Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я кстати прикупил ББ2 и похоже вернулся таки в большой спорт :)

Так, что Авал жди меня обратно в вашу лигу. Сейчас мальца освоюсь. Решу за кого и в бой :)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, тут есть местечковая лига?

Во-первых, не тут. У нас свой форум и сайт http://rubbl.com.ru.

На форджике это я просто рекламируюсь.

А во вторых Лига не местячковая, а достаточно крупная, потому что первая и единственная русскоговорящая. У нас уже более 100 человек играет на постоянке. Сейчас еще новичков из-за ББ2 валит много.

А может меня кто-нибудь немного просветить на тему Спонсоров?

Создал команду в BB2 (почитав гайдик на rubbl), начал копаться в настройках, увидел Спонсоров.

В оф. гайде инфы не нашёл, на rubbl - сходу тоже не нашёл.

Если кто-то кратко расскажет (зачем они нужны? кого выбирать?) или даст ссылку - буду благодарен.

Просто ты играть не умеешь. Баланс есть.

Если бы ты читанул правила, то нашел бы там надпись о сложных командах, в том числе о хаосе. В правилах не рекомендуют за них играть новичкам.

Другого баланса не будет. Игра сделана по настолке.

Вообще то это называется, что баланса нет.

Ну тоесть все как у ГВ - "Играйте минечками в Чапаева". Хорошо, что не купил по предзаказу. У ГВ хоть минечки есть, а тут даже тема сисек у ДЕ не раскрыта.

Некоторый вопрос скорее по правилам Blood Bowl в целом...

Во второй части один из игроков получил травму на понижение Armor. Но при этом почему-то в следующем матче его просто не было. Любая травма приводит к пропуску следующего матча? Или это баг второй части?

При этом я видел травмы "без последствий".

P.S. в первом же матче орки vs. лизарды чёрный орк умер Т_Т

В команде больше 11 игроков? Возможно он просидел незамеченным весь матч на скамейке запасных. У меня козел-пинатель мяча так всю дорогу делает.

У меня минотавр наконец получил 2й уровень и помер в первом же матче после этого. Это норма :)

Товарища неделю назад подсадил на блад боул. Играет безвылазно, каждый день один-два звонка с истерикой "у меня этот №#@! игрока убил!", "эти [Отзывчивый]ы бегают по полю и убиваются!"

Во второй части один из игроков получил травму на понижение Armor. Но при этом почему-то в следующем матче его просто не было. Любая травма приводит к пропуску следующего матча? Или это баг второй части?

Единтвенная травма, которая не заставляет пропустить следующий матч - "badly hurt".

Некоторый вопрос скорее по правилам Blood Bowl в целом...

P.S. в первом же матче орки vs. лизарды чёрный орк умер Т_Т

Любая травма с понижением чего-нибудь это еще и пропуск следующего матча.

• 1 месяц спустя...

Не знаю как там в режиме игрок против игрока, но в компании "ИИ" подъЁ.игрывают и еще как, просто нет ни каких нервов на такой бред как выбросить три единицы в первый раз и на перебросе повторить тоже самое, звездный игрок с 83 % уклонения ложится с первого раза и переброс не помогает в общем это не кризис это - ПИЗ... Извиняюсь если что так крик душы. Ну а игра хороша !!!! Любителям советую но лучше против знакомых и за одним компом (хотя о данной возможности только предполагаю я про хотсит)

1-1 на додж - это ваще обычное дело.

Играть надо с людьми, а не с компом. Кампания в ББ2 это для начального обучения.

И это на форуме вахи люди жалуются на единички на кубах?

Да я не спорю единички случаются но не три на трех кубах и два раза подряд ;) :?

• 1 месяц спустя...

Кампания по истории ВВ одинакова во всех частях первого ВВ (ВВ; ВВ:LE; BB:CE) или нет?

Кампания по истории ВВ одинакова во всех частях первого ВВ (ВВ; ВВ:LE; BB:CE) или нет?

Кажись, да.

Точно, да.

Изменено пользователем Avel

• 4 месяца спустя...

Патч с Норсами вышел и доступен в ru-регионе.

Новые возможности:

- Доступна новая команда - Норсы. Также два звездных игрока этой расы: Icepelt Hammerblow и Wilhelm Chaney;

- Новая система Matchmaking;

- Много новых звездных игроков: Benoin (Ithaca Benoin), Lewdgrip (Lewdgrip Whiparm), Bottol (Lottabottol), Quetzal (Quetzal Leap), Skitter (Skitter Stab-Stab), Willow (Willow Rosebark);

- Теперь если вы блокируете игрока с навыком Foul Appearance, то будет всплывать специальная подсказка;

- Теперь будет появляться отдельная подсказка, когда вы используте GFI при прыжке.

- Новые фотографии команды во время создания команды.

Также исправлен ряд ошибок:

The Coach view indicators disappear when the blocking dices preview are displayed;

It is now possible to use Wrestle after refusing Juggernaut.

It shouldn't be possible anymore to validate twice the same match in a league.

Fixed a potential crash during a reconnection in a multiplayer game.

Fixed a freeze when using the Regenration skill in soloplayer.

Fixed a freeze when a player used Stab on his second Frenzy block.

Fixed a freeze when a player failed his Foul Appearance roll during a Frenzy or Multiple Block.

Fixed an issue allowing to recruit twice the same journeyman.

Fixed a bug allowing to get free players on the Transfer Market.

Fixed a bug preventing the use of Pro when blocking with red dices.

Fixed an issue preventing the log from displaying all the dispersion roll when throwing a player.

Fixed the Touchdown camera with the Starplayer Dolfar Longstride.

Fixed a bug preventing the second Stab with Multiple Block.

Multiple GUI corrections.

Оригинал патчлога тут: http://forum.bloodbowl-game.com/viewtopic....f=61&t=7555

Все кто купил игру до выхода новых рас будут получать их бесплатно. Напомним, что следующими расами будут: нежить, некроманты и нурглы. Если вы купили игру, например, только завтра, то за Норсов придется уже заплатить.

• 2 месяца спустя...

Нежить сделали в ББ2.

Greetings Coaches,

The Undead Team beta is now playable for all PC and Mac owners of Blood Bowl 2 on Steam!

To access the beta, just follow these steps:

Go to your Steam Library, right-click ‘Blood Bowl 2’, and click ‘Properties’

Navigate to the ‘Betas’ tab

Enter the password: deathanddecay

Under ‘Select the beta you would like to opt into’, choose betaundead

Have fun testing out the Undead, and feel free to share your feedback on the Blood Bowl Official Forums and Steam Hub Forums!

Here’s the patch notes for the beta:

New features

The Undead team is now available with the Starplayers Ramtut III, Count Luthor Von Drakenborg and Earlice.

A new roster interface is available. It combines the team and staff management in one page.

The price of the Orc Blitzer is now 80k.

The bretonnian blitzer has now access to agility skills on a standard level up (no doubles).

Increase of the maximum team number per coach (40 instead of 25)

Increase of the maximum competition number in a league (20 instead of 8)

Matchmaking system prameters changes (processing time: 5min / Max TV difference: 500)

Bug fixes

Fix of an issue preventing the Xbox One controller from working on Windows 10

Fix of a bug blocking a team slot

Pass Block is now usable on a Long Bomb

The coaches assistants are now properly taken into account for the kick-off event Brilliant Coaching

Fix of a crash when trying a pass outside of the pitch in BB1 control mode

Fix of a scrolling issue during inducement in hotseat with the combo mouse/controller

Fix of a bug preventing the Norse AI from validating its placement with Starplayers

The ball is now displayed properly during a Touchdown with some players

Fix of an issue preventing the screen resolution to be saved on Mac

Fix of an issue preventing players from using the chat in multiplayer on Mac

Примерный перевод:

Привет, тренеры!

Открытая бета с нежитью теперь доступна для всех владельцев ББ2 на ПК и Маках в Стиме.

Чтобы получить доступ к бете, следуйте следующей инструкции:

1) Зайдите в свою Библиотеку в Стиме, кликните правой кнопкой мыши на "Blood Bowl 2" и выберите "свойства".

2) Откройте вкладку "Бета"

3) Введите пароль deathanddecay

4) Под "Выберите бета-версию, к которой хотите получить доступ" выберите betaundead

Веселитесь, тестируя команду Нежити и делитесь впечатлениями на официальном форуме Блад Боула и в сообществе Стим.

Вот список изменений для беты:

Добавления

- Доступна команда Нежити со звездными игроками Рамтутом III, графом Лютором фон Дракенборгом и Уховошью

- Доступен новый интерфейс ростера. Он объединяет команду и ее менеджмент на одной странице

- Блицеры орков теперь стоят 80 тысяч

- Блицеры бретонцев имеют доступ в ловкость

- Увеличено максимальное число команд на тренера (40 вместо 25)

- Увеличено число соревнований в Лигах (20 вместо 8)

- Изменены параметры матчмейкинга (время поиска: 5 минут, максимальная разница ТВ: 500)

Исправление багов

- Исправлена ошибка, не дающая играть на контроллере Xbox One на Шиндошс 10

- Исправлен баг, блокирующий слот команды

- Навык "Блокировка паса" теперь работает при броске лонг бомбы

- Правильно учитывается число помощников тренера на кик-оффе "Отличная тренерская работа"

- Исправлен вылет при попытке паса за границу поля при режиме управления из ББ1

- Исправлена ошибка прокрутки на фазе Индусментов в хотсите при одновременном использовании мыши и контроллера

- Исправлен баг, не дающий ИИ-тренеру НорГов размещать на поле звездных игроков (не уверен, что правильно понял)

- Мяч теперь отображается правильно во время Тачдауна некоторыми игроками

- Исправлен баг, не дающий сохранить смену разрешения на Маках

- Исправлен баг, не дающий пользователям Мака использовать чат в мультиплеере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...