Curator Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Собственно вопрос - есть ли инфа по поводу планов форж ворлда по выпуску новых моделей. Очень жду криговских наездников, а когда они будут, и будут ли вообще неизвестно. Есть ли у кого какая инфа по поводу планов форжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 если б кто-то был в курсе - уже сообщили бы. Думаю, будут, просто как обычно нужно ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Собственно вопрос - есть ли инфа по поводу планов форж ворлда по выпуску новых моделей. Очень жду криговских наездников, а когда они будут, и будут ли вообще неизвестно. Есть ли у кого какая инфа по поводу планов форжи? а ты подпишись на их ньюс леттер много нового узнаешь. по Кригам в планах на январь выпуск еще одного пехотного сквада (на привале :) ), трактора для гренадеров и леман расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) по Кригам в планах на январь выпуск еще одного пехотного сквада (на привале :) ), трактора для гренадеров и леман расса. Истек слюной... А разве роф райдеров еще не было?Вроде видел... Вот,нашел: http://i25.photobucket.com/albums/c80/squi...eathriders2.jpg http://i25.photobucket.com/albums/c80/squi...idersmodels.jpg Изменено 18 декабря, 2006 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 это только картинки, в серийный выпуск они еще не поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лошадки убого как то выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лошади в противогазах:o!!! Жуть. Ну это как раз не ново - противогазы для коней были широко распространены на фронтах первой мировой.Даже фотки есть - кавалеристы идут в атаку, а кони и всадники в противогазах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Посмотрел фотки - очень понравилось. Вот они, мои коняшки какие будут!!! А самое клевое то, что у них доспех, прям как у отряда "Оборотни" из аниме Джин ро. Можно будет конверсий наделать, ух... Жду не дождусь! Кстати, форжовские миньки - они ведь из дугого материал, да? Он не отравный? Его можно в домашних условиях без респиратора обрабатывать? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Советую думать головой а потом писАть. Фордж - европейская фирма. Станут они выпускать миньки из ядовитого пластика? Ежели этот вопрос для вас является не тривиальным... У форджовского пластика есть много других недостатков, к которым токсичность, естественно, не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кстати, форжовские миньки - они ведь из дугого материал, да? Он не отравный? Его можно в домашних условиях без респиратора обрабатывать? можно, под струей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А под струей почему? Так если он не токсичен, зачем струя то? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) IIRC, resin - это не пластик, а эпоксидная смола. Некоторые разновидности действительно токсичны в незастывшем виде. На свежеобработанную эпоксидку к тому же может быть неслабая аллергия. И вдыхать ошметки от работы наждачкой категорически не советую. Кстати, меня глючит, или у коняшки вместо копыт КОГТИ? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 под струей воды именно из-за ошметков, хотя в последнее время качество у них, на мой взгляд, улучшилось и особо обтачивать ничего не надо :) 2 Rommel, совершенно прав - из эпоксидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кстати, меня глючит, или у коняшки вместо копыт КОГТИ? дааааа :love: теперь я знаю, как будет выглядеть моя следующая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А по0моему лошадки какие-то слишком статичные и не сочетаются с наездником, как будто разного стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 под струей воды именно из-за ошметков, хотя в последнее время качество у них, на мой взгляд, улучшилось и особо обтачивать ничего не надо :) это ты зря. подержал бы ты новых кригов в руках, мнение бы сразу изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 это ты зря. подержал бы ты новых кригов в руках, мнение бы сразу изменил... Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 это ты зря. подержал бы ты новых кригов в руках, мнение бы сразу изменил... а я получив обалденного качества мины ужо было обрадовался, что у них все лучше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хм...Все, что мне приходило в последние пол года-год весьма на уровне. Разве что пузырьки в элизинских ботинках уже задолбали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Кстати, раз пошел об этом разговор, насколько легко форжевская смола поддается обработке (особенно в плане резки под конверсии и т.д.)? Помню из опыта 1:35, что эпоксидка эпоксидке рознь, кое-что нормально пилится, кое-что дико крошится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Кстати, раз пошел об этом разговор, насколько легко форжевская смола поддается обработке (особенно в плане резки под конверсии и т.д.)? Помню из опыта 1:35, что эпоксидка эпоксидке рознь, кое-что нормально пилится, кое-что дико крошится... здесь так же... мины легко и просто обрабатывались. а крылья пытались местами крошиться... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Kostoglot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Больших минек в руках не вертел - может они из чего то другого делаются...Пехотные миньки потдаются обработке лего и просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Знающие люди говорят что во всяких суперхэви танках - зазор между деталями корпуса порой доходит до сантиметра. Приходится использовать тонны зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти