Sweaky Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Blood Bowl 2 Год выпуска:??? Жанр: Пошагавая стратегия/Спортивный симулятор Платформы: РС Пока особой информации нету, зато есть первый тизер. Вот: http://shazoo.ru/news/14426-Anons-Blood-Bowl-2-dlja-PC Студия Cyanide Games анонсировала Blood Bowl 2 для PC – продолжение пошаговой стратегии основанной на сеттинге Games Workshop. В дополнении к анонсу был опубликован тизер-трейлер демонстрирующий комментаторов – Джима и Боба. В официальном заявлении сказано, что игра будет представлена в теме Cabalvision, с соответсвующей студией, где и будут восседать полностью смоделированные и анимированные комментаторы. Разработчики обещают, что Джим и Боб будут направлять игроков, комментировать их решения и даже брать интервью у ключевых игроков во время кампании. Дата релиза пока не сообщается. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Snikdreg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Мне очень и очень нравится blood bowl, несмотря на однообразность действий компа и в общем-то почти одинаковые команды. Меня почему-то очень зацепило, да и комментаторы там прекрасны. Так что я страшно рад! Помнится, многие кричали, что Blood Bowl на PC провалился :P Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо за новость http://www.warforge.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за новость http://www.warforge.ru/ Здорово! Выйдет и на ПК и переиздание настольного подгадали, отличный повод все же купить себе настольную команрду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensation Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно, что-то новенькое, буду ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне очень и очень нравится blood bowl, несмотря на однообразность действий компа и в общем-то почти одинаковые команды. Меня почему-то очень зацепило, да и комментаторы там прекрасны. Так что я страшно рад! Команды все очень разные, комп играть не умеет совсем, а комментаторы задалбывают после двух десятков игр. Игра очень интересная, но при игре против человека. Надеюсь в ББ2 исправят баги и недоработки первой версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Думаешь, это они поменяют шило на мыло? КМК это будет другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Команды все очень разные, комп играть не умеет совсем, а комментаторы задалбывают после двух десятков игр. Игра очень интересная, но при игре против человека. собственно, в хаос эдишн почувствовал, что у компа появилось как минимум две новых стратегии, и хотя играть он по-прежнему не умеет, всё-таки было приятно. Мне ББ всё равно нравится процессом, к нему приятно возвращаться. Задолбает, а потом через месяцок вспомнишь - и снова отлично. Не про все игры так скажешь. А с кем поиграть я что-то так и не нашёл. Так что как-нибудь вечерком буду рад зарубиться. У меня лицуха, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А с кем поиграть я что-то так и не нашёл. С добрым утром :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У нас там 14-й регулярный чемпионат и куча мелких турниров. И игроков под сотню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А я в правила по обучалке так и не въехал, лол. Удалил через час тыканья наугад. Наверное, тупой. :crazy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На это дело рульбук есть, в том числе и переведенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Т.е., если я почитаю книжку, я свободно смогу и на компьютере? Там особых различий нет? А то коротенькую обучалку три раза прогонял, но возникло слишком много вопросов и в сам принцип я не въехал от слова совсем. Не говоря уже о том, чтобы команду собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Таки да, компьютерная версия довольно близка к настолке (за исключением некотрых исключений и багов). Тебе сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.rockpapershotgun.com/2013/11/21...-you-its-grass/ Немного скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выглядит классно! Желтые штаны в почти настоящей траве шикарны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Раскрывающийся текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Раскрывающийся текст Да ты вездесущ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Красив. Вкладка хроники - персональное кладбище игрока? Еще бы значки скиллов идентифицировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда эта красота выйти должна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а будет ли сие чудо на стиме? Потому что емнип, первая часть в нём появилась только после выхода Legendary Edition, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ты вездесущ :) Это еще со времен когда в РУББЛ нас было 8-мь. Надо было везде спамить рекламой :) а будет ли сие чудо на стиме? Потому что емнип, первая часть в нём появилась только после выхода Legendary Edition, нет? Раскрывающийся текст Наверно через стим, последние версии были через стим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раскрывающийся текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Чувак решил уточнить информацию из французского превью, написал комьюнити менеджеру (Сандре) прямые вопросы и получил ответы: -Действительно ли будет всего 8 команд в релизе? [2:00]Да, будет 8 команд в ББ2. Хуманы, Орки, Хай эльфы, Дарк эльфы, Дворфы, Скейвены, Хаос, Бретонцы. -Что с остальными расами, когда и как их добавят? [5:30] Остальные расы будут добавлены, но еще не решено как и когда. Чувак спекулирует, что в течении года, либо ДЛС, либо экспеншены. -Что насчет обмена игроками между тренерами? [6:50] Да, будет рынок игроков, где тренеры смогут продавать и покупать игроков "как в трансфертном периоде в футболе". Чем только больше запутала ведущего)) Наконец, спросил про дату релиза, Сандра ответила, что сказать сложно, где-то в конце года. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Aval 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://rubbl.org/forum/4-8630 Цианиды набирают тестеров во Франции, работа начнется в апреле и продлится 2-6 месяцев. Так что скоро уже будет рабочая версия. А игра, судя по всему, появится осенью. GoogleTranslateDear French friends Like Blood Bowl and you want to work in the video game ? We are looking for based in Nanterre ( PARIS nearly so ) , a person who knows the game course , to come and help us on the quality control. Here are some details : Missions Closely with the development team Blood Bowl II and under the responsibility of QA Lead you will be responsible for the following tasks: Make the quality of the game tests, following established procedures Participate in the development of test plans Monitor the bugs that you have found yourself but also those reported by players or internal tools Write reports based on comments, suggestions or recommendations as part of a Quality Process Check proper consideration and fixing bugs discovered before validating the different versions of our products Participate in any Game Design tasks for the project profile Have ever played a game Blood Bowl ( video game or board game ) is required! You are rigorous , methodical, good communicator , self and enjoy teamwork You are able to imagine manipulations can generate bugs and / or reproduce typical behaviors of different player profiles Ideally, you have a first experience in the field of Quality Assurance A good command of English is required to communicate with any external stakeholders A good level of Blood Bowl game and a good knowledge of the rules is a big plus situation Course based in Nanterre (92) Remuneration: € 436.05 / month Duration: 2 to 6 months To be filled in April If you want to join our team on the development of Blood Bowl II , send your application by email (CV + cover letter + work ) under reference STTESTBB/14 to jobs@cyanide-studio.com . For more details about our studio: http://www.cyanide-studio.com . Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст The magnificent stadiums in Blood Bowl 2 are scalable and can be developed to become increasingly imposing as the player spends the winnings earned in the solo and multiplayer campaigns to upgrade them and add new infrastructures. Players can build their stadiums up from modest training grounds to truly grandiose edifices that rival the most prestigious structures in the real world. They also play an active part in recreating the supercharged atmosphere of a Blood Bowl match, where volatile fans pack the stands ready to cheer on their favourite team or invade the pitch and trample on the players! But the improvements and extensions designed by the players are not for aesthetic purposes alone; they will also have a direct impact on the game experience. Additional stands and infrastructures not only generate extra opportunities and bonuses for the team, but will also mean a greater number of spectators and higher revenues from every match! What could be better than to crush your opponent amid the clamour of a volatile crowd! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.