Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открытый мир же. Твой супер-МС1 всегда может переехать стадо ИСов.

Где-то тут тонкая грань между выжиманием бабла и разнообразием.

У меня знакомый как-то демонстративно разместил 20 моделек бойзов в трукке.

Разрубил по частям? Насыпал горкой и утрамбовывал? Приклеивал по всему корпусу?

Вопросы конечно не по игре, но чтобы маринов в ринку запихнуть надо сперва первый вариант делать, а потом ещё и второй)

С масштабом беда)

Изменено пользователем Skelz

Орки могут ещё по внешней броне висеть)))

Я в свое время сделал тановый трак где-то в 2008 году, поместились все)))

• 1 месяц спустя...

Нужно больше анимаций.

После аркхэм серии делать экшон с одной комбой из трёх ударов по воздуху - это уже даже не смешно.

• 2 недели спустя...

Это онлайн игра, в ней априори графа и механика слабее чем в одиночных играх + делают игру не для гигантов игропрома, так что главное чтобы игра релизнулась удачно и просуществовала длительное время.

Появились новые новости о игре.

Свершилось! Фабиус Байл не один апотекарий у Хаоса. В игре будет лечащий(звучит не правдоподобно для ХСМ, но это ММО) класс.

Как я понял сейчас массово тестируют бои до 300 персонажей, правда без оптимизации графики. В общем дело идёт, но когда разрабы возьмутся за эльдар и орков неизвестно все мы знаем что по сути СМ и ХСМ надо только модели менять, а так они очень похожи по игровой механики

• 2 недели спустя...

Что там насчет игровой платформы говорят? Приставка али PC? Если приставка, то xbox, steamos или ps4? Если PC, от буде ли поддержка linux? Мне проще купить большой телек, приставку и аудиосистему чем возвращаться на windiws :image158:

Мне проще купить большой телек, приставку и аудиосистему чем возвращаться на windiws :image158:

Два часа твоего времени на скачивание, установку и настройку винды под игру стоят дороже $1000+? Ну ок, завидую молча :).

Ответ лид-программера на оффоруме:

well I won't say no - but that depends on the demand and how much time it costs to port it, and as you can guess our first priorities are to make a great game, then we can think of porting it to other operating systems.

В общем, сам по себе движок дружит со всем вплоть до андроида и браузеров, а вот будут ли разрабы тратиться на порт до первых финансовых отчетов думаю не скажет никто.

Ну после того как я поставил линуху вообще моя жизнь упростилась и облегчилась. С болью вспоминаю весь тот гемморой с виндой. А приставку думаю приобрести потому что в перспективе она получается дешевле чем комп обновлять каждые 3 года (хотя и не намного). Да и гамать за огромным монитором с хорошей аудиосистемой шикарнее чем сидеть за компом. Всё же я давно не играл и хочу от этой игры выжать максимум удовольствия после трудного рабочего дня. Ну а если игра [очень плохо]й выйдет - буду на мотоцикле кататься по городу :ork-rock:

Предвкушаю как от орочьего "Waaaaghhh" сотрясаются стены и трепещат соседи XD.

По поводу популярных онлайновых проектов для линукс: Контр страйк, DoTa 2 и team fortress 2. В стиме есть ещё ммо проекты, но я на них не акцентрировался и назвать не могу. Так же в этом году rome: total war 2 обещали на линукс перевести. И вообще тенденция есть в эту сторону.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Ваше сомнение по поводу выхода игры на платформах помимо PC меня сильно смутило. Дело в том что как-то мне попадалась интервью, где было сказано по платформам игры. Пришлось сейчас покопаться. Собственно инфа:

http://www.playstationtrophies.org/news/ne...yStation-4.html

Анонс был на PC, xbox one и PS4

http://www.bhvr.com/en/whatwedo/consolegames/

Сами Бихавиор специализируются на консольных играх. Так что Имею основания полагать что игра в первую очередь разрабатывается для консолей.

И если вы были внимательны на оффсайте в первом видео "Meet the behaviour team" где в конце чувак играет в альфа версию (не сама игра а человек за игрой), то наверняка заметили что играет он на джойстике. Это так же косвенно указывает на разработку под консоль.

Возможно я подменяю реальность желаемым, но уж очень хочется :)

Так это массовая бегалка-убивалка, а не какое-нибудь рпг, почему бы и не быть на консолях.

Изменено пользователем Lеgend

Так это массовая бегалка-убивалка, а не какое-нибудь рпг, почему бфы и не быть на консолях.

А где связь между ММО и РПГ? ММО не бывают РПГ.

А где связь между ММО и РПГ? ММО не бывают РПГ.

Ну, батька, мы-то с тобой это понимаем, но миллионы, миллионы заблудших душ думают иначе...

Хотя изредка бывает ролплей ради ролплея, обычно полумёртвый и исчезающе ничтожный на фоне основной массы.

Изменено пользователем Lеgend

• 2 недели спустя...

Арт Тиранид

"+ инфа по Founder's Pack"
Founder’s Program Details

Crusaders! Warhammer 40,000: Eternal Crusade NEEDS YOUR HELP to go from great to awesome!

We have three big goals for our Founder’s Program. First, you’ve been asking for a way to support us as we finally make the first MMO in the Warhammer 40,000 universe, and we want to give you that. Second, we want to get constant feedback from our founders both through discussion and focused testing alike. Third, we want our Founder’s Packs to offer real, lasting value to you all- more than a simple color switch- as a reward for showing your faith in us so far in advance of the game’s launch

Within the next few months you will be able to buy a Founder’s Pack for Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Buying a Founder’s Pack will give you full access to the full game at launch, and all four races. You’ll also get to select unique rewards from the following categories:

Identity – Enhance your character’s core identity with unique Founders-only squad emblems, Heroes, and background-related titles, biographies, and cosmetics

Weapon Skins – Unique cosmetics for each race

Armor Skins – Unique cosmetics for each race

Space Ship Decorations – Unique cosmetics to dress up your Squad or Strike Force Cruiser’s interior the way you want

Miscellaneous – Unique execution animations and pets, both utility and non-combat

Vehicles – Unique Founders-only vehicles

Consumables – Extra ammunition, grenades, and other convenience items

Accessories – Unique equipment pieces

Интересно. Осталось узнать сколько это будет стоить. И где гарантии после ДМО что проект доживет до выпуска? И не случаем ли дефицитом бюджета вызвана такая распродажа?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Стоить будет скорее всего как в целом по рынку. от 20-25 каких-либо у.е. за обычный пак и до 150-240 за какой фаундер ("я Папка", "Первый [ну уж нет]" и т.п.) пак. Если они умные, то не будут ограничиваться одним фаундерпаком за одну цену с одинаковыми плюшками.

И нет. Это тенденция пошедшая с кикстартеров и прочих "заплати и мы что-нибудь сделаем", открытых альфотестов стима, "заплати и стань бетатестером/поиграй первым". Сейчас скорее отсуствие предзаказов, фаундерпаков, расширенных версий и т.п. признак отсуствия понимания современных тенденций.

Ну и это. гарантий особо никаких, но скорее просто в крайнем случае выкинут сырую бету, забив дальше дорабатывать.

По мне так тем кто уже 41 лям баксов скинул на Стар Ситезен и то куда больше волноваться стоит.

• 2 недели спустя...
По мне так тем кто уже 41 лям баксов скинул на Стар Ситезен и то куда больше волноваться стоит.

Жаль плюсануть не могу ) И уже почти полгода догфайтом маринуют (с декабря),все каминг суун. Тут хоть нечто играбельное показывают.

И таки я не понял - дадут в Founder Pack только из одной категори ивыбрать или можно понатаскать себе из разных?

думаю от организации. Иногда идут по увеличению плюшек просто - т.е. более дорогой включает все что есть в дешевых.

Иногда можно купить разные и они суммируются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...