Finrod Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хоббит окончательно скатился до уровня говно-фентези... печаль... Профессор уже, наверное, до Китая пробурил дырку в земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 До-о-о, по-настоящему-то "Хоббит" - это такая высокая литература, с такими глубокими и многоуровневыми смыслами, что никого калибром меньше Тарковского и подпускать нельзя было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Дорогой друг, Вы путаете тёплое с мягким, а также литературу с высерами. Современная экранизация "Хоббита" - не что иное, как массовый продукт, ориентированный на, мягко говоря, не особо умных людей, которым достаточно безпрерывного экшина и вылизанной картинки, чтоб назвать фильм шедевром. В общем "Аватар" и Перумов в помощь. :P Изменено 22 июня, 2013 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как еще экранизировать детскую сказку , лишенную художественных изысков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как еще экранизировать детскую сказку , лишенную художественных изысков? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Зато куда ни глянь ЗАСЛУЖЕННЫЕ АРТИСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Внедревец, ты правда считаешь что убийство Смауга из спортивного лука является эталоном экранизации Хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Внедревец, ты правда считаешь что убийство Смауга из спортивного лука является эталоном экранизации Хоббита. а чем его надо убить? ракетой воздух-воздух с лазерным наведением из окопа? или Бильбо должен перехватить его в воздухе, взять на абордаж и прирезать ножиком? в качестве исходного материала была простая, конкретная и структурированая в меру плюшевая сказка про козявочку и ничего не мешало получить на выходе такой же кинопродукт. но джексон сделал так как сделал, поэтому зрелищное экшен-фентези-кинцо есть, а экранизации хоббита нет. смотрите на вещи объективно, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Срань Валарская, если кто-то считает что хоббита надо было экранизирповать "как в книге", то... даже не знаю. Я шокирован. Хотя это напоминает мне историю некоей группки гиков, ополчившихся на джексоновский лотр и снявших "как надо". Нас ждет еще и настоящий-как-надо хоббит? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Срань Валарская, если кто-то считает что хоббита надо было экранизирповать "как в книге", то... даже не знаю. Я шокирован. Хотя это напоминает мне историю некоей группки гиков, ополчившихся на джексоновский лотр и снявших "как надо". Нас ждет еще и настоящий-как-надо хоббит? Омг 1 в 1 мои мысли, даже страшно стало - можетбытья мейнстримен :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дорогой друг, Вы путаете тёплое с мягким, а также литературу с высерами. -, а ты кто такой литературный? Поэт, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Срань Валарская, если кто-то считает что хоббита надо было экранизирповать "как в книге", то... даже не знаю. Я шокирован.ну я видимо окончательно устарел, раз считаю что экранизацию книги нужно снимать по книге. Хотя это напоминает мне историю некоей группки гиков, ополчившихся на джексоновский лотр и снявших "как надо". Нас ждет еще и настоящий-как-надо хоббит? а вот это уже не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мне старый арт дракона тоже по душе. Лучше крокодила с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Современная экранизация "Хоббита" - не что иное, как массовый продукт, ориентированный на, мягко говоря, не особо умных людей, которым достаточно безпрерывного экшина и вылизанной картинки, чтоб назвать фильм шедевром. Сама книга тоже в общем-то, неплохая детская сказка, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну я видимо окончательно устарел, раз считаю что экранизацию книги нужно снимать по книге. 1) Сам автор хотел переписать ближе к Лотру. 2) По книге слово-в-слово надо снимать, когда книга хорошая. А тут хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 -, а ты кто такой литературный? Поэт, штоле? чтобы убедиться в том, что Достоевский – писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вся прелесть первого крупноформатного творения дядюшки Роуэла, как по мне, в том и состоит, что по своей атмосфере, это практически одна из тех историй, что рассказывали у камина длинними осенними вечерами, для очень небольшого и близкого круга слушателей. И то что со временем рукопись ушла в масы и получила там признание, подтолкнув к написанию продолжения, пусть и в несколько ином ключе, хорошо подчеркивает достоинства того самого хоббита, кмк. И я нисколько не стремлюсь умалить работу Джексона, которая мне вполне даже нравится, но все же, это в первую очередь кино для широких масс потребителей. В случае же с вышеозначенной сказкой, такой подход убивает на корню большую часть первоначально вложенного в книгу этоса, как и множество аллюзий. Честно говоря, мне страшно любопытно увидеть вторую часть, но вместе с тем и просто страшно, ведь в нее войдут еще больше эпизодов из т.н. рукописей и просто творчества команды сценаристов, для заполнения экранного времени. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот и новый трейлер подогнали - красота со всех сторон :) http://www.kino-govno.com/comments/42858-t...ga/p_1#comments И лично мне очень приятно видеть Эванджелин Лилли :). ПиДжей всячески выкручивается из тотального дефицита женских персонажей :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Трандуил наконец перестанет быть просто поворачивающей головой собачкой? Уже лучше. Левые эльфийские тян конечно натяг и маркетология. А куда деваться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Левые эльфийские тян конечно натяг и маркетология. А куда деваться. Лучше уж эльфийские, чем гномьи. Или орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Единственно за что благодарен Жексону, так это за непряничное такое Средиземье. До сих пор помню, как в юные годы в оптовых количествах встречались мне толчки мечтавшие попасть на ПМЖ в придуманные Толкиным края. Я смотрел на этих ребятишек и не понимал, как можно хотеть в мир, где тебя могут во время прогулки в лесу сожрать орки или прижарить прямо на дому дракон. Особо если в тебе весу живого кил сорок. Страшненький мир написал проффесор. Прям как наш, но похуже. Так что Жексон молодец. Вес вон лишний сбросил, приоделся прилично, причесался. Видно, что деньги появились у человека. А то что удержаться никак не может с камарильей этой, сымает и сымае, так ну и чё, ну и ладно, пущай сымает, сходим позырим семейством атракциён этот его. Он в шапите толк знаит. Да вы не переживайтя так, цирк дело не сурьёзное, всякий знает. Так что ж таперича, не ходить с дитём на клованов посмотреть? Я, например, человек простой, без претензий, потому схожу и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я так понел город на озере решили выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я так понел город на озере решили выкинуть. Не-не, как можно? В трейлере на первой странице точно была пара кадров, а в последнем - видимо, Бэрд на 02:28, ну и дальше он с луком тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в составе актеров Стивен Фрай - аннотация - мэр Эсгарота - кмк городу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Левые эльфийские тян конечно натяг и маркетология. А куда деваться. ИМХО неплохие имена для такого персонажа. Натяг и Маркетология :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти