Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ввиду известности вам существования пана с машиной за 34 христоса.

В кредит взял на 75 лет вперёд, инфа 146%, сам наверняка полтора диарсида поднимает в лучшем случае.

В кредит взял на 75 лет вперёд, инфа 146%, сам наверняка полтора диарсида поднимает в лучшем случае.

Успешность на варфордже а) меряется в неизвестных величинах, равных 34 христосам, б) берется в ипотеку.

Успешность на варфордже а) меряется в неизвестных величинах, равных 34 христосам

6 лимонов с копейками, вроде.

6 лимонов с копейками, вроде.

Но мы же не знаем, у кого на форуме такая тачила, поэтому нельзя дать название величине. А это печально.

Ну тады остаётся узнать на чём ездит дружище...

Может и не 34х, но лексус как минимум? Или здоровье превыше всего-пешие прогулки рулят?

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Но мы же не знаем, у кого на форуме такая тачила, поэтому нельзя дать название величине. А это печально.

Ленд рейдер Канаева?

Это BMW X6M, я же выяснил пару страниц назад. Эм, я про ту, за 34 христоса.

Изменено пользователем Вомбат

Ленд рейдер Канаева?

Ни один лендрейдер не стоит 34 христоса, если Вы понимаете, о каких лендрейдерах я говорю.

Это BMW X6M, я же выяснил пару страниц назад. Эм, я про ту, за 34 христоса.

Имя!

К слову о лени и восхвалении «офисного сидельца на 15 тыщ». Был в больничке, ждал ежегодный рентген своей конечности. Вместе сидел парень, туда же. Разговорились. Он, как и я, попал в ДТП. Раньше работал монтажником-высотником, после травмы стал профнепригоден. Ушел в контору «рога-копыта», на должность «мЭнЭджЭра». Видать накипело у него, и он выговорился. Опуская маты и подробности:

- Сидят со мной еще трое дураков. Ладно, я, инвалид со справкой. А они здоровые лоси, в качалки ходят, на всякие пейнтболы бегают. А сидят в офисе и плачутся что мало получают. Да я на старой работе в два раза больше зарабатывал, и то считал это «средним» месяцем. А им жопы лень поднять, лучше поныть о том, что квартальную премию урезали.

... А им жопы лень поднять, лучше поныть о том, что квартальную премию урезали.

Да. Но легче всёже поныть.

;) Подборка лени:

Работа не волк - в лес не убежит.

Работа наш друг, и мы её не троним.

О деле поговорил- пол дела сделал.

Если дело стоящее то подождёт, а нет- нечего и браться.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Ты даже не представляешь, как мне печально, что у тебя сильное разочарование. Это же сродни несварению? Или сильнее? Тогда, мне ещё печальнее.

Ели предположить, что ты знаком с Лотом, то, можно предположить, что ты можешь лично у него спросить, какое отношение его личность имеет к Арарату. Хотя, я тебе в процессе дискуссии дал однозначную наводку. Но - страсти-мордасти, кто читает глупые псты, э?

То мужики то собаки. Что смущает-то? То мужики то собаки. Не понял.

Сутки мы будем скучать без тебя. Возвращайся с хорошими вестями. Печень. Она такая.

Опять несварение, то есть несвязуха. То ты Фальянц, то Дринкер, то "Печень". Ладно, шучу.

Я прекрасно понимаю, какое отношение имеет личность Лота к Арарату. Весьма, кстати опосредованное, но я могу в любом случае ошибаться - а ты продолжаешь вилять. Мило.

Насчёт того, что ты не понял - ты хотел бы жениться на мужике, но собак ты так же считаешь сексуальными. Вот я и не пойму.

С другой стороны, по твоему мнению, у меня "айфон головного мозга" (хотя может ты и не меня имел ввиду), так что наша дискурс становится вдвойне мил. Ибо я понимаю, что ты собрал достаточно большой фэнклуб из полупровинциальных полутолчков (в том числе), как птющий, семейный и взрослый, но с солдатиками. Так что пусть последнее слово останется за тобой.

Это, я надеюсь, хорошие вести?

Поднимать оффтоп двухдневной давности полотном нового оффтопа настолько ле фу, что смахивает на горящего вместе со столицей Венгрии розового покемона... Дринкеру 12 лет! Какие там сексуальные собаки и водка! Чему детей учите?!

Хорошая тема.

Что я хотел сказать?

Жизнь тяжела, но к счастью, коротка. Помните об этом.

Единственно верный ответ на все вопросы.

Мы все умрём, осознайте это.

Прочее - суета.

Кроме...

Иванов, весь варфордж само внимание к твоему "кроме...". Некоторые товарищи уже застрелились, не выдержав интриги.

Кроме сгущенки, конечно же.

Моя злой, моя очень злой.

Собирай заработанные диарсиды и сваливай в отпуск, чо-то тебя не прёт с работы, как я погляжу.

Собирай заработанные диарсиды и сваливай в отпуск
Есть пара траблов, во-первых, денег в принципе-то и нет. Накопленных всмысле. Да и за 3 дня отпуска нужно воевать как за сталинград. Начальство полубезумное.

чо-то тебя не прёт с работы, как я погляжу
Ну ты и слоупок, бро :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...