек получили ключики. Среди них я. Сижу качаю в стиме игру :image145: Сча начнётся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Везунчик. Удачных боев. да сдохнет до релиза этот позор. ГиГ тоже не релизен. Годами в бетке. Что не мешает в него играть толпам, апгредиться и зарабатывать деньги. сколько контра единичку не получала я молчу. И т.д. В целом и пофигу. мы свое поиграем, остальные могут страдать и вайнить. За Императора! За Саню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Короче. У меня тени мерцают. Это фигня. Бег поначалу неудобен, но это дело привычки, техника кажется слишком легкой, пока что. Поиграл где-то 5 матчей. СМ всегда выигрывают и их как чертей полно. Радует то что игра ни разу не вылетела, ни сбагнула. На данный момент только сессионка. Поздравляю всех ждунов с выходом. Теперь будем щупать :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) не зря орал на каждом углу и подлизывал. получил бетку на мертвопродукт. хештег успех Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Держи, няша, тебе полезно будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ключики разослали ещё двумстам людям. Проверяйте почту :) не зря орал на каждом углу и подлизывал. получил бетку на мертвопродукт. хештег успех Товарищ, я вложил 450 своих баксов в своё время в проект. Это мне подлизывают. И это приятно. А если вы заплатили позже и меньше - встаньте в очередь за мной. Это капитализм. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Система раздачи ключей все еще глючит, через это у отдельных граждан на оффоруме случаются полыхания. Мне покамест не пришло, но я брал не в первый день, так что оно неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) лол. серьезно? еще и заплатил. хештег зрада. тогда все эти вопли о каждом полигоне добавленном понятны Изменено 15 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Товарищ, я вложил 450 своих баксов в своё время в проект. Это мне подлизывают. И это приятно. А если вы заплатили позже и меньше - встаньте в очередь за мной. Это капитализм. Гордится тут мало чем =) , мог бы просто скинуть им ссылку на этот форум - просто так бы дали, еще и шляпу любимого миньона :D или эллочки людоедочки, скроее всего судя по отзывам игравших друзей, прилизанный местами спейсмарин. ЧТД, а вы тут говнялись що нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 судя по отзывам игравших друзей, прилизанный местами спейсмарин. ЧТД, а вы тут говнялись що нет Даладна. С самого начала говорилось, что будет пейсмарин плюс планетка, а поскольку планетки пока не завезли - естественным образом остается только пейсмарин. Там и без друзей каждую неделю было все на стримах видно, чего говняться-то. Даже Элдеру на его регулярные стенания "Да это же пейсмарин!!!111" никто не возражал. А осилят ли канадцы прикрутить вторую составляющую, то бишь планетку - вот это поглядим, но вряд ли сколь-нибудь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти