Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Blood Bowl 2

Год выпуска:???

Жанр: Пошагавая стратегия/Спортивный симулятор

Платформы: РС

Пока особой информации нету, зато есть первый тизер. Вот:

http://shazoo.ru/news/14426-Anons-Blood-Bowl-2-dlja-PC

Студия Cyanide Games анонсировала Blood Bowl 2 для PC – продолжение пошаговой стратегии основанной на сеттинге Games Workshop. В дополнении к анонсу был опубликован тизер-трейлер демонстрирующий комментаторов – Джима и Боба.

В официальном заявлении сказано, что игра будет представлена в теме Cabalvision, с соответсвующей студией, где и будут восседать полностью смоделированные и анимированные комментаторы. Разработчики обещают, что Джим и Боб будут направлять игроков, комментировать их решения и даже брать интервью у ключевых игроков во время кампании.

Дата релиза пока не сообщается.

Изменено пользователем Snikdreg

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне очень и очень нравится blood bowl, несмотря на однообразность действий компа и в общем-то почти одинаковые команды. Меня почему-то очень зацепило, да и комментаторы там прекрасны. Так что я страшно рад!

Помнится, многие кричали, что Blood Bowl на PC провалился :P

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Спасибо за новость http://www.warforge.ru/

Здорово! Выйдет и на ПК и переиздание настольного подгадали, отличный повод все же купить себе настольную команрду :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Мне очень и очень нравится blood bowl, несмотря на однообразность действий компа и в общем-то почти одинаковые команды. Меня почему-то очень зацепило, да и комментаторы там прекрасны. Так что я страшно рад!

Команды все очень разные, комп играть не умеет совсем, а комментаторы задалбывают после двух десятков игр.

Игра очень интересная, но при игре против человека.

Надеюсь в ББ2 исправят баги и недоработки первой версии.

• 1 месяц спустя...
Команды все очень разные, комп играть не умеет совсем, а комментаторы задалбывают после двух десятков игр.

Игра очень интересная, но при игре против человека.

собственно, в хаос эдишн почувствовал, что у компа появилось как минимум две новых стратегии, и хотя играть он по-прежнему не умеет, всё-таки было приятно. Мне ББ всё равно нравится процессом, к нему приятно возвращаться. Задолбает, а потом через месяцок вспомнишь - и снова отлично. Не про все игры так скажешь.

А с кем поиграть я что-то так и не нашёл. Так что как-нибудь вечерком буду рад зарубиться. У меня лицуха, если что.

А я в правила по обучалке так и не въехал, лол. Удалил через час тыканья наугад. Наверное, тупой. :crazy:

Т.е., если я почитаю книжку, я свободно смогу и на компьютере? Там особых различий нет?

А то коротенькую обучалку три раза прогонял, но возникло слишком много вопросов и в сам принцип я не въехал от слова совсем.

Не говоря уже о том, чтобы команду собрать.

Таки да, компьютерная версия довольно близка к настолке (за исключением некотрых исключений и багов). Тебе сюда.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Красив.

Вкладка хроники - персональное кладбище игрока?

Еще бы значки скиллов идентифицировать.

а будет ли сие чудо на стиме? Потому что емнип, первая часть в нём появилась только после выхода Legendary Edition, нет?

Да ты вездесущ :)

Это еще со времен когда в РУББЛ нас было 8-мь. Надо было везде спамить рекламой :)

а будет ли сие чудо на стиме? Потому что емнип, первая часть в нём появилась только после выхода Legendary Edition, нет?

Раскрывающийся текст
original.jpg

Наверно через стим, последние версии были через стим.

Чувак решил уточнить информацию из французского превью, написал комьюнити менеджеру (Сандре) прямые вопросы и получил ответы:

-Действительно ли будет всего 8 команд в релизе?

[2:00]Да, будет 8 команд в ББ2. Хуманы, Орки, Хай эльфы, Дарк эльфы, Дворфы, Скейвены, Хаос, Бретонцы.

-Что с остальными расами, когда и как их добавят?

[5:30] Остальные расы будут добавлены, но еще не решено как и когда. Чувак спекулирует, что в течении года, либо ДЛС, либо экспеншены.

-Что насчет обмена игроками между тренерами?

[6:50] Да, будет рынок игроков, где тренеры смогут продавать и покупать игроков "как в трансфертном периоде в футболе". Чем только больше запутала ведущего))

Наконец, спросил про дату релиза, Сандра ответила, что сказать сложно, где-то в конце года.

Изменено пользователем Aval

• 4 недели спустя...

http://rubbl.org/forum/4-8630

Цианиды набирают тестеров во Франции, работа начнется в апреле и продлится 2-6 месяцев. Так что скоро уже будет рабочая версия. А игра, судя по всему, появится осенью.

GoogleTranslate
Dear French friends

Like Blood Bowl and you want to work in the video game ? We are looking for based in Nanterre ( PARIS nearly so ) , a person who knows the game course , to come and help us on the quality control.

Here are some details :

Missions

Closely with the development team Blood Bowl II and under the responsibility of QA Lead you will be responsible for the following tasks:

Make the quality of the game tests, following established procedures

Participate in the development of test plans

Monitor the bugs that you have found yourself but also those reported by players or internal tools

Write reports based on comments, suggestions or recommendations as part of a Quality Process

Check proper consideration and fixing bugs discovered before validating the different versions of our products

Participate in any Game Design tasks for the project

profile

Have ever played a game Blood Bowl ( video game or board game ) is required!

You are rigorous , methodical, good communicator , self and enjoy teamwork

You are able to imagine manipulations can generate bugs and / or reproduce typical behaviors of different player profiles

Ideally, you have a first experience in the field of Quality Assurance

A good command of English is required to communicate with any external stakeholders

A good level of Blood Bowl game and a good knowledge of the rules is a big plus

situation

Course based in Nanterre (92)

Remuneration: € 436.05 / month

Duration: 2 to 6 months

To be filled in April

If you want to join our team on the development of Blood Bowl II , send your application by email (CV + cover letter + work ) under reference STTESTBB/14 to jobs@cyanide-studio.com . For more details about our studio: http://www.cyanide-studio.com .

Раскрывающийся текст
07.jpg

Раскрывающийся текст
06.jpg

Раскрывающийся текст
05.jpg

The magnificent stadiums in Blood Bowl 2 are scalable and can be developed to become increasingly imposing as the player spends the winnings earned in the solo and multiplayer campaigns to upgrade them and add new infrastructures. Players can build their stadiums up from modest training grounds to truly grandiose edifices that rival the most prestigious structures in the real world.

They also play an active part in recreating the supercharged atmosphere of a Blood Bowl match, where volatile fans pack the stands ready to cheer on their favourite team or invade the pitch and trample on the players! But the improvements and extensions designed by the players are not for aesthetic purposes alone; they will also have a direct impact on the game experience. Additional stands and infrastructures not only generate extra opportunities and bonuses for the team, but will also mean a greater number of spectators and higher revenues from every match! What could be better than to crush your opponent amid the clamour of a volatile crowd!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...