Conjuja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Стрельба окончательно утихла. Штэйн выяснял, что там происходило с отрядом, пока они тут прохлаждались. А новости были не самыми лучшими. Минус два. М-да, отряд тает на глазах. Это уже не особенно хорошо. Там могут быть еще противники. И «Призраков» может банально не хватить. Тем временем Гэ-Эс пытался наладить контакт с этой проклятой эльдаркой. Неужели она так необходима для выполнения этой миссии?! А, впрочем, псайкер у нас тут умник, ему виднее. Якоб решил отойти подальше, пусть он сам разбирается. Да и ветеран ни черта не понимал во всем этом. Эльдар он всегда рассматривал исключительно в качестве мишеней. Ну, или в качестве парней, от которых надо убегать. Якоб аккуратно вышел. Он, если что, будет недалеко, в соседней комнате, бдителен и быстр, м-да-а-а… "Осторожно, тут флэшбэк!" * * * …Нова-Берлин. -Хе-хе-хе, да ты везунчик, - Молодой человек тут же развернулся и наставил револьвер на источник голоса. Еще один человек! Как он тут оказался? У Якоба было еще два патрона. На таком расстоянии этого более чем достаточно! -Опусти ствол, сынок. Я не собираюсь тебя убивать, - дружелюбно произнес неизвестный. Черты его лица растворялись в темноте, но было видно, что он одет в алый плащ и шляпу того же цвета. -К-кто ты? -Я… можешь называть меня судьей. Судьей состязания, в котором ты принимаешь участие... Да, Якоб Фогель в свое время решил проверить себя. А может, он просто попытался сбежать от той жизни, которая ему порядком надоела. Он до сих пор толком не понимал, зачем он тогда согласился. Ему пришла записка следующего содержания: «Хочешь проверить, насколько ты меток, быстр и храбр? Приходи завтра в пятнадцать минут после полуночи на пересечение улиц М-а и В-х. Там будет твой оппонент. Чтобы не пройти в следующий раунд, тебе достаточно победить своего оппонента. Условия простые. Из оружия – только один стаб-пистолет или револьвер. Никакой защиты типа панциря или бронежилета. Никаких грязных приемов. Дуэль должна быть честной. Оппоненты должны видеть друг друга. Стволы должны быть в кобуре до визуального контакта. Оба оппонента должны поприветствовать друг друга кивком. Только после этого можно начать дуэль. Дуэль идет до смерти одного из участников. За соблюдением правил каждого поединка будет следить судья. Нарушение любого из этих правил ведет к немедленной смерти нарушившего, при этом не имеет значения, успел ли он убить своего оппонента. Если ты победишь, то место следующей дуэли будет назначено позднее. Если ты победишь всех оппонентов, твой приз будет стоить затраченных усилий. Ты можешь в любой момент не приходить на дуэль, но ты больше не будешь получать моих посланий. Удачи» Якоб, немного поколебавшись, решил поучаствовать в этой «проверке». Стаб-револьвер у него, конечно же, был: ни один здравомыслящий человек не ходил по району, где жил Фогель, без ствола. «К черту все», - думал он тогда. – «Лучше быстро сдохнуть сейчас, чем всю жизнь горбатиться на этом чертовом заводе. Да и если меня убьют, никто даже не заметит…» В тот момент на него словно нахлынула вся ненависть к той жизни, которую он тогда проживал. Фогель явился в назначенное время. Первый его оппонент явился на дуэль смертельно пьяным. Молодой человек до сих пор гадал, как этот парень вообще добрался до назначенного места. Он расстрелял все двадцать патронов своего пистолета и ни разу не попал в Якоба. Неудивительно. Фогелю немного замешкался. Все-таки, до этого он никогда не убивал, хотя отстреливаться «в воздух» от бандитов приходилось. Но он помнил, что только смерть одного из участников может завершить дуэль. Вторая записка пришла к нему примерно через месяц. Другое, такое же отдаленное и безлюдное, как и прошлое, место, позднее время. Второй оппонент, видимо, нервничал не меньше Якоба. Пытаясь выхватить пистолет из кобуры, он уронил его. Какая глупая, нелепая оплошность. Но теперь Фогель уже не медлил. Третья встреча была в похожем месте. Якоб заметил, что это, как и в первый, и во второй раз, было пересечение улиц. Вернее, пересечения соседних улиц: на одной стоял он, на другой – его оппонент. Который оказался трусом, решившим, что может пойти против правил. Невысокий парень в пиджаке, улыбаясь, кивнул Фогелю, когда увидел его. Якоб кивнул в ответ. Это был знак. Улыбчивый тут же потянулся к кобуре. Однако Якоб банально оказался быстрее. Первая же пуля попала точно в цель, и парень рухнул на землю. Это было весьма неожиданно, можно сказать, удачно, учитывая, что Фогель стрелять особенно-то и не умел. Якоб пожал плечами, хмыкнул, убрал револьвер в кобуру под плащ и развернулся, собираясь уйти домой. Но он услышал позади себя какой-то странный звук. Обернувшись, Фогель понял, что его оппонент вставал. Он не был окровавлен. В его пиджаке была просто дырка… бронежилет! Якоб понимал, что если сейчас он не окажется достаточно быстр, то он труп. Фогель давил на спусковой крючок так быстро, как только мог. Но то ли пистолету скорострельности не хватало, то ли его пальцы не слушались, так что получалось все ужасно медленно. «Мне конец», - подумал Якоб. Но улыбчивый жулик и не думал начинать стрелять. Чего же он медлит?.. -…можешь называть меня судьей. Судьей состязания, в котором ты принимаешь участие, - произнес человек в красном. – А ты неплох. Госпожа Удача на твоей стороне. В третий раз. Я так и запомню тебя. Везунчик. Считай, что я болею за тебя в этом соревновании. Люблю тех, кому везет, - Судья улыбнулся, хотя Фогель не видел его улыбки. – Но это не значит, что ты можешь пренебрегать правилами, ты же понимаешь? -Конечно, - ответил Якоб. – Я могу идти? -Иди, - тихо сказал судья. Фогель с облегчением вздохнул, убрал револьвер в кобуру и направился домой... "P.S."Остальные видят это примерно так: Фогель стоит, наклонив голову вниз, как будто спит Изменено 20 июня, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Внезапно в воксе раздался голос, который Аушенбах боялся не услышать уже никогда: - Руд, мы потеряли Мону. Это сделал я... Обсудить это предлагаю, когда закончится этот бой... Доложить обстановку. - Джим! - обрадованный Граф не сразу понял смысл слов сержанта - Как же я... Что... Рудольф чуть не споткнулся - Ты... Что?? - он на мгновение замер не веря услышанному. Джим, старина Джим убил Мону?? Да не может быть... Случайность... Ну, конечно случайность! Как иначе?! Но... - Аушенбах потряс головой, то ли прогоняя звон контузии, то ли приводя мысли в порядок, и устремился вперед. Позже... Все пойму позже... - Джим... Врагов было много, но нам удалось отбиться. Возможно мы потеряли Рикко. Остальные молчат. Псайкер ушел в дом и пропал там. Понятия не имею, какого варпа он там делает... Рудольф остановился - он заметил лежащую Рикко и... Обыскивающего труп врага Тора. "Что он делает?! Может её еще можно спасти!" - гневно подумал Аушенбах и устремился к ним. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шнайдер Фокус с землёй вышел безупречно, и атака врага захлебнулась. Контудара оппонент не ожидал – меч Генриха угодил в бок, заставив противника вскрикнуть и покоситься; зубья высекли искры из металлических пластин, но броня всё же выдержала. Враг опомнился сразу и мощным ударом отбил меч Шнайдера, а после сделал несколько шагов назад, разрывая дистанцию. Но теперь он тяжело дышал. И держался левой рукой за отшибленный бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - Джим... Врагов было много, но нам удалось отбиться. Возможно мы потеряли Рикко. Псайкер ушел в дом и пропал там Понятия не имею, чем он там занимается. - Понял тебя. Удалось ли взять языка? - ответил капралу Джим, и огляделся, стараясь сориентироваться в пространстве. Ратте все еще недоумевающе смотрел на Джима. - На первом задании, и сразу такое, да? Не волнуйся... Такое произошло впервые, и сейчас я удивлен не меньше тебя. Сержант вновь активировал вокс. - Все ко мне. Обсудим положение дел, ситуацию с Кригер и заодно отдадим дань уважения всем... Четверым... Нашим. - на этом слове сержант сделал скорбную паузу, в его голове не укладывалось, как могли произойти такие потери... Сержант разделял боль каждого из ветеранов... Особенно Кригер, которая пала не от руки врага, но от руки собственного командира... - Фон Штэйн, Вы закончили? Все же намного лучше будет держаться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Меч Шнайдера угодил в броню, отшибив все внутренности. Наверняка порвана почечная артерия и кровь медленно заполняет все пустоты. Язык довольно пробежал по губам радиста. Кровь должна литься рекой! - Силу свою отдаю Императору. Молюсь, дабы ее не лишил меня Он. Шнайдер выкатил грудь, медленно и неумолимо идя к оппоненту. Теперь все козыря были в руках у Мороза. Если противник держит себя левой рукой, то защититься он уже не сможет, не повернувшись туда. - Кровь свою отдаю Императору. Молюсь, дабы утолила она жажду Его. Связист демонстративно занес меч над головой, оставляя себя полностью открытым. Ожидать атаки в данный момент не стоит. Дыхание у противника сбито, а рвануться, держа себя за ушибленное место, под силу только самым лучшим гимнастам. Да и ужасный вопль последовал бы перед этим. - Жизнь свою отдаю Императору. Молюсь, дабы принял он ее. Меч просвистел разрубив воздух перед Шнайдером. - Сдавайся, и я дарую тебе жизньлегкую смерть! Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - Понял тебя. Удалось ли взять языка? - Какого языка? - кажется сержант еще не отошел от ранения и... Гибели Моны - Мы еле отбились. Я хотел взять с Морозом пленного, но этот... - Рудольф замолчал. С радистом он еще сам разберется... - В общем наш берсерк сейчас где-то рядом с тобой. И зная Генриха, сейчас он кого-то рубит. Может среди его врагов кто-то еще жив... Аушенбах добежал до Рико и рухнул на колени, снимая её маску и проверяя пульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Беккер, Аушенбах Стрельба за спиной уже давно стихла, когда Рудольф бросился к лежащей на земле Натали, стараясь не отвлекаться на «Тора», который шмонал труп убитого противника. Капрал, однако, подметил, что на мертвеце была военная униформа и бронежилет. Но сейчас это неважно. Главное – «Рико». Одного взгляда на девушку хватило понять – всё безнадёжно. Противогаз был пробит в нескольких местах, из дыр всё ещё сочилась кровь. Шрайбер не дышала. Лишь только тихое шипение запала огнемёта, который сиял крохотным желтоватым язычком, да едва различимый шум, доносившийся со стороны Германа Тем временем «Тор» осматривал тело убийцы Натали. Мужчина погиб в результате прямого попадания лазерного луча в лицо, причём, судя по характеру раны, стандартный нова-берлинскицй «LG-2» на такое неспособен. Здесь поработали более мощным оружием, и Беккер даже догадывался, чьих это рук дело. Впрочем, кто ухлопал ублюдка, Беккера не особо интересовало. Гораздо большую важность представляло содержимое его карманов. Гвардеец уже представлял свои находки: документы, секретные пароли, карты тайных убежищ. Деньги, наконец. Вот только карманы оказались практически пусты. Всё, что нашёл «Тор», – автопистолет с парой запасных обойм, нож да несколько рожков к автогану. Всё определённо не нова-берлинского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) - Сдавайся, и я дарую тебе легкую смерть! Не получив ответа на свое предложение, Мороз приготовился добивать. Достаточно было всего одного удара, чтобы закончить с этим. генрих Эрнст повернулся правым боком к противнику, указывая на него мечем. - Император сохрани твою душу! Меч радиста взмыл в воздух и пролетел немного вперед. Быстрое движение ног, и уже левый бронированный бок оказался ближе к противнику. Аугметическая рука резво перехватила находящийся в свободном падении клинок. И снова Mittelhau направленный с левой стороны, где враг держался за бок. Среагировать на такой удар в данном случае было невозможно. Меч вцепился в руку. Комья мяса взмыли в воздух. Запахло жжеными тряпками и горелой костью. Стальные зубья выдирали огромные куски плоти. Шнайдер рванул на себя меч и быстро отошел в сторону, чтобы уйти с линии последнего удара, но у противника не было больше сил, чтобы драться. Он упал без руки, но в глазах еще тлел уголек жизни, которая была отравлена ненавистью. - Ты не сдался Императору и выбрал долгую и мучительную смерть... Наслаждайся мгновением! Шнайдер подбежал к упавшему полуживому бойцу и отсек кисть, которая сжимала цепной меч. - Почему вы предали Бога-Императора? Спина жутко зудела, когда Генрих Эрнст с упоением принялся медленно отпиливать мечем ногу. Ужасные вопли разрезали тишину вокруг, казалось, их можно было услышать за десятки километров. Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Огнеметчица смотрела в темное низкое небо Тринидата-4. - Храни твою душу Император. Прости меня, Натали. Рудольф закрыл глаза девушки, посидел, глядя на окровавленное лицо, медленно поднялся. Еще один солдат, на его совести, еще один солдат будет являться ему ночами в беспокойных снах. Капрал грустно посмотрел на осматривающего труп противника Тора. Сколько еще друзей мы потеряем на этой проклятой планете? Неужели мы даже не заберем и не похороним их тела? Рудольф активировал вокс и устало спросил: - Повторяю. Курц, Джефри, Генрих, Якоб, доложить обстановку. В ответ, сквозь треск помех, раздался лишь яростный вопль Мороза. Капрал покачал головой. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Глаза вспыхнули ненавистью; с гримасой разъярённого зверя, девчонка ударила наотмашь, когти высекли искры, сорвав несколько кусков штукатурки и оставив глубокие порезы на месте рисунка. Штейн выдал несколько слов явно неподобающих дворянскому сословию. Впрочем, сейчас его не слышал никто из тех, кто мог бы это осознать. Псайкер приподнял посох и в то место где только что был рисунок, ударил гравитационный кулак. На стене осталась глубокая выбоина. - Думаю, мы поняли друг друга. Вот только что нам делать с этим общим врагом? Ты знаешь? – Генрих печально улыбнулся. Штейн активировал рацию, - Гер Рейнор, вы на связи? У меня новости. Девочка, за которой гонялись гражданские, оказалось ксеносом, эльдаркой. И похоже у нас с ней общий враг. Планету затронуло дуновение хаоса. Я слышал много плохого про эльдар, но вот то, что с великим врагом им так же не по пути как и человечеству, это точно. Кстати если вы там закончили с противником, то можете осмотреть тела. Многие культы оставляют на телах своих последователей метки. И сержант мне нужен ваш совет, можно ли представить отряду мою «собеседницу»? Если конечно она сама захочет, добавил Генрих про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 - Все ко мне. Обсудим положение дел, ситуацию с Кригер и заодно отдадим дань уважения всем... Четверым... Нашим. - услышала она голос сержанта, и через несколько секунд капрала: - Повторяю. Курц, Джефри, Генрих, Якоб, доложить обстановку. И тут же раздался дикий, практически нечеловеческий рёв. Настолько громкий, что Джо едва не подпрыгнула от испуга. Сердце заколотилось в груди, а глаза стали быстро осматривать местность. Где? Откуда? Крик раздавался откуда-то с близи. Возможно даже... Фриз медленно выглянула из окна и посмотрела вниз... Кровь фонтаном... Шипы пиломеча, вонзающиеся в плоть... Сумасшедший взгляд на лице радиста... Джо так же медленно забралась обратно и села, облокотившись о стену спиной. О Император, вот это зрелище... Она коснулась вокса и связалась с Графом и Рейнером одновременно: - Докладываю. Противник отступил. Угрозы нет. Спускаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Прихватив автопистолет и магазины к нему, Беккер развернулся к капралу: - Руд, это местные. Кажется, СПО. Ни мутаций, ни медальонов, ни оккультной хрени. Вокса тоже, вроде, не видно. Получается, они сами по себе, как автоматы, начали стрелять? Изменено 20 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Последние выстрелы давно отгремели, и сержант собрал свой отряд для обсуждения дальнейших действий. Хотя больше это походило на заседание суда. Главный свидетель, Вольфганг Курц, стоял, прислонившись спиной к толстому дереву, то опасливо оглядываясь по сторонам, то вонзая взгляд в подсудимого, у ног которого лежала потерпевшая. К сожалению, предъявить свои обвинения она уже никому не сможет. Присяжные также были в сборе. Аушенбах и Беккер явились первыми, затем подошла Фриз. Последним в “зал” вошёл Шнайдер. Броня и униформа всязиста перепачкались в крови, грудь болела, хотя рана, похоже, оказалась несерьёзной. Отсутствовали только псайкер с телохранителем. Джим глядел в землю, не смея поднять головы. Прекрасно знал, что все боевые товарищи смотрят на него. Заседание объявлено открытым. У сержанта было две плохих новости. Фогель, фон Штэйн и эльдарка ещё в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) - Руд, это местные. Кажется, СПО. Ни мутаций, ни медальонов, ни оккультной хрени. Вокса тоже, вроде, не видно. Получается, они сами по себе, как автоматы, начали стрелять? Капрал подошел к Тору и хмуро уставился на труп врага. Обычный человек, возможно и правда СПОшник. Рудольф внимательно оглядел форму солдата, проверил карманы. Мда, ни документов, ни карт. Странно... Ожил вокс, снайпер доложила, что у нее все в порядке. Ну, и то хорошо... Рудольф встал: - Варп его знает... Хорошо бы осмотреть и остальные тела - я не верю, что они не оставили никаких подсказок. - Аушенбах посмотрел в сторону леса - Надо идти к Джиму. Враг может вернуться в любую минуту. Он молча подошел к Рико, снял огнемет, передал его Тору, поднял тело Натали и направился к дому. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) После того, как противник прекратил вопить, Шнайдер отключил цепной меч и направился к месту, где на их отряд напали. Сердце бешено колотилось, изо рта текли слюни. Перед глазами была кровавая дымка. Тьма поглотила разум Мороза. Ветеран медленно шел, подобрав брошенную недалеко рацию. Когда Генрих Эрнст подошел, то практически все были в сборе. не хватало только псайкера и верзилы-телохранителя. Взгляд связиста упал на труп медика. Сердце заколотилось еще быстрее. Он увидел тело девушки в крови. Небольшой рост, русые волосы, карие закатившиеся глаза и огромная рана на пол тела. Шнайдер рванулся вперед, бросив все. - Виктория, не умирай! Нет! Только не опять! Нет! Радист кричал, не замечая ничего вокруг. - Медик! Медик! Шнайдер автоматически пытался нащупать своей рукой сумку с медикаментами, которая была неподалеку от Моны. Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фогель, фон Штэйн Светло-серые губы снова сложились в едва заметной улыбке, когда эльдарка глядела на покорёженную стену. Вокруг места псионического удара поднялась пыль, а по поверхности прошли блестящие узоры инея. Большой кусок штукатурки отвалился и рухнул на пол. Где-то в углу зашипел кот. Из двери парадной показалась голова Фогеля. Эльдарка вскинула руку чуть выше груди – движение, ещё более чарующее, чем утончённая благородная леди, которая как бы невзначай задумала выронить платок, чтобы его учтиво подобрал кавалер и передал смущённой хозяйке. Но вместо этого девочка резко провела когтем в воздухе, поперёк шеи, и милое лицо снова исказилось гримасой ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Герман положил огнемет на землю, взглянул на труп Моны и перевел взгляд на Джима. Сержант был подавлен, оно и неудивительно. С другой стороны, непонятно было, как лежавший в отключке сержант мог выдернуть клинок из ножен и всадить его в тело Кригер. Почему она не отшатнулась, хотя бы не заслонилась руками? Странно все это. В голове Тора вновь началась пляска теней. Мерзкие, извивающие образы возникали и исчезали, создавая тошнотворное мельтешение. Впрочем, все это померкло при виде буйства связиста. Беккер осторожно приблизился к Руду, покрепче обхватив рукоять своей новой игрушки. Изменено 20 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И вот выстрелы стихли... Бой окончен, обстановка потеряла свой накал, спокойствие воцарилось в воздухе... Но не в голове Джима Рейнера. С окончанием боя, холодные слаженные мысли сменились бурей эмоций и потрясением. Мона Кригер... Подчиненный Джима... Нет, его сослуживец... Боевой товарищ. Сколько битв вместе проведено... А ее смерть. Джим убил ее этими самыми руками. А сейчас, он отдал приказ остальным собраться. Они должны знать все, иначе Джим не достоин должности лидера. Но его тяжелые мысли были прерваны тресков в его ухе и уже достаточно знакомым голосом... - Гер Рейнор, вы на связи? У меня новости. Девочка, за которой гонялись гражданские, оказалось ксеносом, эльдаркой. И похоже у нас с ней общий враг. Планету затронуло дуновение хаоса. Я слышал много плохого про эльдар, но вот то, что с великим врагом им так же не по пути как и человечеству, это точно. Кстати если вы там закончили с противником, то можете осмотреть тела. Многие культы оставляют на телах своих последователей метки. И сержант мне нужен ваш совет, можно ли представить отряду мою «собеседницу»? - Понял вас, Герр Штэйн. Приходите ко мне, расскажете ситуацию моим ребятам, и мы вместе с ними все решим. В это время, Призраки начали подтягиваться. Первыми были Капрал и Тор... За ними пришла Фриз, и последним прибыл Шнайдер. Курц же все это время был здесь... В отличии от остальных, он видел что здесь произошло... "Как нас мало осталось" - заметил про себя сержант, и где-то в глубине его души, что-то сжалось, отдав в сознание болью и печалью. Но сержант не мог позволить себе этих чувств. Даже в такой кризисной ситуации. Когда сержант поднял голову, все увидели привычный в его взгляде холод... Но что-то с этим взглядом было не так... Словно, в саму глубину взгляда был добавлен "оттенок" вины. - Призраки... Передо мной лежит ваш боевой товарищ - Мона Кригер, наш медик. И я скажу вам, что с ней только что случилось. Собственной рукой, я оборвал ее жизнь. На то не было причин. Все случилось абсолютно внезапно... Когда я пришел в себя, все уже случилось... Это была абсолютная случайность, и у меня сработал рефлекс. Это не снижает моей вины, и я пойму каждого из вас, кто решит меня за это ненавидеть или обвинять. Я также готов предстать перед трибуналом, если кто-то сочтет эту меру необходимой. Но сейчас нам нужно сосредоточиться на выполнении нашего задания. Генрих фон Штэйн сделал важную находку... Чтобы не переврать, я предоставлю все слова ему, и мы все вместе решим, как же мы поступим. А пока мы его дожидаемся, воспользуемся этой редкой минутой с пользой... Рейнер достал из кармана свою флияжку. Открутив ее крышку, он произнес: - В память о наших товарищах... Макс Мюллер, Клаус Вэрнер, Натали Шрайбер и... Мона Кригер... Да хранит Император ваши души. Простите меня, ребята... Прости меня, Мона... Отодвинув маску противогаза, сержант сделал глоток из фляжки. Вернув маску на место, он оглядел своих товарищей. Он передал фляжку по кругу, вручив ее Курцу. Его съедала совесть - такой поступок должен быть постыдным для того, кто только что убил товарища... Но что будет с отрядом, если он сейчас даст слабину? Ответ был очевиден - все до единого погибнут, поддавшись панике и эмоциям. А ребят сейчас не представляется возможным похоронить - в их честь нужно провести хотя бы такой ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Глотнув из фляжки, Герман передал ее дальше, не спуская глаз с истерящего связиста. Они-то знали, что у Мороза не все в ладах с головой, а вот еще один удар по нервам новичков - это плохо. Хотя, Курцу, наверное, будет все равно. А вот Джерлинд... Беккер взглянул на снайпера. Хотя, кажется, ее не отпустили призраки товарищей ее прошлого отряда. Фогель? Ну, он, кажется, будет именно тем, кто, героически стоя на горе трупов, будет выстреливать последнюю обойму в подступающих нелюдей. Герман как можно тише спросил у капрала: - А что там с псайкером и Фогелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Передав фляжку по кругу, взору сержанта пришла картина, которую он не заметил, поддавшись волне мыслейй в его голове... Мороз бился в истерике и называл Кригер Викторией, зовя медика на помощь. - Генрих! Генрих! Успокойся! Это не Виктория. Это Мона. Мона Кригер. Сестра милосердия и наш полевой медик! Приди в себя!.. - сержант уже оказался рядом со Шнайдером... - Вольфанг, посмотри в сумке Моны, может там есть что-то вроде успокоительного вроде того, что она дала Генриху в госпитале? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рудольф с Германом первыми подошли к месту сбора. Бледный Джим стоял у окровавленного тела санитара, новичок Курц ошарашенно глядел на своего командира. Аушенбах аккуратно положил тело Натали рядом с Моной и молча отошел, стараясь не смотреть на сержанта. Прибежал Мороз, принялся что-то кричать, трясти бездыханное тело санитара... Хотелось залепить радисту пощечину, чтобы прекратить истерику, но капрал понимал, что бесмысленно - кажется у бедняги начался приступ и он еще не отошел от горячки боя. Граф поморщился и привалился к стволу дерева, глядя на лежащие тела девушек. Все-таки война не женское дело... Подошла снайпер - капрал грустно посмотрел в её сторону - Вот тоже ведь... Совсем молодая девчонка, а туда же - на войну... Зачем? Рудольф вздохнул и отвернулся принимая флягу из рук Германа. - А что там с псайкером и Фогелем? - поинтересовался Тор. Капрал задумчиво взболтнул флягу. Жидкость булькнула и приветливо отозвалась легким толчком в ладони. - Понятия не имею. Девочку ловят, наверное... - зло ответил Граф и сделал крупный глоток. По горлу пробежал холодный огонь, выжигая боль, затаившуюся где-то в глубине сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Джо спустилась со второго этажа, вновь оказавшись в длинном коридоре, из которого она совсем недавно наблюдала за ксеносом. Здесь стоял Фогель, весь в раздумьях, и девушка посчитала нужным не тревожить его. Посмотрев направо, она различила фигуры девочки и псайкера. Они о чём-то разговаривали, точнее, говорил только фон Штейн, но Джо успела увидеть жест девочки, означающий отрезание головы. Миловидное лицо осклабилось. Фриз на мгновение остановилась, размышляя, нужна ли псайкеру помощь. Но, судя по тому, что телохранитель со спокойной душой стоит в стороне - всё в порядке. Однако этот жест... Тут девушка заметила вмятину в стене. О боже, уж не прикладывали кого о неё?.. Фон Штейн выглядит вполне здоровым и бодрым для человека, которого могли ударить о стену... Да нет, сила удара слишком велика... От его головы вряд ли бы что осталось. Помедлив, снайпер сошла с места и вышла из дома. И словно попала в другое измерение. Если в доме царила атмосфера... чего-то таинственного и чужеродного и все мысли были связаны с девочкой-эльдар, то выйдя на улицу Джо ощутила терпкий привкус смерти и скорби... Остальные "Призраки" уже стояли вокруг мёртвого тела медика. Джо поспешно присоединилась к остальным и встала в круг, смотря на труп. Как ни странно, она не ощутила абсолютно ничего. Ни сожаления, ни горечи. Возможно, это оттого, что Джо так и не успела узнать, кто такая Мона Кригер. Не успела привязаться, как к той же Кобре, Стольцу, Мраку и всем остальным с Тандора. Возможно, если бы прошло ещё немного времени... В этот момент подошёл Шнайдер, весь перепачканный кровью. Увидев мёртвую женщину, он остановился и бросил на землю свою ношу. - Виктория, не умирай! Нет! Только не опять! Нет! Медик! Медик! Виктория?.. О ком он? Джо на всякий случай отошла от радиста подальше. Её пугало в этом человеке всё: его настойчивая просьба выговориться, безумный взгляд в бою и теперь это... Он бредит? Или у Моны было другое имя?.. Как бы то ни было, ей всё это жутко не нравилось. Снайпер не любила неожиданных сюрпризов. Сержант начал свою речь. Начал оправдываться. Джо колко взглянула на него исподлобья, и её взгляд говорил: я видела, я знаю. Вероятно, Рейнер говорил правду. В конце концов, у Фриз не было оснований не верить ему, как и не было оснований обвинять в преднамеренном убийстве. В его глазах она увидела печаль, скорбь и сожаление, и эти чувства казались снайперу вполне искренними. Но посеявши однажды семя сомнения, познаешь его всходы... В непоколебимом доверии к сержанту появилась трещина. И, возможно, не только в Фриз... Джим достал флягу. - В память о наших товарищах... Макс Мюллер, Клаус Вэрнер, Натали Шрайбер... - начал говорить он, и Джо вновь вспомнила о Рико, которая теперь покоилась мёртвым грузом на руках капрала. Благородно с его стороны не оставить её посреди поля боя... Внезапно Джо поняла, что ей жаль Натали. Намного больше, чем Мону. Возможно оттого, что Рико проявляла к ней добродушие, а, может, из-за собственной схожести с Коброй... Джо глубоко вздохнула и, приняв флягу, сделала глоток. Горячий напиток обжог горло, и снайпер поперхнулась, передав флягу кому-то другому. Голова слегка закружилась. - Генрих! Генрих! Успокойся! Это не Виктория. Это Мона. Мона Кригер. Сестрамилосердия и наш полевой медик! Приди в себя!.. Что ж, им всем пора прийти в себя и отвлечься. Иначе, Джо это чувствовала, к ней придут не самые лучшие воспоминания, которые она старательно от себя отгоняла. Эти призраки прошлого, преследующие её вместе с материальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 //ничего себе вы флудеры. Попробую реабилитироваться. У меня не было возможности отписаться, можно считать мои пост вписанным во временную линейку? Курц не верил своим глазам. Как? Зачем? Он молча смотрел, как сержант поднялся и медленно отправился к остальным, но всё было уже кончено. Ствол лазгана рефлекторно поднялся и нацелился было в командира, но Ратте вовремя остановил себя. Всё нормально, это только упрощало жизнь для него. Итак какова ситуация? Солдат прикинул картину боя. Медичка была мертва, противник отступил, и лишь со стороны радиста слышались рев пиломеча и истошные вопли его жертвы. Варпов садист. Дождавшись, пока снайпер уйдет с позиции, Курц подошел к месту смерти Моны, освещая себе дорогу фонарем. Он искал тот нож, что был в руках Кригер. Вот он, черный как смоль, тонкий и хрупкий на вид. Ратте поднял его. Странная работа. Выточен из черного камня, рукоятка обернута в кожу какой-то ящерицы, длинное черное лезвие крайне острое, или так кажется. На навершии - группа из шести кусочков блестящего камня, миндалевидной формы. В дешёвых пикт-фильмах бравые и решительные Арбитры или гвардейцы с квадратными подбородками и стальными глазами уничтожали безумных культистов и мутантов сотнями, чтобы спасти невинных граждан с кровавых алтарей от участи быть убитых чем-то подобным. Но этот нож, он не был пикт-бутафорией. В нем что-то было, что-то, приковывающее внимание. Курцу пришлось приложить некоторое усилие, чтобы оторвать свой взгляд от ножа. Оставалось узнать ещё кое-что. Он наклонился и взял полевую сумку медички, свисающую с её плеча. Внутри неё оказался стандартный набор для полевой хирургии, обезболивающие, коагулянты, но Ратте это было не нужно. Он искал те странные спицы, которыми медичка колола спину радисту. И нашел куда больше, чем мог себе представить. Во внутреннем потайном кармашке, сшитом специально под свой размер, лежала книга. Книга, от первых взглядов на которую у солдата похолодело внутри. Кошмарные монстры, тексты на непонятном языке и колдовские, еретические символы. Вот это-настоящая опасность. Увидев такое, любой комиссар, не думая, мог расстрелять всё отделение к варповой матери. Нужно было срочно избавляться от этого груза. Как? У Ратте возникла идея. Он убрал книгу на её место и прислонился к дереву, закрыв собой сумку Кригер. Вот и унтера. Они несли тело. Ещё одна женщина. Рико. Потери становились всё серьезнее, и такими темпами отряд будет неспособен к бою через несколько часов. Неважно. Сейчас нужно перевалить ответственность на кого-нибудь. Капрал? Идеально. Дождавшись, когда тот отделится от основной массы, Ратте подошел к нему. -герр оберефрейтер, плохие новости. Взгляните-ка на это - сказал Курц, протягивая ему сумку, где солдат предусмотрительно оставил на виду спицы, нож и потайной карман с книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 - Генрих! Генрих! Успокойся! Это не Виктория. Это Мона. Мона Кригер. Сестра милосердия и наш полевой медик! Приди в себя!.. Где-то на периферии сознания Шнайдер услышал эти слова. Мона? Кто это? Он не мог вспомнить и продолжал трясти бездыханное тело Виктории. Глаза ветерана были полны слез, он не мог никак контролировать себя. Сердце, казалось, вот-вот остановится от боли, которая разрывала грудь на пополам. Дышать было сложно. Мороз почувствовал, как кровь стекает с груди и падает на тело Моны Кригер. Связист наконец пришел в себя. - Простите, сэр, не знаю что на меня нашло... Рейнор что-то отвлекся от радиста и продолжил поднимать боевой дух товарищей, но Генрих Эрнст не присоединился к ним. Когда он тряс тело покойного медика, из нагрудного кармана случайно выпали маленькие камни. Аккуратные, белые, словно из слоновой кости. Они притягивали взгляд, казалось, что внутри них что-то живет и просит о помощи. Но эти безделушки были до боли знакомыми и в то же время отвратительны самой сути человеческой природы. Но что это было? Внезапно Шнайдера озарило - это побрякушки, которые эльдары всегда носили с собой. Ярости вспыхнула в сердце ветерана, один из камней в то же мгновение очутился в аугментированной руке, а через мгновение кулак захлопнулся, оставляя от ксеноартефакта только пыль. ****** Рожденный витал в потоках Импирия. Ослабший, опозоренный, сломленный, но по крайней мере живой. Его окружало знакомые потоки эфира, которые нежно ласкали его уродливое тельце. Но это будет длиться не долго, скоро демоны Абиссы найдут его и призовут к ответу, и не важно, что провал - не его вина. Надо было прятаться, и как можно глубже. Воплощение плотских удовольствий задрожало, если можно было бы применять это слово для бестелесной твари. Внезапно где-то недалеко пронесся вопль. Сладкий вопль умирающих эльдар. То, чего Рожденный никак не мог ожидать. Целых три души вырвались из-под защиты своих скорлупок и теперь страдают в потоках Импирия. - Еда! Эльдар! Никогда не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Демон плыл по течениям эфира. Он должен был быть первым на этом пиру! Наконец, его судьба могла изменится, он мог возвыситься, обрести силу, а не всю жизнь трястись на периферии Аль-Аараафа. Лапы его приняли вид гигантских клешней, которыми он готов раздирать души эльдар, зубы росли, превращаясь в бритвенно острые клыки. Огонек психических воплей бился сильнее и сильнее, место пиршества приближалось. Мгновение! И уже одна из душ безвольно трепыхалась в когтях Рожденного. Он высасывал всю ее суть до последней капли. Соски демона затвердели и из них полилась сперма. Неописуемое удовольствие! Еще мгновение и уже ничего не осталось от когда-то великих воинов, которые бились в тысячи битвах. Уродливое и разбухшее тело воплощения людских пороков было довольно. Теперь он мог кричать на весь Варп о своей победе, он возвысился. Рожденный издал утробный вой и услышал в ответ момент рождения своего повелителя, когда миллионы миллиардов свежих душ были ежесекундно поглощены Той, что жаждет. Она услышала Рожденного, она узнала о его существовании, она будет с ним до конца! И эта связь теперь будет вечной. Теперь демон видел во всем ту ужасающую красоту Принца удовольствий во всем, а в первую очередь, в земном измерении. Совсем недалеко пульсировала энергия Слаанеш прямо в человеке, который и не подозревал об этом. Почувствовав силу, Рожденный ринулся к нему, пытаясь сожрать еще одну душу, через разлом, который сейчас открыт смертью эльдар. Ему хватит сил, он получит, наконец, свой собственный Дворец! Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения