Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Чем зарядил?!

В оригинале "charge & heat". То есть "накопил заряд и выстрелил". Ничего вставлять в него вроде аккумуляторов отдельного не надо.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда. плазмаган всегда рапидфаер был... рапидфаер... скорострельный блин. то что он перегревается, никак не мешает стрелять ему очередями. действительно, спейсмаринский был получше.

в оригинале написано:

Q: [1:03:14] How will Plasma weapons work?

A: They will have charge & heat, but we will also add an arc and maybe an arc-preview.

Я не знаю как правильно перевести "arc". Дуги чтоли?

Рад критике. Только взамен может что-то предложишь? Могу тупо ссылку кидать. Например "Новость 1", "Новость 2". Читайте переводите сами. Или давай ты будешь переводить? Я только раз скооперироваться.

Здравствуйте. Катя анонсировала твич на 21 августа. Программа твича:

1. Техника, обновления болт вооружения, дропподы (!?), оборонительная карта.

2. Игра на прометиевой карте;

3. Ответы на вопросы, раздача слонов.

Будут Брент, Натан и Катя.

Так же Твича 28-го не будет. Потому предполагаю что завтра нам либо объявят когда начнется тестирование, либо перенесут его на поздний срок =|

Я не знаю как правильно перевести "arc". Дуги чтоли?

В данном случае - или конус, или стрельба навесом, нужно по контексту судить.

весь контекст такой:

Q: [1:03:14] How will Plasma weapons work?

A: They will have charge & heat, but we will also add an arc and maybe an arc-preview.

Переписка в формате вопрос-ответ. Предыдущие вопросы никак не связаны с этим.

Все дело в волшебных пузырьках оригинальном видео. А в оригинальном видео говорится, что плазма будет похожа на пейсмаринскую в смысле перегрева, но траектория будет более навесной и можно будет пулять через укрытия в некоторых случаях. При этом рассматривается возможность добавить превью к этой арке, чтобы было удобнее закидывать живительную плазму более точно.

Про скорострельнось, чсх, ни слова.

А они вообще работают? А то складывается впечатление, что только стримят. Вот посоны из сеги. Ничего не стримят зато игру делают ого-го.

говорят от них очередной биг босс ушел. когда помойка закроется?

Вот посоны из сеги. Ничего не стримят зато игру делают ого-го.

Проект EC как вы заметили очень открытый для потенциальной игровой аудитории. Мы знаем всё что там творится, все этапы разработки. А вы знаете об "игре ого-го"? Ну уволят или сменят там продюсера, креативного директора или ведущего программиста и не скажут вам ничего. Будете смотреть на отфотошопленные картинки пресслужбы и радоваться. Тут как раз всплывает поговорка "меньше знаешь - лучше спишь". Есть свои плюсы и у такого подхода к разработке, есть и минусы. И вообще про какую игру "ого-го" вы пишете?

говорят от них очередной биг босс ушел. когда помойка закроется?

Какой биг босс? Ссылка на новость? Кто сказал? Если вы про Дэвида Гозланда, тогда я очень смущен. Потому что вы уже отписывались сразу после моего поста на эту новость. Либо у вас есть важная новость после вчерашнего твича, либо я смущен... И вообще не понимаю вашего негатива к проекту? Вас кто-то обидел? Не нравится? Думаю люди, ожидающие выхода проекта это как-то переживут.

ИМХО для меня что делают вполне норм. Лучше вы все равно не увидите, только если не возьмете близзардов в анальное рабство.

А вздыхать, что не соответствует запредельным стандартам в вашей голове... Ну ок, вас услышали, посочувствовали.

Появилась очередная порция ответов от разработчиков.

Я для себя ничего важного не извлёк. Может кто из желающих вкратце перевод выложит.

Здравствуйте. Кто смотрел последний твич во время трансляции? Я так понял что он не состоялся. :image035:

Изменено пользователем USSRxGrabli

Здравствуйте. Никто ничем и никем не проклят. Процесс идёт штатно.

Натан выложил симуляцию твича где в юморной форме расписал не вышедший твич. Я обратил внимание на две строчки:

"Nathan: This one is from Nathan as well! When are founders getting access to closed alpha?

Nathan: We've been playtesting, polishing, balancing and fixing stuff. We now count it in weeks."

Как я понял закрытая альфа будет не этим летом, а осенью всё-таки.

Думаю люди, ожидающие выхода проекта это как-то переживут.

Вот я ожидаю, но мои ожидания похоже на мазохизм. Хочется наконец нормальный ааа поект по 40к. И смотря на ЕС я не вижу. Очередная планшетница (я знаю что он на ПК) сделанная на коленке. Из последнего что то достойное по 40к это БФГ. ВОт реально, я сморю на и игру и вижу что не смотря на некоторую архаичность игра будет крутая. А ЕС даже нет ничего удивительного. Тот мультиплеер спейсмарина, только техника засветилась, чему тут радоватся? А учитывая что пейсмарин выглядил красивее чем ЕС. Люди должны видеть результат и перспективу. А в ЕС я этого не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...