N.Raxx Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вольфганг подозрительно разглядывал остроухую бестию. Доспехи, оружие – гвардеец копался в своей памяти, ища любые сходства экипировки Алексиэль с тем, что он видел на Тандоре. К сожалению, тогда было тяжело разглядывать противника, чья скорость и рефлексы превосходят твои в разы, противника, который к тому же пытается нашпиговать твою тушку чем-нибудь остреньким. На кого-либо из так называемых воинов аспекта, о которых рассказывали на брифинге перед самым началом кампании, Иллекс не походила. Впрочем, у этих ксеносов был ещё один, не менее распространённый род войск – эльдарские гвардейцы. По сути, рядовые солдаты, впрочем, от этого не менее опасные. Учитывая, что, похоже, даже по меркам эльдар Алексиэль ещё девчонка, до чего-то большего она не доросла. Но имелся ещё один вариант. Давным давно, ещё на Нова-Берлине, Ратте от одного старого каптенармуса слышал об эльдарских пиратах. Куно Карстен – так, кажется, его звали. Старик плохо дружил с головой, да и Курц редко видел его вообще, и трезвым, в частности. Однако после очередного дельца сомнительной чистоты Куно любил посидеть в какой-нибудь забегаловке и, приняв нужное количество алкоголя на грудь, начинал травить байки о своей службе в космическом флоте Империума. Карстен рассказывал о целых флотилиях эльдар, способных покорять планеты и даже целые системы. Интересная особенность – среди них воинов аспекта встречалось гораздо меньше, что, впрочем, компенсируется более широким спектром вооружения остальных войск. Но самое опасное – корсары гораздо более свирепы и менее сдержаны, чем их сородичи. Я разговаривал не с тобой, эльдар - Вот и отлично, - огрызнулась Алексиэль. - Человек. Тогда я тоже с тобой не разговариваю, - прощебетала она и резко отвернулась от сержанта, насупившись. ”Как же тяжело говорить с тем, кто тебя не слушает,” - подумала эльдарка. Поначалу девочка даже усомнилась в себе – может, где-то неправильно выучила язык? Потому солдаты ничего не понимают. Но нет, командир ответил достаточно чётко и внятно. Когда псайкер закончил свою реплику, Алексиэль развела руками и запрокинула голову, уставившись в небо. Вздохнула: - Невероятно. Хоть одно существо в этом городе меня слышит. Тут она глянула вниз, на разлёгшегося у ног кота. Поскребла когтем по набедренной пластине брони – зверь сразу навострил уши. - Два, - поправила себя Иллекс. Она посмотрела куда-то в направлении, с которого «Ратте» сдерживал атаку вражеского отряда. Чёрные глаза сверлили темноту, определённо не являющуюся для них серьёзной помехой. Камни душ, которые держал в руках Шнайдер, девчонка толи не заметила, толи сделала вид, что не заметила. - Нам лучше оставить это место, - сказала вдруг Алексиэль таким серьёзным тоном, что от этого стало непосебе. - Вы отразили нападение Оклеймённых, но они могут вернуться. Их будет больше в количестве. Здесь небезопасно. Она опасалась вновь столкнуться с Кругом Двенадцати. При поддержке сородичей-эльдар, их можно было одолеть, но мон-кеи в этом плане бесполезны. Изменено 25 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фигура связиста слегка расплылась перед мысленным взором псайкера, и Штейн внезапно остро почувствовал исходящий от Мороза сладковато-приторный «запах» смешанный из ярости, брызжущей крови, боевого безумия и выпущенных наружу внутренностей. Очень похоже на то, как пахнет кровавое безумие воинов потерявшихся в пылу боя разум, вот только от этого «запаха» становиться и вовсе не по себе. Так пахнут гниющие души. Штейн вздрогнул. При всей неприязни, которую невольно вызывал связист, не хотелось верить, что один из «призраков» предатель. - Сержант, мне не хочется этого признавать, но в отношении Мороза Алексиэль абсолютно права. Я «вижу» отпечаток на его душе, и эта душа больше не принадлежит Императору! Интересно мне поверят, - отстраненно подумал псайкер. Хотя скорее сейчас опять начнется чехарда из вопросов и перекрестных обвинений, как это сейчас не вовремя. Впрочем, не идти же в бой с хаоситом за спиною. Штейн приготовился, на случай если обвиненный в ереси вдруг захочет проявить агрессию. - Нам лучше оставить это место, - сказала вдруг Алексиэль таким серьёзным тоном, что от этого стало непосебе. - Вы отразили нападение Оклеймённых, но они могут вернуться. Их будет больше в количестве. Здесь небезопасно. Генрих кивнул в ответ на ее слова, - гер Рейнор, давайте уже, наконец, примем какое-нибудь решение и покинем эту «засвеченную» позицию. Моя позиция, полагаю, всем уже ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Пропустив реакцию эльдарки мимо ушей, сержант ответил Штэйну. - С нашей рацией есть несколько проблем... Первую Вы слышали вместе со мной в расположении 4 роты - связь в городе ужасная, и максимум, на что годится рация - это связаться с пилотами валькирии или обменяться с кем-либо помехами. Другая проблема - это сам связист... У Мороза произошел приступ, каких мы ранее не видели, и я не уверен, что он сейчас в состоянии отправлять радиограммы. Не говоря уже о том, что сам вокс-кастер был поврежден в бою... - Сержант, мне не хочется этого признавать, но в отношении Мороза Алексиэль абсолютно права. Я «вижу» отпечаток на его душе, и эта душа больше не принадлежит Императору! Джим обратил свой взор на связиста. - У тебя есть что сказать по этому поводу? - впрочем, Джим прекрасно знал, что Генрих ответит что-то из разряда "этот твист - еретик и ксенолюб"... Тут эльдарка предостерегла... Джим даже не понял кого... Наверное, она просто хотела, чтобы ее кто-то защитил. Выходит, Мороз был прав, и поблизости нет других эльдар. - Нам лучше оставить это место. Вы отразили нападение Оклеймённых, но они могут вернуться. Их будет больше в количестве. Здесь небезопасно. - Думаю, это она Вам, герр Штэйн. Ну, или коту. Обратившись к капралу, нависшему над Шнайдером, сержант дал команду: - Рудольф, не отпускай его. Герр Штэйн, думаю, ему пригодится помощь Фогеля, Вы не против? - сказал он, после чего обратился ко всему отряду. - Самое время возвращаться в расположение четвертой роты. Там мы сможем понять точнее, насколько правы эльдарка и Штэйн, и затребовать поддержку кадрами. И герр Штэйн... Если собираетесь брать ее с собой, скажите ей, чтобы не нервивовала моих ребят. Иначе я не буду в ответе за ее безопасность. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) - У тебя есть что сказать по этому поводу? Мороз продолжил говорить на низком готике. чтобы девка не догадалась о чем идет речь. - А что говорить? Вы и сами все видите и понимаете. Нелюбовь между нами возникла по-моему с первых минут. Теперь кто-то нашел себе союзника, ксеноса, которого сам встретил, неизвестно о чем говорил, предлагает везти живой в расположение части как шпионку... Неплохое начало, да? Плюс ко всему сейчас поддерживает обвинения ксеноса в мой адрес... Да любой, видевший мое личное дело, может сказать "кровь, убийства, безумия", и по всей видимости это основная претензия ко мне. Но сэр, я буквально минуту назад решил рассказать причины всего этого. А если это порча или еще какое-либо колдовство подобных этому твисту тварей, то я здесь скорее жертва. Да и сложно представить человека, более преданного Императору чем я. Шнайдер глубоко вздохнул. - Если сейчас кто-то не захочет извиняться, то два рапорта будет лежать на столе у полкового комиссара Ниимана. Один нашего псайкера, второй мой. И если в мою защиту будет говорить наш полковой священник, гер Дитрих, ни одну мессу которого я не пропустил, то что сказать в оправдание приглашения шпионки в расположение роты - я лично не знаю. В конце концов, признавать ошибки перед лицом такого же аристократа, как я, не так позорно. Но любой ваш приказ я выполню в любом случае. Даже если этому твисту и вам будет спокойнее, то я готов, чтобы меня связали альпинистским снаряжением, хотя для моего протеза это не будет большой помехой. Но вот как встретят простые солдаты из четвертой роты отряд, где ксенос по прихоти командной шишки разгуливает живым, в то время, как ветеран связан... Я бы за это, будь комиссаром, казнил бы весь отряд незамедлительно! Псайкера за предательство явное, остальных за неявное и игнорирование Имперских истин, ведь ни один не усомнился в лживости пособника чужих. Генрих демонстративно вытянул руки вперед, будто прося, чтобы его связали. - А на счет камней... Слышал я историю, будто кого-то перевели к нам, в штрафной, за то, что он углядел как Мона собирала их с тел эльдар, хотя раньше для меня это были только слухи... Думаю, и вы это слышали сами... Изменено 25 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дело принимало какие-то странные обороты. "Еретик" Шнайдер. "Еретик" фон Штейн. Ксенос. Обвиняют друг друга. Еще и Мороз решил состроить из себя Кригер. Вот только у него нет ее связей. М-да. - Мороз, а ты не забыл, что капрал нашел в сумке нашего медика. Как по мне, так нам в любом случае грозит расстрел. Ксенофилия. Ересь. Что там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 - Думаю, это она Вам, герр Штэйн. Ну, или коту. Алексиэль скорчила сержанту рожицу, обиженно развернулась на каблуках и села на корточки перед котом. - Ты думаешь о том же, что и я? Органы чувств у этих существ развиты слабо. В тишине, нарушаемой лишь голосами... когда даже ветер молчит. Должно быть только мы с тобой это слышали. Удар. По корпусу механизма, расположенного там, у ограды, - девочка указала пальцем куда-то в сторону ратуши. - Тяжёлая металлическая трубка. И будто сошки зазвенели. Убрав пистолет в кобуру и взяв в охапку кота, Алексиэль быстрым шагом направилась к зданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ратте с Тором напряглись, явно готовясь растерзать ксеноса при первой возможности. Молодцы, удовлетворенно кивнул капрал, сам он находился вне слишком удобной позиции для атаки, следя за лежащим на траве радистом. Тем временем Мороз оклемался и, не проявляя следов агресси, принялся активно помогать снимать бронежилет, при этом оживленно дискуссируя с сержантом. Рана на груди оказалась не серьезной, впрочем Рудольфа интересовала вовсе не она, а еретические следы, возможно оставленные Моной на спине Генриха. Появление ксеноса спутало все карты, однако неожиданно для всех, эьдарка сама заявила, что Шнайдер - еретик. Ксеносам верить нельзя, но капрала смущало, откуда она вообще могла знать о Моне и радисте? Плохо дело... Но гораздо хуже было то, что следы присутствия Вечного Врага в душе Мороза внезапно подтвердил и фон Штейн. "Куда ты раньше смотрел?" - мысленно выругался капрал, разглядывая лежащего связиста - "И не околдовала ли его самого эта ксеноведьма?". Ситуация была патовой, но Аушенбах понимал - долго торчать на одном месте было нельзя, нападающие могли вернуться в любой момент с подкреплением. - Рудольф, не отпускай его. - отдал приказ сержант. - Герр Штэйн, думаю, ему пригодится помощь Фогеля, Вы не против? Самое время возвращаться в расположение четвертой роты. Там мы сможем понять точнее, насколько правы эльдарка и Штэйн, и затребовать поддержку кадрами. И герр Штэйн... Если собираетесь брать ее с собой, скажите ей, чтобы не нервивовала моих ребят. Иначе я не буду в ответе за ее безопасность. С собой? Рудольф удивленно посмотрел на ксеноса - а захочет ли она с нами, и что делать, если это не входит в её планы? Согласится ли псайкер с необходимостью тащить её в штаб силой? Внезапно ксенос указала на ратушу, схватила кота, и устремилась по направлению к развалинам. - Якоб, свяжи Мороза канатами покрепче. - "Хотя с его рукой это вряд ли задержит его надолго..." мысленно добавил капрал и обратился к сержанту: - Джимм, нужно вызывать Валькирии и сваливать. Но куда показала эльдарка и что вообще делать с ней и... - Рудольф кивнул на сумку Моны. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) - Якоб, свяжи Мороза канатами покрепче. Перед тем, как Фогель принялся завязывать узлы, Шнайдер тяжело глянул на псайкера и спросил с явными нотками отвращения. - Варп лжив, сам не так давно это говорил... Уверен, что эта ведьма не решила тебя обмануть, сбив с верного пути, и ты не попался на ее удочку, как наивный школьник? Или же псайкер еретиков не пытается провести вас вокруг пальце... Я разбил в одиночку отряд противника несколько минут назад и спас ваши жизни, между прочим. Да и будь я еретиком, то почему до сих пор не ушел с этими?.. Мороз выразительно бросил взгляд куда-то в даль, откуда не так давно пришли противники. Изменено 26 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ратте боковым зрением следил за разворачивающейся сценой. Его внимание было сосредоточено на эльдарке, от этой породы жди сюрпризов. Внезапно ксенос показала в сторону ратуши, схватила липнущего к ней кота и ретировалась в руины. -Куда пошла, дрянь? Своих дружков заприметила? Курц отлип от дерева и вскинул винтовку, проглядывая широкий сектор, в центре которого была ратуша . Здесь было небезопасно, "ополченцы" могли перегруппироваться и контратковать, отряды эльдар могли попытаться застать отряд врасплох, а за горизонтом никто не следил. Ратте начал ругать себя за неосмотрительность. //Spot check Изменено 26 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Как только ксенос начала идти в сторону зданиия, Герман навел дробовик на ноги чужака. - Джим, мне укоротить этому лапы? Изменено 26 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эта эльдарка устроила настоящее представление. Она думает, что так как она является, как бы нашим информатором, она может говорить что угодно и делать что угодно. Да нет, ни хрена. «Призраки» уже явно были не в лучшем расположении духа. Они потеряли четверых за одну операцию. А теперь еще и с их связистом… как его… ах, да, Морозом, творилась какая-то чепуха. Хаосопоколонник? Ведьма околдовала псайкера? Что? Серьезно? Короче, для Фогеля это выглядело примерно так: Э л ь д а р к а: ваш связист предатель! М о р о з: нет! Я не предатель! П с а й к е р: нет! Он предатель! Я точно знаю! М о р о з: нет! Я не предатель! Псайкер и эльдарка врут, потому что на самом деле они и есть предатели и враги! Э л ь д а р к а: ах так?! Ну, все, я обиделась. Хм, отличная ситуация, просто лучше некуда. К тому же, все как будто забыли о том, что город наполнен злобными вооруженными... «ополченцами». Противник может в любой момент контратаковать, а мы здесь выясняем отношения. Сначала надо отойти куда-то в более безопасное место. Безопасное место в этом «веселом» городе было понятием о-о-о-очень относительным, но это лучше, чем просто стоять на открытом пространстве… -Якоб, свяжи Мороза канатами покрепче, - попросил капрал. Якоб кивнул и молча принялся за дело. Хотя, с такой аугметикой связист легко освободится в любой момент. Но это хоть что-то. «Извини, друг, придется потерпеть немного», - еле слышно даже для связиста проговорил Якоб. А еще Фогель негодовал. Он уже сегодня три раза был близок к драке, но умудрился не принять в ней участие. Сперва – существо, которое убило «Призрака» по прозвищу Дракон. Потом битва с «ополченцами» - сначала световая граната, которая вырубила Фогеля, а потом псайкер и эта эльдарка, которые оказались ну просто машинами для убийства. День складывался не особенно удачно. Но одно ветеран знал наверняка. Не стоит верить эльдарам. Вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) - Что ж, попробую объяснить... - начал псайкер и углубился в размышления о том, почему ксенос может быть полезен. Он прямолинейно намекнул на то, что в городе, помимо эльдар и Имперской Гвардии может быть ещё кто-то. Под этим кем-то он подразумевал Хаос, о котором Джо ничего толком не слышала. Она нахмурилась, пытаясь вспомнить байки, которые травили гвардейцы между собой ещё на Тандоре, но не могла припомнить ничего вразумительного, кроме душераздирающих подробностей. Судя по всему, сторона, называемая Хаосом или хаосопоклонниками, не стремилась к мирному сосуществованию с другими, скорее наоборот. Фриз помрачнела. Какой процент этой планеты занят ими - двумя противоборствующими сторонами, не считая Гвардию? Эльдарка одна, она могла отбиться от компании или вообще прибыть в Кею в полнейшем одиночестве, в чем Джо сомневалась. Но главное - если даже они, эльдары, нашли здесь что-то, что может быть важнее и хуже, чем имперцы - что же это может быть?.. Джерлинд не знала иного противника, кроме эльдар. Ей стало жутко. Этот город, объятый тьмой и мертвенной тишиной, напоминал склеп, в котором заперли их, людей. Что если?.. Что если хаосопоклонники просто выжидают? И сейчас, в данный момент, окружают их? И здание, занятое 4-ой ротой Имперской Гвардии. Что если девчонка-ксенос врёт и сейчас людей окружают эльдары?.. Возможно, она путает им все карты, но это был рискованный ход - выйти из укрытия, показаться гвардейцам, в надежде, что они тебя не пристрелят... Однако, не могла ли она запудрить мозги одному-единственному человеку - фон Штейну? Ведь его слова достаточно, чтобы оставить её в живых, пусть на какое-то время. Да и люди, напавшие на "Призраков", были похожи на марионеток опытного кукловода... Но... Джо никогда не видела, чтобы кто-либо из эльдар управлял разумом человека. Или она с этим просто не сталкивалась?.. Такие мысли вихрем пронеслись в её голове за незначительные секунды. Она думала, и в то же время внимательно слушала, что происходило в отряде. Мороз отстаивал свою правоту, доказывая, что он не может быть хаосопоклонником. Джо не особо доверяла ему, впрочем, как и всем в отряде, но решила держаться подальше. Руки, сжимающие винтовку, были напряжены - она готова была в любой момент воспользоваться собственным оружием с целью обороны. Или с приказом. Наблюдая за остальными, девушка заметила, что они тоже нервничают. Их явно нервировало присутствие девочки. Кто-то предложил её связать - Джо была бы не против. Однако связали Шнайдера, что тоже, в принципе, было неплохо. Псайкер и сержант продолжали спорить о том, пойдёт ли с ними ксенос, когда предмет их спора, неожиданно успокоившись, стала разговаривать с котом. После чего, взяв шерстистого друга под подмышку, направилась к дому. - Эй! - только и успела воскликнуть снайпер и указала на эльдарку. Изменено 26 июня, 2013 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) - Извини, друг, придется потерпеть немного Шнайдер все-таки услышал, что к нему обратился новичек. - Да все нормально, я не держу зла. Вяжи... Мороз думал, что именно будет делать дальше. Он вспоминал тот день, когда ярость начала захлестывать его практически каждый раз, когда в нос ударял запах пролитой крови. Но связист всегда боролся с этим, пытался избавиться от этого проклятья, но все же каждый раз безумие его побеждало. Но обвинения в ереси... Если бы не миссия, то Мороз раздавил бы своими руками голову псайкера, словно переспелый арбуз. И как же это низко, спасаться колдовством от настоящей битвы. Такие твисты просто не заслуживают жить на земле, Император должен был их всех уничтожить! Смерть мутантам! Смерть псайкерам! Только одна эта мысль поглотила сознание ветерана. Он внимательно посмотрел к себе под ноги... Изменено 27 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 - Рудольф, не отпускай его. Герр Штэйн, думаю, ему пригодится помощь Фогеля, Вы не против? - сказал он, после чего обратился ко всему отряду. - Самое время возвращаться в расположение четвертой роты. Там мы сможем понять точнее, насколько правы эльдарка и Штэйн, и затребовать поддержку кадрами. И герр Штэйн... Если собираетесь брать ее с собой, скажите ей, чтобы не нервивовала моих ребят. Иначе я не буду в ответе за ее безопасность. Псайкер чуть поморщился, но почему все полагают, что он и телепат, и живой сканер, и специалист по дипломатическим переговорам с ксеносами. – Я не собираюсь никого никуда брать. По-моему наша скорейшая задача доложить о том, что нам удалось увидеть и услышать в штаб. Если они согласятся с моими выводами, то пусть и определяются, как нам взаимодействовать с эльдар. А пока она предоставила нам некую информацию, которой я верю, вы нет. В подробностях никто, похоже, не нуждается, в таком случае давайте быстрее покинем район по которому бродят вооруженные «не еретики». Тут вновь заговорил Мороз: - Варп лжив, сам не так давно это говорил... Уверен, что эта ведьма не решила тебя обмануть, сбив с верного пути, и ты не попался на ее удочку, как наивный школьник? Или же псайкер еретиков не пытается провести вас вокруг пальце... Я разбил в одиночку отряд противника несколько минут назад и спас ваши жизни, между прочим. Да и будь я еретиком, то почему до сих пор не ушел с этими?.. Штейн спокойно выдержал взгляд связиста. – Слова ксеноса ничто, я куда больше верю тому, что чувствую сам. Ты изменился боец. От тебя всегда «пахло» кровью и безумием, потом появился слабый «запах» сладкого разложения, но теперь все перебивает вонь смерти. Твоя душа больше не с императором. Впрочем, я готов положиться в окончательном решении на эклизиарха, вдруг тебя еще можно спасти. Продолжая говорить, псайкер вновь раскинул сканирующую сеть. Враги и впрямь могли вот-вот появиться, и ему не хотелось пропустить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) - Джим, мне укоротить этому лапы? - Нет, Герман, не стоит. Все же приоритетная цель нашего пребывания здесь - сбор информации, а не устранение ксеносов. У меня для тебя другое задание. Используй фальшфаер, чтобы дать нашей Валькирии сигнал. А затем живо нас догоняй. Сержант обратился к остальным. - Мы возвращаемся в расположение 4 роты. Так как сигнал может привлечь не только Валькирию, но и незванных врагов, отступаем к той постройке, где Штэйн нашел эльдарку. Занимаем огневые позиции на случай обороны. И не спускайте глаз с Мороза, в частности, Граф и Фогель. Начиная движение в сторону постройки, Джим нагнал псайкера, и сказал ему: - Что же касается эльдарки, я Вам полностью доверяю. Просто имейте ввиду, что, если придется решать нам, то мы причислим ее к противнику, независимо от того, как много она знает. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фогель, Аушенбах Пока Фогель связывал руки Шнайдера, Аушенбах тщательно осмотрел спину последнего. Капрал вблизи наблюдал “ритуал лечения”, который провела Мона и ещё тогда нашёл его пугающе странным. А тут ещё выяснилось, что Кригер – еретичка, и теперь одному Императору известно, как она могла повлиять на душу и разум связиста, который раньше-то не был особо адекватным. Рудольф неоднократно видел мутантов и сражался с ними. Эти твари – далеко не самое приятно зрелище. Как назло, чутьё подсказывало, что Кригер пыталась превратить Генриха в чудовище. Трудно сказать, чего ожидал Руд. Покрытые коростой язвы, кровоточащие струпья, нарывы, испускающие флюоресцирующий гной – воображение рисовало в голове самые мерзкие картины. Перед взглядом Аушенбаха предстали маленькие ранки, выглядящие вполне естественно для иглоукалывания. Курц Ратте отругал себя за неосмотрительность. А потом ещё и трижды проклял. К «Призракам» подбирался враг. Десять человек. “Бронированные” – судя по величине сигнатур. Двигались короткими перебежками, используя деревья и кустарники как укрытие. Действовали чётко и слаженно. Зветное чутьё, которое не раз спасало ветерана, забило тревогу. Дело пахло жареным. - Джим, мне укоротить этому лапы? Алексиэль развернулась на мысочках, словно балерина, и таким образом остановила свой шаг. Серебристые волосы описали в воздухе причудливый узор. Чёрные глаза ударили по Герману такой волной презрения, что ветеран и впрямь почувствовал себя ничтожеством. - Человек. От дерева в бою больше пользы, чем от тебя. Дерево может преломиться от взрыва и раздавить противника. Попытайся доказать обратное. Девочка вскинула левую руку, указывая перстом куда-то в сторону ратуши. Туда же смотрел Курц, и по его поведению было понятно – солдат что-то заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ратте был не в духе. Новый противник был явно опаснее толпы ополченцев. Эти наверняка умели попадать в цели больше амбара, да и в тактике, небось, смыслят. Курц активировал вокс:" Контакт. Десять ветеранов, идут с юго-востока" На этот раз у него не было желания первым попадать под огонь, бой лучше всего начинать самому. Ратте снова приник к дереву, присев на колено, закрывая себя от половины противников полностью, и превращаясь в трудную мишень для остальных. Он выбрал себе мишень, и, подловив врага на перебежке, дал двухсекундный непрерывный луч, метясь в верхнюю часть торса, рассчитывая на то, что даже если гуляющий луч не пробьёт броню, то изрежет руки, тем самым гарантированно выводя противника из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Услышав Ратте о проиближающемся противнике, сержанту осталось лишь добавить: - Бегом! Джим увеличил скорость, стараясь держаться поближе к фон Штэйну, тем более сейчас, когда внимание Фогеля было сосредоточено на Морозе. - Рутгер! Как слышишь!? Прием. Нам нужна вертушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Курц Луч полоснул противника по груди, рассекая пластины бронежилета, словно нож масло. Одежда под доспехами вспыхнула, занятая огнём, стремительно охватившим всю верхнюю часть тела. Мужчина упал, объятый пламенем. Он не дёргался и не кричал. Он уже был мёртв. Вольфганг знал, что при таком попадании все внутренности мгновенно превращаются в жаркое, как будто их только что вынули из духовки. Противников оставалось ещё девять. Один из них вскинул устройство, похожнее на магнокуляр, указал пальцем на «Ратте» и что-то прокричал. “У них тоже есть тепловизор,” - подумал ветеран, вжимаясь в укрытие, и через мгновение по его позиции забил ураганный огонь четырёх лазганов. Рейнер - Р…р слу…т, ге… …нор, чт… … …с там? Сквозь треск помех Рейнер не мог разобрать практически ничего, однако всё же поблагодарил Императора, что, ввообще удалось выйти на связь с вертушкой. Могло быть и хуже. Быстро оглянувшись, сержант не заметил эльдарку. Скорее всего, она уже убежала в дом или, зная скорость этих ксеносов, куда-нибудь далеко. Маленькая бестия свою белоснежную шкурку явно берегла. Совсем неподалёку, в направлении ратуши, вспыхнул огонёк. Приглядевшись, Джим заметил в темноте объятое пламенем тело. Похоже, новенький, Курц, стоявший ближе всех к противнику, снова доказал свою профпригодность, метким выстрелом буквально поджарив одного из нападавших. Несколько секунд спустя враг открыл шквальный огонь по позиции «Ратте». И Рейнер с ужасом увидел, как его боевой товарищ беспомощно уткнулся носом в дерево, за которым укрывался. Несколько лучей ударило под ноги сержанту, заставив его отскочить; ещё один полоснул по груди Генриха Шнайдера. И Шнайдер упал. Курц Боль. Боль была такая, что Вольганг не мог кричать. Перед глазами всё потемнело, он ничего не видел, не слышал и практически не чувствовал. Кроме боли. В районе лба ощущалось. Вес брони и амуниции будто возрос десятикратно. Правую руку тяготил лазган. Левую ветеран вообще не чувствовал. Разум, почти полностью вытесненный невыносимой болью, понимал – нужно уходить. Но тело отказывалось подчиняться. А тьму перед глазами сменили разноцветные искры. Курц, болевой шок; серьёзное ранение левой руки Шнайдер, критическое (почти смертельное) ранение в грудь; потеря сознания "карта" Изменено 28 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Снова бой. Открыли огонь. Лазганы? Еретики? Или же гражданские? Впрочем, какая разница, они открыли огонь на поражение и ранили еще двоих. Сержант укрылся за деревом от направления стрельбы. Микробусинка вновь активна, но в этот раз она не призывает Валькирию, сейчас гораздо более важна жизнь товарищей. - Граф, Фогель! Затаскивайте Мороза в дом, и занимайте огневую позицию. Герр Штэйн, держитесь вблизи них. Джефри! Займи огневую позицию, и прикрой меня. Тор, мы с тобой идем спасать Ратте. Рейнер состредоточился на выстрелах, пытаясь понять, откуда стреляют. Немного погодя, он достал светошумовую гранату, и кинул в их сторону, и снова спрятался за деревом, ожидая отчета Джефри о занятии позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Да-да, опять флэшбэк"Фогель опять вспоминал то, как он ввязался в ту историю на Нова-Берлине. Вернее, ее продолжение. Последующие дуэли, вплоть до десятой, были примерно раз в три недели и в похожих местах. Он обнаружил такую закономерность: освещение на улицах всегда было довольно плохим, а расстояние довольно большим, так что гарантированно убить своего оппонента, выстрелив наугад сразу после того, как вытащишь из кобуры пистолет, почти нереально. Здесь нужна была меткость, твердость руки и стальные нервы, на одной реакции тут не вытащишь… Но Фогель каким-то образом это делал. Он толком не умел стрелять, он постоянно дрожал от напряжения во время дуэли, но при этом умудрялся раз за разом выигрывать, просто успевая выстрелить две, три, а то и все шесть пуль раньше, чем его оппонент даже нажмет на спусковой крючок. Правда, пару раз успевали, но, видимо, они были настолько ошарашены плотностью огня, что выстрелы летели мимо. А как минимум одна из пуль Якоба все-таки попадала точно в цель. Бывало, что приходилось добивать тяжело раненного противника. Но потихоньку он начал понимать, как надо правильно стрелять. А один раз ему удалось натурально увернуться от пули. В одной из дуэлей Якоб сделал несколько выстрелов, а затем отошел немного в сторону. И тут он натурально увидел, как пуля прошила воздух в том месте, где он только что был. После того, как ошарашенный противник был повержен, Фогель услышал тихие хлопки где-то рядом с местом дуэли. Очевидно, это был судья. * * * Тем временем, сержант отдавал приказы об отступлении. И правильно. Нечего нам тут прохлаждаться. -Контакт. Десять ветеранов, идут с юго-востока, - услышал Фогель по воксу. Ага, ну, как и предполагал Якоб, ответный удар не заставил себя ждать. Итак, что же выберет командир, нападение или защиту? -Бегом! – добавил сержант к своему приказу. Отлично. Отступать так отступать. Нам лишние потери теперь уже не нужны. К тому же, сержант начал вызывать вертушку. Тоже хороший вариант, нам бы не помешало свалить отсюда ко всем чертям, иначе мы можем попасть в окружение, а уж из окружения нам не прорваться… Один из «Призраков» открыл огонь. Ответный не заставил себя ждать. «Мороз», за которым Фогель должен был приглядывать, получил в грудь из лазгана. Он тут же свалился на землю и больше не двигался. -Твою мать! – сквозь зубы процедил Якоб, вскинул автоган и дал небольшую очередь в сторону, откуда, как казалось Якобу, стреляли, одновременно перемещаясь в сторону ближайшего дерева, которое могло бы быть укрытием. - Граф, Фогель! Затаскивайте Мороза в дом, и занимайте огневую позицию, - услышал Якоб приказ сержанта. Хм, и правда, возможно, парень еще жив. Якоб дал еще одну очередь и побежал к упавшему Морозу. Если сейчас противник начнет прицельный обстрел, то Фогелю конец, он был отличной мишенью. С другой стороны, есть же, черт возьми, панцирь, не просто так же он напяливал этот комплект! Итак: спасти связиста, выжить самому, а дальше уже можно будет вступить в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Осмотр спины радиста не дал никаких результатов. Непонятно, что ожидал увидеть Рудольф, но ни еритических символов, ни заметных мутаций там не было. Казалось бы можно немного расслабиться, однако капрал был недоволен - ситуация с Морозом не прояснилась ни на йоту... Еретик? Или все-таки... Аушенбах скептически разглядывал узлы каната на протезе Генриха, когда прозвучал доклад Ратте. "А вот это плохо... С ветеранами так разобраться не получится..." - промелькнуло в голове Рудольфа и в то же мгновение тело стоявшего рядом радиста дернулось - луч угодил ему в грудь. Ноги подкосились и Мороз тяжело рухнул на землю. - Граф, Фогель! Затаскивайте Мороза в дом, и занимайте огневую позицию Кажется, Генрих и правда был еще жив. На автомате капрал подумал, что транспортировать потерявшего сознание пленного бойца им с Фогелем будет легче. Можно было не бояться неожиданной попытки побега. Однако, Рудольф постарался прогнать эту мысль - все-таки Мороз все еще был членом их отряда и оставался им, до официального решения профессиональных "мозголомов" полка... - Якоб, хватай его и потащили в дом! - Рудольф ухватился за опутавшие радиста канаты и стараяясь двигаться быстрее пополз к руинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 - Варпова мать! Герман, уже доставший фальшфаер, услышал стрельбу. Взглянув в сторону, он увидел, что новенький, Курц, зажат огнем, и, кажется, ранен. Выдернув чеку и бросив шашку на пару метров в сторону, ветеран кинулся к Курцу. На ходу доставая светошумовую, Герман прокричал в войс: - Прикройте! Пригнувшись за деревом, Герман кинул в сторону наступавших гранату, а затем протянул новенькому руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пальба началась так же неожиданно, как и закончился их предыдущий бой. Джо всё ещё смотрела на девчонку, которая, высокомерно обернувшись, сказала что-то Тору. Она указала пальцем в сторону ратуши и снайпер посмотрела туда, куда указывала эльдар. Повернувшись обратно, она обнаружила, что девчонка уже скрылась, и нахмурилась. Активировав вокс, она доложила псайкеру: - Герр фон Штейн, ксенос скрылась. Каким образом эта шустрая дрянь смогла слинять?.. Почему никто за ней не следил?! Возмущению девушки не было предела. Однако, в душе, она была рада, что эльдар покинула их. Не треплет нервы. Но... А если она ускользнула, чтобы предупредить "своих"?.. В этот момент она услышала звуки выстрелов и один из "Призраков" упал. Она увидела кровавое пятно, расползающееся по груди радиста, и застыла в ужасе. Она и забыла, что смерть гуляет совсем близко. Возможно, она уже стоит за её спиной. В воксе прозвучал голос Рейнера: - Граф, Фогель! Затаскивайте Мороза в дом, и занимайте огневую позицию. Герр Штэйн, держитесь вблизи них. Джефри! Займи огневую позицию, и прикрой меня. Тор, мы с тобой идем спасать Ратте. Только тебя прикрыть? - Джо скрипнула зубами. Возможно, в ней ещё играло раздражение, вызванное поведением сержанта, убийством. Да, пусть убитая и оказалась еретичкой или как там они её называли? Но это не отменяет того факта, что он убил своего подчинённого. - На позиции, - доложила снайпер Джиму, как только нашла подходящее дерево. Девушка вскинула лонг-лаз и, прикрыв один глаз, посмотрела в прицел. Девять тёплых целей двигались в их сторону. Точнее, обстреливали парк. Точнее, позицию Ратте. Фриз прекрасно видела, как тот вжался в ствол дерева, не в силах сдвинуться с места. Она взяла на "мушку" одну из голов противника, выбрав того, кто смотрел через аппарат, похожий на магнокуляр. Судя по тому, как обстреливали Курца, они прекрасно ориентировались в пространстве и местности и могли вычислить, откуда стреляют, следовательно, у них была специальная техника. Если её предположения были верны, они лишатся тепловизора. Снайпер выдохнула и пропустила удар сердца, после чего спустила курок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) - Контакт. Десять ветеранов, идут с юго-востока. Снова битва, но Мороз не мог участвовать в ней. По крайней мере прямо сейчас. Ветеран кинул взгляд на лежащее у ног оружие, но в то же мгновение воздух разрезали лазерные всполохи. Резкая боль! Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Жар! Волна невыносимого жара прокатилась по всему телу, а через мгновение разум спасал Шнайдера - тот потерял сознание. ****** Перед глазами проносилась вся жизнь. Первое, что он помнил - родительская ферма. Десятки гигантских машин, которые обслуживали целую семью и практически треть всего Ново-Берлина. Древняя договоренность с механикусами, многие из которых принадлежали к роду фон Шнайдеров, исполнялась с обеих сторон беспрекословно. Аристократы отдавали каждого своего старшего сына из головного семейства на воспитание древней секте Бога-Машины, в то время, как воспитанники технократии помогали поддерживать в рабочем состоянии реликвии темной эры технологий. Потом Генрих Эрнст вспомнил животных. Целые стада паслись на залитых солнцем лугах. И каждая тварь по своему привлекала маленького мальчика. Некоторым молодой Генрих Эрнст помогал выбираться из-под коряг, некоторых он хладнокровно убивал. В то время он много узнал о жизни и как ее отнимать. Но больше он любил спасать. Это было незабываемое чувство, когда маленький мальчик выправил вывихнутую лапу дворовому псу, который был верен всю свою оставшуюся жизнь... Шнайдер помнил все то, чему его учила старшая сестра Брунна. Но дальше краски стали сгущаться: Генрих Эрнст стал послушником культа Бога-машины и в то же время память вырисовывала картины борьбы банд подулья, к которой прибился Мороз. Он вспоминал первое и последнее дело, когда Грегор, такой же честолюбивый юнец, решил разжиться оружием для банды. Генрих Эрнст помнил его голос и крик, когда арбитры заметили полдюжины пятнадцатилетних парней, под предводительством семнадцатилетнего Грегора. Шнайдер помнил ту погоню и помнил, что было потом. Боль! Ад! Крик раздираемого когтями Уве. Живые пули тиранидов сжирали лицо Мороза. Шнайдер хотел закричать но не мог. Он не боялся визжащих под ударами лазгана тварей. Они были не страшны тогда и сейчас. Генрих Эрнст не хотел вспоминать то, что произошло с ним потом. Ветеран пытался проснуться изо всех сил. Изменено 1 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения