Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Newcomers: 1st class

Рекомендуемые сообщения

Я нуб с плюшевым ростером)))

Если Кодзиро собрался, то на это как минимум надо приехать и посмотреть!

Удачи тебе, нуб!!!

2 Сов

Заехать посмотреть можно? Обещаю не мешать процессу (если вообще смогу доехать).

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Кодзиро собрался, то на это как минимум надо приехать и посмотреть!

Удачи тебе, нуб!!!

2 Сов

Заехать посмотреть можно? Обещаю не мешать процессу (если вообще смогу доехать).

Давай, заезжай) Поглядишь как я мегаплюшем играю)

Тык можно ж с непокрасом

Если я приклею зелёные прозрачные части воинам и монолиту, то с покрасом потом у меня будут очень большие проблемы. Специфика нерон ;)

Следущее будет не раньше сентября-октября(етс, отпуска, вся фигня)

Изменено пользователем HorrOwl

Если я приклею зелёные прозрачные части воинам и монолиту, то с покрасом потом у меня будут очень большие проблемы. Специфика нерон ;)

Это решается очень просто - красить и эти части. Тем более заводской зеленый пластик выглядит уныло, вывести из темно-зеленого в який неон совсем не сложно слоев в 5 максимум, а на столе смотрится намного круче простого пластика, я товарищу так варриоров красил, на двадцать моделей ушла одна ночь.

Изменено пользователем Хаосит

Это решается очень просто - красить и эти части.

Кстати, да.

Есть еще вариант - если делаешь десмарков - можно из ненужных бластеров выковырять современные "гауссы", они симпатичнее,

5ки бластеров как раз на 10 ворриоров хватит

Мне прозрачный пластик итак нравится, не хочу заморачиваться с его покраской. А насчёт гаусс-бластеров идея хорошая, но тут опять скорее всего в нужное время не уложусь...

Можно вклеить "запахом клея", потом снять.:)

Можно вклеить "запахом клея", потом снять.:)

Ну как вариант. Короче завтра вечером отпишу получится или нет всё привести в нормальный вид.

Ага, оке, ждём.:)

Кидай ростер. Иначе смысла приходить не будет.:)

На всякий случай, считаю нужным напомнить:

Как добраться в "THE UNION" (Нахимовский проспект, 24 - выставочный комплекс "Экспострой", 2 этаж, секция №5 на схеме - "Конференц-Зал":

howtoget.jpg

- для добирающихся на собственном автотранспорте - (см. схему) рекомендуем въезд с Севастопольского проспекта, проезд по прямой между павильонами №1 и №2 и парковку, расположенную над павильоном №5 - заходите внутрь, поднимаетесь по лестнице, и вы на месте ("Конференц-Зал").

- для добирающихся общественным транспортом

- м. Профсоюзная (последний вагон из центра, выход направо из метро, поворот за угол - и по прямой вдоль Нахимовского проспекта до выставочного комплекса "Экспострой")

- от метро до клуба в целях экономии времени вариант с маршруткой или автобусом (а в этом направлении их реально много и все они останавливаются напротив Экспостроя, т.к. это всего 2 остановки от метро) лично мне кажется оптимальным.

- для всех - в "Экспострой" куча охранников, любого из них всегда можно спросить, как пройти в "Конференц-Зал".

Изменено пользователем HorrOwl

Проверьте на валидность финальную версию ростера. И глупый, наверное, вопрос. Количество игроков - нечетное. Как это будет решаться? Специальный проксибот с плюшевым ростером?)

Специальный проксибот с плюшевым ростером?)

В том числе.

Кроме того, не бывает турниров без дропов.

У меня вопрос возник, во избежании недоразумений лучше спросить заранее) Если баржи будут без велосипедистов это же не очень страшно?)

У меня вопрос возник, во избежании недоразумений лучше спросить заранее) Если баржи будут без велосипедистов это же не очень страшно?)
Мне кажется ,что лучше их по клеить т.к. даже некронов без зелёных штук не взяли

Посмотрел сегодня на мероприятие 40к со стороны :)

С новым террейном для 40К - вообще уровень, народа - в количестве, кондеи сейчас крайне кстати )))

Очень успешно для первого раза, считаю :image077:

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...