USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чем зарядил?! В оригинале "charge & heat". То есть "накопил заряд и выстрелил". Ничего вставлять в него вроде аккумуляторов отдельного не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Даже плазму из спэйсмарина украсть не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мда. плазмаган всегда рапидфаер был... рапидфаер... скорострельный блин. то что он перегревается, никак не мешает стрелять ему очередями. действительно, спейсмаринский был получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну так разработчики видят плазму и всё их теперь только озарение с выше переубедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в оригинале написано: Q: [1:03:14] How will Plasma weapons work? A: They will have charge & heat, but we will also add an arc and maybe an arc-preview. Я не знаю как правильно перевести "arc". Дуги чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Завязывай с переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Рад критике. Только взамен может что-то предложишь? Могу тупо ссылку кидать. Например "Новость 1", "Новость 2". Читайте переводите сами. Или давай ты будешь переводить? Я только раз скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кидай. Все равно два человека тут этот бред читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте. Катя анонсировала твич на 21 августа. Программа твича: 1. Техника, обновления болт вооружения, дропподы (!?), оборонительная карта. 2. Игра на прометиевой карте; 3. Ответы на вопросы, раздача слонов. Будут Брент, Натан и Катя. Так же Твича 28-го не будет. Потому предполагаю что завтра нам либо объявят когда начнется тестирование, либо перенесут его на поздний срок =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я не знаю как правильно перевести "arc". Дуги чтоли? В данном случае - или конус, или стрельба навесом, нужно по контексту судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 весь контекст такой: Q: [1:03:14] How will Plasma weapons work? A: They will have charge & heat, but we will also add an arc and maybe an arc-preview. Переписка в формате вопрос-ответ. Предыдущие вопросы никак не связаны с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все дело в волшебных пузырьках оригинальном видео. А в оригинальном видео говорится, что плазма будет похожа на пейсмаринскую в смысле перегрева, но траектория будет более навесной и можно будет пулять через укрытия в некоторых случаях. При этом рассматривается возможность добавить превью к этой арке, чтобы было удобнее закидывать живительную плазму более точно. Про скорострельнось, чсх, ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А они вообще работают? А то складывается впечатление, что только стримят. Вот посоны из сеги. Ничего не стримят зато игру делают ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это ж не греки, чтобы работать только по пятницам и то один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 говорят от них очередной биг босс ушел. когда помойка закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вот посоны из сеги. Ничего не стримят зато игру делают ого-го. Проект EC как вы заметили очень открытый для потенциальной игровой аудитории. Мы знаем всё что там творится, все этапы разработки. А вы знаете об "игре ого-го"? Ну уволят или сменят там продюсера, креативного директора или ведущего программиста и не скажут вам ничего. Будете смотреть на отфотошопленные картинки пресслужбы и радоваться. Тут как раз всплывает поговорка "меньше знаешь - лучше спишь". Есть свои плюсы и у такого подхода к разработке, есть и минусы. И вообще про какую игру "ого-го" вы пишете? говорят от них очередной биг босс ушел. когда помойка закроется? Какой биг босс? Ссылка на новость? Кто сказал? Если вы про Дэвида Гозланда, тогда я очень смущен. Потому что вы уже отписывались сразу после моего поста на эту новость. Либо у вас есть важная новость после вчерашнего твича, либо я смущен... И вообще не понимаю вашего негатива к проекту? Вас кто-то обидел? Не нравится? Думаю люди, ожидающие выхода проекта это как-то переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ИМХО для меня что делают вполне норм. Лучше вы все равно не увидите, только если не возьмете близзардов в анальное рабство. А вздыхать, что не соответствует запредельным стандартам в вашей голове... Ну ок, вас услышали, посочувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Появилась очередная порция ответов от разработчиков. Я для себя ничего важного не извлёк. Может кто из желающих вкратце перевод выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте. Кто смотрел последний твич во время трансляции? Я так понял что он не состоялся. :image035: Изменено 24 августа, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У них там потоп приключился этажом выше и кампутеры залило, так что стрима таки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня стойкое ощущение, что вх40к онлайн проклят и похоже Бллизардом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте. Никто ничем и никем не проклят. Процесс идёт штатно. Натан выложил симуляцию твича где в юморной форме расписал не вышедший твич. Я обратил внимание на две строчки: "Nathan: This one is from Nathan as well! When are founders getting access to closed alpha? Nathan: We've been playtesting, polishing, balancing and fixing stuff. We now count it in weeks." Как я понял закрытая альфа будет не этим летом, а осенью всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если вспомнить что от лета одна неделя осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а вы верили в них, в людей которые начали продавать плюшки от игры хотя самой игры нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю люди, ожидающие выхода проекта это как-то переживут. Вот я ожидаю, но мои ожидания похоже на мазохизм. Хочется наконец нормальный ааа поект по 40к. И смотря на ЕС я не вижу. Очередная планшетница (я знаю что он на ПК) сделанная на коленке. Из последнего что то достойное по 40к это БФГ. ВОт реально, я сморю на и игру и вижу что не смотря на некоторую архаичность игра будет крутая. А ЕС даже нет ничего удивительного. Тот мультиплеер спейсмарина, только техника засветилась, чему тут радоватся? А учитывая что пейсмарин выглядил красивее чем ЕС. Люди должны видеть результат и перспективу. А в ЕС я этого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти