Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Походу у них просто закончились кодексные Чаптер Мастеры, а других типо не знают в народе, а может кто ответственен за решения фанат ДА.

Ноунейм-орка никому не жалко. Феникс и Абба воскреснут. А неудачливому марину даже джавы не помогут. И вам подавай магистра?

здравствуйте. Появилась расшифровка 21 твича. Из интересного:

1. Повелители ночи смогут нечто вроде повисеть на потолке;

2. Лидеры фракций будут участвовать в битвах и могут быть убиты. Играть ими будут разработчики;

3. PvE будет чем-то вроде "resemble zombie games and Killing Floor";

4. Игра будет совместима с виндовс 10.

2. Лидеры фракций будут участвовать в битвах и могут быть убиты. Играть ими будут разработчики;

Учитывая что разработчики редко обладают достаточным скилом для игры "на уровне", будем наблюдать забавнейшие ситуации когда Аббадон Архипредатель убьется в хтх об ринку или феникс лорд разбившийся, не допрыгнув до соседнего гаража. Отличный пример для новичков, что уж там.

UPD хотя скорее сделают им по 100500 хп, или просто бессмертными.

Изменено пользователем Arxen

пхаха.

ПС когда игра то выходит, в смысле когда можно будет хоть кому то заценить сию поделку и забыть навсегда?

Изменено пользователем Ancharis

ПС когда игра то выходит, в смысле когда можно будет хоть кому то заценить сию поделку и забыть навсегда?

Зойчем тебе что-то заценивать, ты ж все уже и так знаешь?

В следующем году. В этом бетатест. Как я предполагаю, вы на бету не успеваете.

С чего это?

Зойчем тебе что-то заценивать, ты ж все уже и так знаешь?

Я задел чьи то нежные чуйвства?

А так, все могут ошибаться и к выходу игра будет конфеткой от которой не оторваться будет.

Но пока, то что я вижу восторгов не вызывает, а ударных темпов я что то не заметил.

В следующем году. В этом бетатест.

Альфатест. И насчет выхода в следующем году я бы не обольщался.

С чего это?

Донатить надо.

А так, все могут ошибаться и к выходу игра будет конфеткой от которой не оторваться будет.

Никаких конфеток там не будет ишшо пару лет.

Тогда все зависит от размеров задоначенного, количества донаторов в целом и вместимости тестового сервера.

Самый первый ответ на самый первый вопрос в факе . Натан ещё это говорил в каком-то интервью. Искать не хочется.

When is it coming out?

We’re aiming for early access in Fall 2015, exclusively for Founders, followed by a closed Beta which is also exclusive for Founders. This is to emphasize our dedication and intent of involving the Founders in the development process as well funding the war effort.

We will launch Eternal Crusade in 2016.

А ещё в эту пятницу твич. Всё как обычно. Анонсировано голосование за фракцию СМ. Ссылка пока не работает. Ибо по буржуинскому времени начало.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Ну надо же от чего-то отталкиваться. Иначе можно заявить что выход будет через 5-10-20-30-любое-количество-лет. Лично мне кажется что если не релиз, то будет растянувшийся на 1-2 года бетатест. Что практически эквивалентно релизу.

Товарищ DjEmoSRB выложил очередной пост ответов разработчиков. Есть кое-что интересное. Например, за цитадель/заставу будут биться только 2 фракции. Союзники не помогут. Так же после выхода будут добавлены боги. Появятся плагмарин, берсеркер кхорна и т.п.

Так же вышло интервью с Натаном (сам ещё не смотрел, потому ничего сказать не могу):

Здравствуйте. Катя анонсировала твич в эту пятницу. Покажут нового члена комманды. Нуи продакшн апдейт.

P.S. Времени следить на новостями у меня сейчас нет.

Здравствуйте. Катя анонсировала твич в эту пятницу. Покажут нового члена комманды. Нуи продакшн апдейт.

P.S. Времени следить на новостями у меня сейчас нет.

Походу кроме тебя, за ними так и никто и не смотрит :)

Полегче. Я их смотрю. Не знаю чем, но нравится. А тут анонсы как по расписанию, не надо форум буржуйский колупать.

я тоже поглядываю, и крайне жду доступа к бетке и да я один из тех кто приобрел "набор основателей" (успел до скачка долляра, сейчас бы точно не развелся) так что Беляк ты не прав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...