HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Друзья, клуб Юнион, при поддержке портала WARFORGE и HobbyGames, открывает серию новичковых турниров по Warhammer 40000. Первый турнир состоится 29 июня на формат в 1000 очков. Участие в турнире является бесплатным. Общие правила турнира: - Турнир делается для новичков в Wh40k. - Визивиг, никаких проксей. - Допускается непокрас. - Не допускается IA - Используется следующий FOC: 1-2 HQ 0-2 Elites 2-6 Troops 0-2 Fast Attack 0-2 Heavy Support 0-1 Fortification - Номинации: 1) Генералити(1-2-3 места) 2) Лучшая армия. 3) Fair play(при сдаче результатов последней игры , игрок указывает лучшего, по его мнению, оппонента. Игрок, которого указало наибольшее число оппонентов выигрывает номинацию. При равенстве голосов, приоритет остается за игроком набравшим большее генералити) - Подсчет результата: Результат состоит из суммы двух частей: 1) Очки за выполнение миссии Каждый игрок подсчитывает набранные очки(в них также входят +1 за Slay the warlord и т.д.) согласно книге правил и вычитает из них сумму очков оппонента, затем смотрит по таблице: Разница +0 / -0 очков - 10 / 10 Разница 1 или 2 / -1 or -2 очков - 11 / 9 Разница 3 или 4 / -3 or -4 очков - 12 / 8 Разница 5 или 6 / -5 or -6 очков - 13 / 7 Разница 7 или 8 / -7 or -8 очков - 14 / 6 Разница 9 или 10 / -9 or -10 очков - 15 / 5 Разница 11 или 12 / -11 or -12 очков - 16 / 4 Разница 13 или более / -13 или менее очков - 17 / 3 2) Очки за уничтоженные отряды оппонента("классические victory points"): Каждый игрок считает суммарную стоимость уничтоженных или ополовиненных отрядов и смотрит по таблице ниже. Уничтоженные отряды В конце каждой игры , каждый уничтоженный отряд приносит то количество VP, которое стоит в ростере(включая все дополнительные опции). Отряды, отступающие на конец игры также считаются уничтоженными. Ополовиненые отряды. В конце каждой игры, каждый выживший отряд, потерявший половину и более от изначального количества моделей, приносит количество VP равное половине изначальной стоимости, округляемое вниз в случае дробей. Отряды, начинающие игру как одна модель(независимые персонажи , монстры и т.д.), в случае потери половины или более ран из профиля. В случае техники, половина считается по hull points. Эскадроны считают каждую единицу техники как отдельный отряд. Разница в VP ---- Победитель-- Проигравший 0-250 -------- +0 ------- +0 251-500 ----- +1 ------- -1 501-750 ---- +2 ------- -2 751+ -------- +3 ------- -3 - Миссии. Используются следующие миссии из книги правил: Раунд 1: CRUSADE Расстановка – DAWN OF WAR Раунд 2 PURGE THE ALIEN Расстановка - VANGUARD STRIKE Раунд 3 THE RELIC Расстановка -SPEARHEAD - Регламент турнира: 10.00 - начало регистрации(клуб работает с 10.00) 11.00-13.00 первая игра 13.00-14.00 перерыв на обед 14.00-16.00 вторая игра 16.00-16.30 перерыв 16.30-18.30 третья игра - Для регистрации достаточно прислать ростер мне в личку, список зарегистрировавшихся будет вывешен в первом посте темы.:) P.S. Вопросы можно задавать тут Зарегистрировались: 1. no donuts for you, SM 2. Философский зомби, cd 3. Boogiman, necrons 4. NeoRagna, da 5. erizodos, tau 6. Raichiel, necrons 7. Grinader, IG 8. TILDOR, BT 9. Kodziro, sob 10. Dart Lobrik, nids 11. akret501, da 12. Омар, necrons 13. Shurph, sm 14. EddyBrock186, tau 15. Frost91, csm 16. I_bobr, sm 17. Хаосит, csm 18. Baron_Duke, nids 19. Osyanin, da 20. Caeazar, gk 21. Fingolfin, sm 22. Slaaneshist, cd 23. Marius Gweth, de 24. Pyccak, da 25. Xiber, sm 26. Ugumlik, necrons 27. Vanfred Blood, tau 28. Honlog, orks 29. Ахмедшах, ba 30. "Любой ключ", sm 31. Kocapb, orks Изменено 27 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) я, конечно, ФБшник до мозга костей, но немного поддатсья ереси мог бы. Пара вопросов 1) будут ли тьюторы, ибо сам освоить правила на уровне игры сразу сложно 2) что значит "Не допускается IA" 3) 1000? не много? сколько это моделек? примерно Изменено 7 июня, 2013 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memento Mori Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А на сколько новички должны быть новички?Я вот только армию поклеил и еще ни разу не играл нормально если успею пару раз сыграть до турнира и вызубрить правила подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 1) специально выделенных учителей не будет ( я пока не вижу в этом необходимости) но в случае с затруднениями в понимании правил , всегда можно попросить судью помочь с этим. 2) не допускаются правила , армилисты и тд из книг Imperial Armour. 3) 1000 это малый формат, в 40к игры идут обычно на 1850-2000. По моделям мне сложно сказать, если я не знаю армию :) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] 2 Menento Mori: Думаю, пары игр и знания рулбука будет достаточно :) Турнир планируется как обучающий в первую очередь. Изменено 7 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Какие армии допущены? я бы с крутами по армилисту из вайтдварфа принял участие. Изменено 7 июня, 2013 пользователем erizodos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие армии допущены? Кодексы ГВ. я бы с крутами по армилисту из вайтдварфа принял участие. К сожалению, эта армия невалидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ок. тогда тау. ростер выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну, совсем другое дело. Внес в рег, все дела. P.S. Я присланные ростеры буду неторопливо проверять, если там будут ошибки какие или недочёты - просто приватом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пререг. Марвин / Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ростер вышли плз. Хотя бы предварительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ростер вышли плз. Хотя бы предварительный Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Выслал ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А прислать можно только окончательный вариант ростера? Или можно будет дослать переделанный или исправленный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Потом можно будет дослать окончательный вариант, только, конечно, не за день до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ограничений на стоимость отрядов или суммарного показателя брони техники нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пререг ДА. Ростер завтра днем вышлю) В случае чего можно будет не только ростер сменить, но и армию? Не последний день конечно, а за дней 5-7 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да, я не думаю, чтобы это было проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне можно участвовать? Играю давно, но редко, ни в каких турнирах не побеждал, считаюсь ли я новичком в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, я лично не против, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Сов, регаюсь Шахматов Роман SoB Ростер вышлю) Если что, в течение недели моржно будет что-то поменять? У меня там некоторые сомнения по поводу функциональности некоторых сущностей. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И ты брут нуб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И ты брут нуб? :D Я нуб с плюшевым ростером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти