Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Много обещаний, причем явно заоблачных. Будет второй мехварриор, в котором до сих пор не реализовали войны фракций. В итоге получим просто проапгрейженый спейсмарин. Альфа и бета будут тянуться и тянуться, а релиз в 2015 году не состоится.

Между тем сам стану фаундером, ибо это ваха. Так же сделают еще десятки тысяч людей. Разработчики поднимут денег и продолжат клепать всякие рюшки, кормя обещаниями о пятнадцати континентах.

Как-то так. Надеюсь, я просто пессимист и нытик, но жизненный опыт подсказывает...

99% что так будет в ЛУЧШЕМ случае.

Обосратушки с е3 намекают, что все что сейчас говорят - честная ложь.

Посмотрите на "недопопулярные" фритуплей шутаны. Планетка, Мехвориор. Развития там нуль, обещаний там стотышьмильенов.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто намекает? Ссылку пожалуйста скиньте.

надеюсь оно умрет по дороге к финалу и позору там.

лучшеб у приватиров учились ей богу

Полностью согласен. Тем более возможность побегать и за орков тоже прельщает. Так что даже будет калька со спейсмарина, уже будет хорошо.

ЧТААААААААААААААА..Вам дали спейс марин?И где он теперь это ваш Спейс марин?Он умер и заживо сгнил.Второго такого фейла не надо

99% что так будет в ЛУЧШЕМ случае.

Посмотрите на "недопопулярные" фритуплей шутаны. Планетка, Мехвориор. Развития там нуль, обещаний там стотышьмильенов.

Истину глаголешь

Изменено пользователем ElderSW

Нэ поверишь, у меня до сих пор на компе. И иногда играю, хотя редко.

У спейсмарина была куча недостатков. 1,5 врага, 1,5 союзника, блеклые уровни, простота геймплея, никакой варгир.

Но всё это исправлялось пафосом и превозмоганием ГГ.

Да, в онлаин играть не интересно, т.к. маринад на маринад под разными скинами.

Но если в EC исправят часть этих недостатков будет хорошо. И будет интересно в это побегать пол-годика.

Самая главная фича этой игры - что она вроде как будет. Помимо неё из более-менее приличных проектов только Deathwing, который имеет вполне себе возможность превратиться в корридорный шутер.

Больше нет и думаю на некоторое время и не будет. Ну кроме шедевральных творений типа шторма мести или как там его.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Спэйсмар продался, прошелся, забылся. Как 99% всех синглплеер-ориентированных игр. Мульти там был интересен, но не более того, да и поддержкой особой не пользовался. Тут же это должно стоять во главе угла.

Нэ поверишь, у меня до сих пор на компе. И иногда играю, хотя редко.

У спейсмарина была куча недостатков. 1,5 врага, 1,5 союзника, блеклые уровни, простота геймплея, никакой варгир.

Но всё это исправлялось пафосом и превозмоганием ГГ.

Да, в онлаин играть не интересно, т.к. маринад на маринад под разными скинами.

Так что даже будет калька со спейсмарина, уже будет хорошо.

O_o

Ты бы определился что ли.А то повторение,мать заикания знаешь ли

Изменено пользователем ElderSW

Уточнюсь:

Если быйдет как спеисмарин - уже будет хорошо.

Если исправят недостатки - будет ещё круче.

Просто тут такой небольшой парадокс: спеисмарин был неплох, но абсолютно точно не выделялся. Для нефанатов вахи его ценность крайне низкая из-за проблем описанных выше.

Но для поклонников это была отдушина.

Поэтому даже если сделают кальку будет норм. Да, хотелось бы гораздо лучше, но погонять в это пару месяцев можно будет.

Ибо альтернативы нет от слова вообще.

Вы там еще сами не утонули в своем потоке говна и слез? Почти каждый второй мимопроходил тут ванга в третьем поколении и игровой эксперт уровня ААА. Вам не дает покой факт разработки ЕС или то что они выкладывают не похоже на Крузис3-4-5 в РПГ по планетскайду с мехами из МВО?

Ну да на Е3 не было крутогеймплея с обожемоиглаза графикой. Ну и что? Теперь все, проект заранее гавно и вброс потомушта илитные эксперты знают как там было с планеткой и МВО.

Может стоить умерить свои илитные требования к проекту который еще из зародыша альфы не вырос?

Проблема Behaviour в том что они слишком рано стали рассказывать о своем проекте. Чутка бы подождали и все было бы норм и наработки были бы смачнее и нытья меньше.

Изменено пользователем Arxen

А может лучше сидеть голодным, чем жрать говно?

Ну почему сразу такое черно-белое видение ситуации? Т.е. или выйдет лютейший вин, который должен априори порвать все остальные онлаин-развлечения, или выйдет такое жуткое исчадие ада, в которое невозможно будет играть?

Если будет середнячок и то будет хлеб. В конце-то концов, не знаю как у вас там в Россияниях/Киевщи[ну уж нет], но у нас обычно не завтракают каждый день трюфелями и черной икрой.

Вы там еще сами не утонули в своем потоке говна и слез? Почти каждый второй мимопроходил тут ванга в третьем поколении и игровой эксперт уровня ААА. Вам не дает покой факт разработки ЕС или то что они выкладывают не похоже на Крузис3-4-5 в РПГ по планетскайду с мехами из МВО?

Ну да на Е3 не было крутогеймплея с обожемоиглаза графикой. Ну и что? Теперь все, проект заранее гавно и вброс потомушта илитные эксперты знают как там было с планеткой и МВО.

Может стоить умерить свои илитные требования к проекту который еще из зародыша альфы не вырос?

Проблема Behaviour в том что они слишком рано стали рассказывать о своем проекте. Чутка бы подождали и все было бы норм и наработки были бы смачнее и нытья меньше.

Ты выдыхай что ли

Подеритесь еще.

По самой игре - не знаю, что получится. Сам не шибко верю в заявленное, но особенно пессимистичным, пожалуй, не буду.

Изменено пользователем Сержант BANZAI

Повторюсь Star Citizen. Это диагноз, дальше вангой быть не надо. правда размах здесь поменьше, не на миллионы долларов под чистое "Будет круто".

Орков кстати зря они. Орков надо было делать НПС. Чтобы даже неудачникам было кого убивать. Опять же общий и многочисленный враг.

Бесплатным надо было деть ИГ. Орк живуч, силен, может при удаче и скаута и космодеса завалить. Игник силен только толпой, даже прокачанный мрет, оружие так себе. Умирает с пол тычка.

Хочешь нагибать - покупай.

Тебе советую.

Открою секрет - некоторые следят за индустрией не год, не два, не три, не пять, не 10 и даже не 15 лет.

Так вот за столько лет даже полный кретин сможет подобные ситуации щелкать как семечки, мимопроходя. Не сможет только обезьяна

Ты либо слишком юн, либо ищи в генеалогическом древе харизматичного орангутанга - если не видишь проблем в ЕС

Товарищи, не стоит оценивать шкуру неубитого медведя. Проект будет ещё делаться полтора года. Хотя бы подождем бета-тест что бы сказать нечто-определенное. А пока весь разговор может быть вокруг новостей, либо срач. Предлагаю быть чуточку конструктивнее.

хз. все ясно. лучше избежать позора как дов2. хотя за все грехи гв и их отношение ко всему охота чтоб они эпично лососнули. но тунец скорее всего у этих чуваков будет средним

Открою секрет - некоторые следят за индустрией не год, не два, не три, не пять, не 10 и даже не 15 лет.

Так вот за столько лет даже полный кретин сможет подобные ситуации щелкать как семечки, мимопроходя. Не сможет только обезьяна

Ты либо слишком юн, либо ищи в генеалогическом древе харизматичного орангутанга - если не видишь проблем в ЕС

Охохо. Все в ЛР поцаны, у нас тут эксперт. Он по гаданиям на постах определил что у меня в генах орангутанги.

И так мой примитивный друг, не умеющий в чтение постов, давай все по полочкам.

Я хоть в одном своем посте написал что ЕС сейчас это лютейший вин? Нет.

Может быть где-то упомянул что ЕС идеальнейшая игра? Нет.

А так же я где-то упомянул что это полное гавно? Нет.

Все что сейчас есть - это обещания разрабов, концепция игры с их слов, преальфа версия, фактически даже первый пробник с отработкой идей, да и пара скринов, несколько видосов. Обычно такое другие компании пропускают мимо общественности и не выкладывают.

Тут секретов открывать не надо. Вы в подавляющем большинстве тут просто балаболы. Определить конечное качество игры на основе этой информации, не вдаваясь в чисто теоретическое вангование, из присутствующих "свидомых по теме от 15 и выше", тут никто не сможет.

И да вы путаете теплое с мягким. В отличие от вас у меня нет предубеждения какая по качеству получится игра. Это узнается точно хотя бы на стадии ЗБТ. Мне импонирует сама идея ЕС, в таком виде еще игры по Ваху никто не делал. Вот что радует. Вот чего я жду - возможность побегать СМ\орком\эльдаром\ХСМ по планете с 50,100,500+ игроками и устроить массовый шутан с техникой в вселенной Вахи. Если игра оправдает мои ожидания - очевидно буду играть, если нет - то естественно не буду. И сейчас никто еще не чего "не хавает", так как нечего. Это просто. Поймете даже вы.

Тут хоть кто-то, с такой же пеной у рта с какой вы доказываете что игра говно, доказывает что игра лютейшин вин? А то что делают тут мимопроходилы, чего с ваших слов не сможет обезьяна - это пустой треп на месте. Как бабки старые ей богу. Только одно сплошное нытье и поток необоснованного говна.

Повторюсь Star Citizen. Это диагноз, дальше вангой быть не надо. правда размах здесь поменьше, не на миллионы долларов под чистое "Будет круто".

А Ситизен-то при чем? Бихейворы там в качестве "сотрудничающей организации" в довесок к RSI и занимаются им совсем другие люди.

Не говоря о том, что догфайт-модуль для своего статуса более чем бодрый

Орков кстати зря они. Орков надо было делать НПС. Чтобы даже неудачникам было кого убивать. Опять же общий и многочисленный враг.

Это место занято тиранидами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...