Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Маюри, заглянешь, знай - моряки хорошо получают. Капитаны, лоцманы и вообще топ-состав и по 10 христосов и выше.
А вот да, кстати

3616905m.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что я понял из последних страниц? Я нищеброд, ты нищеброд, он нищеброд, мы все нищеброды!

Где-то так :)

Не все. Но буржуазии ничтожно мало для полноценного начала классовой травли. А жаль. :(

У этих травленцев слишком суетна жизнь. И вобще, нашли чем травить, рублем дрыть. Ха. Вот женой можно, а при помощи теньге это бесперспективно.

Вот женой можно, а при помощи теньге это бесперспективно.
Ты, сколько тебя не спрашивали, до сих пор не смог объяснить, зачем тебе жена нужна и что ты ей, собственно, можешь дать. А жену - подавай.

Зачем? Искусство для искусства, что ли? :)

Но буржуазии ничтожно мало для полноценного начала классовой травли.
Но это не помешало тебе потравить Христоса изза его несколько сомнительных христосов :)

Ты, сколько тебя не спрашивали, до сих пор не смог объяснить, зачем тебе жена нужна и что ты ей, собственно, можешь дать. А жену - подавай.

Зачем? Искусство для искусства, что ли? :)

Как зачем? Чтобы жить. И вобще это заложен о моей генетической программе. У вас разве не так? Да и найти родственную душу с которой можно скоротать жизнь, разве не здорово?

Кстати интересный факт из жизни капитанов дальнего плавания:

Перед рейсом капитан лично! проводит кастинг поварих(и)...Так сказать, чтоб частичку домашнего тепла с собой в койку плаванье взять... :D

Nit, жена штука полезная и в хозяйстве всегда пригодится. Для начала будет гирьки Троллевича охранять...А там потихоньку помаленьку и до маленьких троллевичей дойдёт....(как там в анекдоте:...мать природа-помоги!...)

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Как зачем? Чтобы жить.
А без жены - не жизнь, что-ли? Ты 30 с лишним лет воздух впустую коптил?

Да и найти родственную душу с которой можно скоротать жизнь, разве не здорово?
Тро, не валяй дурака, а смотри на вещи реально. Где ты найдёшь женщину, которая оценит Оплот? (извини, но ни о каких других своих интересах ты не писал)

извини, но ни о каких других своих интересах ты не писал
Как это? Он любит жать гири, например. Наносить добро. Метать бревна, емнип. Еще большой фанат хотьбы в сандалиях поверх носков :)

Еще большой фанат хотьбы в сандалиях поверх носков :)

Интересное хобби. =| Это вам не солдатиков акрилом обмазывать.

А без жены - не жизнь, что-ли? Ты 30 с лишним лет воздух впустую коптил?

Тро, не валяй дурака, а смотри на вещи реально. Где ты найдёшь женщину, которая оценит Оплот? (извини, но ни о каких других своих интересах ты не писал)

Ну не писал, это ж не значит что их нет, так?;) 30 лет, 30лет. А ты чем в 5 занимался?А ведь это часть всех твоих общемирокоптильных лет. Так чем?

ЗЫ. Жена которая балдеет от Оплота это как минимум странно. Скорее всего такой жене вобще муж не нужен.

Ну не писал, это ж не значит что их нет, так?;)
Конечно. Есть, видимо, но только никто об этом здесь ничего не знает. Здесь, где ты хочешь найти жену. Вон, людям сандали и дубина запомнились. Неспроста это. И потенциальной жене они тоже запомнятся. Но вряд ли они интереснее женщине, чем Оплот. Зато - есть доброта. Это - без сомнения. Но каждой ли женщине она нужна?

Так что - хочешь найти здесь жену - давай, раскрывайся :)

Если жене не нужна доброта, то нужна ли такая жена?

Думаю жене будет нужно немножко больше чем просто доброта...

В принципе тут все в меру добрые люди собрались.Вряд ли среди нас сидит Доктор-Зло и крася солдатиков и пуская слюни от зычастья строит коварные планы по захвату планеты...

ОМФГ!

Вы все еще холиварите?!

Сумасайти! :)

А зачем еще нужны интернеты? Тем более дядя Барри ажно спецтему нам для такого отвел, разрешил, значить.

Думаю жене будет нужно немножко больше чем просто доброта...
Если понятия доброты у обоих совпадает - то доброта нужна очень.

В принципе тут все в меру добрые люди собрались.
Здесь ты не прав, думаю. Легко можешь найти посты, в которых собственная злоба переносится на окружающих. Почему? Бог знает. Наверное, винить и сваливать всё на других проще, чем разобраться в себе :)

ЗЫ. Ура, FAT-FRUMOS с нами. Наконец-то отправил подальше свои файты и понял истинную ценность форума :)

... Наверное, винить и сваливать всё на других проще, чем разобраться в себе :)

Я ещё не встречал человека, который никогдабы ни на что не злился...

Тем более не факт что поругавшись на форуме, чел пойдёт комунибудь морду бить.Выпустили пар на словах, через пол часа уже вместе общаются...

то: Nit

А почему бы и нет?

Расслабляться ведь тоже нужно, хоть иногда... :)

Все так. Думать надо не только о тиграх, но и об акулах. Человечество безжалостно истребляет этих великолепных хищников, многие виды находятся под угрозой. Нельзя сидеть сложа руки!

Как полуофициальный представитель нашей древней и самобытной цивилизации, я полностью поддерживаю этого оратора.

В принципе тут все в меру добрые люди собрались.Вряд ли среди нас сидит Доктор-Зло

Может и не доктор, и не совсем Зло, но сидит.

Вряд ли среди нас сидит Доктор-Зло и крася солдатиков и пуская слюни от зычастья строит коварные планы по захвату планеты...

А как же я? :D

Может и не доктор, и не совсем Зло, но сидит.

Интересно, на кого это намёк? :D :?

то: Nit

А почему бы и нет?

Расслабляться ведь тоже нужно, хоть иногда... :)

Рады видеть пополнение в своих рядах. Велком в настоящую жизнь на форуме :)

Тут постоянно лукаво какбе путают понятия нищеброда и нищего, что тоже доставляет.

20 с маленьким пинусом страниц страданий...

зы. Вот я - нищеброд классический. Люблю водку за 50-70, а не за 180-220 за полста, хотя могу себе позволить. Но, считаю глупостью и ищу в Маскве как подешевле водяры выжрать в уютной обстановке. Бо водка не бывает за 180. Виски - может быть разной ценовой категории. Водка - просто водка.

Так что, не оскорбляйте нищебродство своими попытками прожить на сухарях и кефире.

Изменено пользователем Drinker

... Но, считаю глупостью и ищу в Маскве как подешевле водяры выжрать в уютной обстановке. Бо водка не бывает за 180. Виски - может быть разной ценовой категории. Водка - просто водка.
Дринкер, тебе проще, чем большинству здесь и не надо ломать голову - у тебя жена умная (которая спит уже). :)

Вомбат, я прекрасно знаю, что топ-директора получают по 200к гривен в месяц. По 300к. Однако это единицы. Легче уж стать депутатом или бандитом. Игра судьбы.

херовая судьба, поверь, никакие деньги не компенсируют те девиации и проблемы, которые человек получает в нагрузку)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

зы. Вот я - нищеброд классический. Люблю водку за 50-70, а не за 180-220 за полста, хотя могу себе позволить. Но, считаю глупостью и ищу в Маскве как подешевле водяры выжрать в уютной обстановке. .... Водка - просто водка.

риск благородное дело, но смерть от интоксикации - как-то непафосно...

кстати, а тебе зачем Арарат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...