Анчар Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Товарищи, я запутался, это таки никому не нужная книжка или нормальный минидекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто-то в треде упомянут БТ и Дезвотч. изрыгаю радугу от таких мыслей Разве что непонятно пока что, в чём какбы соль Яндена, если и у простых Крафтворлдеров в ближайшее время будут тонны расписок серии "Вышли как-то Эльдрад, спиритсир и ресгарды погулять под присмотром Файтеров и Реснайта" Если есть вероятность подобных "кодексов" под Бьелъ Танъ или Альтансар, то будет очень и очень приятно. Таки Бьел тан, в котором бал правит совет не абы кого, а Экзархов явно должен выделятсья из общей Wraith-массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 под альтанзар точно ни чего не будет, врятли под не особо популярные миры что то будут лепить. Хотя, если учесть что сапллемент Йандена вышел в основном для того, что бы получше толкнуть кнайтов, новых врайсов и спиритсиров, то врятли вообще что то будет, кроме Йандена. Ну или если начнут массово переиздавать варлоков, ассолт гвардов и фарсиров, то слепят что нибудь под Ультве, ну и т.д. собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Товарищи, я запутался, это таки никому не нужная книжка или нормальный минидекс? Второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 nope. варлорд трейты не работают на желтых союзников. Книга любопытная - тонна бэка, фапабельный портрет Ариенальки, отличные миссии. Но вот именно в плане влияния на игровую механику я ожидал несколько больше. Спиритсиры по 5 в слот, новый примарис, страничка новых шмоток и трейты, которые может брать врейслорд или врейснайт - это вкусно. Но как-то мало. Хотелось большего: профиль Ариеннальки, который можно использовать не только в паре сценариев; врейссира или именного врейслорда, али еще какой-нибудь юнит. Но и так годно вышло, рублем поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну новая ианна рядом с старамыми похожа на тинейджера Сша на выпускном. Не эльдарка. Суплимент, или как его, ничего интересного не дал. Тонны историй тоже нет. Все перетекло из старых кодексов нидов да элов, с небольшим вкраплением новья. Пичалька. Зато дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я себе представляю Ультве. =) С этим кодексом вы сможете протащить Эльдрадоформацию в обычную не_апоковую игру! Теперь вы сможете ещё проще красить своих гадианов! Кому нужны аспектники? У вас же есть ВАРЛОКИ И ФАРСИРЫ! ну ладно, если уж ГВ так плотно начиталось C.S.Goto раннего, то Ультве будет бегать с Риперами и Сияющими Копьями Альтансар? Кому нужен Иллик? Ваши рейнджеры уже пасфайндеры! Кому нужна пехота, у нас же есть Фэлконовые танки! Шагалки забивают ваш ХС? Не проблема! Мы угнали у корсар фастовых и трупсовых! Сейм-ханн? У вас ещё нет джетбайка? тогда мы зумим к вам! Пешком ходят только олени! В комплекте продаются три килограмма зелёнки для консила, а самые большие гурманы захотят посадить за байки даже арлекинов Йм-лок? КАК ЭТО НЕТ СУПЕРХЕВИ?! А НУ-КА ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ! Иль-кайсъ? Техпристы это прошлый век! МЫ ПОЁМ О КАВЕРЕ И ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ! забавно, но не прибыльно, ГВ не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тонны историй тоже нет. Кулстори про совместную с ДА охоту на Падшего? Разборки Ириэля с хаослордом (и гибель дома Ариеналь)? Защита экзодитов от демонов Тзинча? Бэк и символика разных врейсдомов? Не? Ну ОК, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну они сделали пару ну так себе кулстори сверху, они довольно невнятные. Пришли демоны с хитрым планом, превозмогли. Такие смешные вставочке в каждом кодексе выдают за чистую монету интересных историй. Ну геральдика да, добавилась с домами - хорошо. Но ожидалось то большего. Для Гк моих ничего интересного, в ростера Эльдар тоже не вольется Имхо. Ну да 5 с-сиров, но они так себе и их магия так себе. В общем за такие деньги мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лист исключительно на разнообразных Врейсах вполне доволен этим суплаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для Гк моих ничего интересного удивительно, в дополнении по Эльдарам нет ничего интересно про ГК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для гк как раз очень много инетересного))Армия в которой в каждом отряде псайкер,куча монстров которых можно инстить,и куча пушек которые инстят лолодинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я не читал саплай, скажите чем ъээтот саплай обязывает игрока? могу я взять эльдрада с его варлорд трэйтом в армию Иандена? какое действие дает врэйсам бэтлфокус? есть ли в нем дополнитльные плюшки для Ириэля? копье с ап2? меняется ли закачка врэйснайтов? есть ли смысл им играть ели у тебя всего два отряда по 5 врэйсгвардов в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Я не читал саплай, скажите чем ъээтот саплай обязывает игрока? Никаких ограничений, кроме замены у Спиритсира праймариса в Рунах Битвы (и только у спиритсира). Всё остальное только даёт возможность, но не обязывает. Возможности: назначить варлордом Врайслорда или Врайскнайта; брать артефакты не из Ремнантс оф Глори, а из Гифтс оф Азурян; брать до 5 спиритсиров в один слот; кидать варлордтрейт по другой таблице. Собственно вроде всё из того что я видел. могу я взять эльдрада с его варлорд трэйтом в армию Иандена? Вроде да, но пусть подтвердят те кто покупал. какое действие дает врэйсам бэтлфокус? Специальный праймарис из Рун битв у Спиритсира. При чём у варлоков остаётся старый праймарис есть ли в нем дополнитльные плюшки для Ириэля? меняется ли закачка врэйснайтов? Из того что я видел - вроде ничего такого нет. копье с ап2? Артефактная версия стар/брайт ленса из списка Гифтс оф Азурян. есть ли смысл им играть ели у тебя всего два отряда по 5 врэйсгвардов в трупсе? Зависит от тактики, но имо не особо. Нужны ещё Лорд или Кнайт. Хотя можно использовать суплай для трейтов, если из основного кодекса не нравятся, при этом не используя остальные плюшки. И в целом трейты пожалуй полезней, кроме разве что 4го (если говорим о армии без большого числа врейсов всех мастей) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за ответы. В таком случае финишный вопрос, могу ли я взять обычный эльдарский ростер с дедом и спиритсиром, без ремнантс оф глори, сказать что играю от йандена и заменить примарис спиритсиру на фокус-покус врэйсгвардам, оставляя Эльдрада варлордом с его вшитым трейтом? "ростер вот" HQ: Eldrad Ulthran (waaagh! lord)- 205 Spiritseer-70 Troops: 5 Wraithguard-160 Wave serpent(holo-fields, tl-scatter)-135 5 Wraithguard-160 Wave serpent(holo-fields, tl-scatter)-135 Fast attack: 10 Warp spiders (exarch,spinneret rifle,fastshot)- 225 Heavy support: Fire prism(holo fields)-140 3 War Walkers(6 starcannons)-210 Tau allied battle group. HQ: Commander(iridium armor, command node, multisensor)- 150 Troops: 10 Kroots-60 Elites: Riptide(ion accelerator, intercept)- 190 Heavy support: Sky ray (dist pod)- 130 ------------ Total 1965 Остается 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ну Эльдрад щас слабый, зачем он вовсе? Дед отвоевался. А так нет скорее всего. Это различный полу\недо кодекс, с иным в-трейтами. Хотя они по желанию. Что-то слабость у Эльдар. Боюсь как бы бт\орков келли не написал. Эти армии мне нравятся. Я надеялся что дреднайту хоть тут выйдет годный старший брат, но нет. Одно Уныние. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что-то слабость у Эльдар. Боюсь как бы бт\орков келли не написал. Эти армии мне нравятся Да хорош уже. Отличный кодекс. Много вариативности и новых плюшек при очень малом числе убитых юнитов. По теме - то есть получается что янден - официальный кодекс, которым теперь можно играть как отдельной армией? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) По теме - то есть получается что янден - официальный кодекс, которым теперь можно играть как отдельной армией? Я правильно понял? Скорее как альтернативные спецрулу для кодекса. Ну и да, вроде бы никакого согласия оппонента не требуется. Кстати, я бы пожалуй и Ультве сейчас собирал с использованием этого Янденовского суплая, так как Спиритсиры при наборе в один слот правило Индепа не теряют (вроде), что позволяет создать пеший боинг Сир-консил. Очевидные минусы конечно в том, что он выходит медленный, да и опасается всяких хорошо денающих армий. Да и вообще раздача более стабильных Рун битв большему числу возможных отрядов выглядит довольно вкусно, хотя и дороговато. Ну и конечно "минус" - изменение праймариса в Рунах будет обязательным, т.е янденовский Спиритсир не получит псисилу на шрауд никаким образом. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дорого очень.И довольно бестолково.Опять же 3 тафна много чем инстится.И что он будет делать кроме того чтоб самоопбафываться?Бегать за врагом всю игру?Скормят ерунду ему , потом расстреляют.Я не верю в пеший консил.В боинг на врейсгардах ,еще как-то.По крайней мере он страшно стреляет,с сигнатурой новой он будет адово мобильный. Инвиз+ шрауд+фортуна+ 6 тафна делает почти неубиваемым против всего кроме тау.Фарсира туда все равно на байк.ЧТобы не инстился,мог улететь куда надо,мог потанчить драконову дыхалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так инстится в основном то, у чего и так 1 вунда. А основная идея понижать лидак варлоками и убивать цель психик шрайком от Спиритсиров (праймарис телепатии) Но я не настаиваю и да, это скорее фанвещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тех же спиритсиров.Варлоки както не айс.Кастовать с 8м лидаком,дохнуть чуть что от перил,чтобы накидать что надо нужна реально толпа.10 гардов+ 3 спирита+ фарса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну как заметили западные игроки, школа Спиритов отстойна. Ну и у них одна рулбучная сила толком, что мягко говоря не очень. Все странно у ушастых. Юниты какие-то даже не про 5ку, а даже под 4ку. И союзникам они не нужны (им и так норм а то и лучше), а союзники их (Элов) не вытащат. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гейнайтам есть дело до эльдар?Ну разьясни чем так плох кодекс ,только не плачь просто так. + и - к сейву плохо?+ к бегу?Предоставление возожности врейсам бегать и стрелять?Понижалка лидака?Потенциально это 6 тафновый,рерольный 2+двигающийся в среднем на 12-13 и еще на 12 стреляющий 10 силой с реролами единичек. Еслибы не выпустили до этого тау,то все бы плакали что это имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И союзникам они не нужны (им и так норм а то и лучше), а союзники их (Элов) не вытащат. Ога, ведь фортуна, для шодоуфилда или риптайда, кажется такой бесполезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Как возможным союзникам - да. Был интерес. Ну накиньте господа, накиньте рандом. Раньше то одни плюсы, а тут. Дай Бог средний промежуток с скачком в минус. Да ну, ну бегает, ну прыгает. Не будь тау никто все равно не звал б имбой. Я просто надеюсь Келли не будет писать Бт. Орки то понятно автоматом в спектре Келли. И может быть им больше повезет, но все равно лучше начну продавать их пока не грянул гром. И имхо - продавать такое Ничто за ценник норм кодекса - это верх наглости Гв. Надеюсь гв купили более честные люди. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения