'Ardy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Где-то с месяц назад мы с товарищем сыграли сюжетную миссию, чтобы накушаться фана надолго вперед. И вот я наконец-то закончил писать часть репорта-рассказа от лица ХСМ. Скажу честно - затея получилась очень интересной, точнее, не столько сама игра, сколько подготовка к ней. Прописывание характеров, сюжет и прочее - думаю, любой человек, не лишенный творческой жилки, будет к такому неравнодушен. К сожалению, сама игра получилась не очень ровной, как мне видится, все таки больше из-за дизлака оппонента. Надеюсь, что грядущий матч-реванш расставит все по своим местам. Сама миссия, рассказ по мотивам и батреп тут (гугл док). Ах да, большим минусом игры был непокрас и одна прокся, но мы работаем над этим. :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хм. Флаффозадротом никогда не был, но результат приятно доставил. Надо попробовать провернуть что-то в духе. Тир - благодарствую за концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да и я не флаффзадрот, просто Вархаммер, как мне кажется, все же больше про эпичные сражения, чем про потные руки и желание ногебать :) За идею не за что, обязательно будет продолжение - атака капелланом и ко одной из баз Зар'Келла (вне Ока ужаса, само собой). Постараемся лучше отбалансировать ростеры, чтобы аж искры летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :D Жажду продолжения этой эпичной истории!!! Отомстят ли Ангелы Смерти Императора отродьям Извращенного бога за такое оскорбление ордену? Спасут ли от осквернения останки боевых братьев, оставшиеся в живых воины? Падёт ли Священный Гнев ЕГО на головы приверженцев Архиврага? Да будет течь кровь предателей по бесплодным землям оскверненного мира! Да будут отсечены головы богохульников! Да будут отомщены падшие братья священных воинов астартес! Да будет стёрта с лика Империума человечества эта гнойная рана что таит в себе скверну и ересь! Император хранит! Еще пару - тройку таких батлрепортов и можно будет текст слить воедино, распечатать, загнать в твёрдый переплет и ставить на полку))) Теперь даже загорелся идеей создать нечто подобное со своими гвардейцами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у форджи есть более продуманная миссия для такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти