О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Имя сохранененного повтора - Пэрис 1\2 Игроки: paris_hilton ; paks Версия игры: ss 1.2 Карта: bm ; soe Победитель: Раскрывающийся текстimba File: Игры с тау снова в моде, вот пару игр с гвардом для массовки так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Довольно легко пропушил и выиграл. Потеряв точки, иг уже не знал, что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О это же демар. Средний ИГ не понимаю, почему пакс постит такие репки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Показать ПРО Скилл, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Показать ПРО Скилл, очевидно же. again провокация.Конечно не мне судить,но ты не того уровня чтобы судить Пакса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 again провокация.Конечно не мне судить,но ты не того уровня чтобы судить Пакса. ;) А что тут провокационного? Он пусть и в саркастической форме ответил, но как есть. Ты сильно развешиваешь уж шаблоны - кто судить кого может, а кто нет. Дело в том что ты находишся на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме и тут люди общаются и выражают свое мнение независимо от скиллла/уровней и т.п мерок. Именно в данном случае провокатором являешся именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 again провокация.Конечно не мне судить,но ты не того уровня чтобы судить Пакса. ;) Судить я могу каждого. Может мой уровень игры печален, но мой багаж знаний этой игры, её билдов, её баланса - более чем в порядке. Если я хуже играю я должен исключительно боготворить его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Опять таки попался Дедлорд...Ты имеешь ой какую неприязнь и это видно.Мы с Джеррардом на пару высказали свои мнения.Там был сарказм,я сказал полностью серьезно.Всё.Тут ты не увидел смысла моего сообщения.Повторюсь он высказался - я высказался.Оскорблений никаких не было.Ну а далее уже ты написал. "тут люди общаются и выражают свое мнение",разве мы его не выразили?Тебе я смотрю лишь бы повод дай как попытаться под**[censored].Ну уж извини,на этот раз неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Опять таки попался Дедлорд...Ты имеешь ой какую неприязнь и это видно.Мы с Джеррардом на пару высказали свои мнения.Там был сарказм,я сказал полностью серьезно.Всё.Тут ты не увидел смысла моего сообщения.Повторюсь он высказался - я высказался.Оскорблений никаких не было.Ну а далее уже ты написал. "тут люди общаются и выражают свое мнение",разве мы его не выразили?Тебе я смотрю лишь бы повод дай как попытаться под**[censored].Ну уж извини,на этот раз неудачно. Ну и ахинея товарищь. Я где то хоть что то о оскорблениях говорил? Нет. Твоя фантазия? Возможно. Но более самихавает попытку явно слабого и довольно толстого провокационного троллинга, на ответ которого я уж воздержусь. Изменено 11 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ничего , со мной и 2х летней деавности инактива постят репы...а этот иг хоть что-то делает, в отличии от нынешних.Еще игр 10-15 со мной и следующего тау он поставит раком.Перспективный малый p.s Дед-меня огорчаешь, а джер если у тебя такой багаж знаний в этой игре, то ты должен показывать отличный результат имхо, ведь опыт довольно важная штука в вахе ,верно? Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ничего , со мной и 2х летней деавности инактива постят репы...а этот иг хоть что-то делает, в отличии от нынешних.Еще игр 10-15 со мной и следующего тау он поставит раком.Перспективный малый 1 игра 9 минут. 2 игра 9 минут. Лучше уж бы выложил бы, когда его перспективность раскроется. В реплеях по сути окроме твоей игры нет ничего(хотя и отыграл ты очень таки хорошо). Неужели у тя нет ничего динамичней интересней и с мяском? Изменено 11 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) я ведь объяснял уже, что и как любит форг....игры со мной редко получаются долгими, в силу моей расы и скилла.Если я делаю все правильно, то по моему мнению игра получается красивой. Если я допускаю много ошибок(даю например закопаться гварду или отдаю пачки по синьке) То игра вовсе может быть слита или затянется на 20 минут как любит форг , и станет называться-"КУЛ ЗАМЕС ВАЩЕ МЯСО Я ВАМ АТВИЧАЮ ФСЕМ К ПРАСМОТРУ!" Это ведь бред, мало какие из долгих игр можно назвать интересными Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если я делаю все правильно, то по моему мнению игра получается красивой. Дык игры ты вылаживаешь когда противник на 3 головы ниже тебя. Сей иг терялся например постоянно. Это ведь бред, мало какие из долгих игр можно назвать интересными Ты сам сказал Мало какие, но можно. ;) И они в разы поинтересней короткометражек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Попытка троллинга?Вот это ахинея товариСЧ.Троллить это не моё.Я презираю тех кто пытается троллить,в данном случае Джер.И презираю тех кто относится предвзято,и несет бред,не относящийся ко мне.Пример выше:твой пост.Ты Аргументировать не сможеш свой пост.Так как первым написал джер (с сарказмом?!) затроллить пытался,я ответил,но не с попыткой троллить,а сказал как есть.А тут ты уже наехал на меня,вроде как потому что ты с Джером в норм отношениях,а я из свс.След.-> троллить пытался я,и я же агрессор.Заканчиваем перепалки,я уже понял как ты предвзято судишь. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дык игры ты вылаживаешь когда противник на 3 головы ниже тебя. Сей иг терялся например постоянно. Ты сам сказал Мало какие, но можно. ;) И они в разы поинтересней короткометражек. Это вызовет конечно резонанс Дед, но факт....найди репы с противниками моего уровня и при этом когда я делал всё правильно и четко...кончалось точно так же 9-10 минут(не считая антирасы), потом вайн на форге про балнс, потом-"да твой соперник просто сыграл плохо" и тп. Уже проходили. p.s вот помнится постил мясную игру 67 скачиваний http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%FE%E1%E8%F2 ни 1го коммента, а игра ведь мясная.Играл не своей расой поэтому затянул , допустил кучу ошибок разумеется, поэтому на минут 30 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ..найди репы с противниками моего уровня и при этом когда я делал всё правильно и четко...кончалось точно так же 9-10 минут.. Чувак, это взаимоисключающие параграфы. Хороший игрок тоже будет делать все четко и правильно. В итоге ошибки будут у вас обоих => игра будет длиться дольше. А 9 минут - это нуббаш (или серьезные ошибки в игре оппонента, что в принципе не сильно отличается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чувак, это взаимоисключающие параграфы. Хороший игрок тоже будет делать все четко и правильно. В итоге ошибки будут у вас обоих => игра будет длиться дольше. А 9 минут - это нуббаш (или серьезные ошибки в игре оппонента, что в принципе не сильно отличается). Так найди реп с хорошим соперником, где я хотя бы микрил и макрил отлично..при этом затянув игру p.s по поводу нуббаша, ну к примеру с иг вполне реально (если сыграть без ошибок) закончить игру на 9-10 минутах...тот же леман на каком-то из комьюините чемпов улетел в лузера примерно за такое время, но нуббашем ведь никто не назовет?В тех же кастомах дневных, точно такое же время примерно...Сниппи на мой взгляд неплохой иг, при моей хорошей игре увы так же быстро умирал, это тоже нуббаш? Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Это вызовет конечно резонанс Дед, но факт....найди репы с противниками моего уровня и при этом когда я делал всё правильно и четко...кончалось точно так же 9-10 минут(не считая антирасы), потом вайн на форге про балнс, потом-"да твой соперник просто сыграл плохо" и тп. Уже проходили. p.s вот помнится постил мясную игру 67 скачиваний http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%FE%E1%E8%F2 ни 1го коммента, а игра ведь мясная.Играл не своей расой поэтому затянул , допустил кучу ошибок разумеется, поэтому на минут 30 вышло Тырк Например вот. Пусть отыграл прям не идеально, но зато какая игра! Игру ту что ты кинул чесноговоря не видел. Посему гляну. Изменено 11 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Дед я же говорю правильно и четко...а не сливая веспов(целый пак) как в тех играх, там такие сливы присутствуют =) игра которую я кинул 11го года, ищи внизу списка репок) Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я играю с демаром на одинаковом уровне еще с тангла и по сей день. А я еще тот нубак, и ты постишь репки как ты победил демара. Взял побил маленького гвардейца и гордишься. Не понимаю смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я играю с демаром на одинаковом уровне еще с тангла и по сей день. А я еще тот нубак, и ты постишь репки как ты победил демара. Взял побил маленького гвардейца и гордишься. Не понимаю смысла. Хз где тут гордость, но думаю на твой врыв можно не обращать внимания *pokerfacae.jpg* Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати поч в каждой игре ты где ты проиграл , ты всегда писал дисбаланс и то что другая раса имба?даже в матчапах Тау-ИГ А когда ты побеждаешь то всегда говоришь скилл? Высокомерие,такое высокомерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Матчап тау иг я проиграл разве что на фтф в 3 ночи со счетом 3-2, далее ничего подобного я не помню...начиная от велана кончая сниппи, ну в серединке где-то леман с нашими комьюнити чемпами и кастомками ;) Когда я побеждаю за 9-10 минут без единой ошибки -это скилл, согласен p.s Я не говорил, что я днище, я говорил, что я - рак, это разные вещи:D ©Mico Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Обратись к стасу. Он нашел с тобой порядка 10 реплеев где в каждой ты проиграл и жаловался на баланс. в таких МА Тау-ИГ Тау-Эльд а ф2ф я даже не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Обратись к стасу. Он нашел с тобой порядка 10 реплеев где в каждой ты проиграл и жаловался на баланс. в таких МА Тау-ИГ Тау-Эльд а ф2ф я даже не упоминал. Внезапно :D то что кто-то чекает все мои реплеи-это приятно, так же приятно что нашли всего-то 10 лузов.Ну а по факту хрень какую-то ты сморозил p.s ну а так, что бы тебе стало понятно расскажу....Стас ведь не мог меня убить за иг или за эльдара верно?Тем более появился он когда я давно уже не играл в дов, свои реплеи и папки с компа я ему не давал...значит руководствовался он реплеями с форга, а на форге таких реплеев тут не то что 10, и штук 5 не наберется. profit Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения