Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

А магазин с ништяками с мая так и стоит необновленным. Ждем когда купивших варриор пак будут запускать)))

Приоритеты сместились с магазина в более продуктивное русло, вестимо.

В понедельник планируют запустить первых триста спартанцев капитанов+, всем фаундерам собираются дать доступ за три месяца.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На почте у меня никаких писем нет...

И не должно быть на данный момент - в Канаде еще 14-е толком не наступило, не говоря о рабочем дне.

Вот короткое видео с демонстрацией звука ходьбы на прометиевой карте:

хрень какая то это полутонный гигант, а звук такой будто баба на каблуках ходит

ЗВУК ХОТЬБЫ.....ЗВУК ХОТЬБЫ.

Не ну у меня просто нет слов.

Это прям новость века...Важнейшое нововведение.

Проект прям семимильными шагами движется к релизу.

Изменено пользователем ElderSW

Здравствуйте. Эффект от того что разработчики делятся постоянно мелочами приводит к некоему информационному вакууму. Вроде бы и новость, вроде бы и мелочь. Но в целом в среднем периоде времени изменений некоторые люди не замечают. Бывает.

Лично мне не хотелось бы движений семимильными шагами к релизу. Лично меня даже устроит открытый бетатест длительностью этак в пару лет.

изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном. Теперь отдуваются перед народом типо вас не обманывают мы делаем

изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном.

Рассказать ли тебе про предзаказы, сизон пассы и кикстартер? Пожалуй, не ст0ит.

я знаю что такое пердзаказы обычно его открывают перед релизом за пару тройку месяцев, сизон пасы обычно продают от готовых игр, а кикстартер вообще благотворительность

Изменено пользователем Portalus

Что-то непонятно мне как будут приглашать на тестирование. На почте у меня никаких писем нет...

Все просто. Будут выдавать СТИМ ключи (пока так было). Он появляется на страничке фаундера под количеством приглашенных.

Приглашают владельцев капитанского пака и выше (дороже), но при этом Ксно пак и Имперский считаются "капитански с аддоном" и все они получают права на равном основании.

Приглашают (так заявлено) в порядке покупки. При этом считается дата покупке первого пака (т.е. если купил сержантский в январе, а в июне апнул до капитанского, то зачтут январь как дату)

Приглашают понемногу. Вроде первоначально около 100 ключей. Так проще контролировать процесс + стресс-тесты делать последовательные.

Альфа (пока) доступна только на ПиСи, но вероятнее будет еще и мак со временем.

Вчера случился небольшой баг, когда раздалось 15 чтоли ключей раньше времени и вроде даже не работающих:)

Ну и всем еще раз напоминают, что ключ к альфе и наличе фаундера не освобождают от НДА. И не надо на радостях делиться скриншотами, описывать интерфейс и т.д. Особенно на открытых площадках, да, даже игрового форума.

изначально не правельный подход, продавать вещи еще к несуществующему проекту, попахивает лохотроном. Теперь отдуваются перед народом типо вас не обманывают мы делаем

Стар Ситезену это раскажите. Там по крайней мере миллионами у.е.:)

Ну и альфа-доступ сейчас норма жизни считай.

А мне надо 2 рефералла (те кто присоеденится, купит и активирует пак по моему ключу:)) до следующего уровня рекрутинга. беда печаль!

но вдруг кто решится https://www.eternalcrusade.com/account/sign...C-UIH8B3SIBHYJ2

Плюшки идут обоим. и рекруту и рекрутеру.

Вроде как первую сотню ключей разослали, но как-то непонятно. Есть люди, которые купили вот прямо сразу как, но ключа не получили, а есть те, кто купил на следеющий деньи ключик получил. В фаундер ложе разброд и шатания.

да сдохнет до релиза этот позор. к бабке не ходи. ибо все их слова и дела сиим и сквозят

Изменено пользователем ANF

Первые 100 человек получили ключики. Среди них я. Сижу качаю в стиме игру :image145: Сча начнётся ))

Везунчик. Удачных боев.

да сдохнет до релиза этот позор.

ГиГ тоже не релизен. Годами в бетке. Что не мешает в него играть толпам, апгредиться и зарабатывать деньги.

сколько контра единичку не получала я молчу. И т.д.

В целом и пофигу. мы свое поиграем, остальные могут страдать и вайнить.

За Императора! За Саню!

Короче. У меня тени мерцают. Это фигня. Бег поначалу неудобен, но это дело привычки, техника кажется слишком легкой, пока что. Поиграл где-то 5 матчей. СМ всегда выигрывают и их как чертей полно. Радует то что игра ни разу не вылетела, ни сбагнула. На данный момент только сессионка. Поздравляю всех ждунов с выходом. Теперь будем щупать :185_posterbeta:

не зря орал на каждом углу и подлизывал. получил бетку на мертвопродукт. хештег успех

Ключики разослали ещё двумстам людям. Проверяйте почту :)

не зря орал на каждом углу и подлизывал. получил бетку на мертвопродукт. хештег успех

Товарищ, я вложил 450 своих баксов в своё время в проект. Это мне подлизывают. И это приятно. А если вы заплатили позже и меньше - встаньте в очередь за мной. Это капитализм.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Система раздачи ключей все еще глючит, через это у отдельных граждан на оффоруме случаются полыхания. Мне покамест не пришло, но я брал не в первый день, так что оно неудивительно.

лол. серьезно?

еще и заплатил. хештег зрада.

тогда все эти вопли о каждом полигоне добавленном понятны

Товарищ, я вложил 450 своих баксов в своё время в проект. Это мне подлизывают. И это приятно. А если вы заплатили позже и меньше - встаньте в очередь за мной. Это капитализм.

Гордится тут мало чем =) , мог бы просто скинуть им ссылку на этот форум - просто так бы дали, еще и шляпу любимого миньона :D или эллочки людоедочки, скроее всего

судя по отзывам игравших друзей, прилизанный местами спейсмарин. ЧТД, а вы тут говнялись що нет

судя по отзывам игравших друзей, прилизанный местами спейсмарин. ЧТД, а вы тут говнялись що нет

Даладна. С самого начала говорилось, что будет пейсмарин плюс планетка, а поскольку планетки пока не завезли - естественным образом остается только пейсмарин. Там и без друзей каждую неделю было все на стримах видно, чего говняться-то. Даже Элдеру на его регулярные стенания "Да это же пейсмарин!!!111" никто не возражал.

А осилят ли канадцы прикрутить вторую составляющую, то бишь планетку - вот это поглядим, но вряд ли сколь-нибудь скоро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...