VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Просто Белиал самый опытный из оказавшихся на месте. Остальные были просто нонэйм капитанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как то не солидно..Абби подавайте целого чаптермастера, а лучше трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чтоб они его избили и надругались? На Пандораксе ему хватило Азраэля и Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Походу у них просто закончились кодексные Чаптер Мастеры, а других типо не знают в народе, а может кто ответственен за решения фанат ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ноунейм-орка никому не жалко. Феникс и Абба воскреснут. А неудачливому марину даже джавы не помогут. И вам подавай магистра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Они же нас, никто их убивать не будет. Максимум будут сражаться в роликах перед ивентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 здравствуйте. Появилась расшифровка 21 твича. Из интересного: 1. Повелители ночи смогут нечто вроде повисеть на потолке; 2. Лидеры фракций будут участвовать в битвах и могут быть убиты. Играть ими будут разработчики; 3. PvE будет чем-то вроде "resemble zombie games and Killing Floor"; 4. Игра будет совместима с виндовс 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 2. Лидеры фракций будут участвовать в битвах и могут быть убиты. Играть ими будут разработчики; Учитывая что разработчики редко обладают достаточным скилом для игры "на уровне", будем наблюдать забавнейшие ситуации когда Аббадон Архипредатель убьется в хтх об ринку или феникс лорд разбившийся, не допрыгнув до соседнего гаража. Отличный пример для новичков, что уж там. UPD хотя скорее сделают им по 100500 хп, или просто бессмертными. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все правильно. идет Аббадон и тут у него руки отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 2. Лидеры фракций будут участвовать в битвах и могут быть убиты. Играть ими будут разработчики; пхаха. ПС когда игра то выходит, в смысле когда можно будет хоть кому то заценить сию поделку и забыть навсегда? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В следующем году. В этом бетатест. Как я предполагаю, вы на бету не успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ПС когда игра то выходит, в смысле когда можно будет хоть кому то заценить сию поделку и забыть навсегда? Зойчем тебе что-то заценивать, ты ж все уже и так знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В следующем году. В этом бетатест. Как я предполагаю, вы на бету не успеваете. С чего это? Зойчем тебе что-то заценивать, ты ж все уже и так знаешь? Я задел чьи то нежные чуйвства? А так, все могут ошибаться и к выходу игра будет конфеткой от которой не оторваться будет. Но пока, то что я вижу восторгов не вызывает, а ударных темпов я что то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В следующем году. В этом бетатест. Альфатест. И насчет выхода в следующем году я бы не обольщался. С чего это? Донатить надо. А так, все могут ошибаться и к выходу игра будет конфеткой от которой не оторваться будет. Никаких конфеток там не будет ишшо пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Донатить надо. се давно задоначено, когда вера во мне еще жива была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда все зависит от размеров задоначенного, количества донаторов в целом и вместимости тестового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Самый первый ответ на самый первый вопрос в факе . Натан ещё это говорил в каком-то интервью. Искать не хочется. When is it coming out? We’re aiming for early access in Fall 2015, exclusively for Founders, followed by a closed Beta which is also exclusive for Founders. This is to emphasize our dedication and intent of involving the Founders in the development process as well funding the war effort. We will launch Eternal Crusade in 2016. А ещё в эту пятницу твич. Всё как обычно. Анонсировано голосование за фракцию СМ. Ссылка пока не работает. Ибо по буржуинскому времени начало. Изменено 24 июня, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Казалось бы, Мигелюшка должен был приучить относиться к декларируемым срокам скептически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну надо же от чего-то отталкиваться. Иначе можно заявить что выход будет через 5-10-20-30-любое-количество-лет. Лично мне кажется что если не релиз, то будет растянувшийся на 1-2 года бетатест. Что практически эквивалентно релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищ DjEmoSRB выложил очередной пост ответов разработчиков. Есть кое-что интересное. Например, за цитадель/заставу будут биться только 2 фракции. Союзники не помогут. Так же после выхода будут добавлены боги. Появятся плагмарин, берсеркер кхорна и т.п. Так же вышло интервью с Натаном (сам ещё не смотрел, потому ничего сказать не могу): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте. Катя анонсировала твич в эту пятницу. Покажут нового члена комманды. Нуи продакшн апдейт. P.S. Времени следить на новостями у меня сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте. Катя анонсировала твич в эту пятницу. Покажут нового члена комманды. Нуи продакшн апдейт. P.S. Времени следить на новостями у меня сейчас нет. Походу кроме тебя, за ними так и никто и не смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Полегче. Я их смотрю. Не знаю чем, но нравится. А тут анонсы как по расписанию, не надо форум буржуйский колупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я тоже поглядываю, и крайне жду доступа к бетке и да я один из тех кто приобрел "набор основателей" (успел до скачка долляра, сейчас бы точно не развелся) так что Беляк ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тоже новости с этого топика узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти