Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Конечно же. Таинственная раса негров издревле жила на севере Средиземья, торгуя с эльфами и гномами. Одним из ее представителей был Саурон, недаром прозванный Темным Властелином. Особенно в контексте того, что и хобот, и пластилин, и сильмарили -всё это концентрация кельтских и древнескандинавских легенд, в которых, несомненно, присутствовали и чернокожие, и узкоглазые народы. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Дубль 2, средиземье не = история средневековья и легенды. Чернокожие в средиземье были, город построен беженцами из разрушенной северной столицы и какая там ещё шушера селилась можно только предполагать. Если бы на эту тему были какие-то расхождения с жестко описанным Толкиеновским_миром_бледнакожих_расистов_хайль_манве! , то я бы поняла твоё юродствование. А так пожар в лесу на ровном месте. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Даже харадцы у Толкина - смуглые, не черные. В мире скандинавских легенд нет места черножопым. Кстати, а у тебя почему такой пожар? Ты из этих, из афросредиземцев? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У Галли полыхает нижняя часть ствола, там где дупло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Даже харадцы у Толкина - смуглые, не черные. Восточные харадцы были чернокожими. ртфм. Кстати, а у тебя почему такой пожар? Ты из этих, из афросредиземцев? Ну почему? Коротаю время до прихода гостей и семейства традиционным в интернетах кто-то не прав, как и ты, не? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Восточные харадцы были чернокожими. ртфм. Где про это почитать? Везде они "темнокожие" и "смуглые"- обычные арабы. Так что не фантазируй. Ладно, а китайцев ты мне чем будешь обьяснять? =) Волшебная раса людей с глазами-щелочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Волшебная раса людей с глазами-щелочками? За Мордором и Кхандом тоже земли есть, по идее. Перумка там что-то такое малякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Не фантазирую, так и есть. Источник через столько лет уже не скажу, были там всякие народы средиземья и прочее с доп. материалами. Хотя это не я тут строю знатока сабжа, которому всю книгу зафейлили, но помню точно. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не фантазирую, так и есть. Источник через столько лет уже не скажу, были там всякие народы средиземья и прочее с доп. материалами. Хотя это не я тут строю знатока сабжа, которому всю книгу зафейлили, но помню точно. Я написал "книгу зафейлили"? :D Я написал "фильм зафейлили", а это как бе разные вещи. Изначально я и не ждал 100% попадания. А я вот не помню, разве что Кристофер писал в глоссарии к сильмарилям. В любом случае, ни в хоботе, ни в пластилине, нигры не упоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 . Гори гори пукан ясно, шобы не погасло (с) А по существу Попсятина, голливуд, белая рыженькая девочка с силиконовыми губёшками вовсю отсасывает у латиноса. Вы всё еще хотите, чтобы Кристофер отдал свои права на Сильмариллион? Где негр-Феанор с алмазом, вклеенным в жопу, будет сношать Йаванну у подножия трона Манвэ? А что, зрелищно ведь, и в духе времени. Зритель пойдет, если красиво всё будет. ХотетЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати, а о чем спор то идет? Вроде как сходили и выяснили что фильм на одних спецэффектах выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я думаю этот источник на самом деле справочник к настолке, изданный угнетаемыми злобными толерастами авторами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) У Галли полыхает нижняя часть ствола, там где дупло :) Я же новогодняя йолка, мне положено делать такие вещи. Кстати, а о чем спор то идет? Вроде как сходили и выяснили что фильм на одних спецэффектах выезжает. Не знаю, кажется, мне пытаются доказать, что я просто расист и ненавижу негров. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так еще и изволят за колоннами ныкаться, используя тактическую пользу местности. вот так вот чисто для справки, не в плане даже "в фильме лажа": сныкаться таким вот образом от пламени в принципе не дает ничего, потому что сочетание "выгорание кислорода" + "перегретый воздух" + "тепловое излучение" (особенно последнее) убивает просто отлично и изумительно. За драконье пламя не скажу, а вот факел горящего газа высокого давления (когда горит порванная труба газопровода) человека на таких дальностях убивает секунды за 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Азиатка и наверно мексиканка, просочилась через границу, Гондора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Клевый троллфейс у китайки на первой фотке. вот так вот чисто для справки, не в плане даже "в фильме лажа": сныкаться таким вот образом от пламени в принципе не дает ничего, потому что сочетание "выгорание кислорода" + "перегретый воздух" + "тепловое излучение" (особенно последнее) убивает просто отлично и изумительно. За драконье пламя не скажу, а вот факел горящего газа высокого давления (когда горит порванная труба газопровода) человека на таких дальностях убивает секунды за 3-4. Это да, но это ладно! Сказка же! Но там дальше - после того, как гомосеки спаслись от огня- они выскакивают из-за колонн и бегут к домнам, и в это время оказываются как на ладони. Казалось бы- пыхни- и всё. Но нет, дракон тупо и самозабвенно ломится плечом в решетку, аки лорд Трелони в картину. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Внезапно реквестирую афровариант ВК. Как афровариант библии. Там ведь нигде не скаано, что народы - белые. Это история древней Земли, а все мы вышли из африки. Арагорн - как чёрный Иисус. Хоббиты - пигмеи, а урук хаи, чем не зулусы. Роханцы в бурнусах верхом на арабских скакунах. Гэндальф в прикиде египетского жреца. Готтентотская Галадриель в переднике. И чОрный-чОрный Властелин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 К слову, хорошая идея! Свежо! Азиатка и наверно мексиканка, просочилась через границу, Гондора :) Мексиканки по-крайней мере выглядят неплохо. :D А азиатку не заметил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Особенно в контексте того, что и хобот, и пластилин, и сильмарили -всё это концентрация кельтских и древнескандинавских легенд, в которых, несомненно, присутствовали и чернокожие, и узкоглазые народы. Самое время вспомнить еще одну высосанную ПиДжеем из пальца деталь: в ВК ни словом, ни полунамеком не упоминается, что Арагорн носил штаны. Все сцены с Арагорном в штанах дико коробят настоящих почитателей творчества Толкина. Кристофер первый инфаркт получил именно после просмотра первого ВК, где так кощунственно обошлись с наследием его отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Да, отличная идея. Иваноу, набросай сценарий, иди к продюсерам, это будет бомба! Не забудь Феанора с алмазом в жопе- вон людям нравится. Да, и без штанов, разумеется. А, еще клевый эпизод, когда Джигурда в металлической тележке раскатывает по расплавленному золоту. Редкая находка. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Таинственная раса негров издревле жила на севере Средиземья, торгуя с эльфами и гномами. Ты бы еще вспомнил эльфийскую массовку из властелина - нос картошкой, губы что две оладьи и у каждого первого двойной гамбурге подбородок. Дети, ять, союза заключенного на небесах картофельного пюре и нежного бекона. :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты бы еще вспомнил эльфийскую массовку из властелина - нос картошкой, губы что две оладьи и у каждого первого двойной гамбурге подбородок. Дети, ять, союза заключенного на небесах картофельного пюре и нежного бекона. :rolleyes: Э, я в йуности на ролевухах еще и не таких эльфов видел, так что стойко знаю, что эльфы именно так и выглядят. А их женщин зовут Феанорами, преимущественно. Кстати, мне пришел на ум Эол Темный Эльф. Так вот оно что, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В "Неоконченных" вроде было про очень далекие земли за Руном и Харадом. И про то, что там живут "немного_не_такие" человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) К вопросу о том, кто бы мог козырно сыграть Гэндальфа =) В 1991 году в СССР компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 К вопросу о том, кто бы иог козырно сыграть Гэндальфа =) В 1991 году в СССР компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены. Посмотрела вступление, были замечены целующиеся в губы человек и гном. А вы говорите ПиДжей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти