Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эта тема уже прибавила мне... ну, не годы, но пару недель жизни, наверно. Продолжайте.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

риск благородное дело, но смерть от интоксикации - как-то непафосно...

Дети. Иммунитет чтоле не позволяет, а тебе, наверное, и тридцати нет? Какой риск - водка она и есть водка. Смишно. Наценки на качество не влияют. Или мне кто-то будет реально доказывать, что водка за 1000 р. за бутылку лучше водки за 500 р. в центре Москвы? =) Не, ребят, вы можете пафосом прикрывать свои несовершенные организмы, а я лучше буду нищебродом в этом вопросе.

кстати, а тебе зачем Арарат?

Не мне. Нам. Мы, армяне, в том числе из-за российских продажных козлов, просрали тему. Надо бы вернуть. Как полагаешь? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

херовая судьба, поверь, никакие деньги не компенсируют те девиации и проблемы, которые человек получает в нагрузку)
Я вот нихера не понял о чем ты.

Дети. Иммунитет чтоле не позволяет, а тебе, наверное, и тридцати нет? Какой риск - водка она и есть водка. Смишно. Наценки на качество не влияют. Или мне кто-то будет реально доказывать, что водка за 1000 р. за бутылку лучше водки за 500 р. в центре Москвы? =)

нет, но, нам детям, понятно, что за 80-180 рублей могут налить декокт, после которого нужно будет покупать новую печень

Не мне. Нам. Мы, армяне, в том числе из-за российских продажных козлов, просрали тему. Надо бы вернуть. Как полагаешь? :rolleyes:

возвращай, конечно, сам бог велел, но по моему, ты ещё и еврей, да тсаватанэм? ну судя по вопросом на вопрос) а ваш ковчег армяне давно на дачи распилили, если что, пёс с ним, с Араратом, пусть туркам остаётся

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Я вот нихера не понял о чем ты.

про быть\стать бандитом и\или депутатом

Дринкер, тебе проще, чем большинству здесь и не надо ломать голову - у тебя жена умная (которая спит уже). :)

Хитрая. Знает, когда надо спать, а когда за ятса брать. Надо было жениться на мужике. Они прямолинейные как дубина. Проще.

Хитрая. Знает, когда надо спать, а когда за ятса брать. Надо было жениться на мужике.

на этом форуме можно завести нужные знакомства, ты не менжуйся

на этом форуме можно завести нужные знакомства, ты не менжуйся

Мне ещё рано. Не созрел. Только набухать начал. Но - приму к сведению, тем более тема про сладких здесь периодически проскальзывает.

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

нет, но, нам детям, понятно, что за 80-180 рублей могут налить декокт, после которого нужно будет покупать новую печень

Да не переживай так, с кем не бывает, главное осознать. Возьми себя в руки, всё нормально будет с печенью.

возвращай, конечно, сам бог велел, но по моему, ты ещё и еврей, да тсаватанэм? ну судя по вопросом на вопрос) а ваш ковчег армяне давно на дачи распилили, если что, пёс с ним, с Араратом, пусть туркам остаётся

Тю. Еврей, так еврей, не при алоизыче, чай, пох, хоть якут. А вопрос на вопрос, не, батенька. Я на вопрос твой ответил своим вопросом, что ты блистательно и подтвердил уйдя от ответа. Как-то сумбурно. Ещё раз.

Я на твой вопрос ответил своим вопросом. Твой вопрос доказывает, что тебе нечего ответить на мой вопрос. Так оно правильнее. =)

А Арарат у тебя почему такая больная тема? Не успел ковчег попилить или реально переживаешь?

Мне ещё рано. Не созрел. Только набухать начал. Но - приму к сведению, тем более тема про сладких здесь периодически проскальзывает.

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

Да не переживай так, с кем не бывает, главное осознать. Возьми себя в руки, всё нормально будет с печенью.

Тю. Еврей, так еврей, не при алоизыче, чай, пох, хоть якут. А вопрос на вопрос, не, батенька. Я на вопрос твой ответил своим вопросом, что ты блистательно и подтвердил уйдя от ответа.

А Арарат у тебя почему такая больная тема? Не успел ковчег попилить или реально переживаешь?

Я не переживаю, это риторика, про печень. Наблюдение, можно сказать.

Значит все таки еврей, хорошо, весовая категория увеличивается, хорошо. Почему больная-то? Я спросил, ты написал [ерунду] в ответ - диалог на морже, спрос нашел предложение так сказать)

Ок, а почему я должен отвечать не вопросом на вопрос данный в ответ 6а вопрос?))))

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Да не напрягайся ты так. Риторика, так риторика. Я в твои больничные карты не лезу, успокойся.

Ты вообще тут никому ничего не должен.

Так что там с Араратом-то? =)

Да не напрягайся ты так. Риторика, так риторика. Я в твои больничные карты не лезу, успокойся.

Ты вообще тут никому ничего не должен.

Так что там с Араратом-то? =)

Мои больничные карты-то тут причем? Попытка перейти на личности? Так это напрасно, потому что неинтересно, мы из разых царств живой природы)) Я и не волнуюсь, все хорошо.

Ну не скажи, тут есть пара персонажей, которым все должны, по их мнению, но не о них речь.

Что? Все вроде неплохо, красивая высокая гора, непонятно, почему ты её у ЛотДога требовал просто.

Мои больничные карты-то тут причем? Попытка перейти на личности? Так это напрасно, потому что неинтересно, мы из разых царств живой природы)) Я и не волнуюсь, все хорошо.

Ну не скажи, тут есть пара персонажей, которым все должны, по их мнению, но не о них речь.

Что? Все вроде неплохо, красивая высокая гора, непонятно, почему ты её у ЛотДога требовал просто.

Твои больничные карты не при чём. Я же сказал, что вообще не собираюсь их касаться. Что есть - то твоё, никакой публичности. Я просто про то, чтобы ты не волновался. Какие такие карты? Кто их видел? Не знаем мы никаких карт, да? Главное - спокойствие, как говорил Карлсон.

Я хз кто тут для тебя персонажи, которым все должны. Сколько не думалось - ничего не придумалось. Наверное, ты просто кому-то должен за операцию по пересадке печени. Но, повторюсь, не мои это дела и вопросы.

Что что? Красивая гора, конечно. А у Лота я её просил как компенсацию за то, что пойду спать с моим оппонентом на тот момент.

Оппонент на тот момент. Фраза удалась. =)

Но это не помешало тебе потравить Христоса изза его несколько сомнительных христосов
и кто ж меня тут потравил? саудзи вообще по этой теме единственный из вас нищебродов кто хоть что то зарабатывает, а не сидит за 300 долларов рабом.

я к слову после местной переписки поинтересовался у знакомого киевского хохла, на какой такой гос должности можно зарабатывать 330 долларов, так он сказал, что этот человек или гонит или бомж. хз, может ему за хохляндию обидно просто и он так съезжяет, но мне самому такое тоже представить сложно.

и так мило, уже нескольких, уже сомнительных...

через пару дней загляну, глядишь ахулиард к тому времени прилипнет. =)

и главный вопрос после прочитанного...а где же вся элитарность то вахи, где вся та сказка про ваха не для нищебродов. она оказывается как раз для них.

Изменено пользователем Дружище Христос

Твои больничные карты не при чём. Я же сказал, что вообще не собираюсь их касаться. Что есть - то твоё, никакой публичности. Я просто про то, чтобы ты не волновался. Какие такие карты? Кто их видел? Не знаем мы никаких карт, да? Главное - спокойствие, как говорил Карлсон.

Я хз кто тут для тебя персонажи, которым все должны. Сколько не думалось - ничего не придумалось. Наверное, ты просто кому-то должен за операцию по пересадке печени. Но, повторюсь, не мои это дела и вопросы.

Что что? Красивая гора, конечно. А у Лота я её просил как компенсацию за то, что пойду спать с моим оппонентом на тот момент.

Оппонент на тот момент. Фраза удалась. =)

Есть мнение, что ты волнуешься о моем волнении. Это лестно. Карты картами, а царства царствами, если ты понимаешь о чем я)

Кому то должен я буду за пересадку печени, если только стану поручителем. Надеюсь, не твоим, но исключительно из сострадания, а не по жадности... хотя, экономя на водке, можно откладывать деньги на операцию. По крайней мере становится понятна твоя логика.

Мужчина! Вы виляете как маркитантская лодка, ответьте, как связаны Лот Дог и Арарат?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

А как же я?

Да простят меня боги варпа...

Дринкер, магазинная водка- зло, нужно пить спирт с глюкозой.

Есть мнение, что ты волнуешься о моем волнении. Это лестно. Карты картами, а царства царствами, если ты понимаешь о чем я)

Кому то должен я буду за пересадку печени, если только стану поручителем. Надеюсь, не твоим, но исключительно из сострадания, а не по жадности... хотя экономя на водке, можно откладывать деньги на операцию. По крайней мере становится понятна твоя логика.

Мужчина! Вы виляете как маркитантская лодка, ответьте, как связаны Лот Дог и Арарат?

Есть мнение. Это здорово. Но все умные и прогрессивные люди считают это мнение ошибочным. Они, все эти умные и прогрессивные люди, не отрицают возможности существования подобного мнения, но, искренне сожалеют, что есть те, кто его имеют. Иметь же можно и что-то более продуктивное и сексуальное.

Например, собаку.

Я опять хз, к чему твои персонифицированные заявления. Ты ими хочешь кого-то поразить? Я всего-лишь усомнился в твоём мнении о том, что на данном форуме есть хоть кто-то, кому все должны, по поводу чего ты страдал. А у тебя опять-таки печень. И вот сколько я не пытайся замять эту не нужную для освещения сторону твоей жизни - ты как пионер со знаменем на котором твои проблемы. Ау. Сейчас 2013. Можно не заполнять анкеты на форуме про солдатиков. Ну да ладно - как хочешь.

Я виляю? Мужчина, а вы вообще знакомы с Лотом лично? Если да, то странен вопрос.

зы. На ноуте периодически западет "С", ука, так что не обессудьте.

ззы. Так зачем ты покупаешь водку за 1000, вместо того, чтобы купить за 500? Понтишься? Стыдно перед друзьями? Считаешь, что сохраняешь отатки здоровья?

Дринкер, магазинная водка- зло, нужно пить спирт с глюкозой.

Не, ну ты эстет же. =) Откуда у нас такие дела? Раньше и спирт можно было. Теперь ну вот это.

Эх, напомнил мне. Я же когда студентом был - Рояль жеж. Пили псосотоянно. А на дне рождения сестры друга законопачивали в кастрюлю, заливали шампанским и пили из кастрюли половником. Девочки и мальчики. И собаки. Единение фантастическое. =)

Дринкер понимает, что печень есть часть организма. Его организма. Другие расценивают ее как товар и намекают на прайсы. Круто, чего уж там.

Спирт. Я спирт с глицерином пил и что? Закуска - лимона побольше. Зачем? Любопытство, как минимум.

Дринкер понимает, что печень есть часть организма. Его организма.

А Вомбат осознаёт, что печень есть только часть организма Дринкера, только Его организма, и уже недоступна для Вомбата? =)

Чтож вас так на печень-то клинит? Не, я не поделюсь, не надейтесь, но есть же врачи, бедные мальчики-азиаты с айфоном головного мозга. Решаемо.

Простят за что

Что забыл включить тебя в число злодеев, готовящихся захватить мир...

Дринкер, спирт то самый что нинаесть питьевой и я не знаю куды мне его(экстра) девать. Пить то бросил. Дарить некому, продавать неохота. Было дело- залили в стеклоомыватель зимой, блин бомж на переходе учуял и пытался облизать лобовуху...

А получать приходится постоянно...

Дружище Христос, госслужащие бывают разные. А на Украине госы получают и поменьше чем Диарсид. Странный у тебя приятель.

Эх, Капитан. Не трави душу. Спать пойду. Но. Рюмочку за хранителей истинных ценностей.

зы. А ты ростер уже составил на завтра?

Купите уже Троллевичу удочку хотя бы, если жену не можете!

Щяс поменяю подпись. Поменял.

Изменено пользователем Кот

Эх, напомнил мне. Я же когда студентом был - Рояль жеж. Пили псосотоянно. А на дне рождения сестры друга законопачивали в кастрюлю, заливали шампанским и пили из кастрюли половником. Девочки и мальчики. И собаки. Единение фантастическое.

Дринка, прости, что вмешиваюсь в этот уютный междуусобчик, но - "на дне рождения сестры друга", или "на дне рождения сестры друга законопачивали в кастрюлю..."? O_0

Изменено пользователем Dаnlog

2 Дринкер

Я ожидал большего, но разочарование не очень сильное, так "2" по десятибальной шкале.

Виляние кстати продолжается - то мужики, то собаки. Ты бы определился.

А какое отношение имеет личность Лот Дога к Арарату? Предположим, что я лично с ним знаком, но хотелось бы чтобы ты озвучил причинно-следственную связь. Или она отсутствует?

Я к сожалению примерно сутки не смогу принимать участие в диалоге, засим раскланиваюсь, мой духовный друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...