Fester Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я нуб с плюшевым ростером))) Если Кодзиро собрался, то на это как минимум надо приехать и посмотреть! Удачи тебе, нуб!!! 2 Сов Заехать посмотреть можно? Обещаю не мешать процессу (если вообще смогу доехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если Кодзиро собрался, то на это как минимум надо приехать и посмотреть! Удачи тебе, нуб!!! 2 Сов Заехать посмотреть можно? Обещаю не мешать процессу (если вообще смогу доехать). Давай, заезжай) Поглядишь как я мегаплюшем играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тык можно ж с непокрасом Если я приклею зелёные прозрачные части воинам и монолиту, то с покрасом потом у меня будут очень большие проблемы. Специфика нерон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osomos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А как часто планируются данные мероприятия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Следущее будет не раньше сентября-октября(етс, отпуска, вся фигня) Изменено 27 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Если я приклею зелёные прозрачные части воинам и монолиту, то с покрасом потом у меня будут очень большие проблемы. Специфика нерон ;) Это решается очень просто - красить и эти части. Тем более заводской зеленый пластик выглядит уныло, вывести из темно-зеленого в який неон совсем не сложно слоев в 5 максимум, а на столе смотрится намного круче простого пластика, я товарищу так варриоров красил, на двадцать моделей ушла одна ночь. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это решается очень просто - красить и эти части. Кстати, да. Есть еще вариант - если делаешь десмарков - можно из ненужных бластеров выковырять современные "гауссы", они симпатичнее, 5ки бластеров как раз на 10 ворриоров хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне прозрачный пластик итак нравится, не хочу заморачиваться с его покраской. А насчёт гаусс-бластеров идея хорошая, но тут опять скорее всего в нужное время не уложусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно вклеить "запахом клея", потом снять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно вклеить "запахом клея", потом снять.:) Ну как вариант. Короче завтра вечером отпишу получится или нет всё привести в нормальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ага, оке, ждём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Приду за С.М. Забейте для меня место =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кидай ростер. Иначе смысла приходить не будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На всякий случай, считаю нужным напомнить: Как добраться в "THE UNION" (Нахимовский проспект, 24 - выставочный комплекс "Экспострой", 2 этаж, секция №5 на схеме - "Конференц-Зал": - для добирающихся на собственном автотранспорте - (см. схему) рекомендуем въезд с Севастопольского проспекта, проезд по прямой между павильонами №1 и №2 и парковку, расположенную над павильоном №5 - заходите внутрь, поднимаетесь по лестнице, и вы на месте ("Конференц-Зал"). - для добирающихся общественным транспортом - м. Профсоюзная (последний вагон из центра, выход направо из метро, поворот за угол - и по прямой вдоль Нахимовского проспекта до выставочного комплекса "Экспострой") - от метро до клуба в целях экономии времени вариант с маршруткой или автобусом (а в этом направлении их реально много и все они останавливаются напротив Экспостроя, т.к. это всего 2 остановки от метро) лично мне кажется оптимальным. - для всех - в "Экспострой" куча охранников, любого из них всегда можно спросить, как пройти в "Конференц-Зал". Изменено 27 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Проверьте на валидность финальную версию ростера. И глупый, наверное, вопрос. Количество игроков - нечетное. Как это будет решаться? Специальный проксибот с плюшевым ростером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Специальный проксибот с плюшевым ростером?) В том числе. Кроме того, не бывает турниров без дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В регистрации отказано. а почему, если не секрет? (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 100% дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Расстановка "SPEARHEAD" вы третьем раунде - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня вопрос возник, во избежании недоразумений лучше спросить заранее) Если баржи будут без велосипедистов это же не очень страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня вопрос возник, во избежании недоразумений лучше спросить заранее) Если баржи будут без велосипедистов это же не очень страшно?)Мне кажется ,что лучше их по клеить т.к. даже некронов без зелёных штук не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Г-н судья, шаблоны в массы на временное пользование будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Насчет велосипедистов вопрос отпал, собрал и склеил. Могу одолжить на турнир 3 стандартных шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Посмотрел сегодня на мероприятие 40к со стороны :) С новым террейном для 40К - вообще уровень, народа - в количестве, кондеи сейчас крайне кстати ))) Очень успешно для первого раза, считаю :image077: Изменено 29 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти