Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Пустошь Смауга

Рекомендуемые сообщения

Конечно же. Таинственная раса негров издревле жила на севере Средиземья, торгуя с эльфами и гномами. Одним из ее представителей был Саурон, недаром прозванный Темным Властелином.

Особенно в контексте того, что и хобот, и пластилин, и сильмарили -всё это концентрация кельтских и древнескандинавских легенд, в которых, несомненно, присутствовали и чернокожие, и узкоглазые народы.

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дубль 2, средиземье не = история средневековья и легенды.

Чернокожие в средиземье были, город построен беженцами из разрушенной северной столицы и какая там ещё шушера селилась можно только предполагать. Если бы на эту тему были какие-то расхождения с жестко описанным Толкиеновским_миром_бледнакожих_расистов_хайль_манве! , то я бы поняла твоё юродствование. А так пожар в лесу на ровном месте.

Изменено пользователем Lеgend

Даже харадцы у Толкина - смуглые, не черные. В мире скандинавских легенд нет места черножопым.

Кстати, а у тебя почему такой пожар? Ты из этих, из афросредиземцев?

Даже харадцы у Толкина - смуглые, не черные.

Восточные харадцы были чернокожими. ртфм.

Кстати, а у тебя почему такой пожар? Ты из этих, из афросредиземцев?

Ну почему? Коротаю время до прихода гостей и семейства традиционным в интернетах кто-то не прав, как и ты, не?

Восточные харадцы были чернокожими. ртфм.

Где про это почитать? Везде они "темнокожие" и "смуглые"- обычные арабы. Так что не фантазируй.

Ладно, а китайцев ты мне чем будешь обьяснять? =) Волшебная раса людей с глазами-щелочками?

Волшебная раса людей с глазами-щелочками?

За Мордором и Кхандом тоже земли есть, по идее. Перумка там что-то такое малякал.

Не фантазирую, так и есть. Источник через столько лет уже не скажу, были там всякие народы средиземья и прочее с доп. материалами. Хотя это не я тут строю знатока сабжа, которому всю книгу зафейлили, но помню точно.

Не фантазирую, так и есть. Источник через столько лет уже не скажу, были там всякие народы средиземья и прочее с доп. материалами. Хотя это не я тут строю знатока сабжа, которому всю книгу зафейлили, но помню точно.

Я написал "книгу зафейлили"? :D Я написал "фильм зафейлили", а это как бе разные вещи. Изначально я и не ждал 100% попадания.

А я вот не помню, разве что Кристофер писал в глоссарии к сильмарилям. В любом случае, ни в хоботе, ни в пластилине, нигры не упоминаются.

.

Гори гори пукан ясно, шобы не погасло (с)

А по существу

Попсятина, голливуд, белая рыженькая девочка с силиконовыми губёшками вовсю отсасывает у латиноса. Вы всё еще хотите, чтобы Кристофер отдал свои права на Сильмариллион? Где негр-Феанор с алмазом, вклеенным в жопу, будет сношать Йаванну у подножия трона Манвэ? А что, зрелищно ведь, и в духе времени. Зритель пойдет, если красиво всё будет.

ХотетЪ

Кстати, а о чем спор то идет? Вроде как сходили и выяснили что фильм на одних спецэффектах выезжает.

Я думаю этот источник на самом деле справочник к настолке, изданный угнетаемыми злобными толерастами авторами... :rolleyes:

У Галли полыхает нижняя часть ствола, там где дупло :)

Я же новогодняя йолка, мне положено делать такие вещи.

Кстати, а о чем спор то идет? Вроде как сходили и выяснили что фильм на одних спецэффектах выезжает.

Не знаю, кажется, мне пытаются доказать, что я просто расист и ненавижу негров.

так еще и изволят за колоннами ныкаться, используя тактическую пользу местности.

вот так вот чисто для справки, не в плане даже "в фильме лажа": сныкаться таким вот образом от пламени в принципе не дает ничего, потому что сочетание "выгорание кислорода" + "перегретый воздух" + "тепловое излучение" (особенно последнее) убивает просто отлично и изумительно. За драконье пламя не скажу, а вот факел горящего газа высокого давления (когда горит порванная труба газопровода) человека на таких дальностях убивает секунды за 3-4.

Клевый троллфейс у китайки на первой фотке.

вот так вот чисто для справки, не в плане даже "в фильме лажа": сныкаться таким вот образом от пламени в принципе не дает ничего, потому что сочетание "выгорание кислорода" + "перегретый воздух" + "тепловое излучение" (особенно последнее) убивает просто отлично и изумительно. За драконье пламя не скажу, а вот факел горящего газа высокого давления (когда горит порванная труба газопровода) человека на таких дальностях убивает секунды за 3-4.

Это да, но это ладно! Сказка же! Но там дальше - после того, как гомосеки спаслись от огня- они выскакивают из-за колонн и бегут к домнам, и в это время оказываются как на ладони. Казалось бы- пыхни- и всё. Но нет, дракон тупо и самозабвенно ломится плечом в решетку, аки лорд Трелони в картину.

Внезапно реквестирую афровариант ВК. Как афровариант библии. Там ведь нигде не скаано, что народы - белые.

Это история древней Земли, а все мы вышли из африки.

Арагорн - как чёрный Иисус. Хоббиты - пигмеи, а урук хаи, чем не зулусы. Роханцы в бурнусах верхом на арабских скакунах. Гэндальф в прикиде египетского жреца. Готтентотская Галадриель в переднике. И чОрный-чОрный Властелин!!!

К слову, хорошая идея! Свежо!

Азиатка и наверно мексиканка, просочилась через границу, Гондора :)

Мексиканки по-крайней мере выглядят неплохо. :D А азиатку не заметил, да.

Особенно в контексте того, что и хобот, и пластилин, и сильмарили -всё это концентрация кельтских и древнескандинавских легенд, в которых, несомненно, присутствовали и чернокожие, и узкоглазые народы.

Самое время вспомнить еще одну высосанную ПиДжеем из пальца деталь: в ВК ни словом, ни полунамеком не упоминается, что Арагорн носил штаны. Все сцены с Арагорном в штанах дико коробят настоящих почитателей творчества Толкина. Кристофер первый инфаркт получил именно после просмотра первого ВК, где так кощунственно обошлись с наследием его отца.

Да, отличная идея. Иваноу, набросай сценарий, иди к продюсерам, это будет бомба!

Не забудь Феанора с алмазом в жопе- вон людям нравится.

Да, и без штанов, разумеется.

А, еще клевый эпизод, когда Джигурда в металлической тележке раскатывает по расплавленному золоту. Редкая находка.

Таинственная раса негров издревле жила на севере Средиземья, торгуя с эльфами и гномами.

Ты бы еще вспомнил эльфийскую массовку из властелина - нос картошкой, губы что две оладьи и у каждого первого двойной гамбурге подбородок. Дети, ять, союза заключенного на небесах картофельного пюре и нежного бекона. :rolleyes:

Изменено пользователем Satorigi

Ты бы еще вспомнил эльфийскую массовку из властелина - нос картошкой, губы что две оладьи и у каждого первого двойной гамбурге подбородок. Дети, ять, союза заключенного на небесах картофельного пюре и нежного бекона. :rolleyes:

Э, я в йуности на ролевухах еще и не таких эльфов видел, так что стойко знаю, что эльфы именно так и выглядят. А их женщин зовут Феанорами, преимущественно.

Кстати, мне пришел на ум Эол Темный Эльф. Так вот оно что, Михалыч!

В "Неоконченных" вроде было про очень далекие земли за Руном и Харадом. И про то, что там живут "немного_не_такие" человеки.

К вопросу о том, кто бы мог козырно сыграть Гэндальфа =)

В 1991 году в СССР компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

К вопросу о том, кто бы иог козырно сыграть Гэндальфа =)

В 1991 году в СССР компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены.

Посмотрела вступление, были замечены целующиеся в губы человек и гном. А вы говорите ПиДжей. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...